>>232535 Вот, она ничего не ответила. Я щас уйду, приду часов в десять, до этого ничего не смогу сказать, у меня инета нет. Не знаю, что из этого выйдет, но думаю, что придет - не седня, так завтра.
>>232539 > Давайте ее позовем к анону на диван? > Расскажет про то каким слава был тугосерей Лучшая идея, можно предположить ей денег, если будет ломаться, условный касарь Готов скинуть 2-3 сотки
>>232632 Посмотрите на глупого еблана который думает что Мирону Яновичу нужно панчить по слитой в нетике инфе. Манямирок уровня бог. Уровень прошаренности в баттл репе нуль. Обожаю подобных еблуш наивных.
>>232641 Было бы весело если бы он реально был крутым репером и так стебался но к сожалению это не так и это не весело а грустна ;c Мц Брусника возьмет сезон с пол шишки.
коряга, а зачем славик фамилию вк сменил? Если бы хотел не привлекать внимание, то мог бы законспирироваться куда лучше. А так как-будто он стыдится семьи, или, о ужас, своей настоящей фамилии.
>>232647 Чувак ты трубишь ор самфин? Слава давно не сидит на своей основной странице у него феек есть модный. Да и чего ему бояться? 30 тысяч просмотров которые максимум набегут на этой хуете? Знаем мы эти ваши разоблачения на двачах с чуваками в очках и правдой из первых уст. Пиздец шум поднялся. Ден вчера звонил говорил мол "Я это как увидал как увидал...Сразу решил проект закрывать это жи пиздетс".
>>232652 >феек есть модный ну в этом и вопрос, нахуя, если ему нечего бояться? похуй на разоблачение, если про это хоть кто-то сделает смешной панч, то это уже будет стоить того
>>232654 Ты хорош но и я не Вася. РЕШИЛ ПРОДАТЬ ИСТОРИЮ ДА ХУЙЛО?!?!?!?!? ВОТ ТАК ТЫ ЗНАЧИТ К ЛЕГЕНДАРНЫМ КАРТОЧКАМ ОТНОСИШЬСЯ? А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО НАПИЗДЕТЬ КОРЯГЕ РЕШИЛ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я УЖЕ СЛЫШУ СЛИВ В ТУБЗАЛЕТЕ ПОХОДУ ТАМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ МУЛЬТИКА СМЫВАЙСЯ СНИМАЮТ С ТОБОЙ В ГЛВНОЙ РОЛИ ВАСЯН.
>>232656 Ну может сидеть на фейке удобнее когда до тебя 24\7 не доебываются школьники с рифм и панчей а ты можешь заниматься своими делами и репостить порево на стену? Ты вообще знаешь шо таке ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА публичного человека?
>>232652 Вот возник у меня к тебе вопрос один: Зачем каждое новое предложение ты пишешь с новой строки? Ты совсем еблан? Или в вашем ПТУ это нормально? В любом случае, ты мимо кассы. Дурачек Червячек
Это невозможно читать. Измени себя или докажи мне, что это постирония и ты меня переиграл.
>>232663 Мне так нраитса. Я слишком независимый и пиздатый чтобы тебе что то доказывать еблушкин. Приходи ко мне в лобби могу тебе на ебальник стан венги скинуть на 425 урона чтоб ты все понял про жизнь. Но не больше.
>>232661 >знаешь шо таке ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА публичного человека? нет конечно, у меня одна, и то реальная Ладно, похуй, это слишком постироничный антихайп, нихуя не понимаю
Расскажи лучше что там у пуллиоров? Будет словотнт или армяне слились? Когда отбор на 4 сезон, если тнт не выгорит?
>ТНТ не выгорит (я бы написал "догорит") Да выгорит всё. Ему деньги уже перечисляют ещё с августа(17-20 число, точно не помню). Промо-баттлы уже, вроде как, проводились. Нужно ждать апрель-май 2017.
>>232683 Я буду на 4 сезоуне если возьмут. А если ты про всякие ГОЛД И ПИТБУЛЛЛ БАТТЛЫ то это же залупа ебучая купленная. А так мы с Алехеем и Плавником ворвемся в командник скоро.
Тут я смотрю атака умалишенных началась. Я потопал тогда репака наваливать в свое удовольствие. Давайте тут диваноньте всяких реперов вы же Л Е Г И О Н. Марку не теряйте пацаны.
>>232731 Блять а ты как думал? Это же его альма матер в каком-то смысле. Тем более как уже писали многие,в треде у каждого есть человек, который донесет какую-либо инфу до реперка из этой среды
>>232737 Попроси у мамки сотку и скинь. Давайте продиктуем ей наши условия, и если она согласится, то будем думать над вопросами и сбором денег. Чтобы не тратить время в случае отказа
>>232742 хорват писал сюда, что договорился об интервью, аноны писали свои вопросы, которые позже скидывались реперам, которые отвечали, как могли всяч, например, не смог разобраться с вебкой, а ххос то ли кинул, то ли оказался фейком. кингсту снимала лего на мобилу
>>232759 Потому что вы сами сказали, что хотите узнать о том, каким он был мамкиным тугосерей. Та бля, если он мочу пил из кроссовка, то представляете сколько еще зашкваров на него есть?
>>232763 >2k17 >до сих пор верят вбросу про мочу из кроссовка Лол, двачеры так хотят найти повод до чего доебаться у славки, что верят в любую хуйню, сказанную на батолах. Вы прямо как хачи, которые ПАРЭЖУТ Э БЛЯ за тот самый панчлайн про чеченок, просто потому что они ЗАХОТЕЛИ доебаться, а не потому что это так уж их и оскорбило. Потому что кто-то решил их упомняуть НЕ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ контексте.
>>232787 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
Ну че там со складчиной на сеструху? Готов закинуть 500р. А вообще, Славян, лично к тебе обращаюсь, тебе тут так насасывают всем тредом, что мог бы записать эксклюзивнуб интервьюшку для ХХ
>>232843 Нумеровал слева направо и сверху вниз, типа? Тогда: 1. Пох 2. Рики (и нехуй про рак, уебку за дело досталось) 3. Абба 4. Медь 5. Мирон 6. Машнов 7. Пиэм 8. Чейни 9. Старуха
>>232840 Бля, какой охуенный баттл побольше бы таких. Особенно третий раунд Чейни и схема со срашилкой про жадного батю. Зал орал, конечно, за Хайда, но даже на его ебле была написана жопная боль.
Хуя он борзый, не то что кпсс лошочекA21/01/17 Суб 10:26:47#325№232857
В грехе своем сознаюсь, ебал я в рот Машнову Дарью Как Кен ебал Барби, или Бабангида Федорову Оксану Плюс драл ее в туалете одного модного бара Даша любит сосать мой хуй на завтрак
ШОК ДЕАНОН БАТИ КПСС СКАНДАЛ ЖЕСТЬ ЗАШКВАРАноним21/01/17 Суб 11:04:03#327№232859
>>232842 Дурак что ли? Зачем мне это делать? Я бы тогда повеселее что-нибудь сам себе писал. Вон там номер телефона сверху, который в паблике у машновой.
>>232880 >забэ на место старухи Хуйцов сосни. То, что он доебывался до терпельства Паровоза в семейной жизни делает его не каотик эвилом, а сплетником-дебилом.
>>232881 булка на самом деле оче плохой человек по своей натуре, что показывают его баттлы со старухой и спамом. он вообще похож больше на какого-нибудь персонажа, который был хорошим, но под влиянием окружения стал плохим, хоть и пытается казаться хорошим до сих пор.
>>232883 Насчёт Спама согласен, там скотская натура проявилась, там он сначала проголосовал за кореша как и большинство, что уж тянуть, а потом начал выёбываться и обвинять в подлости. Но с ХХОСом что такое было то? Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ НА СПИНЕ У ТВОЕЙ БЫВШЕЙ? Или может:ТЫ НЕ ЕБАЛ МОЮ ТЁЛКУ, ТЫ ЕЙ ГРУДЬ ОБЛИЗАЛ?
>>232893 ну вообще да. но баттлер это отражения феди как личности все-таки. не каждый бы стал так шутить про мертвого отца, что говорит что букер не самый приятный человек все-таки
как бы быть скотом в баттле со спамом и заставлять толпу верить твоей неправильной позиции чисто из-за авторитета на площадке относительно соперника тоже никто не запрещает, но все же это говорит что федя довольно хуевый человек. так и с мертвым батей
>>232913 Как свой трек видит шокк >флоу,рифиы,панчи,скилзы,умный юморок,глубокий текст с ироничным окрасом,лучший трек в ру рэпе и ваще кароль диссов в здании Как этот трек видят окружающие >Карликовый казах сквозь слезы кричит"НУ И САМИ ВЫ ПИДОРАСЫ"
>>232955 - Ты не лорд Йемен, ты Граф-Оман - У тебя нет желания засадить менту, но ты хочешь в-оп(п)ера (про бургер кинг) - Разнесу тебя как пироженка толстуху - Тебя не накрывает от крека с кастрюльки, но убивает от мета-с-таза. - Твоя тёлка так дерьмово выглядит, она какая-то щит-овидная - Квид начал встречаться с Нелли Уваровой и теперь она Нелли-Квидная - Стефан закуривает косяк и выражает недовольство - нигга-дует
Просто ору с Пачуки, блядь. Это даже пизже чем было у Тирепса, самый охуительный бэд барс
бля, не по теме, но знаете русского репера FACE? какой же мерзкий гондон, байтит всё что может, сукин сын, выблядок, пидор, еще и выглядит мерзотно, пусть будет проклят он, его фанаты-школьники и всё его родовое древо, пусть этот пидор сгниёт нахуй
Бедный Илья, меня почему то не покидает мысль, что это двачеры из /б/ыдлятни фор лулз выслали кому нибудь вырезку про Коран, так же мне кажется было и со Славкой
>>233015 Будет же альбом в этом году, он не раз уже толсто намекаликар- наверняка с альбома трек. Выпустит наверняка после батла с жидом, ибо хайпа будет немеренно
>>232987 Заебца. Хочу увидеть эти буквы, которые она печатала своими пальцами, услышать эти мысли, которые были у нее в голове, почувствовать настроение между ее строк.
Тут это, обнаружил, что Артем Рондарев забаттлил и декоструировал Оксану: "А вот сейчас для контраста я заведу песнею Оксимирона, и сразу раскрою карты: у него нет положительного идеала [музыкальная вставка — Oxxxymiron, «Тентакли»]. Понятно, о чем здесь речь: человек говорит сам про себя, что он просто никчемный, он просто жил, и скоро, видимо, умрет, и умрет насильственной смертью, потому будут рисовать мелом его очертания тела. Это вообще довольно распространенная ситуация, когда у человека нет какой-то референтной группы, нет социального окружения, которое он может расценить как положительный идеал, все, что ему остается — это романтическая проза. Н это такое очень слабое топливо, потому что там нет того, что делает практически любой большой текст текстом — ссылка на конкретные обстоятельства (факты, улицы, дома, и т.д.). Есть только единственный пример книги, в которой вообще ничего этого нет, и она при этом считается великой — это «Игра в бисер». Там вообще нет ничего, кроме вымышленного мира. Но, во-первых, это исключение, во-вторых, далеко не все считают эту книгу великой. А вообще, если вы возьмете любой большой крупный текст, даже поэтический, даже лирическое стихотворение, вы всегда будете видеть какую-то связь с происходящим вокруг. Есть единственный пример в истории культуры, когда это окружающее игнорировалось и перерабатывалось как топливо для внутренней полемики человека с самим собой — это немецкий экспрессионизм, в поэзии и музыке. Там прямо постулировалось, что весь окружающий мир — только топливо для поэтического и музыкального воображения. И я думаю, Оксимирон прекрасно знает, что такое экспрессионизм, потому что он человек образованный, он учился в западном университете, у него хорошее образование, он филолог, и он пользуется тропами этого экспрессионизма. Возьмите любую книгу немецкого экспрессионизма — и вы прочтете текст Оксимирона. И недаром он позиционирует себя как исполнителя грайма, а не хип-хопа, потому что все это к хип-хопу имеет малое отношение. Это все имеет отношение к белой европейской, предельно рефлексированной и рафинированной культуре, и разумеется, аудиторией Оксимирона являются студенты высших учебных заведений — больше всего он популярен именно там. Это та среда, в которой его могут оценить по достоинству, весь его многослойный, плотно набитый внутренними рифмами, аллюзиями, цитатами, не всегда точными, но всегда эффектными, тесты. Но никакого сообщения, помимо того, что Оксимирон — человек с тонкой душевной организацией, его тексты не несут. И «Горгород» это показывает особенно наглядно — здесь он пытается выйти за рамки себя, и выясняется, что там, где он еще может себя соотнести со своим персонажем, у него выходит что-то похожее на жизнь; а там, где не может, получается Никита Михалков. То есть, Оксимирон — человек без темы. Это большая трагедия в истории культуры, но хип-хоп — среда благоприятная, она всем дает место. К Оксимирону лично я отношусь очень холодно, он мне кажется не то что бы дутой величиной, но величиной, которая стала популярна, потому что она сделала ряд одолжений группе, менее заметной в медийном пространстве, потому что студенты наиболее активны в соцсетях, в процессах, связанных с сетевым накапливанием символического капитала. И более того, у него есть одна вещь, где он поет, что у него в одном кармане диплом, а в другом — дыра [«В говне»], и далее, он рассказывает, в каком аду он живет. Он приехал в в Берлин — жил в аду, потом в Лондон — жил в аду, и это не более чем невротизация благополучной гламурной реальности. И да — помимо того, что это высокая поэзия, и вы помните знаменитую историю, когда девочка в школе прочла стихи Оксимирона, выдав за стихи Мандельштама, и эта история очень наглядна, потому что берется символическая среда, в которой все ценности очень иерархичны — есть великие поэты, и Оксимирон подкладывается на место великого поэта, наивная учительница покупается — и все, Оксимирон великий поэт. Таким образом, он полностью выводится из среды, которая к высокой культуре относится в общем-то плохо. Хип-хоп — нормальная уличная культура, и еси вы почитаете интервью черных хип-хоперов, то увидите, что они очень презрительно отзываются о музыкантах с образованием, потому что таких музыкантов их образование разучивает делать нормальные вещи вместо выученной дряни. Хотя, конечно, они любят себя презентовать как поэтов, но они поэты уличные, для них это принципиально. А здесь вся эта схема полностью уничтожается, и на место нее вылезает наша старая добрая школьная система: есть канон великих писателей и поэтов, которых мы выучиваем, и согласно этому канону, мы потом выходим в мир и начинаем всех ценить. «Это хорошо, но это не Пушкин, это не плохо, но это не Мандельштам, вот это совсем было бы хорошо, но не Чайковский». И Оксимирон таким партизанским образом пропихивается на место еще одного Мандельштама, как будто нам нужен еще один Мандельштам, а тем более, Мандельштам, который будет читать на биты. И последнее, самое важное — это то, что он человек с дипломом, живший в Берлине и в Лондоне, и сейчас популярный в России, — в общем, человек не бедствующий, но при этом он живет в аду. Это очень приятно осознавать — что ты можешь быть из благополучной семьи, у тебя может быть все хорошо, ты можешь видеть всю разницу москвича, выросшего в благополучной среде и людей, живущих в глубинке, в нищете и нужде, и при этом ты тоже можешь легитимно страдать, потому что великий поэт Оксимирон — вот он, он же еще лучше жил, но страдал при этом страшнее. Лондон — это же ад, а ты даже не в Лондоне. Но тебе, студент столичного вуза, великий русский поэт разрешил страдать до звезд в глазах. И вот после этого как его в Ютьюбе не залайкать и в Айтюнсе не вывести на первое место. И напоследок, чтобы закончить на позитивной ноте, потому что хип-хоп позитивная музыка — заведу вам песню, такой призыв к коллективному действию. Там будет строка, очень плохо разбираемая на слух — «Добавь свой голос к нашим голосам». [музыкальная вставка — Ак-7, «No Pasaran»]. То есть, у людей есть общая система ценностей, куда включены все большие ценности: Родина, в честности, и единственное, что мешает нормальным людям, добавляющим свои голоса друг другу, нормально жить — это плохая структура государственного управления. И если с ней покончить, то и жизнь наладится. И это требование низового объединения, которое способно людей собрать в структуры лучше, нежели структуры государственные, вот в этом сила хип-хопа как социального явления, и мне кажется, что отходить от этого было бы не нужно. И с Оксимироном печально то, что у него нет никаких точек соприкосновения с тем, что происходит на улице. А это для хип-хопа вещь абсолютно неприемлемая.
>>233059 Раньше был популярным музкритиком. Пропагандировал панковский подход к поп-культуре. Сейчас преподает в вышке, не знаю какой предмет. Машнов, если ты тут, найди его текста о пих-похе в фанском паблике в вк, от там много еще про Оксану понаписал, размотал, как никто не размотает
>>233061 > Машнов, если ты тут, найди его текста о пих-похе в фанском паблике в вк, от там много еще про Оксану понаписал, размотал, как никто не размотает
>>233064 Ты не выкупаешь. Он внятно разложил, что оксимаксим не тру, и слушают его неправильный рэп студентики из вузов, благодаря всем этим людям реп и вылез из субкультуры. Поэтому и появился биг рашн бос и прочие.
>>233067 что тут выкупать та графомания в стиле какого нибудь Дугина, смысл всего текста можно было бы сформулировать в одно предложение, аля ОН ПЫТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ГРАЙМ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ НЕЙМДРОПИНГА, ДА ЕЩЕ И НА УМНИКАХ, ПРО СВОЮ ТЯЖКУЮ ЖИЗНЬ В ЛОНДОНЕ И ГЕРМАНИИ, НО НАМ БЛИЖЕ ВИТЯ АК ИБО ОН БЛИЖЕ К НАРОДУ, мдаа
>>233072 >НО НАМ БЛИЖЕ Уеба, это лекция профессора вышки, какое, нахуй "нам"? Он за аутентичность и культуру поясняет, а не за то, кто ему лично ближе.
>>233076 Соси, быдло вот этой строчкой >И с Оксимироном печально то, что у него нет никаких точек соприкосновения с тем, что происходит на улице. он проясняет весь свой посыл, под словом "улица" он собственно и имеет в виду все быдло (включая себя, меня и тебя) населяющее эту страну, мол хх культура должна быть ближе к народу и ваще объединять
>>233086 Рондарев рафинированнейший московский интиллегентишка и левак худшего разлива (франкфурктского). Как бы он сам сказал он в референтной, сука, социальной группе Оксаны. Но ему симпатичнее гопники, которые гонят гоповские телеги за их аутентичность. Т.е. для них пих-пох это способ выбраться из говна и самоутвердиться, поэтому получается безыскусно, но ИСКРЕННЕ, тру. А Оксана не тру. Для него пих-пох это способ себе подрочить, примазавшись к пих-поху, т.к. это культура "все повидавших", и это это именно такая поза, в которую ему хочется встать. Но он не из той среды, из которой сама культура, он обычный интиллегент-невротик. Не соответствие формы содержанию. Не тру. И заметь, не тру не "по понятиям", а с точки зрения культуры.
>>233091 разве >выбраться из говна и самоутвердиться и >способ себе подрочить, примазавшись к пих-поху не могут друг друга дополнять ? А ваще как то странно, жид так же жил в говне, съемная хата, овер900 работ от таксиста до официанта, нехватка денег, чужая странна , конечно всем понятно, что за бугром явно в разы лучше жизни в Раиссии, но это и есть по сути та самая жизнь в говне за границей. Про трушность тоже забавно, что есть тру в русском хип хопе ? Саша Ст ? глагольные стихи о накурки ? если человек слушает зарубежный хип хоп с детства, понимает о чем читают те реперы, почему сам этот человек не может стать репером ? вот этого я не понимаю или в каких та понятиях тру реп должен быть с минимальным смыслом о наркотиках, зарифмованный 2 квадратами на текст, зачитанный полу умирающем от накурки голоском ?
>>233097 Бля, бро, перечитай по ссылке лекцию, рили, она длиннее гораздо, чем я тут замостил, я только кусок про Оксану вырезал. Речь о том, что по сравнению с риал гангста у Окси весьма рафинированная жизнь мальчика из интеллегентной семьи. То, что он не смог использовать свой оксфордский диплом, это на нем, а гопари рождаются в говне и растут в говне. Поэтому Оксана нагнетает, преувеличивает и раздувает каждый свой незначительный баттхерт до адовых библейских страдает. А пих-пох ему импонирует как форма в которой можно без затей и стеснений себя нахваливать и надрачивать. Ну это как чувак с насморском пришел бы в онкоклинику и начал там ныть за свои сопли, и не просто ныть, а р ьтизовзатипичный онко-пафос "каждый день, как последний", "мое тело это моя пыточная и мой палач" и требовать эвтаназии. Это Рондарев ему и предъявляет.
>♠♣♦♥Карты Таро ♥♠♣♦
>♠♣♦♥воровская лапа♥♠♣♦