>>144935641 (OP) "Пузырём" в игре называют населённую часть галактики, в которой и происходит большая часть событий. Прозвана так из-за характерных сфер влияния сверхдержав в виде пузырей на карте галактики. Снабжать Пузырь биоотходами - интересное и почётное занятие. За такое берутся только самые уважаемые пилоты, благослови нас Брабен.
>>144936046 Чтобы дать битардам возможность прикоснуться к прекрасному, очевидно же! >>144936093 Как видишь. Только у меня торговый ранг ещё маленький, по большей части из-за него и вожу. >>144936216 Electrasy - Cosmic Castaway.
Игра для аутистов. Мой друг хотел мне передать бабла на топовый корабль, чтобы мы сколотили банду как в Совке, но хуй там, полетели крабить бандитов на белты.
Система KUI 11 находится к нам ближе всего, а потому станет следующим пунктом назначения. Голубые лучи обозначают список всех возможных маршрутов, которые мы можем пролететь на полном баке.
>>144935641 (OP) Я вот весь день сегодня созерцал одни и те же пейзажи с особой удочкой в руках и уже конкретно залипаю, так что коротко поясни плз, это онлайн игра или че ваще за хуйня там происходит? Дрочить паки/итемы/отходы/аллаха из точки А в точку Б теперь довольно популярная тема, так что немного не врубаю.
>>144942297 Elestrasy - Cosmic castaway The Urge - It's my turn to fly Alexei Zakharov - Habitable zone Hans Zimmer - Interstellar main theme Alexei Zakharov - Kingdom's end Lit - Over my head ГАЗОВАЯ ЕБЛЯ - ПОДРЫВ СМЕРТНИКА я знаю что выглядит как троллинг, но лучше один раз загуглить чем сто раз переспрашивать
Ещё 8 тонн биоотходов доставлено! Сваливаем отсюда.
WARNING: если вам не доставляет залипать на одни и те же пейзажи целыми днями, то лучше скрыть это.