>>2395752 (OP) Не твоя личная армия, сам знаешь... Больше интересует зачем тебе это понадобилось, ведь 2д мёртвый раздел, нападать на мёртвые разделы не интересно.
>>2395779 мне похуй. пока ты пишешь без аватарки ты мой союзник в борьбе за свободу анонов и создания рф, которое мы заслужили. алсо первым пунктом правил нужно прописать репорт аниме аватарок и тредов связанных с полиной.
>>2395810 Эту хуйню нужно будет дополнить, а потом в шапку кидать. Или втором сообщением. ЧТобы на главной не висело. Алсо Оп не боишься, что за экстримизм посадят?
>>2395752 (OP) И зачем вам набеги на другие доски? Вы бы здесь лучше порядок навели, дебилы. Да и здесь кроме аватарок есть проблемы серьёзнее, например, постоянный вайп раздела поехавшими полинофагами или просто бессмысленными тредами шизиков. Доска для душевнобольных, но не для слабоумных, поэтому любой шитпостинг и вайп должен анально караться.
>>2395870 пока что только репортами. есть мысль добавить полину в спам-лист. но нужно это как-то донести до мочи. алсо тред и создан отчасти для того чтобы послушать идеи и мысли по разделу.
>>2395877 для привлечения внимания. тред не совсем об этом. а вот на хуя ты аватарку нацепил это вопрос. ты наруешь правила. как я это делал буквально полчаса назад у вас в разделе и за что сразу получил бан. я хочу справедливости.
>>2395880 Репортите ради бога, мне не страшно получать бан здесь Обещаю использовать аватарку в убежище и вообще заходить сюда как можно реже Не нравятся мои посты - могли бы просто не обращать на них внимания
>>2395880 > как я это делал буквально полчаса назад у вас в разделе А что у нас в разделе произошло полчаса назад? Не нравится раздел - не захди в него навечно укатывается
>>2395874 >но нужно это как-то донести до мочи Вот, ключевой момент. Устраивать здесь джихад и копротивление бесполезно, любые конструктивные изменения в разделе могут произойти только с участием модераторов и выше стоящих инстанций. А судя вот по этому: >а стралдат тут постояный шизик и абу ему разрешил срать Вместо конструктивных изменений ты получишь хуй за щеку. Если только не забашляешь абуняше кругленькую сумму. За нужное количество mоney, эта свинья и мать родную продаст. Он даже фаготреды в /б/ разрешал в прошлом году, после того, как ему за это заплатили. Так что выкинуть аватарок, шизиков, или перекрасить /рф/ в розовый цвет - проще простого, только плати.
И вообще, не в аватарках проблема. Проблема в дебилах. Они и с аватаркой и без аватарки одинаково ущербны и вредоносны. Думаешь, если отключить в разделе возможность прикреплять пикчи, здесь настанет мир и гармония? Хуй там, ничего не изменится и шитпостеры продолжат засирать раздел хуйнёй. Пусть лучше здесь все пишут с аватарками, но будут адекватны хотя бы на уровне этого >>2395888
Так вот. Напомню ещё. Что вы омежки и социофобы. И не должны фругуртить. Просто терпите, если чем то недовольны. Етот месендж ясен хуй не для всех. Кто надо - тот прочтет.
>>2396037 > альтер эго Ну чтож. Это приятно. >>2396038 > быстро сливается А что мне сливаться то, дегенерат? Тут нет ни спора ни дискуса. Хотя ты и не можешь ни в то ни в другое.
Я уже укатываюсь, плесень. Тред на сохранение, так что попостите уж, а я потом прочитаю.