На момент создания треда аноны собираются в комнате: %вставить название% Если в той комнате никого нет- смотри тред с конца.
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ТРЕД СОЗДАЕТСЯ НАБЕГАТОРАМИ, ТО 2 И ПОСЛЕДУЮЩИЕ МОГУТ СОЗДАВАТЬСЯ МОЧЕЙ, ПЕРЕКАТЫВАЮЩЕЙ АНОНОВ В СВОИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ! ЕСЛИ ОП ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ТО СТРАННО И/ИЛИ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ РЕКОМЕНДУЕТ ПЕРЕКОТ В КЛУБ С МОЧЕЙ, ТО ТРЕД НЕЛЕГИТИМЕН- САГАЙТЕ ЕГО К ХУЯМ! АЛСО, ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО МОЧА СОБИРАЕТ ССЫЛКИ НА АНОНОВ И ДАЕТ ИХ КОКУ, ПОЭТОМУ СТАРАЙТЕСЬ МЕНЯТЬ ID НА РАНДОМНЫЕ БУКВЫ! ID МЕНЯЕТСЯ 1 РАЗ,ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ТРЕБУЕТСЯ SMS.
FAQ: Q: Я нюфаня, что мне делать? A: Главная задача - ставить дизлайки сразу после начала трека, СРАЗУ БЛДЖАД!
Q: Могут ли забанить? A: А то. Есть 2 стула вида бана: бан в конкретной комнате и перманентный бан. Первый выписывают мочераторы комнат- хомяки с желтой рамкой вокруг авы моча она и на цвет соответствующая, второй- гроза всех набигаторов, создатель вклуба и главмоча Антон Беляев "КОК"https://vk.com/id17075769. Первый бан выдается на день, второй- навсегда регай новый фейк, сука
Q: Забанили. Что делать? A: Регать новый фейк, что же еще. Пиздуй сюды: https://www.textnow.com/. Это- твоя палочка-выручалочка. Регайся (имя, юзернейм и прочую ебалу вводи рандомно. Мыло не нужно- вводи любую комбинацию букв вида рандомимя@gmail.com) и вводи проверенный анонами код 777 или 999. В поле ввода номера вк пиши +1 и далее выданный номер. Номер может не подойти- регай новый акк, пробуй разные area коды. Теперь самое интересное- смс с кодом не приходит. Ждем минуту с хуем и жмем на я не получил код и потом на да, пусть робот позвонит. На текстнау придет голосовое сообщение с кодом. Все.
Памятка анону-набегатору 1. НЕ СРИТЕ В ЧАТ кроме когда играет гачисаян Всякие ОЛОЛО ПЕКАБОЙС НАБИГАЕМ только привлекают кока с мочой и увеличивают ваш шанс пермабана. 2. Хочешь дизнуть без палева? Используй стелс-диз! Жми на лайк и сразу на диз. Лайк отобразится над авой, и никто ничего не заподозрит. 3. Шифруйся! Мы- пикабушники, наш штаб в одноклассниках 3.ПОМНИ О КРЫСАХ! НЕ КИДАЙ ССЫЛКУ НА СВОЙ ФЕЙК В ТХРЕД! 4.СООБЩАЙ АНОНАМ КОГДА КОК ОНЛАЙН!
Дополнительно: 1. Есть информация, что кок вербует крыс среди фейков. Следи за собой, будь осторожен... Кок соснул.
Я не могу скоординировать вас нормально,не забывайте что у меня не 30 рук. Половина анонов сидят в конфе,другие в треде,плюс у меня палевный фейк,при заходе в рум с мочой могу получить маслину.Вы же блядь не хотите хелпу делать.
предпринимаете жалкие попытки троллинга. Вы спросите: "Эй, какое право ты имеешь такое говорить!?" И ваш анус красиво и витиевато задымится. Я, детишки, олдфаг. Настоящий олдфаг. Мне уже за тридцать, но точный возраст навсегда останется для вас тайной. Я видел то, о чем вы только слышали легенды! Я видел рождение и смерть двача! Настоящего двача. Я видел гениальных троллей. Я помню бугурты, которые сметали целые форумы. А вы? Да что вы сделали с Легионом! Таких олдфагов, как я, уже давно нет. Кто то ушел из интернета, нашел работу и жену. Я тоже так поступил. Но никогда, вы слышите, никогда я не забывал свои любимые Борды. Форумы, которые грели мою душу воспоминаниями. Ах да, ещё хотел сказать о новомодном "хиккомори". Хер его знает, правильно написал или нет. Вы все - никто. Вы все равно социальные. И просто тешите себя тем, что "ОДИНОЧЕСТВО ДЛЯ СИЛЬНЫХ". Из за таких, как вы, появляются 24-летние девственники. Появляются комплексы у подростков. Вы все - сборище рака, который уничтожил Легион. Да, вы - Легион Рака. Я почти кончил. Дам, так сказать, последнее наставление. Найди себе девушку и друзей, Анон. Легион давно умер, а ты просто насилуешь его труп. Вы никогда не собирались на массовые рейды. Я говорю о великих нашествиях, когда сотни человек разом заполняли форумы свежим говном и жесткой порнухой. Вот там были настоящие бугурты, да. А всё что можешь ты, это найти ещё пару долбоёбов и "затроллить" паблик в вашем новомодном ВК. Деградация. Анон - это великий человек. Он скрывает свой великий интеллект под маской, но продолжает его развивать. Не читаешь книг? Пиздуй отсюда. Не знаешь дату образования СССР? Пиздуй! Учитесь, вливаетесь в общество и, возможно, через двадцать лет, вы зайдете на какой нибудь борд. И напишите тоже самое, что и я. Не нужно забывать борды. Просто живите не только там.
>>145011593 Ты можешь вялого соснуть,если ты шибко умный и быстрый,хули ты тогда тред даже не в состоянии перекатит дебилушка,ах да забыл,ты же чисто хомяк тут обосранный,который закатывает истерики.
>>145011734 Кукаретик, от вашей тупости тут не истерики, тут вам диванон всем выдать надо, желательно с указанием местным альфачам где искать их мамаебов. Это раз.Во вторых, у нас есть опхуй. Опхуй сам взялся перекатывать тред. Все вопросы к нему. Это два. Три - я ебал твою мать, но родился ты от хача, так что рот на замок чуркино отродье, и пошёл набегать.
>>145011671 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>145012975 >>145013128 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову. >>145013186 Gachimuchi – SUPER ♂ GACHI ♂ SAIYAN
>>145014422 Перекат в руму, где мы отсосём? Как только лигивон начинает ебать, видимость хомячья снижается, все сразу кудахчут про пирикот, в итоге получаются гастроли по румам, где в сухую ебём или проёбываем, в итоге просто теряем анонов.
>>145014916 Весело же. Мне вот делать вообще нехуй (кинч не идёт, игры тоже и т.п.), но от дел надо отдохнуть, развлекаюсь как могу. Приятно почувствовать себя единый с двачиком, ощутить силу легиона.
какие же вы долбоёбы, видно прекрасно что зашел моча ВЫДЕЛЕННЫЙ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, НАПИСАЛ В ЧАТ, и они нахуй дальше сидят ждут бана. Буапешт от вас пиздец мрази
>>145017084 >>145017219 Короче, палю топ тактику: Ставим нормальную песню, ждем... Доходим до первого места в очереди и меняем трек на гачимучи! Вот и все!
>>145017412 Я не знаю, может ли моча слушать треки в очереди на предмет бомбы. К тому же, можно спалить по длительности песни. Все-таки мой метод надежнее.
/Б будьте внимательны,возможно кок палит тред 99%,не видитесь на хуйню,НАБИГАЕМ ДЭНС ИЛИ КАВКАЗ,для вашей безопасности лучше следить за коком,и не заходит в приложение,иначе словите спермач.
>>145018511 Не надо шутить с анонами, бля. Здесь другие битарды. Это не жжешечка, это не вконтакт. Кок, твое приложение здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных битардов блядь! Они всё разнесут! Они весь клуб заддосят за один час! Они взорвут все румы, всех твоих мочераторов, пиарщиков. Кок, ты хуй. Ты остановись, блядь, не кончай, ты парик спрячь подальше. Папа грит не малаца. У нас был один мудак, у него брат от какой-то хуйни умер, блядь — и рухнул его сайт. И другой чудак был, свой клуб форсил — и рухнул его тред. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем Клуб, он гибнет! Хомяки выкидывает твои треки! Никто не хочет тусить на нём, никто! У тебя приложение, блядь. Лайк, лайк, лайк, это грязная зелёная бумажка! Ни души блядь, и гачи нету у тебя, нет пути у тебя! Двач! Вот здесь любят общаться, а тебя презирают, бля, презирают!
>>145019079 >Не надо шутить с анонами, бля. Здесь другие битарды. Это не жжешечка, это не вконтакт. Кок, твое приложение здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных битардов блядь! Они всё разнесут! Они весь клуб заддосят за один час! Они взорвут все румы, всех твоих мочераторов, пиарщиков. Кок, ты хуй. Ты остановись, блядь, не кончай, ты парик спрячь подальше. Папа грит не малаца. У нас был один мудак, у него брат от какой-то хуйни умер, блядь — и рухнул его сайт. И другой чудак был, свой клуб форсил — и рухнул его тред. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем Клуб, он гибнет! Хомяки выкидывает твои треки! Никто не хочет тусить на нём, никто! У тебя приложение, блядь. Лайк, лайк, лайк, это грязная зелёная бумажка! Ни души блядь, и гачи нету у тебя, нет пути у тебя! Двач! Вот здесь любят общаться, а тебя презирают, бля, презирают! вы это делаете по десткой забаве, и с приложение все нормально будет,
Заходим в https://vk.com/app4397521 и ставим всякое всякое говно.
На момент создания треда аноны собираются в комнате: %вставить название%
Если в той комнате никого нет- смотри тред с конца.
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ТРЕД СОЗДАЕТСЯ НАБЕГАТОРАМИ, ТО 2 И ПОСЛЕДУЮЩИЕ МОГУТ СОЗДАВАТЬСЯ МОЧЕЙ, ПЕРЕКАТЫВАЮЩЕЙ АНОНОВ В СВОИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ! ЕСЛИ ОП ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ТО СТРАННО И/ИЛИ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ РЕКОМЕНДУЕТ ПЕРЕКОТ В КЛУБ С МОЧЕЙ, ТО ТРЕД НЕЛЕГИТИМЕН- САГАЙТЕ ЕГО К ХУЯМ! АЛСО, ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО МОЧА СОБИРАЕТ ССЫЛКИ НА АНОНОВ И ДАЕТ ИХ КОКУ, ПОЭТОМУ СТАРАЙТЕСЬ МЕНЯТЬ ID НА РАНДОМНЫЕ БУКВЫ! ID МЕНЯЕТСЯ 1 РАЗ,ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ТРЕБУЕТСЯ SMS.
FAQ:
Q: Я нюфаня, что мне делать?
A: Главная задача - ставить дизлайки сразу после начала трека, СРАЗУ БЛДЖАД!
Q: Могут ли забанить?
A: А то. Есть 2 стула вида бана: бан в конкретной комнате и перманентный бан. Первый выписывают мочераторы комнат- хомяки с желтой рамкой вокруг авы моча она и на цвет соответствующая, второй- гроза всех набигаторов, создатель вклуба и главмоча Антон Беляев "КОК" https://vk.com/id17075769. Первый бан выдается на день, второй- навсегда регай новый фейк, сука
Q: Забанили. Что делать?
A: Регать новый фейк, что же еще. Пиздуй сюды: https://www.textnow.com/. Это- твоя палочка-выручалочка. Регайся (имя, юзернейм и прочую ебалу вводи рандомно. Мыло не нужно- вводи любую комбинацию букв вида рандомимя@gmail.com) и вводи проверенный анонами код 777 или 999. В поле ввода номера вк пиши +1 и далее выданный номер. Номер может не подойти- регай новый акк, пробуй разные area коды. Теперь самое интересное- смс с кодом не приходит. Ждем минуту с хуем и жмем на я не получил код и потом на да, пусть робот позвонит. На текстнау придет голосовое сообщение с кодом. Все.
Памятка анону-набегатору
1. НЕ СРИТЕ В ЧАТ кроме когда играет гачисаян
Всякие ОЛОЛО ПЕКАБОЙС НАБИГАЕМ только привлекают кока с мочой и увеличивают ваш шанс пермабана.
2. Хочешь дизнуть без палева? Используй стелс-диз!
Жми на лайк и сразу на диз. Лайк отобразится над авой, и никто ничего не заподозрит.
3. Шифруйся! Мы- пикабушники, наш штаб в одноклассниках
3.ПОМНИ О КРЫСАХ! НЕ КИДАЙ ССЫЛКУ НА СВОЙ ФЕЙК В ТХРЕД!
4.СООБЩАЙ АНОНАМ КОГДА КОК ОНЛАЙН!
Дополнительно:
1. Есть информация, что кок вербует крыс среди фейков. Следи за собой, будь осторожен...
Кок соснул.
РЕШИЛ ПЕРЕКАТИТЬ ТРЕД - ВСТАВЬ НОРМАЛЬНУЮ ШАПКУ, СУКА! - http://pastebin.com/YX7GHAFk