Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144997826 (OP) (OP) .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
>>145025482 > нет богинь? Харкачую, A-RISE и Эри лучшие девочки. >>145025490 Глянуть наверное стоит. Но не хочу опять привыкать к новым героям. Я же постоянно их буду сравнивать...
не вы реально что ли не можете японский расслышать? как это так вообще? мне кажется это язык который любой может расслышать, независимо от знания, не всегда конечно, но часто.
>>145026677 Я ни реакшонов не увидел, ни смешнявок и посему во мне взыграло любопытство, ты просто рандомно нарезал серии? Или все же был какой-то план?
>>145027122 Надо спрашивать онгоингодебилов, но мангу яф дропнул, когда горилла начал сам себя высирать или что-тол в этом духе, во время главы возвращение шинсенгуми.
>>145027331 >>145027246 >>145027114 >>145027023 Раз уж тут сборище Клампоанонов, поясните за момент. В манге говорилось, что при смерти создателя клона/копии умирает и сама копия. Какого хрена тогда Фей Вонг был жив? Ведь для него время не остановилось, как для Юко.
>>145026019 Он засмущается, может быть немного разозлится. Ему даже может стать немного завидно, что у его мамы больше поклонников, чем у него поклонниц. Попробует защитить ее от особо агрессивных и нетерпеливых, в критических случаях может попросить помощи у своих друзей.
>>145027936 Она хотела показать себя полностью, чтоб Махиро знал, какое у нее тело, да и вообще между ними в такой способ должны были пропасть секреты после того как Махиро сам покажет свое, хотя Нярука сама его видела уже, тем самым хотела закрепить их отношения и, может быть, улучшить их.
Друзья, наконец-то поставил MS SQL Server 2008 и могу приступить к исполнению заданий преддипломной практики, а значит все, каникулы подходят к концу. Можете меня обоссать но лучше поздравить.
>>145028169 Она хотела увидеть его спереди, но это ему не приятно, потому он позволил ей сидеть сзади, чтоб она не увидела ничего лишнего. Может быть он комплексует по поводу этого.
>>145028294 Да, может быть она обиделась на Махиро. Делать она особо ничего не будет, так как не очень конфликтная. Махиро после этой ситуации попробует все объяснить Суисейсеки, что между Няруко и ним ничего нет, и он верен только кукле.
>>145028472 Конечно, ведь она почувствует, что кукла ему нужнее, чем она. Но она не будет в таком состоянии, как будет на пляжу, и через некоторое время опять продолжил клеятся к Махиро, если он не будет подавать прямых признаков ненависти к ней.
>>145028762 Оно было вкусное и Нярука хотела, чтоб Махиро попробовал. Но он знал, что оне не земное и сделанное из какого-то пришельца, которые противны Махиро.
>>145028790 А почему когда Махиро гладил живот питомцы Няруке, последняя сказала что её живот приятнее и предложила погладить его, но Махиро отказался?
>>145028821 Шантак красивый как животное и ему приятно, когда кто-то гладит его животик, а если это сделать Няруко, то она это может посчитать как подкат и начать приставать к Махиро еще больше. Может быть Махиро просто неловко это делать с девушкой, с которой он еще не так много сблизился.
Animublyadsky WebM-the thread for ppilichnyh animublyadey and ppochih autistov. Bezgpamotnoe bydlo with dublyazhom, voysovepom, popnogpafiey and kotikami, vnimanieblyadi all vidov and ppochee nepotpebstvo otppavlyaetsya in popnotped >> 144997826 (OP).
To search sousa video frame and keep looking for it on https://images.google.com or https://whatanime.ga. Also, do not be amiss to look into the Metadata, sometimes all the necessary information can be there.
Maximum file size of all files in the post - 20480KB, for owners of conventional passkoda - 40960KB, for the owners of elite passkoda - 61440KB.
>>145029162 Она будет в замешательстве, ведь у нее отобрала Махиро только одна кукла, а тут уже будет несколько. Попробует отговорить сначала его, если нет, то прийдеться просить помощи в его мамы и других, ведь в такой ситуации Махиро одного лучше не оставлять.
>>145029355 Ведь если она бы понравилась его маме, то это уже 50% того, что Махиро будет ее мужем. Но вот мама не знала ее еще полностью и сделала такой выбор.
Продолжим в другой раз, я наверное, спать пойду. Удачного дня.
>>145030402 Ну и не слабые, входят в самых сильных уж точно. Но Саске не такой уж тупой, просто проблемный ребёнок в клане был, влияние на него плохое оказали. А Нарута просто тупой.
Братцы, со мной что-то случилось, уже как месяц не могу смотреть аниму, становится скучно при этом тайтл не имеет значения, ни новые, ни старые годные не заходят, при этом сериалы и фильмы могу, что со мной не так. Посмотрел около сотни тайтлов, у меня анимешная импотенция? Знакомый сказал что я повзрослел, но я не хочу я хочу получать удовольствие помогите.
>>145039240 Так можно говорить, только когда все выйдет. Пока скажем — фаворит на это звание. А куда потерялись все, собственно? 12 часов, а анимублядский пуст, в кои-то веки забанили 3 семенов-гатарипидоров, которым не понравилось желание и тред заглох?
Анимублядский WebM-тpед
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед (OP) .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b