Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145009197 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
>>145010129 >Это единственная вебмка по ним, что я сохранил Потому что больше их никто не делал. :С Потом ещё принесу, если найду хоть что-то дельноеили начну закидывать рандомные, чтоб альфаки подрывались...
>>145010255 Не ломай нашу сценку. У меня не было времени что-то для него придумать на тему мороженого... Будем считать, что там ручка сломалась, а стучать бесполезно - все празднуют. Вот и осталась гондола на едине с мороженками в дивную ночь. :С
>>145010526 Не вижу ничего странного. >>145010432 в моей глуши только наруту и крутили. Никаких тебе "ветер крепчает". а на "имя твоё" все российские прокатчики положили прибор. >>145010600 Слышь, ты, лягуха! именно по этому про годность спрашиваю, а не откуда кадры.
Ученик любит училку - ну, бывает, тем более она не сильно старше его. Сестра любит брата - не бывает. У меня есть сестра и отношения у нас вообще без сексуальной темы. А в 90% случаев отношения брат-сестра - очень натянутые.
>>145010760 Ну как тебе сказать. Дрочить и проще и быстрее. >>145010806 Нарута не нужна, потому что достала. Хоть что-то новое бы завезли, смотреть в кинотеатрах нечего.
>>145010953 > Нарута не нужна, потому что достала. Ты сказал? Фильмов конечно дохера, но в роиссе почти никакие не выходили. А так как аудитория наруты большая — идеально для проката. А вот синкаеговно о "неслучившеся" любви точно не нужно.
>>145010983 Фильм по Наруте прокатывался при поддержке 2Х2, у боруты такой поддержки нет и не было в этой стране. хоть суть одинакова >>145010884 Был бы это хентай с такой то рисовкой, цены бы ему не было >>145011149 А ещё потому что почти все полнометражки наруты выпадают из правил канонов. Ярые нарутофаги должны бы воспринять как личное оскорбление подобные повороты.
Вот изза такой тупой хуйни я и перестал смотреть аниме. БЛЯТЬ! Маленькие девочки воюют с АРМИЕЙ Тупая пизда не может зайти внутрь без того, чтобы кто-то за шкирку не взя Другая тупая пизда толкая речь когда сзади куча космодесантников из Звездных войн не могут попасть с трех метром
>>145011245 > почти все полнометражки наруты выпадают из правил канонов Да там сам наруто постоянно из них вытекает, не понимать этого — быть ведомым дауном. Хотя мы о нарутофагах, насколько разумны они изначально.
>>145011635 Конечно годнота. Там то такой хуйни нет. А ты дальше своих маленьких девочек смотри, которые могут стрелять из автоматов без какой-либо отдачи и уворачиваться от ГРАДА сука пуль
>>145011801 А вот и порваный говноед нажал на кнопку "проекции". Даже такой высер как амаги парк не идёт ни в какое сравнение с этим жирушным сблёвом абортированной макаки, что ты, обмудок, употребляешь за обе щёки и просишь добавки.
>>145012069 Ну вот распознание теневого клонирования точно было в филере. 1 момент помню Одноглазого мадару в сузано не видел. Может потому что на анимку забил и дочитывал мангу
>>145012082 На самом деле, судя по описанию анонов — годнота лютая, следующий тайтл на просмотр, именно из-за убийцы, который не хочет убивать, помню был такой старый японский фильм, но названия, я конечно, вас не скажу.
Потерял бы ты всю свою семью и вообще всё человечество, я бы посмотрел как на тебе бы это отобразилось. Впрочем, ты же у мамки ценник-вазочка. всё с тобой ясно
да нет блять. Я серьезно. Нет, такто было интересно смотреть. В начале. Но главный героя тряпка быстро заебал. Бабы шлюхи что ему изменяли тоже. Ну и концовка вообще пиздец. Про мотивацию злодеев вообще молчу.
>>145012246 Серьезно? Когда он воскрес у него не было глаз, от слова совсем и он использовал сусано, привет. Или ты думаешь я сюда, напиздеть анону зашел? В 601 он распознал клона.
>>145013001 Я его сам сделал лол Моя первая вебмка Убил 6-7 часов на это (пока с вегасом разобрался, потом с консолью поебался) С черными полосами только проебался
>>145013277 Я, кстати, аниме наруто тоже не смотрел, кроме первого сезона, да и там филлеры пропустил, так что я за филлеры вообще не могу говорить, что там было и как. А вот в фильмах нарушений была уйма.
>>145013504 >Цензура то тут при чём? Притом что мангака сама горела по этому поводу, мол издатель запретил делать их родственниками и вообще инцест не нужен.
>>145013806 В японии официально ззапрещено женится не родным братьям и сестрам, ну то есть от разных браков, последнее, что я читал. А они вообще ни в каком родстве.
>>145013908 Продолжай оправдываться, я все ещё не читаю. А факт наличия у тебя такого большого количества боевых картиночек говорит о том, что ты малолетка и/или инфантильный долбаеб, омедето.
>>145014064 Ну это же, сука, ебанные маленькие девочки и маленькие мальчики, блядь, как это можно смотреть? Меня аж передёргивает, когда вижу лоли с мечом наперевес или винтовку размером, больше чем она сама. Как такую хуйню можно всерьёз воспринимать вообще, блядь? Я всё понимаю, искать смысл в реализм в мультиках, предназначенных для детей, но это выше моего понимания.
>>145014138 >Эти аргументы детсадовца-обосрашки уровня "если у тебя есть штаны, то ты - брюнет" Давным давно слитая чмоха бультыхается в собственных фекалиях, взахлёб визжащая что-то невнятное. Но так и быть, я могу протянуть тебе, еблуша, палку помощи, позволив тебе наконец признать твой обосрамс и извиниться передо мной.
>>145013854 > обижаться на объективность В школе не целовали. Лучше не стал - теперь целуют. Но всю школьную жизнь я просрал. Теперь это их проблемы, что я выношу некоторым мозги.
>>145014748 В том то и дело, припиши ко всему пиздецу "магию", и всё совершенно иначе. Чем мужики, прожившие жизнь хуже этих спиногрызов? Почему именно они получают пизды!? Тупые японцы, тупые пиздоглазые фансервисные мультики, нахуй.
>>145014668 >Не читал >Продолжает читать и гореть Сколько мне тебя обоссать нужно, хуйнюша? Неужели ты не вдупляешь своим крошечным анимушным мозгом дауна, что ты конченый дебил, неспособный даже достойно ответить. Потому что ты всю жизнь был терпилой и когда твою мать на стоянке ебали, ты и слова не пискнул, зато здесь выебываешься. Нахуй ты такой хуесос опущенный? Порежь вены себе, долбоеб нищий.
>>145015168 Не слили. Ты ожидал откровения? А зря. >>145015189 Фурикури были экспериментом. Флип флапперс коммерческий продукт с кучей отсылок и фансервисом.
>>145014995 В детском саду новому слову тебя научили, хуйлуша? Раз за разом повторяешь, не зная даже значения. Хотя чего ещё ожидать от малолетнего говноеда.
>>145014842 Либо ты знатный говноед, либо я тебе напомню что в этом сезоне выходят анимки от девочек с чаем до детективных расследований жестоких убийств.
>>145014898 Как бы суть именно этой анимки в том, что Таня 9 лет от рождения наводит ужас и на союзников и на противников. Она расчётлива, она коварна, она ведёт себя не как ребёнок. Это рвёт шаблон всему окружению и именно за этим интересно наблюдать.
>>145015318 > Либо ты знатный говноед Не больше, чем любой, смотрящий аниме. > девочек с чаем Не интересует и почему ты эту категорию к говноедом не определяешь я не понял, боишься, что на дваче засмеют или сам слайсодерьмом давишься? > детективных расследований жестоких убийств С этого подробнее, что за тайтл?
>>145015354 Зря стараешься, хуйло малолетнее. Ты уже продемонстрировало свою истинную грамотность и уровень развития. Чому логопеда прогуливаешь, расскажи?
>>145015417 Ова на то и Ова. На дисковых издании тоже никакой цензуры никогда. А отдельные серии вообще не выпускают на тв никогда, несмотря на формат специально для продаж. >>145015569 Спасибо, Антон. >>145015529 Дитя хаоса. Пока только первую серию посмотрел. Интригует. я ж разброс привёл чтобы намекнуть: удовлетворены будут все
>>145015653 А знаешь, я почти захотел прочитать, почти. Старайся лучше! Кружись в хороводе оправданий, мой маленький, лишнехромосомный друг, надеюсь их кто-нибудь, кроме тебя прочитает.
Посмотрел ШЕБМрелейтед - лютейшая годнота. Тонны нефти анону, который посоветовал сие произведение. Известно, будет ли второй сезончик-футбольчик? И есть ли что нибудь максимально похожее на данное аниме-ее?
>>145015854 > будет ли второй сезончик Будет. > есть ли что нибудь максимально похожее на данное аниме-ее? SAO (Sword Art Online), Tokyo Ghoul. Другие обстоятельства, но по атмосфере и стилю повествования чем-то похожи.
>>145015891 Говорю откровенно: хуй его знает. События спустя шесть лет после "вершины", главные герои отличаются. Тем же остался только город. Не вижу ничего плохого в анимках по ВН. Вон, например, жирушные высеры экранизируют. Анон агонизирует от наслаждения.
>>145015854 Если тебя интересует эпик про попаданцев: Нет игры - нет жизни, дрифтерсы, сага о злобной девочке Тане, коносуба скорее фансервисная комедия. Если гаремник, где ГГ бака - то любой гаремник, кроме школьных дней.
>>145015842 >Вновь прочитал и булькнул что-то невнятное >Запостил кукол Поздравляю тебя чухлянка, ты сама себе подлила ещё порцию фекалий, и дно не выдержало массы твоего обосрамса и пробилось. Как когда-то пробился твой анус под напором шланга твоего опущенного бати.
>>145016095 Пока что весна радовала зрителей повседневностью, романтикой, спортом или откровенной фэнтези, но где же старый добрый боевик? Амбициозная студия White Fox припасла и такой – под скандинавским названием Jormungand. После шедевральных «Врат Штейна» создатели предложили зрителю слегка расслабиться под рассказ о торговцах оружием, бандитах и отморозках, кочующих по свету и убивающих людей либо лично, либо предоставляя эту честь своим клиентам. «Нормальными парнями» при этом выступают коллеги по грязному бизнесу англо-американского происхождения, а мальчиками для битья, естественно, посменно являются китайцы, русские, сербы да всякие арабы с неграми. Зритель при этом должен был, по мнению авторов, проникнуться боевым братством и бандитской романтикой в духе сериала «Бригада», ибо «не мы такие – жизнь такая». Что ж, японская аудитория оказалась далека от подобных идеалов, в ТВ-рейтинги «Ёрмунганд» предсказуемо не попал. Ну а подростки, жаждущие «великой крутизны», за два месяца приобрели около 3500 дисков сериала и, очевидно, с нетерпением ждут второй сезон.
>>145015854 Ну хоть один адекват в треде. Вроде официально не объявляли о втором сезоне, но манга в онгоинге, думаю ещё не скоро закончится, как наберётся материала с манги, так и объявят второй сезон, скорее всего.
>>145016361 И самый остопиздевший, ну точнее сверхъествественное не остопиздело в нормальном виде, а не в том, какое оно почти везде. Вот где мой второй магазинчик ужасов?
>>145016606 Её реально больше не будет, там какой-то пидор с ней что-то сделал и она стёрлась из сюжета нахуй о её существование больше никто не помнит.
>>145016409 >не читаю >сразу перестал постить кукол Свершилось чудо, петушок прислушался и начал наконец делать, что я ему говорю. Осталось только заставить эту шлюхоманьку принять её обосрамс с последующими её извинениями.
>>145016763 Заскринил твой обосрамс на долгую память, говноедушка, буду другим тредам показывать твой позор, пока ты окончательно не сольёшься со своим калом в единое целое, чем ты и вышел из очка твоей мамаши-шлюхи.
>>145017082 Я сам в шоке. Ты думаешь почему её не было в последних сериях? Вот и я полез с этим вопрос в ре зеро треды - оказалось, что её примерно в этих сериях слили и больше её не будет. Ну, будет вернее, но в состоянии овоща и помнить о ней будет только Субара.
>>145017153 Посмотрите, обосранка поджала хвост и съебалась, так и не привнеся ни единого аргумента окромя проекций. Собственно чего ещё ожидать от малолетнего имбецила, страдающего заниженной концентрацией сознания.
>>145017368 После кита они с субарой рахъехались, субару поехал на задание из последих серий, рему в город и там её какой-то пидор поймал, который обладает способностями на вроде тех, что у кита. Может во втором сезоне покажут, что с ней случилось, но это будет последнее, что с ней покажут.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.