Служил я в одной части города Н, часть отличная. Но нрав мой мерзкий, постоянно толкает меня на неприятности. Не зря говорят: "Язык мой - враг мой". На тактических занятиях по перекладыванию мусора из одной кучи в другую (кантики уже не в моде), стал громко хвастать своим недюжим скиллом в спортивной гимнастике, МС как-никак. Дошло до того, что меня прозвали лгуном или в простонародии "пиздаболом", т.к. отказывался организм крутить сальтухи с веником и лопатой в руках (чай не клоун приезжий). Я не сдюжил оскорблений и подтруниваний - швырнул веник в боевого товарища. Началась лёгкая перебранка. Как назло нашу стычку заметил мимо проходящий ротный (подвыпивший, как выяснилось позже). Суть, да дело - он поставил простое условие: либо мы всей ротой залетаем по-крупному и не вылазим из нарядов (читай я пропал и гоним коллективом), либо я забираюсь на бронемашину отечественного производства и подтверждаю свои слова. Подтвердил. Тем, что приземлился ровно на торчащую из бетонной плиты арматуру. Теперь я анальный россомаха, нахуй.
>>145021784 Если он в армейке, то ему это и так не светит. А так маладца, на месяца 2-3 проебался от службы. Поди капчуешь отоспавшимся в госпитале. Сослуживцы, наверное, смеются, но завидуют проёбу.
>>145021519 >на бронемашину Ебать вы два долбоеба, что ротный, что ты. Дать бы вам пиздюлей за нарушений требований безопасности. Хотя ты и так уже свое получил, теперь даже из своего форда фокуса будешь вылезать опираясь на три точки.
>>145021983 Да хуй знает, смотря какой беспорядок в роте. У нас был наркалыга, 2 или 3 раза примерно по месяцу валялся в госпитале. Пальцем ткни - сделаешь дырку. Так особо и не втухал. Но если оп действительно МС по гимнастике, то думаю, на нём потом будут возить воду. не забывай, можно ещё раз порвать жопу, но уже в другом направлении
>>145022630 Вообще, фото смахивает на последствие хирургического удаления всего МПХ, я ещё думал: "ебать, чуваку хуй отрезали, а он на дваче сидит и до сих пор не вскрылся"