Сап аноны на связи 14лвл кун и есть мой батя, у которого востребованная профессия, он специалист, мы живем в Москве и не так уж и бедно, мы вполне бы могли свалить из России и жить небедно в той же Германии или США, но вот он любит эту страну и говорит я никуда не уеду мне и тут хорошо, но понятно что в европе и еда вкуснее (нет ембарго) и тянки лучше и свобода слова, и хорошие полицаи и спокойные и не агрессивные люди и качественная медицина и прочии ништяки. К тому же сейчас запретили отстел бродячих собак, за посты в интернете можно в тюрьму загреметь и прочее говно, впринципе если он переедет с семьей я готов интенсивно учить язык чтобы общатся с тамошними товарищами и закончить их школу. Но батя стоит на своем и говорит что нет не надо если так хочешь будет тебе 18 свалишь, но мы то с вами знаем что институт надо закончить и еще работать тут хуй знает сколько чтобы найти там работу если у тебя рашн гражданство а пока будешь на бутылку уже за пост уедешь или быдло убьет. Так вот как его уговорить чтобы таки свалил а не сидел в рашке и не гробил жизнь мне?
Ты сам вообще кто по Протопопову? Альфач, омежка? Если омежка - вали нахер, в стране с уголовными понятиями как национальной идеей виктиму делать нечего. Если альфач - на территории СНГ сможешь неплохо пробиться, брать откаты и ебать тян пачками.
>>20455046 (OP) На слабые точки дави, если для него важна семья, говори, что в РФ для детей нет будущего, если для него важнее карьера, говори, что на западе он достигнет намного большего в профессиональном плане, сможет реализовать свои проекты, лекарство от рака изобрести.
>>20455046 (OP) Не для того твой батя родился белым человеком, чтобы внезапно чуркой стать (чурка значит чуждый, в приколы не врубающийся, тупой как дрова)
У бати больше жизненный опыт, он догадывается, что там нихуя не сладко на жопаде, а ты вскормлен на голливудских говнофильмах про швитой и швитую жизнь.
>>20455046 (OP) >тянки лучше >14 лвл Ой вей. Твои познания о тянках ограничиваются нюханьем труселей собственной мамаши и дрочевом на силиконовый браззерс в интернетах.
>>20455046 (OP) скажи ему что в пидорашке он будет отдавать все денгьги за твое говно-образование, а в Германии бесплатное качественное обучение даже для иностранцев, и зарплаты лучше, а по уровню комфорта пидорашке даёт пососать
>>20455306 >Я хз, он боится что там работы не найдет хотя это просто сказки учитывая его специальность и опыт работы
Сначала находит место на Западе не бросая работу в РФ, потом получает рабочую визу и уезжает с семьей.
Приводи ему реальные факты, посадки за репосты, яхты сечина, полковника мвд захарова с 400 млн. $ налика. Эти факты сами за себя говорят, что в России нормального будущего в долгосрочной перспективе нет.
>>20455306 >Все равно причины есть Ну давай разберем по частям. >но понятно что в европе и еда вкуснее Не факт. Это вообще не причина а твои личные предпочтения, пиздюк, привыкший нямкать фастфуд. Ничо, аукнется тебе это еще. >и свобода слова, и хорошие полицаи и спокойные и не агрессивные люди и качественная медицина Тут тоже. С полицаями ты по-хорошему - и они тоже люди. Будешь бычить, качать права - в швитой тебя быстренько опиздюлят, вплоть до летала, тут еще по-божески, пару зубов выбьют. >за посты в интернете можно в тюрьму загреметь Вот за это я и люблю Россию. За базар отвечать надо. >за пост уедешь или быдло убьет Не пиши хуйни и не тусуйся с быдлом. Профит. Пошел нахуй.
>>20455464 ну едь, снимешь квартиру и батяню перевезёшь. Пусть он хотябы резюме разместит, так-то он и правда не сможет уехать пока приглашение не получит, а получать он заебётся, тем более язык нужен
>>20455524 >Прокси олька, плз ну толстота же Но я крымчанин. Провайдер просто тянет канал с Украины(хули бы и нет, у какелов самый дешевый интернет в мире, ЕМНИП), соответственно ойпи украинский.
И вообще, почему "олька"? Я не силен в ваших мемесах, но как по мне "олька" это синоним "либерашки", которые, в свою очередь, всячески очерняют Россию и прославляют запад. Я же наоборот, как тут говорят, "ватник".
>>20455524 >Он это знает но все равно уезжать не хочет
Разговаривай с ним на эти темы постоянно, приводи факты и аргументы, со временем он поменяет мнение.
На тенденции указывай, цензура в СМИ -> отмена выборов губернаторов -> полит заключенные -> создание внешнего и внутреннего врага, сша, либералы -> запрет на продажу валюты -> закрытые границы. Через несколько лет вполне реально, что границы закроют и уехать не получится.
>>20455633 Я не сижу в этой пораше 24\7, соответственно не в курсе всех ваших мемасов. Ты же не знаешь что такое "фертильность"уже вижу как ты открываешь гугол, а я знаю. Значит ты, с моей, гинекологической, точки зрения, ничтожество неразумное. Найс манявр, да? Напиши "бамбанула)))" и я о тебе благополучно забуду. >>20455631 >платного троллинга в пользу россии А я и не троллил.
>>20455728 >фертильность знал еще до этого но тебе долбаебу не докажешь, написать бомбанула? бомбанула. а теперь уебывай нахуй из треда >>20455728 ты сейчас именно троллил но назовешь это УНИЖЕНИЯМ
>>20455721 Ты иди бате это скажи, когда он тебя, в очередной раз, справедливо пошлёт нахуй, с твоими идеями.
Аноним ID: Ким Прокопиевич20/01/17 Птн 22:54:07#60№20455780
>>20455728 При чём тут фертильность, пидор? А ты знаешь что такое фелляция? Можешь даже не открывать гугол, это то что делает мне твоя мамаша по вечерам
>>20455780 Ну как же при чем? Ты меня назвал дауном. на основании того, что я не знаю различий между олькой, либерашкой и ватником. А я тебя называю дауном, на основании того, что ты не знаешь что такое фертильность. Всяка жабка свое болото хвалит, сечешь, гунявый?
>>20455696 Я не Ванга, не могу точно сказать, что будет. Но судя по активности закручивания гаек, высока вероятность, что закроют, ограничат. Даже если представить, что режим путина завтра падет и Россия пойдет по пути развитых стран. То понадобится лет 10-15, не передел собственности. политической борьбы, на восстановление и выход из кризиса. В ближайшее время в РФ ничего хорошего не ждет.
>>20455837 Ты не либераха, ты личинка пыни, причём тут, вообще, либерализм? Не заметил, что все ныне-сидящие за репосты - с секретом? Вот отлов педофилов на кобыл - это да, это пиздец, повальная зоофилия - пиздец, и угрозы Илюше - лютый пиздец.
>у каждого неудобного поста ОЛЬКА, +15 >ни одного аргумента Ёбаный пиздец. Макака, ты что натворил? Искренне надеюсь что это такой толстый троллинг. Да, я олька, можешь не утруждать себя.
>>20455984 >Искренне надеюсь что это такой толстый троллинг. Сосачую. То чувство, когда не понимаешь — серьезно человек или троллит. И ведь даже съебать с этой параши для малолетних дегенератов некуда, если только на мелкоборды с 0.5 аутистами.
Живет в москве батя ему все условия обеспечил но >не гробил жизнь мне? ты совсем еблан? ты итак имеешь лучшие условия чем у 90% твоих сверстников в рф. учи инглиш/немеш поступай в вуз и по студпрограмме хуярь в эмиграцию сколько влезет. ворк тревел тоже подойдет или сразу в вуз поступай европейский или канажский/американский. уехать жить заграницу в 18-22 если ты не дебил вообще не проблема с тех пор как упал железный занавес. Деньги на билет тебе родители подкинут. Пиздец.малолетньний долбоеб за успешного батю решает где тому лучше будет. соболезнования твоему бате что у него сын такое тупое чмо
>80 постов типичного пидорашьего базара с размазыванием кала по вакабе
ОП, ты, видимо, действительно туповат, поэтому для тебя свалить с па единственный вариант. Есть вариант для не туповатых, и он довольно прост. Хочешь трактор, да еще и молод и не совсем нищук?
Ботай матешу, учи инглиш и вали в любую страну мира на вышку на свой выбор. В любую, блять, какую захочешь. Все, блять, других вариантов нет. Уважай старших и их выбор. Через пять лет ты можешь оказаться, где захочешь, но все зависит только от тебя. Ради будущего надо работать, и если ты не готов – не ной.
У тебя предметы любимые-то есть? Средний балл какой?
>>20456203 >действительно туповат, поэтому для тебя свалить с па единственный вариант. самое смешное, что если мечта опа осуществиится, его качество жизни заметно снизится) есть две огромные разницы в качестве жизни в европе, одно дело если ты эмигрираешь из шахтерского прокопьевска где кроме хуя из угля ничего не видел, а другое дело из красавицы москвы где как сыр в масле катался
в европе хорошо быть бомжом или олигархом. а вот все что между. будет платить налоги на бомжей, и мошну олигархам набивать.
>>20456338 так я не придираюсь, я наооброт его в качестве оправдания твоей тупизны использую. если бты так рассуждал в 20 лет, то тебе следовало бы обратится в больницу, что бы оформить себе инвалидность как инвалиду с серьезной умственной отсталостью.
>>20456406 >>20456406 ты матешу то сделал на понидельник? а то ведь тебе уже завтра нужно начаить программирование учить если ты реально хочешь свалитьв европу и жить там не хуже чем в москве. потому что если ты не прогер, то ты будешь там всего лишь негром из снг окторому будут платить соответсвенно. видел в москве дворников-таджиков? вот для европейцев ты будешь такой же. а их тянки кстати будут на тебя смотреть как на грязь
>>20456456 самое смешное что я даже не троллил все что я тебе написал - правда если ты научишься когда-нибдь в гугол и сможешь искать не то что хочешь видеть а то что на самом деле, то сразу обнаружишь что я прав во всем.
>>20456477 Алсо, у меня пригорела попа от осознания того, что с вот такими детьми бывает приходится вести дискуссию. Вы только представьте, высшее образование, море ебаной литературы, а тут шкет обоссаный сидит, который считает себя умнее всех на свете. Ох блядь, во что превратилось это место.
>>20456602 я не он, но я тебе отвечу легко. поделюсь своим опытом. тебе нужно прокачать соответствующий скилл что бы его прокачать нужно учебное пособие их много, трудно разобраться, что хорошее а что нет. поэтому обратись к истокам. к своеобразной библии. сам уже поправки на современность сделаешь. и гуру пикапа после этой книги ты не станешь, но бабы начнут давать, проверено на себе. кароче гугли: Грэгори Мэдисон "Как затащить в постель женщину своей мечты"
эффективность книги такое же как у книги алена карра, если ты понимаешь о чем я
Аноним ID: Ким Прокопиевич20/01/17 Птн 23:50:42#111№20456701
>>20456642 Ну так вот же. Всякие книги не сделают тебя всезнающим. В следующий раз используй другие аргументы твоего превосходства над школотой
Аноним ID: Ким Прокопиевич20/01/17 Птн 23:52:20#112№20456738
>>20456668 Мне не нужна любая, мне нужна та самая абстрактная "ламповая тян". Всё или ничего, как говорится
Аноны,
Сап аноны на связи 14лвл кун и есть мой батя, у которого востребованная профессия, он специалист, мы живем в Москве и не так уж и бедно, мы вполне бы могли свалить из России и жить небедно в той же Германии или США, но вот он любит эту страну и говорит я никуда не уеду мне и тут хорошо, но понятно что в европе и еда вкуснее (нет ембарго) и тянки лучше и свобода слова, и хорошие полицаи и спокойные и не агрессивные люди и качественная медицина и прочии ништяки. К тому же сейчас запретили отстел бродячих собак, за посты в интернете можно в тюрьму загреметь и прочее говно, впринципе если он переедет с семьей я готов интенсивно учить язык чтобы общатся с тамошними товарищами и закончить их школу. Но батя стоит на своем и говорит что нет не надо если так хочешь будет тебе 18 свалишь, но мы то с вами знаем что институт надо закончить и еще работать тут хуй знает сколько чтобы найти там работу если у тебя рашн гражданство а пока будешь на бутылку уже за пост уедешь или быдло убьет. Так вот как его уговорить чтобы таки свалил а не сидел в рашке и не гробил жизнь мне?