Первых леди тред стартует здесь. Рейтим, бугуртим, унижаем страшно-леди, предлагаем свои варианты. Рейтинг ОПа: №1 Летисия Ортис Рокасолано - королева Испании, супруга короля Филиппа VI №2 Мелания Трамп - супруга президента США Дональда Трампа №3 Марина Порошенко - супруга президента Украины Петра Порошенка №4 ? ............. №100500 Червь-пидор №100501 первая леди Сраной, спутница плешивой залупы Скажи, анон, есть ли кто лучше этих прекрасных дам?
>>20451128 не твоя вот ты и бесишься >>20451345 проиграл со щели в зубах >>20451400 тоже годная, думаю, когда сосадку попрут она будет сниматься в фильмах для взрослых
>>20452703 >>20452694 Это фиксить надо было в детстве, но моей родне было плевать, сейчас это фиксить надо годами и обойдётся минимум в 100к, если лезть в это.
>>20453176 Сорта говна. Прост люська старая уже мразь, а кабанова — молодая. Даже не сорта, наверно, а то же говно, только одно свежее, а другое уже высохшее
>>20450238 (OP) Кто тебе сказал, что она первая леди? Ну поебалися на корпоративе, ну заделал случайно личиноуса. Просто она тянка видная, могла и шантажировать. Другие русские наташки так не смогли бы, он бы и присадил на место. >>20450290 Обычная крашеная милфа. 70% хохлуш будучи 5/10 и не очень жирные будут так выглядеть, если с ними поработает топ-стилист и хороший уровень жизни.
>>20453305 Пара они тоже красивая. По любым меркам (че там на фоне пидораших свинорыл говорить ваще нехуй). Он мужик видный, интеллигентный, породистый. Только расклад ему выпал хуевый из хуевейших. Обратно ему пути нет, еще и об Залупу зашкварился, но посмотрим. Поживем увидим как грица лал
>>20453544 >Let's make russia poor again Не вижу ничего плохого, что бы стать успешным надо познать вкус неудач, что бы стать богатым, надо прознать на своей шкуре бедность. Россия должна вернуться в 90-е и по окончанию инкубационного периода бедноты и беззакония выбрать на этот раз правильный путь.
>>20453619 Да там все настолько сложно, что я лично не берусь судить. Восток блядь, у него дети. Судьба Кадафия перед глазами. Ну, дадут гарантии, скажем, та же Фракогермания, ну будут судить. Хорошо, если в тюрьме как Милошевича ебнут (Милошевича пидорашки ебнули, так что у Сосадки теперь со всех сторон пики дроченые лал), а жену и детей в живых оставят. А если что-то пойдет не так и по пути в аэропорт их из машины всех вытащат и сделают ченть веселое для портала gore как его там? Решил не рисковать и попытаться выиграть. Понимаю.
>>20454173 >Клер Андервуд. При чем тут эта селедка? >вигаданий персонаж американського веб-телесеріалу «Картковий будинок» компанії Netflix, зіграний Робін Райт. Вона є дружиною головного героя Френка Андервуда. Її прототитом є Елізабет Уркхарт, персонаж британських роману і телесеріалу «Картковий будинок», за якими і знята американська версія. Клер — лоббіст і керівник екологічної некомерційної організаціїї. Цей персонаж вперше з'явився в серіалі в пілотному епізоді «Глава 1».
>>20454293 Селедка у морских котиков в зоопарке на обед, мой друг. А это - героиня сериала "карточный домик", жена президента сша. Я достаточно ясно изъяснился?
>>20454529 От хуячного хуиступа в хуяхе. Ты еще маленький и не помнишь, а я помню прекрасно, че в интернетах (они уже были к тому времени, да, да! Хоть ты и не поверишь) и в массмедиа тогда пиздели. Пидорашки и ебнули, а "цивилизаторы" закрыли глаза за закулисные договоренности. Договоренности явно были, иначе Пыня давно б уже анусом токатту на бутылочке исполнял. А так ничо. Еще и самолет с детями и учеными ебнул. По этому делу тоже явно за кулисами договорились, потому что см. выше.
>>20452344 Так там хуета и тут хуета, еще и зеленая. Ты походу говна готов с пола навернуть лишь бы на москальскую пропаганду не поддаться, ладно бы еще вбросил опять фотошоп погламурнее, так принёс мыльную зеленую плесень и утверждает что это говно - конфетка рошен. Нормально хоть подрочил то?
>>20450238 (OP) Путин организовал фиктивный развод, чтобы переписать на Людмилу свои миллиарды баксов и не отчитываться в декларации о них. Многие единороссы так делают.
>>20460174 Вот это позорище конечно было. Действительно первая леди страны Жаклин Кеннеди и какая-то баба Зина с третьего подъезда вышла белье вывешивать.
>>20460354 Блядь, эта баба зина войну пережила, а жаклинка всю жизнь жила как цветочек, пока мужа не ебнули. Впрочем, она вовсе не обломалась в дальнейшем.
Мне больше всего нравилась леди президента Эсонии, Но как жаль что она в традициях нового европейского тренда пустилась прогревать свой кукан с каким то арабченком. Все-таки красота для женщины, это ещё и испытание
>>20450238 (OP) >3 постановочных отобранных фото >Выбрал репортажное фото кабаевой с неудачного ракурса >считает себя победителем
Поэтому и живёте в говне, победители ёпт. Порох об вас ноги вытирает а вы ему жену в рэйтингах форсите. А если ты прокси, то просто долбоёб, которые ничего реального, кроме как неудачные фото выкладывать, никогда не делал и не сделает. Интернет борцун
>>20454979 А вот этот знает толк. И как хитро. Ведь никто даже не догадывается. Ведь молодая гимнастка, на которую шишка колом, которая может вытворят всё что угодно. И старая жена. Пидарахам же всё очевидно. Путя лучше всех себе историю придумал.
>>20450238 (OP) Блядь, какая же ужасная у Порошенко жена. Такое ощущение, что она хочет тебе ебальник откусить. И такое выражения ебасоса в виде смеси презрения, пренебрежения и злобы у неё всегда.
>>20460138 Ну, эта жидовочка 100/100. Но для жидовочки овер симпатишная, даже красивая, пожалуй, под штукатуркой прост красавица. Однако жидовочки бывают и получше гораздо, прост 12/10, причем безо всякой штукатурки.
>>20461327 >сейчас бы жили, как в Европке Нужно просто немножко потерпеть. Походу, одна из сторон архаичной и инфантильной психики пидорашек — получить результат, миновав стадии усилий
>>20461505 Стадия усилий в таком случае пришлась бы на 70-80, а мы бы уже как сыр в масле катались, на уровне середнячков из Европы. И бабла бы сэкономили, отрезав от себя разных лимитрофов вроде Таджикистана, Туркмении и прочего скама азиатского
>>20463412 >НИ ТО ШТО У ВАШЕЙ ЗАЛУПЫ этот все правильно понял
Аноним ID: Якуб Павлович21/01/17 Суб 14:30:22#202№20464568
>>20453619 О да, не было бы. СОТНИ исламистских группировок резали бы всех подряд и друг друга. Ситуация как в Ливии, только гораздо больше фракций и сторон. Было бы хуже, чем есть сейчас. Ибо 70% или 80% населения под Асадом, где процветает СЕКУЛЯРИЗМ и равноправие. А вы, бабаходрочеры, за ШАРИАТ топите.
>>20460408 Не глупо. Для международной встречи могли бы и стилисты над ней поработать. А ну, да, я забыл, в Совке над ней могли только токарным станком поработать.
>>20468497 Я помню в 2000 году тяны ходили в полупрозрачных блузках и соски были видны. Няшно было. Алсо, полупрозрачные платья тоже были, что трусы видны. У нас так в универе одна преподша ходила. Кабаева в этом стиле одета в этом клипе, и время примерно то же. Потом почему-то постепенно это прошло, как мне кажется, года после 2005-го. В 2005-м еще видел такое.
>>20480740 Пидорашка так это произносит "депутат Кабаева", что даже через монитор слышно его верноподданическое придыхание. Ты там с бутылочки капчуешь штоле? лал
>>20483953 >крупская анон, а кто был бесплодный членин или крупская? судя по тому что членин подцепил сифилис, то секс в советском союзе все таки был. только почему детей не было?
Рейтим, бугуртим, унижаем страшно-леди, предлагаем свои варианты.
Рейтинг ОПа:
№1 Летисия Ортис Рокасолано - королева Испании, супруга короля Филиппа VI
№2 Мелания Трамп - супруга президента США Дональда Трампа
№3 Марина Порошенко - супруга президента Украины Петра Порошенка
№4 ?
.............
№100500 Червь-пидор
№100501 первая леди Сраной, спутница плешивой залупы
Скажи, анон, есть ли кто лучше этих прекрасных дам?