Привет, анон, в очередной раз за свою недолгую 26-летнюю жизнь я посмотрел бойцовский клуб. И вот что я понял. Я должен запилить проект "2007" по типу тамошнего проекта "разгром", чтобы воплотить ламповые мечты олдфагов в реальность. Я начну с организации небольших подпольных клубов в ДС-1, ДС-2 и ДС-3, где мы будем надевать черно-розовые шмотки, слушать аматори и упиваться слезами. Когда у меня накопится внушительное количество верных адептов, мы начнем реализацию второй части нашего плана - внедрения этой идеологии в массовое сознание, чтоб каждая школьница каждого залупинска снова вскрывалась в туалете под музыку челкастого бойс-бенда, которые снова взлетят на всех музыкальных каналах благодаря нашей работе. Мы будем действовать тонко и продуманно, склоняя на нашу сторону влиятельных людей. Мы будем обучаться сильным психотехникам и социальной инженерии. Эмо-стиль вернется в моду так же просто, как вернулись богомерзкие 90е. Писать зАбОрЧиКоМ станет признаком элиты, которая шарит в теме. И эмо-форс будет греметь на всю страну без остановки. Борды, социальные сети, всевозможные форумы, все будет подвластно нашему контролю!
эТо GибEJlьнAя Tем@ m.k. >25 lvl LЮдяM нe {Hу>|<нO}.(Сосачер не человек) //(дальше я заебалась писать 'заборчиком') А кто заинтересовался- тому BLAZAR в магазине из-за возраста не продадут.
>>145029132 (OP) А как ты(вы все со своими друнанами) будешь(те) относиться к [псевдо]ванилькам? Ответь отдельно по каждому гендеру - и для М и для Ж, если тебе не сложно...
>>145032553 Что, в жопу тебя страпоном ебёт? Очко дало трещину? Она тебя продолжит ебать, пока ты мне не объяснишь, что хорошего в этом бесвкусном переоцененном говне.
>>145029307 А разве не так сейчас? Эти все петушиные узкачи, мождные причи из районного барбершопа, хуй железного дровосека вместо сигареты. Сейчас помоему это суровые будни любого продвинутого гопника.
>>145029132 (OP) Хуита. Горадо лучше будет та же тема, только для омеганов а-ля "Йа НиЧеГо Не ДоБиЛсЯ в ЖиЗнИ" и рака /b/, да-да, анон, рака, так как если рак сейчас останется здесь, как думаешь, кем он станет? Да, правильно, ребятами выше, которые ничего не добились. Итак, тема клуба. В нём будет всё просто. Развивач, и всё, сука. Дёшево и сердито. Все собираются в подвале, а потом разбредаются в уголки. Притащил с собой комплюхтир? Молодец, тогда самый развитый в каком-нибудь дрищенском питоне будет учить остальных. Гитарку? Так научи остальных, мля! Нихуя не умеешь? пиздуй отсюда Ну, иди и учись у людей по типу вышеописанных с гитаркой и компостером, а потом будешь учить местных нюфань. Что мы имеем на выходе - люди с кое-как развитыми соц. навыками, с умениями в той или иной области и кучкой таких же друзей. Вот такие пироги, антош. Рейть, ищи подводные.
Привет. Я являюсь олдфагом 2007го. На первом пике я. Мой сентябрь горел еще когда ты под стол пешком ходил. В те времена мы радовались жизни, пили вкусные и полезные коктели, слушали самую лучшую музыку в мире, гоняли по впискам и гигам. Не то что нынешние пиздюки. Мы знали ради чего живем. А ты даже не знаешь свой гендер. Мне противно от вас, быдло.
>>145035023 Ну давай разберем по частям тобою написанное, складывается впечатление что ты ПИЗДАБОЛ.
в 2007 не было таких лопат которую она держит в руке, максимум сименс а65 ну или сони эриксон НУ ЭТО ВОБЩЕ ПИЗДЕЦ МАЖОР Иди математику делай блять, 200? года олдфаг
>>145035355 > сони > МАЖОР Лул, у нас в 2008 у челика был первый ифон, вот он мажор, а сони это так, практичная хуйня на подобие что сейчас ведроид за тыщ 13.
>>145035474 ну хз я про продукцию эпл узнал в году 8 наверно, тогда одному товарищу моему мажору на ДР айпод подарили но тогда как то похуй было, у нас особо никто на это не дрочил, все мечтали о новых эриксонах и нокиях мухосрань областной центр 600-800 к
У меня кстати тоже было дохуя фоточек с 07-08 года, как раз тогда был сони ериксон с 2мя мегапикселями. Но у меня слетела хр или какой-то вируcдолгоносик пожрал все файлы. Короче не осталось ни одной. Вот только там не было челкастых пидоров и унылых ссыкух, были задорные и веселые парни и тянучки, ходили на речку, работали, бухали, страдали хуйней, веселая молодая жизнь без эмокора.
>>145035723 Ну так то да, у меня круг общения был из обычных детей работяг которые с трудом могли позволить что либо себе А мажор этот был сыном подруги мамки, и я всегда охуевал когда бывал у него в гостях, когда приходил у него постоянно было что то новое и иохуенное, сначала сега, потом пска, вплоть до самой современной, псп в 8 году когда увидел охуел, айфоны и прочая дичь, самый современный пека, шмотье ну а я некоторые вещи донашивал за ним потому что отдавали нам хуй знет, если честно зависти не было, я просто наверно даже особо не задумывался о этом, откуда мол все это, просто хотелось телефон себе что бы можно было музыку слушать и все>>145035723
>>145029132 (OP) Я не имею ничего против, кроме вот этого - >чтоб каждая школьница каждого залупинска снова вскрывалась в туалете под музыку челкастого бойс-бенда Не надо суицидальной темы. Нас и так мало, руских, и мы вымираем.
>Мы будем действовать тонко и продуманно, склоняя на нашу сторону влиятельных людей Скорее всего, все кончится ничем, но если вы не будете делать того, о чём я напишу ниже, то думаю, что будет неплохо.
Не популяризируйте суицидальную тему и тему нанесения порезов себе. Не делайте плохого. Помните, нас и так мало.
>>145036040 Может быть, но и в мухосрани эта хуйня проходила. К нам где-то с 2008 уже пробрались челкастые пидоры. Хотя если жить под Москвой, то это не удивительно. Ну а сейчас интернеты все диктуют.
>>145032414 В седьмом эмо перестало быть частью панк-культуры и стало мейнстримом. Эмо 2007 года даже своей музыки не слышали никогда, думая, что эмо - это нюметал с бабьими текстами.
>>145029132 (OP) Скоро подрастут нынешние 18 летние пиздюки и будут вспоминать свой 2014й, клауд реп, седбойз, шаришь, крымотреды. Короче понимаете, что вы все долбоебы?
>>145036988 почему от того факта что ты привёл, эти эмари становятся долбоёбами? Ничуть. Просто каждое поколение вспоминает свои 2007-е, и это НОРМАЛЬНО блядь.
>>145037059 ты даун сука? СНГ-скам, мусли, нигры и т.д должны исчезнуть как НАЦИИ они должны быть ассимилированы цивилизованными западноевропейцами/восточноазиатами
>>145037120 это ещё вопрос, кто большие дикари, а твои знания мне представляются крайне поверхностными. И зря ты так плохо к нациям относишься.
Чтоб тебе было понятно - я не патриот россии, я не любил и особо не люблю россию, но я понимаю жизненную необходимость сохранения этого блядского места.
>>145036784 У меня просто у друга очень похожая херня, ему даже военник дали из-за этого. Когда становится немного холодно, у него кисти и ступни прямо синеют. Говорит, что никакого дискомфорта не испытывает, просто с сосудами что-то.
>>145035023 а я в 2007 впервые дрался в БК, впервые попробовал фен, начал ездить на работу только на такси... а эти уебаны ныли и хотели быть пожими на брошенных девочек
>>145038214 Очень жаль что ты про себя. Питарды поймут, и это.. Жена моя не по нраву если - то хуй соси ты пидор не местный. АФК. Пишите на мыло или ICQ - 581333818 \ [email protected]
>>145031938 МОЙ ДРУГ СКАНХЕД ВСТАЕТ С УТРАИ НАЧИНАЕТ ДЕНЬ С ТОГО ЧТО ПОМИРАЯ С БАДУНА КРАЧИТ В ОТКРЫТОЕ ОКНО ДАВАЙ! БЕЙ БЫКОВ БЕЙ ИХ ВСЕХ НЕ ОСТАВЛЯЙ ЗУБОВ
>>145029132 (OP) В 2007ом палёным ньюбаланцем дух выбивал из чёрно-розовых петухов и толпой можно было чурку укатать, а ещё можно было кидать зиги, а тесачок ещё не щемил педофилов, а был в формате 18, мы смотрели фабрику футбола и ходили на концерты...бля теперь я совсем загрустил.
>>145040007 Два чаю. Лично выбил два зуба одному эмо-пидору, потом пальцы на ногах болели пиздец. Тащемта наши похождения закончились после отпизженных узбеков с ножевыми, сюжетом по тв про нас и уголовным делом.
>>145029132 (OP) В 2007 году мне было 17 лет. И вы знаете... Я о нём не скучаю. Во мне нет этой ностальгии. Это была обычная юность. Некоторые мои друзья и знакомые были эморями, но называли себя неформалами. За свой прикид мой друг один раз получил пиздюлей и у него отжали телефон, плеер и ещё что-то там.
Помню, как ездили на фесты, как гоняли на Пустые Холмы и ходили на концерты. Да, это всё было очень интересно, но сильного чувства ностальгии у меня всё равно нет. Моё мнение такого, что в действительности, ничего особенного в 2007 году нет, единственный плюс это пик развития российской экономики, а ещё именно в этом году у меня появилось оптоволоконной интернет.
ОП, надо форсить челкарей, эмочек и 2007 в пабликах. Вот как форс дойдёт до мастадонтов типа МДК или Овсянки, так, считай, и пошло поехало. Только нужна идея какая-то, кроме того, что это эмо снова в ММХВИИ
>>145029132 (OP) Чел, ты походу не понимаешь в обществе всегда будут такие тренды а потом они будут заканчиваться. В 2011 было модно носить в ушах кольца. А щас ты видел хоть одного из них? Нет, хайп прошел. Сейчас у них в моде подвороты, хипсторы, антикафе, и вино из коробок. Вот так-то. А все эти няшные эмочки свое уже сделали, их поняшили в писечку в 2007, поехавшие прыгали с крыш вот это все. Но ты все равно попробуй.
Привет, анон, в очередной раз за свою недолгую 26-летнюю жизнь я посмотрел бойцовский клуб. И вот что я понял. Я должен запилить проект "2007" по типу тамошнего проекта "разгром", чтобы воплотить ламповые мечты олдфагов в реальность. Я начну с организации небольших подпольных клубов в ДС-1, ДС-2 и ДС-3, где мы будем надевать черно-розовые шмотки, слушать аматори и упиваться слезами. Когда у меня накопится внушительное количество верных адептов, мы начнем реализацию второй части нашего плана - внедрения этой идеологии в массовое сознание, чтоб каждая школьница каждого залупинска снова вскрывалась в туалете под музыку челкастого бойс-бенда, которые снова взлетят на всех музыкальных каналах благодаря нашей работе. Мы будем действовать тонко и продуманно, склоняя на нашу сторону влиятельных людей. Мы будем обучаться сильным психотехникам и социальной инженерии. Эмо-стиль вернется в моду так же просто, как вернулись богомерзкие 90е. Писать зАбОрЧиКоМ станет признаком элиты, которая шарит в теме. И эмо-форс будет греметь на всю страну без остановки. Борды, социальные сети, всевозможные форумы, все будет подвластно нашему контролю!