>>144969329 Ну да, только это не отменяет факта, что написано толково, тут по крайней мере нет хуйни по типу: "кек - это кароч когда летсо шрека зеркалиш и получаеца кек". Ну я на это надеюсь, по крайней мере.
От каждого зависит будет ли это завтра или через сто лет. Большинство решило от старения сдохнуть и сгнить вы что решили тоже? Тогда боритесь против смерти и старения
>>144970087 В английском оно использовалось дольше. В смысле сосать сосок. В русской литературе такое словосочетание не употреблялось. Оттуда потом пришло к нам. Но это было ещё до интернет.
>>144970662 Нет. Все просто. Я уже как год не слушаю музыку, и не читаю. Мне хватает своей головы. В свободное время я думаю о чем-либо, привожу самому себе доводы, и веду сам с собой дискуссии. Мне норм
>>144970810 Он не скам лазить по эху какого-то залупного города за Уралом. Он собирал только элитные и рафинированные мемасы в пределах Бульварного кольца.
>«Мопед не мой, я просто разместил объяву», — то есть обозначает снятие с себя ответственности за что-либо. Он довольно старый, но, по-моему, очень симпатичный.
Какие же эти технари скучные люди, им всего лишь надо очень прямо рационализировать медиа зуд, высраный в их светлые техно головки, придать этому зуду значимость через насаживание нехитрой субьектности.
>>144970991 Абстрагируйся от людей, интернета, культуры, телевидения, новостей и прочего. Ты же станешь дегенератом. Хотя бы себе не ври, просто признай что ты ленивое хуйло и не можешь осилить хотя бы 300 страниц отборной художественной литературы.
>>144971300 > Но ты не станешь умнее Ну читать художественную литературу, чтобы стать умнее, равносильно тому, чтобы аниме смотреть для саморазвития. Художественная литература - это развлечение, лол.
>>144971629 Как, блять? КАК, СУКА?! ОБЪЯСНИ, ТУПОЙ МУДАК, КАК Я МОГУ СТАТЬ УМНЕЕ? ПРИ ПОМОЩИ ЧЕГО? ТЫ ЧТО, ВООБЩЕ ДОЛБАЁБ? ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, ОБМУДОК ЕБЛИВЫЙ, СКАЖИ УЖЕ КАК МНЕ СТАТЬ УМНЕЕ, КУСОК ОБГЛОДАННОЙ ПИЗДЫ, ОТВЕТЬ МНЕ УЖЕ НА ВОПРОС, НЕ МАНЕВРИРУЙ, ЧМОШНИЦА.
>>144971639 > А как появился самый первый умный человек
Он просто не читал книги, а потом решил зафорсить свою тему, чтобы накормить быдло, которое ведется, говном и тут понеслось. Кучу деревьев испортили, блядь.
>>144971527 Книги тебя ничему не научили. Вот и пруф подъехал.
>>144971765 Да ладно тебе. Я всего лишь издеваюсь над тобой. Прикалываюсь, если выразиться точнее. Насмехаюсь, глумлюсь. В принципе, можешь называть мои действия как захочешь, но факт остаётся фактом: твоя мать - шлюха, и я ебал твой рот в задницу. На хуй пошёл, пидор.
>>144971780 >гачи старше всех мемов Сказал школьник, который случайно зашёл на стрим какого-нибудь Форсена это было предположение, все совпадения случайны
>>144971834 Сам же говорил, что книги делают тебя умнее. Ну можешь и дальше свои маневры продолжать, конечно, лучше аниму посмотри - там больше саморазвития будет.
>>144969833 > Затем приступили к мониторингу социальных сетей (Facebook и «ВКонтакте») и блогосферы Отстал от жизни профессор. Большинство модных молодежных слов появляются на сосаче.
>>144970802 Лол. Представляю, как в 2070 появится новый Даль и истории в духе: "Однажды беседовал я со старым аноном на одной полузаброшенной ималжборде. "Замолаживает", - запостил анон в утонувшем треде. Я быстро открыл блокнот и написал: "Замолаживает -- тонет, достигает бамплимита"".
>>144971884 > котаны > 2011 Гугол показывает, что котаны использовались даже в 2008. Еще гугол показывает странные старые даты: например, ссылку на вконтакт 2001 года, то есть за 5 лет до появления вконтакта
>>144972886 Поехавший. Суть поста была в том, что распилы и откаты на таких мизерных суммах глупы. При учете маркетинга, логистики и прочего говна прибыль лишь уменьшится. Так что их учет никак не влияет на смысл.
>>144974082 Дает читателю необходимый минимум в сфере интернет-сленга Словари тюремного сленга есть, почему бы подобному словарю не быть? Хороший дизайн, доступный язык, визуальные и текстовые примеры. Ну да, отсебятины и неточности попадаются - напишите авторам, пусть исправят.
>>144974375 Любой идиот/обыватель может ознакомиться с интернет сленгом, от части понимать и неуместно употреблять его. Многие описания начисто спизжены с лурка. Популяризация сообществ с анонимным общением. Облегчение интеграции в них. Плевать, что на сосаке быдла ебучего полна доска. Так они еще и на мелкоборды потом полезут, как только этот пузырь гноя лопнет.
>>144974577 Если прочитать достаточно страниц, то обычный человек сможет употреблять МЕМАСИКИ к месту. «Описания спижжены с лурка» − это бред, как ты себе представляешь такое описание мема, которое не будет по своей сути похожи на описание с лурка? Это нелогично. Нет едкости лурочной − и хорошо. Ньюфаги были, есть и будут, и какая-то мелкая книжка тиражом в 3500 экз. практически никак на это не повлияет.
>>144974813 Наверное потому, что ты свой труд выложил совершенно безвозмездно в открытый доступ без каких-либо претензий на право интеллектуальной собственности?
>>144974813 Как легко ты сетевой фольклор себе присвоил. Посмотрите на него, ты возмущаешься тем, что якобы твой «труд» кто-то спиздил (что пиздеж) будучи анонимом. То, что не имеет автора невозможно спиздить.
>>144974748 В том-то и дело, что обычный человек сможет. Любой обыватель, идиот, не прошедший через жизненные трудности, связанные с принятием обществом тебя, сможет просто заучить сленг и общаться с жителями А.И.Б. на равных. То есть, он не будет обладать нужными убеждениями для этого. Наплыв таких идиотов с обывательской картиной мира и превратит борды в ебучие социальные сети.
С повсеместным сованием интернета всюду и прогрессом компьютеров борды и так стали достоянием недоразвитого сброда общества. Ввиду своего малого возраста ли, или просто невозможной тупости. Это уже другой вопрос.
А по поводу того, что не повлияет, то это хуйня. Если хотя бы треть заинтересуется и полезет в интернет, то население сосаки мерзкой удвоится. Удвоится и количество новых пидоров, которые будут фейлить и лить свое парашное мнение толпы. Если заливать говно в водоем с кристально-чистой водой, то в водоеме постепенно останется только говно. А эта книга - дыра в фильтре. Фильтре контингента, которому доступна эта часть интернета.
ЕСЛИ В КНИГЕ НЕТ НИЧЕГО ПРО МЫТИЩИ ХАРДКОР 359 ЮНИТИ ОЧОБА МОЛОДОСТЬ И ЭНЕРГИЮ, ТО АВТОР ОЧЕВИДНЫЙ ТРЮКАЧ ВЫНИМАЮЩИЙ СЕГОДНЯ В 17:00 ПО ЩЩАМ С ВЕРТУШКИ НА ВЭДЭХЕ!!!
>>144975053 >Эээээ нет, парень, инфу со всех вики-энциклопедий нельзя использовать в коммерческих целях, это прописано в лицензии самого движка. Подробнее? Твоя любимая лурка, например, про использование своих текстов вообще ничего не говорит, а статья о википедии на самой википедии утверждает, что права на тексты принадлежат авторам текстов, если те и до публикации заявили о них(тоесть: 1) у википедии, как и ее движка, не может быть никаких притензий на право собственности над своим содержанием; 2) если у текста, что публикуется, нет правообладателя - никто не может заявить о своих правах на данный текст)
>>144975156 В том-то и дело, что обычный человек сможет. Любой обыватель, идиот, не прошедший через жизненные трудности, связанные с принятием обществом тебя, сможет просто заучить сленг и общаться с жителями тюрем на равных. То есть, он не будет обладать нужными убеждениями для этого. Наплыв таких идиотов с обывательской картиной мира и превратит тюрьмы в ебучие социальные сети.
>>144975156 Обычный человек и так может. Я вынужден тебя разбудить, сейчас не 2007, когда двач был нахуй никому не нужным мелким ресурсом. Про сосач либо знают, либо «что-то слышали» люди, которые имеют доступ в интернет (а это, как ты понимаешь, дохуя людей). В этом ведь и была идея, что здесь ты аноним и всем похуй на твой социальный статус, заслуги и т.д., в том числе и похуй на 100% знание всех мемасов. Важен месседж, контент, который ты можешь доставить. Олдфаг, знающий мемы, но занимающийся шитпостингом хуже ньюфага, который делает интересный пост. Шитпостера ты игноришь, а интересный пост нет. Понятно, о чем речь?
Эти разговоры именно на этой борде просто смешны. Будто сосач уже не социальная сеть. Да, тут нет аватарок и анкетки, ну и что? Борда социальна. Добро пожаловать в 2017.
Ты слишком драматизируешь. Население удвоится, лол. Почему тебя это волнует? Пропорционально наплыву наплывут и годные треды, посты. Цикл пойдет заново. Это норма, тут так все работает. /b/ was never good. Уйми свой илитизм, это смешно.
>>144975156 Ты чего, дружок, приболел? 2017 год, ЛЮБОЙ мемный школотрон знает и про сосаку, и про все, что ты считаешь "илитной категорией интернетов". Эта книжка ничего не изменит, угомонись ежжи.
>>144975578 Не путай сосач и все А.И.Б. В рунете намного больше всего, чем тебе кажется. А сосач - параша. И когда-нибудь точно загнется. Вот тогда всё это и вытечет в остальной интернет. Мне похуй на этот сайт. Мне не похуй на другие.
Ну что, прибавилось твоих годных постов с его популяризацией? Одни ЕОТ треды, блядь, да биопроблемы.
>>144975607 Но это ты тут маняврируешь Тебе указывают, что интернет сленг отличается от любого другого не более, чем тюремный, например, от программистского. Тоесть, только сферой носителей и отношений, в которых применяется. И если есть словари того же тюремного сленга, почему нельзя создать словарь интернет сленга? Единственный твой контраргумент: эта майо гавно и только я имею право его есть. Он применим к абсолютно любому словарю сленга.
>>144975893 Ну чего ж ты такой тупенький. Урки при поступлении к себе могут спокойно отсеять петуха и загнать его в петушиный угол, как бы хорошо тюремный сленг он не знал. При этом вонять порядочным зекам он не будет. Над ним можно будет провести физическую расправу, если захочется. Но он будет полезен. Тут же ты никаким образом говнопостеров не отфильтруешь. Общение же свободное. В итоге такой воняющий петух начинает вонять рядом с элитой, мешая общаться ей. Создавая всякие ЕОТ треды, биопроблемы, миня бросила тян-треды и подобное.
>>144975954 Флейм+флуд=баттхерт-троллинг Если Флейм=флуд, тогда 2*Флейм=баттхерт-троллинг Сокращаем на 2 Флейм=(беттхерт-троллинг)/2 А дальше, подставляем числовые значения и высчитываем
>>144975812 Безотносительно территории, твой снобизм бесполезен, оглянись. Кого ебут мелкоборды? Раз сосач параша, то что ты тут делаешь, илита интернетов? Загнется − появится аналог. Нет никаких уникальных аудиторий, сейчас люди и тут сидят, и во вк/других социалках. Тебе не нужно защищать ничего, потому не от кого − аноним это люди, которые сейчас везде. Кому надо осядут в нужных местах, вне зависимости от твоих представлений о «вытекании». Капишь?
У популяризации есть свои плюсы и минусы. Как и у всего. Важно видеть плюсы и быть в ладах с местом, где ты проводишь время. Если тебя подрывает небольшая книжка, то это повод задуматься о себе. А вообще, я могу сказать, что мне похуй на твое мнение, ибо оно несущественно, но мне просто нехуй больше делать, лол.
>>144976084 Ну чего ж ты такой тупенький. Альтфаки при поступлении к себе могут спокойно отсеять нюфака и загнать его в петушиный угол, как бы хорошо аиб сленг он не знал. При этом вонять порядочным альтфакам он не будет. Над ним можно будет провести виртуальную расправу, если захочется. Но он будет полезен. Тут же ты никаким образом петухов не отфильтруешь. Подселение же обязательное. В итоге такой воняющий нюфак начинает вонять рядом с элитой, мешая общаться ей. Создавая всякие зашквары, паясните за панятия и подобное.
>>144976183 Тут еще выше какой-то клоун распинается, что у него из-за словарей говно на мелкоборды прет, а не из-за того, что он в свое время с братушками на всякие лурки списки мелкоборд запилил
>>144976504 Тут раньше проскакивали джентельменские треды, в которых господа общались на каком-то исковерканном древнерусском языке, приправляя его отборным душком интеллигенции 16 столетия. Способ общения был настолько необычный и сложный, что даже мне было тяжело уловить суть их бесед спустя пару-тройку реплик