Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, есть еще люди на планете которые в это верят? Говорят всё про какие-то техники, камасутры, позы невъебические.
При равном умении, женщина всегда выберет большой член. Причем она хрен это скажет, потому что ебучие комплексы и стереотипы, аля - не пиши ему первой, не предлагай ему что-либо и прочее. "Иначе я буду выглядеть какой-то шлюхой в его глазах". Эта хрень в головах 95% девушек. Ну и соответственно они никогда не скажут, что размер важен и "я вообще фантазирую часто о большом толстом члене". Потому что опять боится выглядеть шлюхой и общественного порицания.
Некоторые "одаренные" приводят тот факт, что влагалище небольшое и поэтому 12 см туда идеально подходят. Никто даже не вспоминает, что из этой дырки вылезает ребенок и влагалище всегда может растягиваться, а когда девушка возбуждена то оно расширяется.
В итоге что? Все верят, что размер писюнчика действительно не важен, а потом удивляются, что девушка как-то неохотно трахается, а через какое-то время вообще уже скачет на члене какого-нибудь ашота или чухана. Причем ей от него ничего не нужно кроме большого писюна и животного страстного секса. Поебалась, разбежались до следующей встречи.
Часто вспоминаю один момент, когда тусовались с девчонкой, ну вся прямо няша стесняша, книги читает, еду готовит, вся правильная и вообще идеальная жена. Не матерится, здоровый образ жизни, скажешь что-нибудь пошлое, она сразу краснеет. Как только удалось её напоить и разговорить на тему секса, то там словосочетание "большой член" из её уст произносилось чуть ли не каждые 5 секунд. Реально, просто хуею как все строят из себя правильных и хороших, а по факту все хотят жесткой ебли с большим членом и чтобы её называли во время секса плохими словами. И нахуй никому не всрались ваши эти техники, какие-то хитровыебанные позы...
И вообще, читайте что девушка одна пишет, хотя её многие ненавидят, но правда всегда режет глаза.