СКОЛЬКО В ПЕРВОМ РОЛЛЕ ВЫПАЛО - СТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЙ В САМОМ НАЧАЛЕ И ПОЛУЧАЕШЬ
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА НА ПИКЧЕ. НЕ УМЕЕШЬ В АГЛИЦКИЙ - ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОШЕЛ И НАЧАЛ УЧИТЬ! НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, А НАВЫК ПРИГОДИТСЯ ЕЩЕ ПАРУ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ
>>145004851 Гарнизоны ставишь по 1 на терру, за 1 очко. Противнику для захвата этой терры теперь нужно 3 очка потратить. Нельзя больше 1 гарнизона на терру
Швейцария ролл Президент Йоханн Бонус +2 Федеральный совет принимает решение принять под покровительство Швейцарии племена, проживающие на территории Австрии
>>145005977 Не знаю, пару дней назад проскакивал, а я очень давно не был ОПом.Пикрелейтид Видимо народ разбежался по конфочкам. Но что они там делают - непонятно.
>>145009485 хуя ты мне кусок дал, я не понимаю, там и Корея? Царство Дарии Королева Солнца Дария В свои объятья берём остатки Азии и закрываем границы ото всех и выставляем армию на границах нашего Королевства.
Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +1 Хватаем кусок снизу и перетягиваем армию на эти границы. И предлагаем Швейцарии торговую линию и пакт о защите друг друга.
>>145010470 >Бойтесь её! Швейцарцы - мирный народ. Швейцария ролл Президент Йоханн Бонус +14 На присоединённых землях строим Гамбург для морской торговли.Продолжаем собирать Германию
Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +2 Двигаемся все ниже к острову попутно беря под король дикие земли. Солнце благословит нам, на наших землях найдены залежи золота и железа. Строим Киото, центр торговли и огромный порт.
>>145010869 Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +2 Готовы предложить Вам: ткани, железо, золото, оружие, рабов. В данный момент ассортимент не большой, но мы работаем над этим.
Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +6 Двигаемся ниже. Наши шпионы обнаружили следы Украинских шпионов близ Осаки. Если мы поймаем вас на этом ещё раз, то объявим войну.
>>145012021 Нахуя мне своё создавать? Вторая мировая показала, что война неэффективна, терроризм позволяет добиться лучших успехов. Я действую по заказу
>>145012331 Хотя бы не с Вк, в отличии от тебя, ньюфажина >>145012365 >С давних времён Две недели назад? Всегда семёнами были те, кто отвечает на свой же пост или имитирует бурное общение в одиночку.
Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +6 Двигаемся влево, берём под контроль остатки суши справа внизу. С позволения Италии. Посол принят, говорите.
>>145012933 Добро. Удачного развития на Запад Дарий. Между строк, так же хочу сказать что готов отдать Индию в будущем если поможешь мне воевать с теми кто захочет взять Египет.
>>145013129 Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +6 Не имею ничего против. Египет мне не нужен, так что я согласна предоставить Вам помощь в будущей войне. Раз мы соседи, предлагаю торговое соглашение.
>>145013449 Приятно знать, что вы готовы подержать нашу армию столь важным ресурсом. Позвольте узнать какие у вас планы. И может нам стоит скоординировать усилия?
>>145013635 Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +8 Ради столь доброго соседа ничего не жалко. Благо Солнце нас наградило землями которые богаты. В данный момент мы хотим отрезать Нильф от нужных нам территорий. Но готовы выслушать ваши идеи.
>>145013819 Наша мечта завоевать Древние земли Вавилона, но это слишком близко к Украине. Предлагаю нам Заключить союз в случае агресии Украины или Нельхейма. При условии что вы не претендуете на Междуречье, а мы уступаем Индию
>>145014142 Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +8 Мы готовы заключить с вами союз. И да, мы не претендуем на ваши земли. Мы будем двигаться в доль Нильфа и если получится, внутрь.
>>145014305 кожи мурлоков? (Рандомный Джордж Мартин, сорян пачаны, не удержался) Годно играете, особенно ору с Мурлоков, ибо пикчи добавляют к визуализации +++) Жду племя Кобольдов со столицей "свеча". Такой угар будет, когда на столицу нападут: "НЕ ТРОГАЙ СВЕЧУ!!!!" P. S: Больше мешать не буду. Вперед Мурлоки =)
>>145014389 В таком случае Союз и в знак доброй воли со следующего хода мы передаем вам или нашу половину южной индии или 3 провинции Северо Восточной (нам лучше этот вериант). Ваще слово
Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +9 Обхватываем как можно больше Миатлынов, коли они не против. Нам нужно высококачественное вино и бурбон! Кто может предложить?
Приглашаем вступить в СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СОЮЗ, что бы создать возможность свободной и максимально эффективной торговли внутри средиземного моря, а также для защиты наших земель и безопасного развития.
>>145014822 >лучший танк европы же! но это же покрашенный т-64 обклеенный жестянкой оставшейся после сноса гаражей, к тому же их у вас три с половиной штуки
>>145003961 (OP) Пока Вы здесь шутки шутите, пришло сообщение ЧТО: - команда проигравших выборы ЛИБЕРАЛОВ-ГЛОБАЛИСТОВ-ФИНАНСИСТОВ готово совершить теракт на митинге своих сторонников. Должны произойти несколько взрывов, виновным в которых ЦРУ обвинит - СПЕЦСЛУЖБЫ РФ!!! Должны произойти несколько взрывов. Есть 2 сценария. 1) Со смертью известных личностей но с малыми жертвами. 2) С большими жертвами- 200 человек!
Это скоре всего произойдёт не сейчас а позже, хотя может и быстрее.... в /PO модеры мгновенно трут эту тему но не реагируют на ЦП __________________________________________
You are joking jokes. It's the message that: - The team lost the election LIBERAL-GLOBALIST-FINANCIER, is ready to commit a terrorist attack at a rally of supporters in their possession. We should happen several explosions, which the CIA guilty of blame - Russian SPECIAL SERVICES !!! Several explosions should occur. There are 2 scenarios. 1) With the death of the famous personalities but with small sacrifices. 2) With the great sacrifice - more than 200 people!
Линейки +1 Италия +3, бонусы суммируй сам, здесь я только набежавшее за ход делаю. Дария +5 Украина +6 Просуммируй свои бонусы, пожалуйста Швейцария +5 Нильфхейм +1 Сенегал +2 Чуть не упустил
>>145015128 Мы вас и так защищаем от восточного агрессора в гибридной войне, так что хотели бы попросить передать газ в Кредит, расчитаемся через несколько ходов Танками ОПЛОТ, отличные танки!
>>145015281 Уважаемый представитель израиля, мы просили у вас газ, а вы просите разобраться с сектором газа, он ваш, вот сами с ним и ебитесь.
>>145015614 Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +14 Если вы не прекратите нападки на наши территории, то ничего не будем делать. В противном случае мы захватит вас. Вы предупреждены.
>>145015363 Уходит караван на юг, уходит в темноту, Каждый взял свою мечту, чтобы она грела там в аду.
Свет элинизма снова идет по Египту, вот величии Империи Севлеклидов. Так же согласно договору с нашем другом Царицей Дарией, мы передаем ей земли Пакистана и 2 провинции Западно-Северной Индии, и получаем полный контроль над Южной индией. Бонус +14
>>145015710 Мы не нападали на ваши территории. У вас пока что нет ни кусочка Марокко. Вы не будете против, если мы заберем себе все Марокко и создадим тесную границу с вами?
>>145015456 Великобритания Прошу уточнить территорию, ее не прибавилось с прошлого хода. Бонус +5 Продолжение продвижения по Британским островам №4. Премьер министр
>>145015757 Королевство Сенегал, приветствует наших будущих соседей! Надеемся на плодотворное сотрудничество и тесную торговлю. И да будет Солнце Африки также любезно к нашим братьям, как и к нам. Ваши делегации торговцев не желают взглянуть на наши работы мастеров из слоновой кости?
>>145015983 Забирайте свободные территории Марокко. На этом сойдемся? >>145015972 Мурлоки, забирайте свободную Испанию, мы не против. Только СВОБОДНУЮ.
>>145016117 В таком случае мы вынуждены будет вступить с вами в конфликт за исконно украинские земли. Возможно и Нифельхельм позовем. Предлагаю вам поделить Миалтынскую империю поровну, иначе быть войне.
>>145016505 Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +14 Тогда Великая Объединенная армия готова к наступлению. Украина, вы точно хотите это? И как первый союзник Швейцарии, я надеюсь и на вашу помощь.
>>145016905 Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +28 Нильф я удержу до вашего приезда, возможно даже ослаблю его. С Украиной проблем не должно быть.
>>145016834 Великобритания Заканчиваем забирать территорию Британских островов, забираем Фарерские острова. Остальное в Францию, Бресту и соседние ей клетки на сдачу. Бонус +10 Премьер министр
>>145017074 Италия, помоги в войне против селеквидов? Могла бы напасть на их территории в африке? Если ты и дальше продолжишь не замечать угрозу но эти восточно-славянские племена аккупируют всю европу.
Сенегальские послы просят аудиенции при Итальянском дворе. Наши послы надеются, что наших будущих соседей, заинтересуют торговые отношения с новым соседом. И да сияет над вами, Африканское Солнце!
Мы обеспокоены слишком агрессивной экспансионной политой Швейцарии. Если ее не остановить сейчас она может стать серьезной мировой угрозой. Поэтому я предлагаю "приструнить" Швейцарию пока не поздно. Просим Великобританию и Украину вступить в войну со Швейцарией.
>>145017811 Царство Дарии Королева Солнца Дария. Бонус +28 Никак. Он полностью отрезан моей армией и скоро будет уничтожен. Так что прошу не участвовать в чужом конфликте вызваным Украиной.
>>145017687 Посол принят. Начинаем строительство постоянного посольства. Ждем приезда постоянной дип.миссии. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество. Да бед над вами солнце!
Украина и нефельхейм выкатываются из мировой политики в качестве независимых государств и становятся частями великой Итальянской империи. Спать пора идти, всем удачной игры.>>145017811
>>145017811 Нифхейм будет бит Дарией, потом она мне поможет с Украиной, и тогда ты окажесь в плохой ситуации. Я предланаю поделить Африку и жить в мире.
Италия +2 Швейцария ремувнулась Британия +1 Сенегал +2 Линейки +2 Пока Украина медленно отступает на востоке - у нее открылся 2 фронт в Турции! Швейцария отбила нападение Нильфхейма, но Мурлоки смогли не только отбиться, но и вторгнутся в саму Швейцарию!
>>145017830 Сенегал готов приступить к рассмотрению договорённостей. Готовы предоставить свою площадку для переговоров. Ждем ваших представителей и дипломатов в нашем дворце.
>>145017834 Мы примем ваше предложение, позаботьтесь о моих сородичах. Настала новая ветка в истории моего народа, мы смогли создать и развить свободное государство, где каждый мурлок имел свободу выбора. Чтите наши традиции и культуру и помните с чего началась мечта о свободе маленького народа мурлоков.
Сенегальскому народу очень важно мнение наших соседей и братьев. Приглашаем ваших послов и представителей в нашу столицу. Ждем ваших предложений. Надеемся на плодотворное сотрудничество! >>145018353
>>145018547 Великобритания Нейтралитета, мне не нужна ваша территория. Если вы хотите что-то обсудить, то мы можем вас выслушать. С уважением премьер министр
Первое заседание Первого Африканского конгресса, в городе Дакар объявляю открытым! Приглашенны >>145018644 Империя Селевкидов >>145018433 Италия >>145018584 Линейная республика Повестка дня - Территориальные вопросы и претензии стран африканского континента.
>>145018891 Предлагаю нам поделить оставшиеся територии поровну по очкам и выделить Синегалу територии вне Африке, дабы они продолжить свои игру. А границы в Африке после раздела сделать "вычными"
>>145018891 Со своей стороны, Королевство Сенегал, надеется на - 1) На признание другими государствами, за королевством следующих территорий. (Пикрл №1) 2) На гарантии других государств, на всяческое подержание мира и стабильности в регионе.
ЗАЧЕМ? - ЗАТЕМ
СКОЛЬКО В ПЕРВОМ РОЛЛЕ ВЫПАЛО - СТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЙ В САМОМ НАЧАЛЕ И ПОЛУЧАЕШЬ
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА НА ПИКЧЕ. НЕ УМЕЕШЬ В АГЛИЦКИЙ - ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОШЕЛ И НАЧАЛ УЧИТЬ! НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, А НАВЫК ПРИГОДИТСЯ ЕЩЕ ПАРУ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ
МОД НЯША