те кому нужен был второй трэк теперь должны найти вебм где пьяный хуй в клубе обливает шкуру бухлом "случайно" и потом начинает сосаться с ней или твоя мать умрет либо их матери умрут от рака
>>145013425 Спасибо. У меня нет такой вебм, но я могу показать тебе вебм, которую я пересматривал каждый день в течении полугода, пока у меня не было интернета. >>145013500 Спасибо.
Анонсы, с помощью чего пилите шебмочки? Я часто вижу длинные вебм высокого качества и при этом весят они относительно мало, а мои качеством хуже и весят дохуя.
>>145013957 мне это напоминает мою работу. когда мне в коллцентр звонят люди у которых там какие-то проблемы, эмоции, они там чего-то орут, пытаются что-то сказать, а мне на них абсолюнто похуй и я им как робот талдычу свою и талдычу, а они нихуя не могут пробить стену безразличия
>>145009197 (OP) Такс такс такс, что это тут у нас? АГА! БУРЯТКИ! Давненько я вас не видел, аж целых 0,6123 секунды, вы настолько ценный, редкий и оригинальный контент, что приходится ждать вас аж так долго!))))))))
Сап ночной, очень люблю аудиокниги, сижу на них лет 5, уже много прослушено, и для поиска годноты приходится тратить большое количество времени. так вот, порекомендуй мне анон, свою любимую аудиокнигу, будь няшей.