>>145024506 Еслы бы от очередного ебучего скриншота ебучего мода, который накатили от затянувшегося ноугеймза не веяло бы такой тоской и импотенцией, то я бы даже не вякал.
Графон словно параша 2007-о на стероидах, частиц нет, кругом говнина. Не, ебучий скайрим прошёл ещё в 2011 и нахуй он больше не нужен, говноеды с модами идут строго лесом. Это максималки, если что.
Физика всё такое же говно, графоний местами стал хуже из-за засветки и отсутствия частиц, правда тени починили и освещение немного лучше, больше нет этого говна, когда "половина NPC всегда затенена", но в целом от графона проблеваться можно и надо подальше отсаживаться. От геймплея проблевался ещё в 2011, всратое говнище без сюжета.
>>145025436 >>145025329 Ты в порядке? На голову ничего не давит? А то ты уже 2 поста как накатал о том как ты не любишь жрать говно но все равно его жрешь и все так же пишешь что говно оно вот такое вот говно что говно говно говно говно текстурки без частиц.
>>145025726 Графон и геймплей ни на йоту не изменились с демон соус, сюжета принципиально не завозят, в целом дак соус 3 — это огромный шаг назад по сравнению с дак соус 2 и таки самая всратая игра серии. Была бы если бы первый дак соус не был ультимативной парашей сделанной ебучими анимедаунами с руками из жопы.
Похуй, что вы, дауны, тут обсуждаете. Один даун кидает не самые удачные скрины из Скайрима, другой толсто его троллирует. В скайриме не идеальный графен. Но там было атмосферно. Вот скриншот.
>>145025814 Плоские звёзды — это удачный кадр? Ну пиздец, давай ещё лес сними, так атмосферно жи, хоть в инстаграм выкладывай, тянучки потекут рекой ставить лойсы.
>>145025859 Диабло-клон же, дрочить стату и шмот. Да вот со шмотками обосрались, а стата сильно урезана в развитии, так бонусы не идут уже с обычного уровня, а на НГ+ делать нечего.
>>145025754 Это скрины, сделанные встроенной стимовской утилитой. Может дело в ней? >>145025785 А мне норм. Я не ожидал от третьего душака прорыва. Мне после бладборна хотелось стандартного душегеймплея за щитом и в доспехах. Игра хорошая, механика мне нравится, боссы интересные, художественная составляющая тоже топ. Как по мне - ничего менять и не надо.
>>145025264 Для подпивасов смотрю просто мастхев натянуть на Кейт этот пуховик, чтобы скелетоном таким не выглядела. Нет бы просто одной консольной командой пофиксить.
Вот вам сука ДУША блядь! И похуй что вдалеке мыло блядь, в то время таких зажравшихся мудаков как сейчас не было, все охуевали с красот и наслаждались игрой нахуй! А после крузиса повылазили блядь как тараканы эти кукарекающие о графонии дауны! Кококо полигончики, пиксели, ембиент оклюжен нахуй, лесенки блядь у тебя вон какие, порезать пальчик можно кукарекууу! Уебки конченые.
>>145026061 Нахуя мне фиксить было, лол, каким нахуй скелетоном? Просто нацепил пуховик, потому что захотел. До того, как выпилил братство - цеплял другие шмотки, хуле.
https://www.youtube.com/watch?v=VuKl38s2j_c Какой-то мудак ещё и задислойсил. А потом умер от рака в адских муках, его предупреждали, но он никого не слушал, потом уже было поздно, рак никого не щадит.
>>145026231 Не ну я действительно это считал минусом всегда, даже мод ставил на фасттревел от дорожных указателей. В готике вон кишка, и поэтому быстро пробегалась, а в моровинде дохуя большие площади и бегать по ним было хуево.
Ну и отдельным пунктом идет платиновая боевка, осиливать ее как-то не интересно. Но я честно пытался и играл может часов 10 или около того, нормально так побегал поизучал.
>>145026314 > и бегать по ним было хуево Там суть игры в путешествиях, там целые истории случались, встречи, святилища и тд. Плюс есть же свитки альвмси и вмешательства, заклинания метки и возврата и тд.
>>145026406 Ну до свитков и йоба-заклинаний я не доиграл, уж как-то устал от старости игры. В целом она мне понравилась конечно, но как-то местами тупо все так сделано, какое-то необъяснимое и отталкивающее чувство. Вот, что значит играть в нее не в год релиза или около того, а уже после облы.
>>145026477 >не человек потому что девочек неуважаит Вот именно об этом я и говорю, червь. Ты ужасно жалок, из-за таких как ты игроиндустрия и скатилась в сисясто-жопастую хуйню про баб.
>>145025576 Что меня бесило в икскоме, так это отсутствие рандома. Ты можешь перейти на одну точку, сохраниться, оттуда стрельнуть. Ты промахнулся. Перезагрузись хоть сотню раз - ты никогда не попадешь. Это было в энеми анноу, в аддоне исправили, во второй части опять вернули это говно.
>>145026912 Удваиваю. Хотя уже заметно, что вов доживает последние дни, а близзарды выжимают из него последние капли. И это печально, никаких больше рейдов, кто будет собираться с прицелом чтоб играть года в эту хуиту не пару недель, а года или целых три? А раньше-то это была норма вещей.
>>145027009 Там миры малюсенькие, на экран сразу целиком помещаются. Можно поаутировать чисто на развитие с нуля, но потом становится нечего делать, игра сырая.
>>145026801 Ну в общем, продолжая свою мысль и подводя её к заключению, хочу сказать, что спермотоксикозники, подобные тебе, играющие чтобы посмотреть на бабские жопы или на что вы там смотрите, поступают очень нелогично. Подрочить можно за пределами игры, благо материала полно, но нет, хотите жрать говно и играть за бабских персонажей. Кроме спермотоксикоза и животных инстинктов это никак объяснить нельзя, ведь персонаж женского пола по многим параметрам уступает мужскому – в плане интеллекта, силы, даже по внешнему виду (не надо обзываться пидором, я сейчас про дизайн персонажа). Нахуя вы выгораживаете баб, я просто не понимаю, они ведь откровенно портят игры, делают их менее серьёзными. Может ты просто толстяк, я хз, но возможно даже сам для себя я эти факты прояснил, выстроив их в чёткую структуру. У меня всё, удачи тебе в твоих баборабских приключениях
>>145027443 Я не тот анон В той простыне которую ты (или не ты) написал, есть доля истины Всё зависит от игры, например В каких именно играх тебя раздражали женские персонажи в качестве главного героя?
>>145027628 Извини, я вообще не тот, кому ты отвечал. Но, видимо, твой бугурт настолько обширен, что застлил (хз как сказать) тебе глаза. Короче нассу на тебя, лишним не будет))
>>145027516 У меня основные претензии к женским персонажам в играх серии TES, в фоллаче, в вов. Первые две серии своим сеттингом как бы намекают, что такой пол не каноничен и добавлен опционально, чтобы не вызвать хейт феминисток. В вов отдельная тема, там каждый второй задрот бегает за фапабельную расу, в итоге игра превращается в цирк с полуголыми бабами. Хотелось бы побольше атмосферности и серьёзности.
>>145027664 Забавно, во всех играх, где нужно создавать персонажа Tes, Fallout я всегда создавал персонажа-мужика. А Вове у меня эльфийка Только в Вове приятно играть за женского персонажа, хз почему Возможно это из за ассоциации себя с персонажем - в Варкрфте ее нет