>>144997474 Кокой ты наивный. Пу отстёгивает кауказцам огромные бабки чтобы те сидели и не шумели, а в нужный момент впряглись, если либерасты бучу поднимут.
>>144997474 На видосах перебор, но в целом для хачей норма отвалить за свадьбу 100к долларов и позвать 1000 гостей. Потом расплачиваются всем тейпом 5 лет, лол. Тачки арендные, само собой.
>>144997146 (OP) От первого видео дожуй мыслей. 1) немецкие рабочие собирали эти мерсы, трудились, получили какие-то 2-3к€ в месяц максимум, чтобы кавказцы ездили на таких машинах. Где справедливость, хуй знает.
2) едут по дороге дома рядом говно, столбы все покосились, остановка говно. Но нет блядь лучше все деньги спущу на тачки, похуй на свою родину
3) откуда у них деньги на машины в 4-8млн рублей стоимостью?
>>144999034 Тут скорее не зависть, а сетование на судьбу. Кто то рождается сильным и дерзким, а кто-то мямлит невразумительное перед другими и всех боится.
>>144999126 два чая, не понимаю почему сейчас хайп на это квадратное оверпрайснутое говно. если и брать что-то огромное, то только божественный эскалейд
>>144999881 Пиздили. Моих сослуживцев раздевали. Заставляли убираться. Приходили в роту с другого батальона и внаглую забирали солдат, чтобы тебе убирались\стирали. Все офицеры молча терпели. Один раз заставляли пиздить друг друга по приколу. Я их боялся до усрачки, особенно когда набухаются. Часто телок водили прямо в часть, русских телок. Короче у них там власть вся. Два-три дага в роте, все пиздец. Вымогание денег и пиздюля.
>>145000227 Два-три дага?И ты не мог никого подбить дать им пиздюлей?Мой друг тихоня ни разу не дравшийся в жизни попросил помощи у земляков и отпиздил чурок в учебке.
>>145000297 Да потому что нкто друг за друга не пойдет там, там такие мысли даже не появляются. Помню старшина соседней роты ходил такой выебистый, гордости и наглости через край, окружил себя свитой и тоже наглел. Пришли два ингуша и тот через неделю своих же подчинненых трес чтобы те деньги им носили.
>>145000390 Там прикол в том что все эти сказки про "соберитесь толпой и отпиздите" не работают в реале. Потому как чурбеки созваниваются даже с частями за сотню километров и оттуда приезжают крепкие ребята и потом давят такие бунты на раз два. служил на дальнем востоке
>>145001104 Хуже тувинцев в армии нет ничего. Потому что они отбитые полностью. Им не принципиально, когда сесть за первое убийство - в 16 или 20 лет. На воле им все равно делать нечего.
>>145000983 тип рассказивал попал в армейку там дагихуяги дедовщина распиздайства ну понял что все пиздец. Первое время его не трогали так внешностью не славянин но все же потом дошли до него. Ну он нахуй слать давай пиздится сними крч веселуха началась. И вот в 1 день в столовке принимает участие в бунте мол 300 челов ссаться 15 дагов че за хуета? Ну все такие да да конечно мог го пиздить черноту.Ага блять 4 человека решились идти пиздить все остальные зассали. Ну те хули раз собрались так пошли казарма 4 этаж первых 6 дагов отпинали нихило так те аш в окна давай прыгать остальные все таки поломали ребят. Потом главный у Дагов сказал своим мол этих 4 не трогать и относиться к ним как ко мне итог 8 месяцов чувак торговал аккумуляторами так как часть была на расформировании а он был гл на складе даги замяли за него словечко такие вот дела
>>145001499 Рассмешил. На часть из 1300 военных и 50 не наберется тех кто мог вертеть на хую всех как кавказцы, а уж тем более выезжать за пределы части. Те даже в увал на похуе ходят и слоняются по городу, или в казарме ебалнят по кайфу езж жи, пока русские за них все делают.
>>145001325 Отправка тувинцев после учебки на ДВ. Всю дорогу в поезде натачивали бляхи. По прибытии в часть осмотр - у всех позабирали бляхи, около месяца ходили подвязавшись брючными ремнями. Потом поосвоились, были попытки установить свою власть, но весь сержантский состав был славяно-кавказский, поэтому соснули и ахуевали всю службу на рабочках.
>>145001325 знакомый служил в Чите через месяц после прихода вципился с тувинцами расхурил еблет одному.Ночью проснулся от того что стоят и смотрят на него 4 тувица и машут заточками крики драка 2 ебало снес двойх товарищи запинали потом их (тувинцов этих) куда отправили тип спокойно дослужил
>>145002067 Бля, офицеры ваньки из институтов, а те кто по старше все в кабинетах сычуют. А ваньки из кабинетов дохуя о себе думают, однако предпочитают закорешиться с кавказцами, ем следовать уставу.
>>145002057 увы и ах традиции епта ведь армия школа жизни.Это же не везде сейчас многие приходят рассказывают мол везде уставщина синяк нашли едешь 100500 рапортов пишешь мол откуда. каждый день телесный осмотр и прочая хуета
>>145002549 Тогда будут ломать и пздить. есть такой прикол у них, среди своих же, типо проверка. они короче тряпку в руки не берут типо бабское дело. и вот прходит новый абрек и ему протягивают швабру и ведро. Возьмет - все пиздец, прислуга. Не возьмет - пиздят пока не возьмет. пиздят очень жестко, звери хули, со мной оба лежали таких в госпитале. Не взяли.
>>145002549 Да не бойся, будешь постирывать вещи, хихкать над их шуточками и звонить маме вымоляя чтобы она тебе телефонных карточек купила, они их продают по сто рублей.
>>144999126 >постит роллс ройс, который даже из богачей не каждый себе купит ибо нахуй не упал Лучше уж бы блять майбах запостил, долбоёб. Молодым горячим парням нужны имиджевые машины - бандитские джипы, спортивные купе или спортивные бизнес седаны, но никак не повозка для деданов, которую, в отличие от гелика, во дворе изолентой не заколхозишь.
>>145003807 Дают, там вообще ограничений нет, как я помню. Ну так там проеб полный, четыре часа ебланишь\спишь, четыре часа стоишь с оружием на вышке. Стремно ток ночью, местные могут на склад прорываться. Помню у нас заснул один на посту, а там местные украли офицера с поста который он охранял и требовали потом выкуп. Весело там было стоять.
>>145005075 Нет, в приморье. У нас была контрактная часть и неплохие деньги получали контрабасы. Так там местные дежурили у входа и подлавливали и отбирали карточки с деньгами. Это Россия, браток.
>>145004950 В новостях пару месяцев назад показывали трапа из Дагестана. Он вышел замуж за мужчину из карачаево черкессии, семья жениха ее приняла. А односельчане из ее родного села обещают найти ее и покарать, за то что позорит дагестан.
>>144997146 (OP) Мне вот интересно, откуда у них бабки? За счет чего. Бизнесменов среди горцев почти нет, они туповаты для этого, вот живут в ауле, откуда мерсы? Я полагаю конечно что среди них киллеры есть, с войны еще. Хз ничего в голову не приходит.
>>145005954 >(OP) >Мне вот интересно, откуда у них бабки? За счет чего. Бизнесменов среди горцев почти нет, У меня для тебя плохие новости. они туповаты для этого, Они принципе тупы, многие не умеют писать и не учились в школе. Но что касается бизнеса, они профи. Умеют крутиться и наладить связи. Это не русские, которые с красным дипломом будет работать за 20к.
Помню в конце 90-х жил у нас на районе азер. Лол как же его чморили, как то раз батя его выбежал и ему пизды дали. Вот ведь были времена, сейчас школота ссытся этих нигеров как огня.
>>145006556 Жил в тоже время. Два брата азера. Ничем не отличались от остальных. Один хорошо учился, был веселым парнем. Второй гопник-быдлан тусил с таким же быдлом.
>>145006812 У меня друг есть очень богатый, можно сказать олигарх лол, долларовый миллионер. Так он принципиально немецкие машины не покупает, он еврей.
Не так уж сильно они от русских и отличаются. Та же страсть, чтобы было все ПОБОГАЧЕ, и чтобы все соседи завидовали. Вокруг этого и строится вся жизнь.
Ваще уважаю, кавказцы сила. Служил в ЖДВ в 2010, часть 21006, там было много кабардинцев и балкарцев. Очень ровные, сильные и волевые ребята, сами за хуйню типа мытья полов не брались, по-хорошему уговаривали русских, мол "ты же знаешь что я это не буду делать, мне религия запрещает, а вам можно" и почти все соглашались и мыли полы, туалеты. Кто не соглашался, с теми разговор был жёстче, с лёгкими угрозами, лося, фанеру... но до беспредела не доходило. На рельсах работали как дьяволы, выносливые все дела, от такой работы не отлынивали. А вот всякие пермские русские частенько борщили когда заставляли других русских мыть/стирать вместо них, при мне целую ночь тех кто отказался пиздили и прокачивали, швабры ломали, лицом в унитаз окунали, зубные щётки в жопы засовывали и заставляли ими зубы чистить. Кавказцы до такого унижения русских не доходили, а вот русские русских - запросто. И это хуёво.
>>145007097 ага, то ли дело классика, без подушек безопасности, и гидроусилителя руля %%на танке блять поворачивать проще чем на ебаной калине без гидроусилка
>>145007477 В целом ты прав. Но сколько чеченцев мечтает сделать открытие или придумать какую-нибудь техническую приблуду, чтобы толкнуть прогресс на много-много лет вперед и сколько, например, американцев?
>>145007659 >дальше не читал отбросы армии Я ещё проплатил, дал бабла кому надо, что бы поближе, не на ебучий север. Отправили в Адлер, но в ЖДВ. Охуеть бля. Ну я всем и рассказываю что было хорошо, телесные осмотры, вкусное хрючево эвридэй, дружба народов и всё это. А так конечно пиздец, пока мы (русские) такие тряпки, нас ебали и будут ебать все кто захочет. Но рецепта против этого я не вижу, слишком уж обострённое чувство "хата с краю". Когда не вывозил, осетин со мной начинал впрягаться, а свои братушки - куда уж там.
>>145007471 Так русские богаты на унижения друг друга, про это и анекдоты ходят. Жаль что эту сторону не освещают, а только всякие мантры про духовность и непобедимость.
>>145008420 >А так конечно пиздец, пока мы (русские) такие тряпки, нас ебали и будут ебать все кто захочет. Последние 900 лет это так, и дальше врядли изменится. >Но рецепта против этого я не вижу, слишком уж обострённое чувство "хата с краю". Когда не вывозил, осетин со мной начинал впрягаться, а свои братушки - куда уж там. Хм, зачем осетину впрягаться за русского?
>>145008327 Один у нас тогда просто в письме мамке написал что-то вроде "служба тяжёлая", мамка не оценила, позвонила куда-то, эти сообщили в часть, дальше кмандиру взвода, тот сержантам... Этого чувака так пиздили ночью, он так, блядь выл от боли, но всем похуй, его хуярили так, что я чуть не обосрался. Он потом ежедневно в течении как минимум месяца был "в наряде" по взводу (у нас вместо роты был отдельный взвод со своей казармой), дабы на плац не выходить и не попадаться никому на глаза. Так вот и отслужил. "Боевое братство" работает только в бою, а в таких вот ограниченных обществах, где нечем заняться и всплывает вся эта грязь, всё это говно, вся эта трусость.
>>145008707 >Хм, зачем осетину впрягаться за русского? Он со мной в одном городе жил, единственный такой во взводе. У них обострённое чувство землячества.
>>145008750 Пииииздооосссс. Почему я родился таким мягким человеком который не переносит насилие? У меня аж кровь стынет от таких историй. Как же хорошо что я хикка и есть доходы чтобы из дома не выходить.
>>145008841 Хуль страшилки. Всё так и было, может за 7 лет конечно в армии что-то поменялось, слышал что и тогда почти везде был "санаторий". Но тред не про армию, но в общем, армия показала что русским есть чему поучиться и о чем подумать.
>>145009135 По оценкам правоохранителей, около половины трансгендеров столицы - выходцы с Кавказа. Сделав операцию, бывшие джигиты превращаются в жгучих дамочек. Часть красоток пляшет в варьете клубов, большинство - промышляет проституцией. Полиция прекрасно знает об этих «ночных бабочках», которые, пока были «гусеницами», звались Резо, Султанами, Рамзанами, Сосланами, а затем превратились в Мальвин, Барби, Кристин и Сюзанн. Но зачем тревожить этот экзотический мирок, если можно запустить в него свой хоботок? http://general-ivanoff.livejournal.com/624656.html
>>145008975 >который не переносит насилие Хуй знает может тебе и повезло, я наоборот от того что слишком люблю насилие много проблем себе делаю, хуево когда сначала в ебло суёшь а потом уже думаешь.
>>145001751 Над кавказцем дагестанцем так угарнули в шараге. И нет блять, он не зарезал никого. Поржал с нами и назвал долбаёбами. Но мне никто не поверит.
>>144999806 Вот смотрю и думаю.. что это не даги а пидорасы какие-то. Сам из г.баку - Азербайджан . От лица всех азиков скажу,мы не выёбчивый народ,никогда не обижаем слабых,мы за справедливость. А те что петушат слабых и на фотках гандоны какие-то.. не осуждайте.
Хоть я и русня ебливая, но за меня в шараге 2 дага и осетин впрягались когда я нарвался на одного ероху и он мне обещал ебало СО СВОИМИ ПАСАНАМИ вскрыть. Хотя они даги говорили что на чечена похож, и один чечен их друг/барт/родственник/хуй знает крч так говорил. Хуй знает в общем почему помогли Я попросил одного осетина о помощи т.к мы с ним общались хорошо. А они же сами решил помочь. Вот. В 2010 году дело было, да. Вооот ёпта бля И поебать что мне никто не поверит.