>>145008557 Тут все просто. Заходишь на овуляторский паблик в ОК и ставишь обитателям "Двойки". Из-за раздутого ЧСВ их не хило бомбит от такой "дерзости".
>>145013756 >Голый пиздюк на улице, в мороз и облитый водой. Достали из десятка одеял и пеленок, засунули на секунду в воду с плюсовой температурой, насухо обтерли и засунули обратно. А теперь поясни, где тут угроза жизни и здоровью ребенка? >Нацисты так в лагерях пытали. Судя по тому, что ты родился пытали они хуево.
>>145013864 Кароче, базарю тру стори. Люди когда хотят зачать пузожителя у них годами не получается. И в специальной позе занимаются еблей, и здоровое питание, и ебутся по 3 раза в день - и нихуя. А тут карочи, бля буду, базарю, в озеро зашли, где сперма растворена в пропорциях один к триллионам миллиардам, водичкой облились и забаремени. Фертильность такая.
>>145013955 У него и до купания синие ноги. И спина и дохуя чего. Если учесть, что ему пара месяц - он и в тепле синий. >>145013989 >А секунды в ледяной воде не хватит для того чтобы заолеть и умереть Конечно хватит. Вчера за пивом 10 метров до ларька шел, харкнул, на губе капелька харчи осталась так пиздец, гангрена уже. >Ты овуль дохуя что-ли или че впрягаешься за ебанутых? 16-летний воинствующий чайлдфри? Двач совсем не меняется.
>>145013574 Топят детей под предлогом православной эгиды а-ля "Крещение". Крайне кощунственное мероприятие, вызывающее у детей в возрасте до 3-ех лет хронические проблемы со здоворьем. Могут даже к 17-ти годам слабо функционировать легкие. В общего, это как радиация - последствия не сразу проявляются, но отрицать вред невозможно.
>>145014170 Есть вероятность даже того, что у тебя далекий дед - англичанин и потомственный лорд с состоянием в пару миллиардов фунтов. И прямо сейчас он откинулся и оставил тебе наследство. Тут такая же вероятность, только чуть больше.
>>145014308 Помимо того, что переохлаждение никому еще на пользу не шло, тот факт что ребенок сам не может за себя это решить, тоже не в счет? А, мамкин скептик?
>>145014455 Пруфов нет, понятно. >переохлаждение Переохлаждение это не одна секунда в проруби. Хотя ничего, через 4 года начнется биология с физиологией людей и тебе марьиванна расскажет.
>>145013989 >А секунды в ледяной воде не хватит для того чтобы заолеть и умереть? Ты овуль дохуя что-ли или че впрягаешься за ебанутых? Анон, которого в детстве вот так вот обливали ледяным пиздецом вкатывается в тред. Вы будете бугуртить, но это блять лучшее, что могли придумать эти овуляхи. Сейчас я на 23 лвл и, анон, это охуенная тема, я практически никогда не болею! Начиная лет с 10, я может где-то раз в год подхватываю грипп какой-нить новый или еще чего, но не более, при том, что я кладу хер на тепло, сплю с открытым окном когда на улице -10, одеваюсь всегда не по погоде и часто мерзну.
Это на первый взгляд шизанутое закаливание реально укрепляет иммунитет и резист к резким перепадам температур, правда только если практиковать его всю жизнь (aka каждый день с утра и перед снов обливаться из тазика в ванне холодной водой).
А теперь представим,что будет если в мужскую раздевалку будет заходить женщина,чтобы помочь сыну переодеться.А ничего не будет,зато сколько вони от мужчины в женской раздевалке.
>>145014308 На, даже похуй, аж но за пруфами сходил. http://scisne.net/t-1019 Цитирую: "Окунание в ледяную воду приводит к резкому сокращению капилляров, что создает иллюзию тепла. Именно этот физиологический эффект священники используют для пропаганды крещенского купания - по их легенде, на человека якобы сходит некая божья благодать. На самом деле спазм капилляров приводит к затруднению кровообращения в конечностях, что может в конечном итоге завершиться тромбами. Спазм сосудов головного мозга может привести к инсульту.
Особенно опасно крещенское купание для детей. У детей очень тонкая жировая прослойка, и окунание их в ледяную воду без длительной предварительной подготовки может привести к развитию опасных хронических заболеваний. Широко известны случаи развития бесплодия у девочек, которых безмозглые родители купали в крещенской проруби. Купание в холодной воде часто приводит к гломерулонефриту, гематурии и почечной недостаточности. Эти заболевания практически неизлечимы и приводят к мучительной смерти через 10-15 лет после их начала."
>>145015056 Именно поэтому есть такая фича как наука и медицина, которые прямо говорят о том, что закаливание это круто, молодежно и вообще ахуенно. Но школьникам-воинствующим-атеистам-чайлдфри как обычно на все похуй и они нихуя не знают, поэтому что-то отличное от сидения за пекой для них дикость.
>>145014966 Будет. Я в бассейн ходил, в сосничестве. Один раз какая-то баба зачем-то зашла аж в душ. Дед который до этого не стесняясь тряс отвисшими мудями и просил потереть ему спину, а то хлор ему сушит видите ли, мочалкой прикрывшись стал эту бабу выгонять потому что тут люди моются стыда у тебя совсем нет, никого не волнует что заблудилась
>>145014896 > Начиная лет с 10, я может где-то раз в год подхватываю грипп какой-нить новый или еще чего, но не более, при том, что я кладу хер на тепло, сплю с открытым окном когда на улице -10, одеваюсь всегда не по погоде и часто мерзну. Открою секрет, люди с такой частотой и болеют, если у них нет спида.
>>145015159 >пруфами >предвзятая статья от школьника Нихуя себе пруф. >что может в конечном итоге завершиться тромбами Только умалчивается, что для этого нужно УЖЕ иметь склонность к тромбообразованию. И образоваться они могут и в другие 364 дня. > и окунание их в ледяную воду без длительной предварительной подготовки может привести к развитию >предварительной подготовки Как по фотографии определить была ли у пиздюка подготовка или нет? >Широко известны случаи развития бесплодия у девочек И никаких ссылок никуда нету. Заебатый пруф, потому что ЯТАКСКОЗАЛ!
>>145015201 Ovulashky we have a problem. Zaseria got snot we don't know what to do along. When we with daddy made puzozhitel I was afraid of snots and kozulek. And this happened what to do?!?! Maybe it's all about tit-kormyashka? Lala like to eat tit. Help please.
>>145015563 >У взрослых здоровых людей после нырка в ледяную воду могут вылезти проблемы с сердцем Которые последний раз были у кардиолога 10 лет назад, а потом мрут от сердца. Есть противопоказания - в прорубь не лезь, проблемес? >Ребёнок, да ещё и такой мелкий запросто сдохнет. И ни одного не сдохло за 4 дня с этого крещения. Вот это да, кажись боженька-то действительно есть. А пруфов у тебя нет.
>>145015229 >Говорит нам Мне никто ничего не говорит, я один живу >Но школьникам-воинствующим-атеистам-чайлдфри как обычно на все похуй СМАРИТЕ Я ОБЛИВАЮСЬ ХОЛОДНОЙ ВОДИЧКОЙ И Я ЗАКАЛЕННЫЙ ДОХУЯ, А ЕСЛИ ТЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ ТО ТЫ ЧМОХА И ШКОЛЬНИК, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
>>145009088 Конечности отморозить можно на раз-два! пальчики ребенка не такие объемные как у взрослых и тепло отдаётся гораздо быстрее. Смотреть больно.
>>145015525 Тебе надо копию медицинских карт предоставлять? Хули ты такой упрямый? Ясно-понятно, что этой хуетой никто не будет заниматься всерьёз, но тем не менее. Похуй, давай вообразим это с юридической точки зрения. Что мы имеем: 1. Человека в мороз раздевают на улице - Угроза здоровью? Угроза. 2. Фотографируют голым без разрешения - Вмешательство в личную жизнь и унижение? Оно самое. 3. Окунают в ледяную воду без согласия. Насильственные методы? Насильственные. 4. Оправдываются крещением, "ТАКБОХСКАЗАЛ". Фанатизм? Фанатизм. Что выходит: Тугосерю aka Личность aka Человека подвергают воздействию факторов, которые могут подорвать его здоровье, такие как низкие температуры (прим. 37 гр. - человеческий дефолт. Даже при -10 гр. на улице амплитуда уже близится к 50 градусам, что уже не является пригодной средой) и ледяная вода.
>>145015229 Систематическое закаливание, с постепенным понижением температуры воды, долбоебушка. Если неподготовленный персонаж окунется в ледяную воду - это выйдет боком. Привет воспалению легких и проблемам с сердцем. Там же сосуды только так ебутся, дебилушка ты наш.
>>145016813 >Если неподготовленный персонаж окунется Так с чего ты взял, что личинки на фото не подготовлены? По фотографии диагноз поставил? Может они уже прошли месячный курс домашнего обливания и им эта прорубь как два пальца обоссать?
Живёт достаточно долго, если соблюсти условия. К примеру, сперму коней или собак возили в другие города ещё при СССР - если это ценный производитель, конечно. Некоторые и сейчас так делают, только в мировом масштабе - для своей собаки заказывают сперму супер-чемпиона из какой-нибудь Японии или США, и на самолёте довозят нормально в специальных контейнерах, где соблюдаются условия хранения.
>>145008254 (OP) На овулях как-то похуй, свое отбугуртил 100 таких тредов назад, но вот ОП удивил. Ты, мудила, что, каждый день одинаковые треды с одним и тем же контентом создаешь и гордишься этим? Ты поехавший? Мимокрокодил
>>145015229 Ебать кроме упоротых гопников, которые после водочки бегут купаться почти не видел молодёжи которая занимается обливанием. Ну может в деревнях такие есть.
>>145034362 Ну это если её правильно отобрали и правильно хранили и перевозили. Но подрочив в речку и что бы баба залетела это пзц. Она такие истории пусть деревенским васянам рассказывает, что бы оправдать свой блуд.
>>145011282 А у меня почему-то нет, быдло соснулей, так им и надо, идиотам. Больше бесит, что бабы жалуются, что РСП никому не нужны, а сами орут, что мужик с ребенком никому не нужен. Пиздец же.
>>145056205 Двачедебил, как минимум, не оставит потомства. Уже тем, что он не будет плодить биомусор, двачедебил побеждает овуляху в войне бесполезных существ
>>145014455 >тот факт что ребенок сам не может за себя это решить Что несет этот еблан? Ты вот думать не умеешь, и не можешь решить даже ребус с поиском носков, приходится мамку просить, однако же считаешься человеком.
>>145015201 Видно же, что троллинг. Но я всё же переведу. ВАРИАНТ 1 Женщины, у меня проблема. У ребёнка насморк. Не знаем, что делать. Когда мы со своим мужчиной зачинали ребёнка я очень боялась, что у него (ребёнка) будет насморк. Теперь всё так и случилось. Может это из-за кормления грудью. Ребёнок очень любит кормиться грудью. Помогите. Заранее спасибо.
ВАРИАНТ 2 sub /b/. Не спеши скрывать это не типичный ЕОР тред. Суть в том, что мой пиздюк в конец засоплялся. Я не знаю, что делать. Пруфов не будет. Помогите, с меня как всегда нихуя. inb4: никогда не спрашивай совета в /b/
>>145009088 На самом деле зря смеетесь. Мать в моём детстве такой же хуйней занималась, закаляла типо. За 20 лет не разу не лежал в больничке и простывал всего пару раз.
Овуляшки/ОН ЖИ РЕБЕННАААКК/папа не тот кто родил!11!!/ДЕТИ ТСВИТНОИ
Бугурты преветствуются
Я ОП последних 5 тредов про овулях, но в этот раз бампать будете вы сами. Если тред взлетит подкину свой пак 150+ скринов. А пока 10 бампов и все.