Достижений майдана тред 3. Итак за последние 3 года после майдана Украина добилась следущих успехов: 0) Мы стали вдыхать полной грудью Гиднисть и Свободу обдышались ей по самое не балуй 1) Просраны экономические связи с россиюшкой. Украина опустилась с 5-го на 11-е место во внешней торговле России. 2) Внезапно оказалось что Украинские товары на европейских нахрен никому не сдались, квоты на поставку товаров в еропу оказались мягко говоря мизерными. 3) Внезапно оказалось что европейские инвесторы не очень уж и спешат открывать новые заводы/рабочее места в Украине. да да война блабла бла но дело далеко не только в ней но и в то что В 2014 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 142-ое место из 175 исследованных стран 4) Внезапно оказалось что так называемые "варяги" из Латвии, Литвы, Грузии в душе не ебут как поднять Украинскую экономику с колен, и дружненько посваливали. 5) Внезапно оказалось что Крымчане не хотят в святую европку и что россия им куда ближе кто бы мог подумать то? да и гимн Севастополя как бы намекает 6) Внезапно оказалось что в Донецке с Луганском тоже живут пиздец какие зрадники и сепаратюги. 7) Внезапно оказалось что экономика Украинушки держится только благодаря траншам МВФ и потоку денег от "заробитчан". 8) Внезапно кредиты МВФ из зрады когда их брала злочинна панда стали пиздец какой перемогой. 9)Внезапно курс доллара решил скакнуть с 8-9 грн до 27-29 грн. 10) Внезапно оказалось что тяжелая промышлность аграрной сверхдержаве украинушке нахуй не нужна. 11) Внезапно оказалось что продавать землю не так уж и плохо, ведь этого требует МВФ 12) Внезапно оказалось что покупать рос. газ через посредников в лице Словакии с наценкой в 40 баксов за куп пиздец какая перемога. 13) Внезапно оказалось что злочинна панда наживалась за счет низких тарифов для населения, так что нынешние охуевшие тарифы это благо и большая перемога. 14) Внезапно Голланцы - травокуры и педерасты 15) Внезапный Трампец и Мари Люпен (или как эту тетку звать) 16) Внезапно хри бывших активистов дорвавшихся до власти стали в 4 раза шире 17) Внезапно реформы МВФ нихуя не помагают поднять украинушку с колен а кому и когда они блядь помагали? 18) Внезапно в г. Боярка, Киевская обл, Киево-Святошинский район поменяли окна в подъезде и сделали дороги 19) Внезапно колорады оказывается стреляли по бедным "онижефанаты" из автоматов 2 мая в одессе, при этом не один из "онижефанаты" не пострадал. ..).. Список перемог прошу продолжить ...) ... кто может, пускай продолжит список перемог.
>>20448783 хм может хватит поколоняться Путину В.В. ? Вот рили ему гимн придумали с " ла ла ла", а теперь еще и "пыню " везде суете.. сектанты не иначе
0) Мы стали вдыхать полной грудью Гиднисть и Свободу обдышались ей по самое не балуй 1) Просраны экономические связи с россиюшкой. Украина опустилась с 5-го на 11-е место во внешней торговле России. 2) Внезапно оказалось что Украинские товары на европейских нахрен никому не сдались, квоты на поставку товаров в еропу оказались мягко говоря мизерными. 3) Внезапно оказалось что европейские инвесторы не очень уж и спешат открывать новые заводы/рабочее места в Украине. да да война блабла бла но дело далеко не только в ней но и в то что В 2014 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 142-ое место из 175 исследованных стран 4) Внезапно оказалось что так называемые "варяги" из Латвии, Литвы, Грузии в душе не ебут как поднять Украинскую экономику с колен, и дружненько посваливали. 5) Внезапно оказалось что Крымчане не хотят в святую европку и что россия им куда ближе кто бы мог подумать то? да и гимн Севастополя как бы намекает 6) Внезапно оказалось что в Донецке с Луганском тоже живут пиздец какие зрадники и сепаратюги. 7) Внезапно оказалось что экономика Украинушки держится только благодаря траншам МВФ и потоку денег от "заробитчан". 8) Внезапно кредиты МВФ из зрады когда их брала злочинна панда стали пиздец какой перемогой. 9)Внезапно курс доллара решил скакнуть с 8-9 грн до 27-29 грн. 10) Внезапно оказалось что тяжелая промышлность аграрной сверхдержаве украинушке нахуй не нужна. 11) Внезапно оказалось что продавать землю не так уж и плохо, ведь этого требует МВФ 12) Внезапно оказалось что покупать рос. газ через посредников в лице Словакии с наценкой в 40 баксов за куп пиздец какая перемога. 13) Внезапно оказалось что злочинна панда наживалась за счет низких тарифов для населения, так что нынешние охуевшие тарифы это благо и большая перемога. 14) Внезапно Голланцы - травокуры и педерасты 15) Внезапный Трампец и Мари Люпен (или как эту тетку звать) 16) Внезапно хри бывших активистов дорвавшихся до власти стали в 4 раза шире 17) Внезапно реформы МВФ нихуя не помагают поднять украинушку с колен а кому и когда они блядь помагали? 18) Внезапно в г. Боярка, Киевская обл, Киево-Святошинский район поменяли окна в подъезде и сделали дороги 19) Внезапно колорады оказывается стреляли по бедным "онижефанаты" из автоматов 2 мая в одессе, при этом не один из "онижефанаты" не пострадал. 20) Появились бессмертные хиты - "мы не братья" , "ПНХ ла ла ла" и перефорс "пыни" 21) аноны программисты с зарплатой 3000 баксов в нанонсекунду внезапно выиграли 22) внезапно поляки оказались хуевыми братушками https://www.youtube.com/watch?v=0fmdBngI1OA 23) внезапно не существующее на украине фашисты стали проводить факельные шествия.. ..).. аноны список не полон же, нужно больше перемог
Вы только глянте на одухотворенные лица этих вершителей революции, этих титанов умественного труда, этих борцунов за все хорошое против всего плохого, истинные европиоиды, завидуйте монголо-кацапы завидуйте сарказм если кто не понял
>>20449280 Начнем с того, что ты ОП этого треда. Ты потратил свободное время не на улучшение качества своей жизни, которое у тебя, уверен, хуевейшее, а на тред, который должен кого-то "злить". Но пиздюки еще молоды, они вырастут и поймут, что были мудаками, а ты уже вырос и не понял. Разница между тобой и этими детьми очевидна.
>>20449516 >и пойди убей чиновника, который тебя обосрал законы, прокуратура не не слышал.. и да тебя уже обосрали с Едекларациями, много чинушь ты зарезал "херой" ?
>>20449350 Он участвует в обсуждении политики своей страны, это его право как гражданина, если у тебя горит от любого мнения которое отличается от твоего, то мудак ты.
Ну а во вторых это никак не коррелирует с уровнем жизни анона, почитать щирых патриотов, так они все моряки-программисты, которые приходят потралить пидорах у которых практически в 4 раза выше ВВП на душу населения. Раз таким успешным господам можно, то можно и ОПу.
>>20449757 Большинство "тезисов" вообще не имеют четкой аргументации, банально нечего оспаривать. Да и похуй на них. Но спиздануть про "ни один не пострадал", это каким же дауном надо быть.
Ты вообще видно ничего про события 2 мая в Одессе не знаешь.
>>20449844 >Он участвует в обсуждении политики своей страны, это его право как гражданина, если у тебя горит от любого мнения которое отличается от твоего, то мудак ты. горит как на 2 мая
>>20449877 >вообще не имеют четкой аргументации, так опровергни их своей четкой аргументацией ! >Ты вообще видно ничего про события 2 мая в Одессе не знаешь. Каюсь в Одессе не был, но пока анон не предоставил мне пруфов расстреленых с автоматов "онижефанаты"
>>20449906 Зачем туда "идти" если весь подход проведения АТО высшим военным руководством это привлечение контрабасов специалистов? Добробатов с передка давно сняли. Срочников не отправляют. Последняя мобилизация закончилась в 2015, ЕМНИП.
0) Мы стали вдыхать полной грудью Гиднисть и Свободу обдышались ей по самое не балуй 1) Просраны экономические связи с россиюшкой. Украина опустилась с 5-го на 11-е место во внешней торговле России. 2) Внезапно оказалось что Украинские товары на европейских нахрен никому не сдались, квоты на поставку товаров в еропу оказались мягко говоря мизерными. 3) Внезапно оказалось что европейские инвесторы не очень уж и спешат открывать новые заводы/рабочее места в Украине. да да война блабла бла но дело далеко не только в ней но и в то что В 2014 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 142-ое место из 175 исследованных стран 4) Внезапно оказалось что так называемые "варяги" из Латвии, Литвы, Грузии в душе не ебут как поднять Украинскую экономику с колен, и дружненько посваливали. 5) Внезапно оказалось что Крымчане не хотят в святую европку и что россия им куда ближе кто бы мог подумать то? да и гимн Севастополя как бы намекает 6) Внезапно оказалось что в Донецке с Луганском тоже живут пиздец какие зрадники и сепаратюги. 7) Внезапно оказалось что экономика Украинушки держится только благодаря траншам МВФ и потоку денег от "заробитчан". 8) Внезапно кредиты МВФ из зрады когда их брала злочинна панда стали пиздец какой перемогой. 9)Внезапно курс доллара решил скакнуть с 8-9 грн до 27-29 грн. 10) Внезапно оказалось что тяжелая промышлность аграрной сверхдержаве украинушке нахуй не нужна. 11) Внезапно оказалось что продавать землю не так уж и плохо, ведь этого требует МВФ 12) Внезапно оказалось что покупать рос. газ через посредников в лице Словакии с наценкой в 40 баксов за куп пиздец какая перемога. 13) Внезапно оказалось что злочинна панда наживалась за счет низких тарифов для населения, так что нынешние охуевшие тарифы это благо и большая перемога. 14) Внезапно Голланцы - травокуры и педерасты 15) Внезапный Трампец и Мари Люпен (или как эту тетку звать) 16) Внезапно хри бывших активистов дорвавшихся до власти стали в 4 раза шире 17) Внезапно реформы МВФ нихуя не помагают поднять украинушку с колен а кому и когда они блядь помагали? 18) Внезапно в г. Боярка, Киевская обл, Киево-Святошинский район поменяли окна в подъезде и сделали дороги 19) Внезапно колорады оказывается стреляли по бедным "онижефанаты" из автоматов 2 мая в одессе, при этом не один из "онижефанаты" не пострадал. 20) Появились бессмертные хиты - "мы не братья" , "ПНХ ла ла ла" и перефорс "пыни" 21) аноны программисты с зарплатой 3000 баксов в нанонсекунду внезапно выиграли 22) внезапно поляки оказались хуевыми братушками [YouTube] Польские болельщики в Киеве кричат: - "Бандера х@й! Польский Львов!"[РАСКРЫТЬ] 23) внезапно не существующее на украине фашисты стали проводить факельные шествия.. 24) внезапно героиня савченко зрадница и нац предатель 25) внезапно Азиров предупреждал о объяснял почему не была подписанная ассоциация еще в 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ihUaqUHt_Oc 26) Внезапно Клично не может в завтрешний день ..).. продолжаем, дойдем хотя бы до 50 ..).. аноны список не полон же, нужно больше перемог
>>20450010 Я пришел обсуждать, как это делают нормальные люди, но вместо аргументации увидел как тебя распидорасило по треду, то хевена оденешь, то приведешь аргументацию уровня школы, серьезно, что я должен был заметить? Если есть что сказать, говори, если нет, уебуй, клоун.
>>20450055 Давай ты начнешь с чего то определенного.
>>20449959 >но пока анон не предоставил мне пруфов расстреленых с автоматов "онижефанаты" Тебе никто ничего не обязан предоставлять. Прежде чем писать свой высер ты мог бы просто перепроверить не хуйню ли несешь.
И если бы ты это сделал, то увидел бы, что всё началось с нападения антимайдана на майдановцев и собственно убийства одного из них.
Всё остальное было после этого. Но ты хуй простой.
>>20450117 а в целом они молодцы, правильно все говорят ты бы в такое отрицалово уйти не смог бы сделал бы тред на дваче "КОКОКО СПАСИТИ ПОМОГИТИ ПРИЗВАЛИ"
>>20450102 >Тебе никто ничего не обязан предоставлять никто ничего никому не обязан. >с нападения антимайдана на майдановцев и собственно убийства одного опять же пруфы ? ах да ниобязан..
>>20450302 Кстати ОП, ты не прав, вот смотри на украинскую многоходовочку, через 2 месяца начнет действовать закон регулирующий минимальную оплату труда, следи за руками, это бьет по мелкому и среднему бизнесу в мухосранях, сокращаются налоговые поступления, гривна падает до 40, со следующего года можно делать 4к минималку, при овоще получали 1300 гривен, а при Порошенко 4к, вот да Вальцман, вот да молодец.
Ахахахаха, я же говорил что у тебя аргументация как у ребенка. И я не знаю какие я доводы должен приводить, если изначально я высказал свое мнение и свое видение, сказав почему я так считаю, ты либо дебил, либо тебе что то мерещеться, в английском есть хорошее слово тебя описывающее - retarded.
Хотя я догадался, что ты просто ребенок у которого горит и ничего умнее чем "нет, ты дурак" он написать не может.
>>20450563 Я тебе написал - перечитай переписку. Ты не смог. Вместо этого написал, что я позорюсь. Теперь ты пытаешься вынырнуть из говна и выдать это за неслыханную победу. Ты смешон.
>>20450546 Для начала надо завести уголовные дела, на всех кто из задекларировавших свое имущество, не сможет доказать легальность его приобретения, заодно это будет реформа судебной и законодательной власти, так как 9 из 10 посадят.
Можно снизить риски и нагрузку на иностранный бизнес, к примеру меньше налогов, если штат на 90% из жителей Украины. Это привлечет инвестиции.
Беспроцентные кредиты в приоритетные области экономики, к примеру IT, судостроение, легкое и тяжелое машиностроение.
Отказ от евроинтеграции, так как еще Азаров говорил ослам что Украина не готова и это добьет ее.
Торговый диалог с РФ, заметь тут не слова о политике, просто торговля.
>>20448660 (OP) Внезапно ВСЕ, абсолютно все хэрои Майдана, оказались не хэроями, а агентами Кремля! Савченко - вин. Насинченко - вин. Наем и Лещенко - вин. Парасюк, Тарасюк, Мельничук, Гаврилюк, Тымчук, и прочие - чуки - тясячи их! - эпик вин. Юля на лабутенах в коляске - вин. Гомбаты - вин. Вручавший гомбатам ордена поп-расстрига Филарет - вин. Бывшие хэроини АТО во французском журнале, типа Виты Завирухи - вин. Поротьба с олигархами так не за цэ стояв майдан! - вин. Даже Ярош, затихарившийся и полирующий под шконкой ствол уже с год примерно - эпик вин! Е-декларации - вин! Яценюк и его The Wall - вин! Бдокада Крыма и Донбасса - вин. Даже не знаю ни одной отрасли, где бы свидомые не выиграли, куда ни кинь - одни вины
>>20450800 >Торговый диалог с РФ, заметь тут не слова о политике, просто торговля. Нельзя же с врагом торговать. Побратимы же загибли. Правда герои не вмирают, но все равно. Опять же 5 дивизий ГРУСПЕЦФСБ которых перебили. 25000 простых ванек что гниют в донецких степях. Крым не забудем не простим Вот это все куда девать?
>>20448660 (OP) Три года назад в России и Украине можно было шутить про Коран. Теперь в России за шутку трехлетней давности грозят отрезать голову, а у хохлов все как раньше. вот за что они бились, вот что они получили.
Аноним ID: Евгений Созонович20/01/17 Птн 20:20:36#75№20452003
>>20451957 >я тоже могу на красной площади крикнуть, что рейган козел!
>>20451957 >за шутку трехлетней давности грозят отрезать голову, бабахи везде "взрывные" , про Шарли напомнить ? >а у хохлов все как раньше. все еще хуевей чем было. И если ты имел ввиду слободу слова то https://www.youtube.com/watch?v=fEuCMuwOQc4 вот она свобода, свобода всяких быдланов зайти к тебе в бар и рассказывать тебе что можно а что нельзя смотреть по телеку.
>>20452003 Не в тему >>20452077 >бабахи везде "взрывные" , про Шарли напомнить ? Напомни про Шарли в Украине >все еще хуевей чем было. И если ты имел ввиду слободу слова то [YouTube] Посмотрели канал Дождь в Украине)[РАСКРЫТЬ] вот она свобода, свобода всяких быдланов зайти к тебе в бар и рассказывать тебе что можно а что нельзя смотреть по телеку. Это ты мне, россиянину говоришь?
>>20452131 Иди нахуй. У них ума хватило понять что страна катится в православно-воровской шариат и они остановили губительный процесс. Теперь на первом месте в Твиче хохол Шевцов, прямо сейчас вещает. А русский Король Интернета Мэддисон прячется от хачей.
>>20452143 >Это ты мне, россиянину говоришь? не хуй мне Украинцу пиздеть об свободе слова, тут только одна свобода - кричать слава украине и "думать по украински"
В каком то из украинских СМИ видел "тест на сепаратизм". Перед тестом было краткое вступление: "Проверь, а может быть ты в душе - бытовой сепаратист". Вспомнив сколько раз видел тут посты о швитом МВФе заскринил.
Аноны, почему демократия не сработала? в Украине уже 5й президент, а у нас все еще 1й, однако не стоит обсуждать кто более преуспел. Почему так? Кто-то скажет мол подачки от России - ну так епта, надо еще их постараться получить, вот укры от ес попробовали профита поиметь - не вышло, какие еще варианты? Ведь Украина имеет гораздо больший экономический потенциал, чем Беларусь. Порты, Атомные станции, добывающая промышленность.
>>20452707 >Аноны, почему демократия не сработала? Что значит не сработала? У вас нет нефти, а экономика такая же как в соседней нефтеспасаемой рашке. При этом нет терроризма и мракобесия. Все у вас блять сработало.
>>20452707 демократия это не менять презиков как перчатки, и выбрать лучшего для большенства кандидата, глянь на ту же старушку Меркель которая 4 срок у власти..
>>20452794 выбрать пускай выбрали, но было бы все равно не плохо, если этот презик с помощью выборов спрашивал нас переодически, а выигрывает ли он в конкуренции у остальных желающих порулить.
>>20452206 >Мэддисон прячется от хачей. это проблема россий и хачей, причем тут майдан вообще? ты ебанулся ? украине просто повезло что под боком нет кауказа да и бабахи к нам не стремятся как во францию, это не заслуга майдана блядь..
>>20453055 >Украина находится на правильном пути На правильном пути куда ? обратно к садочку вышневому коло хаты ? ибо промышленость пока катится по пизде и просвета нет..
>>20453055 >>20453090 стоит вспомнить, что уже через 5 лет после истребительной опустошающей войны жители ФРГ имели приличный уровень жизни, хотя их так выебли с подвывертом, репарациями, и прочим, что бомбас - цветочки.
>>20448660 (OP) Я считаю самым большим достижением Майдана то что Крым теперь стал нашим. Хочу от всего сердца поблагодарить украинцев за это. Ездил прошлым летом, отличная чача, вкусное вино. Этим поеду опять. Спасибо!
Аноним ID: Евгений Созонович20/01/17 Птн 20:59:11#106№20453232
>>20453313 а где я втер что-то? наоборото только напомнил, что хорошей жизни не ждут десятилетиями, вот примерно прошло уже 2-3 - уже должны быть видны сильные положительные изменения новой улады, если старая была такая хуевая.
>>20448660 (OP) Хохлы, если вы считаете себя умными и хитрыми, чтобы потихоньку готовить плацдарм для отката, то могу вас огорчить. Нихуя у вас не выйдет, пока не пройдет смена 3х поколений. Мы, наши дети и внуки будем помнить зачем мартыха ввёл флажки, а вы будете вариться в говне. Всё время. В говне. 3 поколения. Клоуны блять.
>>20453246 А я и не тралирую. В Крымо классно, особенно когда с Питера приезжаешь. Этим летом обязательно поеду ещё раз. Только лизера с собой нахвачу. Такими летними ночами, там грех не трипануть.
>>20453346 > вот примерно прошло уже 2-3 - уже должны быть видны сильные положительные изменения новой улады, если старая была такая хуевая. Так нет их блядь, этих самый положительных изменений, справшиваю у месных анонов, только и пиздят - "я вот лучше стал жить в 6 раз, а у нас подъезд покрасили" заебись "покращення"
>>20453562 Думаю ОП имел в виду что от майдана стало хуже вообще всем, за три года всё хуже и хуже становится вообще всем и в первую очередь украинцам. Их могилизируют в котлах, экономика по пизде, хрювна по пизде, страна развалилась на части и т.д и т.п. Как тут можно посыл не увидеть то?
>>20453616 >хочу узнать за что стоял майдан Ну ебать, панду же свергнуть. > и стоила ли игра свеч. А от той ли игры ты считаешь цену свеч? М? Или ты считаешь, что иного варианта развития событий на свержение яныка кроме как вторжения РФ не существовало?
>>20453776 Действительно, вы не совсем понимаете связь причины и следствия. Причина - олигархический переворот т.н. "майдан", в результате которого одни олигархи ушли, другие пришли. Это и есть первопричина всего что происходит сейчас, так или иначе с этого всё началось. Но непонимающим причину и следствие пидорахам проще думать что это Путин им тарифы ЖКХ на два умножил.
>>20453855 >>20453916 Хуй его знает, ты то ли толстяк, то ли клинический идиот. Но покормлю. 1. Буквально через 3 дня после свержения Яныка началось вторжение РФ, которое продолжается и сейчас. 2. Экономика воюющей страны загибается, а ее гражданам хуже живется. Не благодари.
>>20454023 У промытого хохлоскота всё стандартно: из РФ и хуесосишь РФ - ВО МАЛАДЕЦ ПРАВИЛЬНО НАДА ХУИСОСИТЬ ЭТУ БЛЯДОРАШУ!! из урины и хуесосишь урину - АХ ТЫ Ж СУКА СЕПАР КАЛАРАДСКИЙ!! ПОДХУЙЛОВНАЯ МРАЗЬ!!!
>>20454035 >>20454023 Щас в СБУ на тебя напишет за бытовой сепаратизм, тоталитарный совок, хули. Может у тебя ещё и запрещенный российский канал ДОЖЖЬ на компуктере обнаружат.
>>20454054 >вторжение РФ Вторжение газа со скидками? Вторжение дизеля для хохлотанков? Вторжение электроэнегрии и угля для электростанций, когда даже ЮАР отказалась продавать уголь в урину? Или может вторжение бесплатной военной техники, чтоб вам, няшам, было чем ебать Донбасс?
>>20454072 РФ самомстоятельно выбрала себе путь авторитаризма и военной агрессии. Заслуживает критики. Украина является целью агрессии РФ. Разделить собственную тупость от результата войны сможет лишь нормально эрудированный человек, а не петухан из-за поребрика. Такие дела.
>>20453788 > 8e233bdd3ede9d3[...].jpg На этой пикче, в среднем ряде (если считать верхнюю пикчу за верхний ряд) на самой левой фотке - бандеровка которая топила за ПС. Когда она погибла ещё несколько раз пикчи скидывали где она сначала топит за москалей на ножи а потом дохлая от френдли файер своих же свидомых освобождителей..
>>20454151 Эммм. Ты, по-моему, хуево понимаешь суть гибридной войны. Гибридная война - это когда изо всех сил маняврируешь, воюя в одной области, и при этом делая хорошую мину в другой. Я без идей зачем это пишу необучаемому пидорахоскоту.
>>20454158 >Украина является целью агрессии РФ. Крым являлся целью РФ ибо контроль над черным морем и куча ватного населения, Луганск с Донецком уже нахрен не нужен был ибо профитов 0 (то что там произошло по большей части местная самодеятельность и надежда как и Крым на халяву присосатся к россии) как и с остальной Украины. Не каких эмоций только пизнес
>>20454217 Война это мир? Необучаемый пидоxрюкоскот. Тебе по телевизеру втерают, что живёшь ты в грязи, потому что война. А ты и веришь в святого барина и в светлое будущее. Прям как наши ватаны. Ты — cвиноватка.
>>20454244 Не говори гоп. Ты слишком быстрый и тупой, я уже это заметил. Когда ты говоришь "уже нахрен не нужен", первый вопрос который задает себе здравомыслящий человек - "в каких условиях"? Сумели бы весной 2014 года откусить пол-украхи - был бы вполне нужен. А в условиях, когда с наскоку это не получилось, здравомыслящий человек задает себе второй вопрос: "не нужен для чего?" - включить в свой состав, возможно, и не нужен. А шатать им Украху - очень даже нужен. Ебать, все же на поверхности лежит. Почему пидорахоскот настолько туп и необучаем?
>>20454347 https://www.youtube.com/watch?v=F6jhhuEhIVo с 2.43 Россиюшка крымом чуть не подавилась хоть там даже без крови обошлость, а ты про "проглотили бы пол украины" не проглатили бы , да и зачем , в россии шахт нет или шахтеров ? или устаревших советских заводов ?
>>20454054 Израиль воюет вот уже лет 40, гораздо хуже чем на Донбассе и да, эти охуительные истории про вторжение русни это лишь защитная психическая реакция, я согласен что были поставки вооружения и специалистов для его использование, было командование, но это даже не 10я часть потенциала рашки.
А с другой стороны, что ты ожидал когда доебывался до части Украины которая осталась лояльна РФ? Ты думал Россия не будет их поддерживать? Ты идиот? Более того, в этом году рашка выходит из кризиса и начинает рост, что скорее всего продолжит шатание Украины, так что ты вполне можешь увидеть и настоящие войска рашки.
>>20454376 >МИРНЯК СВОЙ УБИВАЮТ весна 2014г: МЫ СТРОИМ РУССКИЙ МИР!! ОБЪЕДИНЯЕМ НАШИ ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ!! В КИЕВЕ ФАШИСТКАЯ ХУНТА!! БУДЕТ НАВАРОСИЯ АТ ХАРЬКАВА ДА АДЕСЫ!! ДАМБАС ДАВАЙ ВСТАВАЙ!! ХВАТИТ НА ЖОПЕ СИДЕТЬ!! ПУТИНУ НУЖЕН ПОВОД ЧТОБ ВВЕСТИ ВАЙСКА!! ДАВАЙТЕ НАЧИНАЙТЕ ЕБАТЬ КАКЛУТУ А МЫ ПАДТЯНЕМСЯ!!!
>>20454347 >А шатать им Украху - очень даже нужен так зачем дело стало, свыня? откажись от претензий и в эуропу с чистой жопой. нету донбасса - нету шатаний.
>>20454347 Какой наскок-то блядь? Войска РФ только в августе 2014-го появились. Если бы у свидомых хватило сил задавить все быстро, как в Харькове и Одессе, то ничего бы и не было.
>>20454426 > не проглатили бы Если бы в марте зеленые человечки появились в ОГА Харькова, Донецка, Запорожья, Одессы и других городов юга т.н. "украины", то никакой войны бы не было от слова совсем. Хохлоскот пошел в АТО только потому что знал, что хуйло ничего никуда не введет.
>>20454426 Зачем ты задаешь мне вопрос о целях и желаниях РФ насчет пол-Украины? Там целый спектр вопросов, которые бы РФ могла решить этим мощным расколом Украины. Но даже касательно устаревших заводов - РФ пользовалась продукцией многих. Очень многих. Возможно, ты не отдаешь себе отчета об уровне сотрудничества. Однако повторюсь, что заводы - не единственная возможная ее цель. Высказывались множество других потенциальных целей, которые весьма правдоподобно звучат.
>>20454502 >Если бы в марте зеленые человечки появились в ОГА Харькова, Донецка, Запорожья, Одессы и других городов Нахуя ? там нет 89% поддержки местного населения как в Крыму = а значит будут партизаны, а значит буду смерти хохлов, а значит пойдет такой вой что пиздец а значит санкции против Северной кореи покажутся цветочками посравнению с санкциями введеными в подобной случае против россиюшки.
>>20454433 >Израиль воюет вот уже лет 40, гораздо хуже чем на Донбассе и да, эти охуительные истории про вторжение русни это лишь защитная психическая реакция, я согласен что были поставки вооружения и специалистов для его использование, было командование, но это даже не 10я часть потенциала рашки. А где я написал что русня полномасштабно вторглась?
>А с другой стороны, что ты ожидал когда доебывался до части Украины которая осталась лояльна РФ? Кто к кому доебывался, пидоран?
>так что ты вполне можешь увидеть и настоящие войска рашки. Уже видели, тоже мне новость.
>>20454567 >Там целый спектр вопросов, которые бы РФ могла решить этим мощным расколом Украины. Например каких ? и как бы она потом решала бы вопросы анальных кар запада которые были бы куда суровей чем в случае крыма? >Но даже касательно устаревших заводов - РФ пользовалась продукцией многих. А сейчас успешно заменяет и подымает собственные заводы.
>>20454568 Там причины были политические, а не в поддержке населения. Я напомню что в тот момент, как в Лондоне начали организовывать аресты счетов русского олигархата, тогда рашка резко сделала поворот в политике и питун решил все взад.
>>20454567 Ввели только чтобы прекратить то показательное избиение русскоязычных, что устроили всушники уже после кучи жертв. И при чем тут же подписали минские даже не заняв пустой Мариуполь, как-то это не вяжется с желанием что-то захватывать.
Аноним ID: Евгений Созонович20/01/17 Птн 21:59:48#181№20454659
>>20454601 >импортозаместились Еще нет, но ебаное хохлолобби, которое гробило производство в РФ Ил-114, тюбингов, вагонов, труб, оно ВСЕ.
>>20454612 Почему нет АТО в Крыму, правильно, потому что там настоящие войска РФ, к слову, ты думаешь что веселая картинка добавляет веса твоему посту?
>>20454623 >Там причины были политические, а не в поддержке населения без поддержки населения хуй бы с Крымом такой трюк прошел, пошло бы сопративление, полилась бы кровь, поднялся бы мировой вой шо пиздец.
>>20454568 >там нет 89% поддержки местного населения как в Крыму Пару недель качественной пропаганды и были бы ровно те же 90% пророссиских настроений. Но плешивая залупа и его блядская пездерация 25 лет тупо смотрят на то, как в кокланде работает аналог "радио семи холмов", превращая русских в конченых русофобов (хохлов).
>>20454674 Там было достаточная поддержка, примерно такая же как и в Крыму, я же написал настоящие причины, ты вполне можешь погуглить новости того времени.
>>20454622 >А сейчас успешно заменяет Именно поэтому в пездераше после 2014г практически не спускают на воду новые корабли, в которых должны были стоять турбины из Николаева, а запорожские движки Мотор-Сичи покупают через 10 подставных фирм, потому что своё производство что-то не взлетает не смотря на все кукареканья плешивой залупы.
>>20454628 >>20454635 Не переходите на визг, плз. Остромир Родионович вскукарекнул о том, что мол кто-то хотел пол Украины завоевывать, но это всегда были маняфантазии локальных нонеймов. В видосике путин говорит что да, там много русских людей, но они граждане Украины.
>>20454158 У вас сук всегда во всем москали виноваты были, сколько себя помню всегда вы писали что Россия и русские вам жить мешают, а также бред про свиноморы и прочее. Тупой убогий народ, жрите говно, вы его заслужили.
>>20454693 Внезапно в Харькове Одессе и т.д. далеко не все хотят "освобождения", и многие готовы с вами прямо воевать, вам этот геммор нужен? >>20454713
>>20454673 >Почему нет АТО в Крыму, правильно, потому что там настоящие войска РФ, к слову, ты думаешь что веселая картинка добавляет веса твоему посту? Господи, пидоран, плес... Иди на одноклассники своим охуенно обезоруживающим аргументом воюй.
>>20454674 Ты хоть в курсе, что в Донецке люди сами без помощи зеленых человечков отпиздили своих майдаунов? В то в время как в Крыму весь пророссийский движ на митинге был отпижжен крымскими татарами + свезенными хохлами. У друсни даже пару завёртышей было. Твои ебучие крысчане имели точно такое же моральное право на присоединение к РФ, как и какая-нибудь Полтава.
>>20454649 >.. И при чем тут же подписали минские даже не заняв пустой Мариуполь, как-то это не вяжется с желанием что-то захватывать. Блядь, вникай хотя бы в контекст поста, на который отвечаешь, кретин.
>>20454754 Зато у вас аргументы просто охуеть. Вызывает Путин гомострелка и говорит - вот тебе полроты моторолл с калашами, иди завоевывай половину 40млн страны. Такой хуйни даже в фильмах про Джеймса Бонда не бывает.
>>20454723 >Именно поэтому в пездераше после 2014г практически не спускают на воду новые корабли, в которых должны были стоять турбины из Николаева, Не только не спускают но и выводят те что есть с эксплуатации, пытаются старьё отыскать да переставлять. А ещё и южный поток на украинских турбинах и ГПА собран, переделка не возможна, нормальная эксплуатация во всю мощу тоже.
>>20454751 > и многие готовы с вами прямо воевать Они готовы воевать только с безоружными "бытовыми сепаратистами". А когда дело доходит до реальной возможности быть угандошенными, то хохлоскот драпает роняя кал. В моём жопорожье год назад судили целый батальон, который драпал из-под Марика аж до Ужгорода, лол, когда залупа чуть-чуть ввёл на пол-шишечки.
>>20454791 >отпижжен крымскими татарами + свезенными хохлами. Ты хоть в курсе что эти самые татары потом первыми бежали за росс. поспартами ? и что прямого массового махача между татарами и русскими в крыму не было? так постаяли возле здания правительства попиздели и слились
>>20454813 Он считает что Путин ввел армию, но не совсем ввел, а короче гибридно ввел, то есть как бы почти вся армия, но не вся. А вот в Крыму нельзя воевать потому что, ну короче нельзя и все тут.
>>20454881 Был, там несколько сотен отпиздили и не только татары, а и местные, пророссийские митинги разогнали проукраинские активисты, а вернулись те, только с движением русских военных.
>>20454813 >Зато у вас аргументы просто охуеть. Вызывает Путин гомострелка и говорит - вот тебе полроты моторолл с калашами, иди завоевывай половину 40млн страны. Такой хуйни даже в фильмах про Джеймса Бонда не бывает. "У нас?" У нас это у кого? К средине мая даже до кремлевских пидорах стало доходить что русская весна не взлетает, и пора завязывать Украшку просто шатать, переключившись на план-Б. Что с успехом и осуществляется.
>>20454937 >до кремлевских пидорах стало доходить что русская весна не взлетает До них начало доходить, что запад отожмет всё наворованное бабло и после этого всем резко стало похуй на какой-то там мирняк на Донбассе и уж тем более на всякие хуесоссии. А приезд к хуйлу Буркхальтера - это вообще была феерия.
>>20454937 >Что с успехом и осуществляется. заливают, суки. интересно по каким пунктам из оппоста или по всем сразу. ты же с этого наняк начал, пятак. может пояснишь, какроссийская агресся повлияла на размер квот в ес, или на уровень коррупции в габоне, или на повышение тарифов на жкх?
>>20454866 От твоего врети пермский моторный завод меньше украинские турбины импортозамещать не станет и климов меньше вертолетных двигателей не будет выпускать - мотор сыч больше не нужен. Такие дела.
>>20454967 Никакой России нет. Есть ублюдочный эрэфянский оккупационный режим, который в союзе с какляцким оккупационным режимом делает всё возможное, чтоб недопустить реального воссоединения русских земель.
>>20454937 Русская весна была в Крыму с вежливыми, вертолетами и техникой. А тут у нас был русский бунт, бессмысленный и беспощадный. И когда в Кремле увидели, что начинает уже выходить за рамки они ввели на полшишки, чтобы угомонить ВСУ и батальоны. Ведь никто не стал ни развивать наступление, ни отбивать Славянск, хотя тогда это было очень легко сделать, но просто Кремлю это не нужно, к сожалению.
>>20455003 Все твои вопросы слишком очевидны для того чтобы на них отвечать. >какроссийская агресся повлияла на размер квот в ес Размеры квот в ЕС заметно выше тех, которые были ДО подписания ассоциации. Проблема в другом - вместо подписания небольшой бумажки началась война и сокращение торговли с рашкой, что, по очевидным причинам, в принципе не должно было компенсироваться размерами квот по евроассоциации.
>или на уровень коррупции Все как и раньше, разве что может чуть попрозрачнее с открытыми реестрами по земельному кадастру и декларациями.
>или на повышение тарифов на жкх Абсолютно прямо. Правительство обдирает простой народ дабы тащить войнушку.
Это ж все очевидные вещи, хули пидорахи такие тупые?
>>20455039 Есть дохуя нюансов и моментов, которые ты упускаешь или путаешь. Или упускаю и путаю я. Это серьезный вопрос, можно обсудить в отдельном треде спецом по анализу произошедшего, а не в этой параше.
>>20455110 >Правительство обдирает простой народ дабы тащить войнушку. Чет проиграл, обирают одних хохлов чтобы убивать других хохлов, хотя в Крем, где точно российские войска носа не кажут.
>>20455110 >Размеры квот в ЕС заметно выше тех, которые были ДО подписания ассоциаци Но все равно куда меньше чем тот объем что продавался в россиюшку без квот, вот так поворот !
>>20455286 1) не спорю донецк ватный возможно был даже более ватным чем крым 2) но донецк россии не нужен, ей нужна база ЧФ и контроль над черным морем. 3) Харько Днепро, Одесса , уже давно не ватные города.
>>20455110 >Размеры квот в ЕС заметно выше тех, которые были ДО подписания ассоциации. Проблема в другом - вместо подписания небольшой бумажки началась война и сокращение торговли с рашкой, что, по очевидным причинам, в принципе не должно было компенсироваться размерами квот по евроассоциации. штолол? ты сам понял, что сказать хотел? типа рашка насрала, закрыв возможность транзитом заваливать ее рынок товарами из ес или о чем ты воообще? >Все как и раньше ну слава богу. >Правительство обдирает простой народ дабы тащить войнушку. война все спишет, да. ну хуй с тобой. почти отпизделся. молодец.
>>20455325 Это не аргумент это факт (правда). Вам затягивают пояса, взвинчивают до небес ЖКХ, хрювну в три раза обрушивают, экономику по пизде пускают, а ещё СМС пожертвования, лол. И всё для того чтобы убивать других хохлов, не договариваться с ними, не поднимать собственную экономику, чтобы те другие передумали, а убивать хохлов. Это просто квинтэссенция необучаемости породы.
>>20455434 >ей нужна база ЧФ Чушь. У эрэфии практически не осталось флота и никакие базы ей нахуй не нужны. Остаток лоханей можно было бы спокойно перевести в Новороссийск. >и контроль над черным морем РФ - это оккупационный режим, ему нахуй не нунжы никакие контроли ни над какими морями. Крем отжимался совсем по другим причинам.
>>20455492 > На гилляку же А если серьезно, после охуенной промывке мозгов через СМИ и после каждодневных кукореков об россия напала агрессия анексия не братья ко ко ко многие в это поверили.
>>20455110 >Абсолютно прямо. Правительство обдирает простой народ дабы тащить войнушку. Дабы тащить войнушку был введет 1.5% военный налог. А цены на ЖКХ выкрутили потому что МВФ так велел, иначе хуйцы а не транши. И стипендии порезать, по указке МВФ а не из-за войны. И пенсионный возраст поднять. И многое-многое другое. Так что не придумывай тут.
>>20455541 Грамотная контрпропаганда может выбить эту чушь за пару месяцев. Достаточно просто 24\7 по тв рассказывать, что в урине за 25 лет не построили ни одной школы\больницы\завода\фабрики\дороги, почти не строится жилье, что урина вымирает самыми быстрыми темпами на планете и что она самая нищая в европе. Даже не нужно будет боготворить Россию, достаточно просто обоссывать хохлов правдой о хохляндии.
>>20455528 > У эрэфии практически не осталось флота Ко ко ко картоный флот ко ко ко >не нунжы никакие контроли ни над какими морями Пиздились вечно с турками и англосаксами за ебучий крым и контроль черного моря, но раз ти сказал нинужон так тому и быть. >РФ - это оккупационный режим Кем это РФ оккупированна ? собственным народом который из года в год выберает Путина В.В. и Едро ? > Крем отжимался совсем по другим причинам. По каким же, поясни..
>>20455662 >нет это свои местные Мань, я у себя в жопорожье видел колонну из десятков автобусов, припаркованных вереницей во дворах, рядом с которыми и проходили подобные "шествия". Конечно много местных и после предательства хуйла их стало в десятки раз больше, но всё равно в восточных городах большая часть - завозные.
Хохлы, а вам обидно, что раньше каждый тред на пораше был про вас, а теперь только один и тот вялый? И даже вбросы типа "почему русня это монголы" уже не работают. Никто не хочет обсуждать хохлов.
Я надеюсь, что хохлы поскорее забудут русский и постепенно выпилятся из рунета. Ничего кроме брезгливого недоумения они уже не вызывают.
Аноним ID: Яким Абдулович20/01/17 Птн 22:55:54#246№20455817
>>20455541 Хуита. Те, кто был раньше "ватными", не перестли быть ими из-за форса маняагрессии по той простой причине, что это для них не агрессия, а освобождение. Вообще 99% людей будут сидеть в своей хате с краю при любой власти.
>>20455763 >~1% населения. да вот хуй там, 1% особо активных, но если россия в открытую полезет на восток украины именно с войсками этот 1% станет 70-80 % хотя да народ по натуре своей приспособленци , и возможно будут даже с цветами встречать клятых москалей в душе их ненавидя.
>>20455835 https://www.youtube.com/watch?v=gTM3pIWPmTQ вот что 33 секунда -"велыкий рынок" вот только что туда хуй пробъешься он не уточнил. Было еще несколько роликов где он пиздел об охуенных перспективах европейского рынка для украины но мне лень гуглить
>>20455662 1) Эмм, ты в курсе, что разнообразные петушки из национальных корпусов, петушиных секторов да ококофутбольного быдла регулярно гастролируют? Вон недавно в Черкассах были, слышал, не? 2) Кучка долбоёбов не значит, что Харьков стал свидомым 3) Ой, сматри какой неватный марик! Прям сразу видно, что неватный! http://news.liga.net/photo/politics/6677631-v_mariupole_sostoyalsya_massovyy_parad_vyshivanok_foto_i_video.htm Правда, жопоблок набирает столько голосов, сколько рыги не набирали, а многочисленные незавезённые патриоты пытались выборы сорвать(т.к. то, что показывают по ТСН не соответствовало с реальностью), но Марик неватный, мамойклянус! 4) Ты ж из КР? Помнится весь КР прям горой стал против Клятого Вилкула https://www.youtube.com/watch?v=6EkJL-1Bf1U
У хохланда нет САЛААноним ID: Самуил Киприанович20/01/17 Птн 23:06:39#254№20456010
>>20455744 >Мань с кого набирался батальойн "торнадо"? Лол, даже по спискам батальона "Донбасс", с донбасса не набиралось даже половины. Наскребли 100 уголовников с двухмиллионной области, ну охуеть теперь. Пиздец, ты тралируешь что ли?
>>20455891 вот с этой хуйни, я просто выпадаю всегда. добровольно сменять крупнейший рынок на бумажки это надо быть просто дегроидом каким-то. вообще не понимаю на что был расчет, что подпишем отсоциацию, и одновременно тупых маскалей доить будем, при этом потяфкивая на них? я просто хз от всего этого.
>>20455957 > петушиных секторов да ококофутбольного быдла регулярно гастролируют? да в курсе, что не отменяет того факта что в городах типо харькова "освобождения" ждут далеко не все, и того факта что там большенство хатоскрайнекив с уклоном в украинство. 2) Кучка долбоёбов не значит, что Харьков стал свидомым Почему не нашлась тогда другая куча долбоебов но уже пророссийских которая бы отпиздила завезенных долбоебов с факелами ? 3)Правда, жопоблок набирает столько голосов, сколько рыги не набирали, Жопоблок те еще петушки с довольно проукраинской риторикой 4)Помнится весь КР прям горой стал против Клятого Вилкула стояли завезенные петушки, и пара местных долбоев, но Вилкул граммотный мужик и хороший управленец, так что остался на свое месте.
>>20456030 Это потому что ты не понимаешь сути богатоходивочки. А суть в том, что шоколадному олигарху под кнутом угрозы заморозить счета и пряником в виде владения страной сподвигли вписать 40 миллионов рабов в западный рыночек. Запад и олигарх только выиграли, а на благостостояние рабов всем насрать.
>>20456056 >стояли завезенные петушки, и пара местных долбоев, но Вилкул граммотный мужик и хороший управленец, так что остался на свое месте Но ленина и артема таки не уберегли от рагулей..
в 90-х было сложно, но все знали, что надо идти к Европе, чтобы было лучше - разгонить коммуняк, ввести либерализм и снести коррупцию. Ну, и где то в 2004-м это заработало
>>20456103 >Каковы перспективы сельского хозяйства, и скотоводства в часности? Продадут землю полякам , и будут пахать на "панов" геннетический код, хули..
>>20456130 Но автоматизация производства явно угрожает смести и этот островок стабильности. Так каковы будут дальнейшие действия укров? Возможно создание конслагерей для содержания нечепированных беженцев с бв?
>>20456272 >телек зло.. Да я это уже давно понял. Просто в уме не вяжется. Минуту назад ты смотришь смешные записи с реслинга где он бреет голову какому-то мужику. А потом ты видишь как он бреет весь вашингтон округ колумбия.
>>20456056 >Почему не нашлась тогда другая куча долбоебов но уже пророссийских которая бы отпиздила завезенных долбоебов с факелами ? Пиздец блядь. Ты весной 2014 вообще где был? Конкретно в Харькове майдаунов отпиздили так, что вонь потом еще долго стояла. https://www.youtube.com/watch?v=VG3RTbzhFjg А утихомирить Харьков удалось только спецоперацией, когда в ОГА упаковали оргов ватного движа.
Нашел видеозапись съезда сепаратистов во Дворце спорта в Харькове. Того самого съезда, который нашими с вами стараниями был сорван, когда Гепа с Допой в панике удирали из страны. Среди "делегатов" съезда, на котором планировали провозгласить независимость региона со столицей в Харькове, можно лицезреть немало известных личностей. Всмотритесь в них повнимательнее. Подлецов и предателей нужно знать в лицо. Сейчас они притихли, но уверен, что при первой же возможности, проявят свою гнилую сущность.
>>20456431 вот еще что я не понимаю, во всей этой истории, чому хуйло не пошел по пути какого-нибудь комитета национального спасения. загнал бы туда десяток-другой не особо зашкварившихся персонажей, создали бы правительство украины в донецке или харькове, вооружили бы народную милицию, прессанули бы по беспределу особо активных майдаунов на востоке и вуаля - ни тебе ни санкций, ни тебе агрессии, чистая гражданочка с отличным прогнозом.
>>20456056 >и того факта что там большенство хатоскрайнекив с уклоном в украинство. Хоспаде, хуё-вый-харьков-10-15-%-патриотов.жпг >Почему не нашлась тогда другая куча долбоебов но уже пророссийских которая бы отпиздила завезенных долбоебов с факелами ? Почему не нашлась в Марике тогда другая куча долбоебов но уже пророссийских которая бы отпиздила завезенных долбоебов? Догадаешься сам? >Жопоблок те еще петушки с довольно проукраинской риторикой То, что ни петушки (а сейчас ещё и петушки "на крючке") я не отрицаю, но голос за Жопоблок - считай, голос за рыгов и против околомайданных пидарасов. >с довольно проукраинской риторикой Ты ж в курсе, в каком государстве живёшь?
И да, в Марике ни одна околомайданная партия не прошла. >Помнится весь КР прям горой стал против Клятого Вилкула Эта ж ирония была, ну >стояли завезенные петушки, и пара местных долбоев Прямо как в Харькове, Марике, етц... >>20456148 НФ/Аваков/Беня/РП
>>20456431 В тот день планировалось что на съезд приедет янык и объявит там что власть захватила хунта и т.д., но янычмо после консультаций с залупой решил просто валить через Крым.
>>20456517 >чому хуйло не пошел по пути какого-нибудь комитета национального спасения Потому что оказалось это нахуй не нужно ему и нахуй не нужно харьковчанам ибо сюприз сюрприз на этот же собрании они напрямую отказались от создание ХНР
>>20456564 > на этот же собрании они напрямую отказались от создание ХНР Ни про какие республики тогда вообще речь не шла. Люди просто хотели вернуться в состав России, а ХУЕСОССИЮ, а потом ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ и ЛУГАНДОН форсили сурковско-залупные сми.
>>20456558 >янычмо после консультаций с залупой решил просто валить через Крым. да янык тот еще пидор, сдал страну сука, "я нихочу не за что отвечать я не хочу крови, я хочу к бабушке в ростов", чмо позорное
>>20456638 >большую гражданскую войну устроить. Да не было бы большой гражданской войны, зассали бы, одно дело пиздить несчастных пол донецкой и пол луганский области, другое дело воевать с половинное страны, да еще с половинной лучше вооруженной, и имеющей дохуя промышлености. Но местные гоша с допой и прочие "элиты" решили все же лечь под Киев , вот и маемо що маемо в конечном счете
>>20456613 У меня было 3 месяца перманентного батхерта, когда было "противостояние" беркута и майданобыдла. Тогда можно было решить вопрос за пару часов просто блядь перекрыв доступ к собственно майдану по подходящим к нему улицам и станциям метро. Но ебучее янычмо просто 3 месяца нонстопом сосало. Еще эти попытки штурма сцены, когда за пару метров до сцены приходил приказ отступать и тд. Залупа при этом кукарекал НИНАДА ПРИМИНЯТЬ СИЛУ!!, хотя всем было ясно, что это майдан - это чисто антироссийский проект с целью недопустить организации Евразийского Союза, потому что запад посчитал что хуйло пытается восстановить СССР, лол.
>>20456564 >и нахуй не нужно харьковчанам я думаю, их даже никто и не спросил. а если бы спросили, и с обещанеим поддержки, то некоторые носатые харьковчане могли бы и подумать. вот почему никто не предложил, я и не понимаю. плешивый хапнул крым, и положил болт на все остальное. неужели так в историю хотелось войти собирателем земель?
>>20456751 >плешивый хапнул крым, и положил болт на все остальное Все остальное значит говно без задач, прости за откровенность, или за все остальное получил бы слишком больно по шапке от "заподного мира"
>>20456607 Потому что Сурков и АП вообще НЕ ВЕРИЛИ что такое возможно. Для них это был очередной пиар, картинка по телевизору. Мол, покажем про украинских фашистов пару сюжетов, пустим "Вставай страна огромная фоном", Путину рейтинг поднимем.
А у людей ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ - там "наших убивают". И не за деньги поехали, или чтоб там пограбить под шумок, а потому что там свои. Ехали честно погибнуть за Россию и русский народ. Ведь ни Путин, ни кто-то из его приближённых не верит ни в какой "народ" или национальные чувства. Ну, какие чувства у русских? Сука, у меня аж слёзы наворачиваются.
Я думаю, с этой "Русской весной" прокремлёвские страшно перепугались, да так, что пришлось выдумать "Новороссию", потом сократить до "ЛДНР", а потом вообще до ОРДИЛО, подписать позорные "минские" да с помощью ЧВК выпиливать особо идейных.
>>20456825 за что получил бы? при варианте альтернативного правительства украины, повода вообще бы не было. собралось бы народное вече, объявило бы что отказывается подчинятся хунте, выбрало бы состав "спасителей" отечества, и все, а дальше можно крутить до бесконечности эту ситуацию вплоть до раздела украины попалам, как в кореях и вьетнамах.
>>20456908 А зачем это нужно РФ? Путин не русский и даже не "россиянин", его власть - это имитация, пиар, пропаганда. Он отправил ролевика Стрелкова с 50 людьми покосплеить белогвардейцев, а оно вон как получилось - по настоящему.
>>20456719 Почитай о начале войнушек в Сирии и Ливии, фб/твиттерных революциях - в Украхе всё было абсолютно зеркально. Либо уход от власти и хуй знает что, либо полноценная гражданочка - благо, военчасть уже захватили. Янык был обречён изначально, лень расписывать почему, да и не сформулирую сейчас нормально.
Алсо, чёт вспомнил:
(...)И тогда произойдет то, что произошло в Ливии. Штаты дадут денег пятой колонне. Много денег.
Случится «стихийный» взрыв внутри страны, народ выйдет на улицу, но уже не для того, чтобы речевки покричать, да на майданах постоять. В результате нескольких грамотных провокаций на площади выйдут озлобленные, готовые убивать и разрушать. Все произойдет моментально, и власть, которая попытается задавить восстания при помощи «правоохранителей», сыграет на руку тем, кто все это заварил. Поджоги, расстрелы, стрельба по райотделам и горсоветам, коктейли Молотова. Молниеносно будет вырезано то, что терапевтическому лечению не поддается. И тогда я смог бы вернуться(...) (с) Анатолий "ОСТОРОЖНО" Шарий, год 2012.
>>20456841 >Ведь ни Путин, ни кто-то из его приближённых не верит ни в какой "народ" или национальные чувства. Только бизнес и поиск выгоды, раз решил отдать восток украины , значит это было выгодней. >>20456908 >при варианте альтернативного правительства украины это Путин должен был создать альтернативное правительство в Украине? или все же свои местным не леч под киев а замумить свою республику с блекджеком и шлюхами ? >за что получил бы? за поглащение восточной Украины.(если бы ее приняли в состав РФ) и это месные гоша с депой струхнули и первыми закукарекали об "единой неньки" а зал их потдержал. И что нужно было делать путину , вводить войска под крики всего мира о "втором Гитлере"?
>>20456957 >А зачем это нужно залупе? ну крым то он оттяпал зачем то. с какими то стратегическими целями, я надеюсь по крайней мере. не просто, чтобы попиариться в веках. в тех же стратегических целях и украину можно было бы поделить пополам. крым с базами остался бы в дружественной и подконтрольной украине. ладн, в общем пути ебаната гебешного неисповедимы, но я все больше склоняюсь к мнению, что крым это личный таракан путена, попытка в истории самодержцем-собирателем остаться. >>20456998 >республику нет же. не республику. единственную легитимную украину. и да путен должен был предложить и помочь, потому что хунте помогал запад, и без помощи россии альтернативное правительство сожрали бы в два счета. >закукарекали об "единой неньки" все правильно, единой. только с властью у гоши и депы, поддержаных народными массами и выступивших против киевских узурпаторов. но гоше с депой никто не предложил этот вариант, а сами они не дураки на рожон лезть.
>>20457194 >ну крым то он оттяпал зачем то. с какими то стратегическими целями, Писал уже не единожды, КОНТРОЛЬ НАД ЧЕРНЫМ МОРЕМ БЛЯДЬ, ДЕРЖАНИЕ ЗА ЯЙЦА ТУРЦИЮ И БАЛКАНЫ, ЮЖНЫЙ ПОТОК В КОНЦЕ КОНЦОВ >в тех же стратегических целях и украину можно было бы поделить пополам И на хуя ? Нахуя Путину 2-е украины не вот рили нахуя? в крым продукты и так доставляют спокойно, а мост достроят вообще проблем не будет. Плюс США и НАТО не сидели бы на жопе ровно тоже, с крымом все слишком быстро вышло , с дележкой Украины так гладко не получилось бы, да и не хотели этого месные. >нет же. не республику. единственную легитимную украину. Я запутался то ты пишешь про дележку Украины, то об "единой легитимной" Хотя да забавно было бы если бы янык остался в харькове как легетимный призедент. Но опять же все это от яныка зависило, кто ж знал что он сыкло такое паскудное.
>>20457194 Можете считать меня параноиком, но РФ западные друзья (ЕС или Англия) "посоветовали" отжать Крым (да, черноморская база) после проамериканского переворота на Украине. А база нужна для будущей войны с Турцией. Можете продолжать считать меня параноиком, но вспомните, сколько уже раз наши "друзья" за последние три года пытались спровоцировать РФ на войну с Турцией? А Путин всё утирался и что-то бубнил про ножи в спину. Я хоть его и не долюбливаю, но тут, считаю, он правильно поступил.
>>20457321 >нахуя не знаю, лол. прост. он же не ебаца геополитик, в сирию лезет, в америке президента выбирает. почему бы не обеспечить безопасность собственных границ. по крайней мере, то что получилось сейчас по факту, это во всех отношениях натуральный дрист под себя. полный обсер, если смотреть объективно на вещи. >Я запутался ну формально она бы осталась единой, но временно, лет на сто, разделенной. >янык да это пидор просто. но можно и без него обойтись было бы при желании. желающие занять его место нашлись бы без труда.
>>20457487 >в сирию лезет В Ливии обосрались, на сирии хочет отыгратся. Асада просырать нельзя >полный обсер полный обсер был бы если бы еще и крым проебали >ну формально она бы осталась единой, но временно, лет на сто, разделенной. Опять же как ? признаная западным миром истенная украина со столицей в Киеве, и не признаная украина со столицей в Харькове или как? Нельзя в рамках одной страны иметь две столицы и двоих призедентов. >но можно и без него обойтись было бы при желании. желающие занять его место нашлись бы без труда Путин решил не замарачиваться, отжали крым и ладно, на остальную украину ему очевидно похуй..
>>20457580 >Корея это ты об Северной и Южной ? так разные страный же >Германия это ты про ФРГ и ГДР ? опять же 2 страны, >Китай? это ты про государство в государство Гонконг? >Вьетнам Ну чего не знаю того не знаю
>>20457389 Все проще, США похуй на Украину, она действовала - лишь бы рашке не досталось и это видно по результату.
ЕС конфликт невыгоден и основные санкции от него. Проблема в слабости ЕС, который сыпется, Мари Лю Пен обещала ФРЕКСИТ, она лидирует. Но тогда ситуация была другая и ЕС была сильна, они вместе с США надавали и питун ссыканул.
Сейчас как я понимаю они хотят отыграться, в США сменился хозяин и питун думает с ним договориться, а ЕС в текущем виде собирается помереть и Украина ей до жопы.
>>20457612 А Британия? Почему ты проигнорировал её? Им как раз выгодно было увести Крым из рук американцев, которые бы 100% бы устроили там свою базу. И про Турцию ты проигнороирвал. Западные политики планируют на десятилетия и века, это только у Путина всё ситуативно.
>>20457663 Так Британия первая за санкции визжала и США туда тянула.
Турция нахуй никому не нужна, пролив после 2 мировой можно пересекать любому и в любое время.
Я понимаю что должно было быть по другому, но вспомни ситуацию тогда, как ты видишь противостоянии ЕС и США против РФ? Это даже не смешно, рашку бы раздавили и не заметили.
А Сирия это точка влияния в регионе и меняется на ту же Украину.
Питун взял что дали, утерся и ушел, но посмотри, сейчас ситуация меняется на глазах и результат уже не столь очевиден, ЕС вылетел, Британия занята, с США можно договориться.
>>20453353 Охуенно помогло. Их тут у нас 4 или 5 миллионов на заработках, не считая прокси. И все пишут с триколором. Да 80% якобы либерах и змагаров - каклы ссаные. Засрали доску.
>>20448660 (OP) Часть россиян поняло что украина и украинство это чисто антироссийский проект. Это очень важно для становления российской государственности. Конечно националиста сразу резанут такие слова как - россияне и российская государственность. Почему я написал россияне, а не русские? А разгадка проста. На стороне ЛНР и ДНР воевали не только этнические русские граждане Российской Федерации. Но так же этнические буряты, чеченцы, другие народы которые тоже являются гражданами Российской Федерации. К чему приводит тупой шовинизм мы видим на примере украины. А я за гражданский национализм и вот что я под этим понимаю: Мы граждане одной страны - вне зависимости от расы, пола, вероисповедания и прочего. Мы граждане Российской Федерации. Это наша страна. И мы должны отстаивать свои национальные интересы. Вот и все, а так как страна у нас многонациональная то отстаивать свои интересы мы должны сообща. Не будет нам профита если мы - граждане РФ будем друг-друга ебашить. Я вот раньше думал что в Бурятии живут мирные буряты-буддисты что-то типа казахов, блин а оказывается там озеро Байкал. Бурятские пехотинцы и танкисты стали легендою на Донбассе! Майдан очень много сделал для построения настоящего гражданского общества в России. Даже националисты поняли, что их в случае чего будут использовать олигархи, в качестве пушечного мяса, что бы заполучить власть. Пример Украины показателен и я считаю, мы россияне в долгу перед простыми жителями Украины, теми которые не скакали. И мы все таки обязаны прийти им на помощь, помочь морально и финансово, но потом. И не надо тут постить про свiней, необучаемость да прочее.
>>20457773 >Если Турция не нужна, почему РФ и Турцию провоцируют на войну?
Разделяй и властвуй, Турция, РФ и Иран могут поделить весь ближний восток без помощи запада, более того, выкинув запад, Иран и так лижет-сосет рашке, Турция стала невольным союзником, когда западные друзья сначала опрокинули ее, а потом попытались сместить местного царька.
>РФ не участник противостояния, а инструмент влияния.
Это явно не так.
>Российские солдаты ничего не стоят, ими можно воевать хоть в Сирии, хоть в Турции.
Как и китайские, как и французике, как и американские.
>>20456095 Именно. У парашенко особо выбора и не было. Остальных олигархов либо уже пустили под нож, либо пустят в ближайшие годы. Причем, в лондон съебать не получится в отличие от нашей когорты неполживых рукопожатных преследумых по политическим мотивам крупных бизнесменов.
>>20457843 Почему путинцы так боятся слова "русские"? Это ведь то же самое, что и "россияне". Это ВЫ вкладываете в "россиян" какой-то особый смысл. В итоге смысл будет негативным, и в Русском государстве будущего его будут использовать только как ругательство (ср. "совковый").
>>20457927 >Почему путинцы так боятся слова "русские"? Я не боюсь. Да русские воевали на стороне ЛНР и ДНР >Это ведь то же самое, что и "россияне" Россияне это все граждане РФ >Это ВЫ вкладываете в "россиян" какой-то особый смысл. Никакого смысла. У тебя паспорт гражданина РФ. Ты - россиянин. >В итоге смысл будет Скоро, ты забыл добавить это слово!
>>20450800 >Для начала надо завести уголовные дела, на всех кто из задекларировавших свое имущество, не сможет доказать легальность его приобретения У тебя полстраны сядет т.к тут все работают в серую и подшабашивают, останутся только пенсы и бюджетники, вот это заживем.
>>20458812 >Россияне это все граждане РФ Я и говорю - вы вкладываете какой-то свой особенный смысл. Русский или россиянин (книжная форма, употр. в торжественных случаях) - гражданин России. Это с Ельцина началось искусственное разделение. Разделяй и властвуй.
Внезапно оказалось, что майдан - это зло и самая зрадная зрада, поэтому нужно создать комитет против третьего майдана, а также разгонять недовольных режимом шоколадного монарха.
>>20449516 Лолд, Сашко Билый даже не убивал, а просто подзатыльник давал, и хде он теперь, бабуино-скакун? Псы Авакова зохватили владу, и пиздят потреотов-активистов как хотят. Даже, даже, вот кто бы, казалось бы, украинский ЧеГевара, диванный команданте и агент Шатуна, Ярош, и тот под шконкой после Мукачево ствол полирует, так как папочка на него лежит где-то в сейфе Авакяна, Матиоса, и само собой ФСБ, ждет своего часа.
Лол, у пидоранов торг. Маняросы уже понимают, что маняроссия всё и уже спят и видят как пройдут в парламент и запануют. Уже готовы всё бросить, только бы быстрей в украинушку.
>>20465196 >Маняросы уже понимают, что маняроссия всё и уже спят и видят как пройдут в парламент и запануют. Уже готовы всё бросить, только бы быстрей в украинушку.
Итак за последние 3 года после майдана Украина добилась следущих успехов:
0) Мы стали вдыхать полной грудью Гиднисть и Свободу обдышались ей по самое не балуй
1) Просраны экономические связи с россиюшкой. Украина опустилась с 5-го на 11-е место во внешней торговле России.
2) Внезапно оказалось что Украинские товары на европейских нахрен никому не сдались, квоты на поставку товаров в еропу оказались мягко говоря мизерными.
3) Внезапно оказалось что европейские инвесторы не очень уж и спешат открывать новые заводы/рабочее места в Украине. да да война блабла бла но дело далеко не только в ней но и в то что В 2014 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 142-ое место из 175 исследованных стран
4) Внезапно оказалось что так называемые "варяги" из Латвии, Литвы, Грузии в душе не ебут как поднять Украинскую экономику с колен, и дружненько посваливали.
5) Внезапно оказалось что Крымчане не хотят в святую европку и что россия им куда ближе кто бы мог подумать то? да и гимн Севастополя как бы намекает
6) Внезапно оказалось что в Донецке с Луганском тоже живут пиздец какие зрадники и сепаратюги.
7) Внезапно оказалось что экономика Украинушки держится только благодаря траншам МВФ и потоку денег от "заробитчан".
8) Внезапно кредиты МВФ из зрады когда их брала злочинна панда стали пиздец какой перемогой.
9)Внезапно курс доллара решил скакнуть с 8-9 грн до 27-29 грн.
10) Внезапно оказалось что тяжелая промышлность аграрной сверхдержаве украинушке нахуй не нужна.
11) Внезапно оказалось что продавать землю не так уж и плохо, ведь этого требует МВФ
12) Внезапно оказалось что покупать рос. газ через посредников в лице Словакии с наценкой в 40 баксов за куп пиздец какая перемога.
13) Внезапно оказалось что злочинна панда наживалась за счет низких тарифов для населения, так что нынешние охуевшие тарифы это благо и большая перемога.
14) Внезапно Голланцы - травокуры и педерасты
15) Внезапный Трампец и Мари Люпен (или как эту тетку звать)
16) Внезапно хри бывших активистов дорвавшихся до власти стали в 4 раза шире
17) Внезапно реформы МВФ нихуя не помагают поднять украинушку с колен а кому и когда они блядь помагали?
18) Внезапно в г. Боярка, Киевская обл, Киево-Святошинский район поменяли окна в подъезде и сделали дороги
19) Внезапно колорады оказывается стреляли по бедным "онижефанаты" из автоматов 2 мая в одессе, при этом не один из "онижефанаты" не пострадал.
..).. Список перемог прошу продолжить
...) ... кто может, пускай продолжит список перемог.