На политаче много политолухов, не стесняющихся нести всякую ересь с умным видом. Думаю, что будет справедливо выставлять их фейлы на всеобщее обозрение. Итак, поехали. Начнем со свежего.
>>20461082 Самое удивительное, что вот эти подсвинки куда-то же делись. Оп вот этого треда со скрина, вряд-ли он выпилился вчера во время инагурации, скорее всего он активно сидит итт с бутылкой бояры, просто боится запостить.
>>20461099 Кхе-кхе. Я правильно понял, что беда этих мусульман женщин и негров в том, что они живут компактно на побережье, а Трамп работал с центральными штатами, где этот скам в меньшинстве?
/r скрин Ванги, которая обещала в стиле "нефть за 120, доллар за 30р" и прочий манямирок на начало 2015 года.
Аноним ID: Адам Халидович21/01/17 Суб 10:22:59#40№20461181
>>20461095 Всё как обычно - забыли/переобулись, а как тыкаешь этих мразей в это лицом, то они переводят тему или что-то вякают про то, что это были отдельные шизики, на которых никто не обращал внимания, так же было в прошлом-позапрошлом году с "рублём па сто через пару месяцеф", и "крымукраина в 2015". Эти отбитые реально беспроигрышные, им только пальцы ломать, чтобы они больше не срали своей шизой. Ещё стоило бы напомнить про хохлятские учебные стрельбы "по крыму", безвиз в ноябре и ещё много-много чего.
>>20461204 Скоро выложат, нужно только потерпеть, и тогда заживём Реквестирую старых новостей с востока хохляндии - от обьединения до одессы до всякой прочей ерунды
Аноним ID: Адам Халидович21/01/17 Суб 10:33:55#44№20461285
>>20461204 Лол блядь, да я с 2014 помню как чуть ли не каждые три месяца эта сказка начиналась по новой, и в неё всегда абсолютно уверенно верили, порашедауны необучаемы. А потом спрашивают почему тут не любят хохлов и прочих русофобов.
>>20461285 >Комиссия объявила, что Боинг был сбит Буком, который доставили из России и после пуска увезли обратно в Россию >ваши результаты не результаты До сих пор помню, как вата полыхала тогда. Но теперь, похоже, произошло замещение потоком свежего говна из телевизора, вата реально не помнит, будто тогда что-то произошло. Это как Турцией, покупающей газ у ИГИЛ. Или с чёрным ящиком Су-25, который после позора по ящику наглухо замяли. Ничего это не было, о нет.
>>20461455 Нухуйзнает, как по мне, так всем людям с мозгами и так было ясно, что боинг сбили пидорахи, так что предугадать события как на этой вот пикче - не надо быть дохуя гением.
>>20461596 >Нефть будет расти, и дойдет до 70-100 баксов До 250! Польша и вся Прибалтика добровольно будут упрашивать, чтоб их включили в состав Сосийской Пидерации, а Фрицашка и Лягушашка разместят у себя пидерашьи военно-морские базы и во всех портах поставят по "Отмиралу Пердецову". Можете постить этот скрин!
Игровые компьютеры снова станут по 30 тысяч рублев, путин пойдет на 6 сро, а потом будет третья мировая война, которая завершит цикл наших русских страданий. Скриньте!
Аноним ID: Фёдор Сулейманович21/01/17 Суб 11:14:58#67№20461671
>>20460903 >пик Каждый раз проигрываю с этой манеры письма душевнобольного. Складывается ощущение что он реально визжит захлебываясь слюной и подпускивая от возбуждения в штаны. Тут таких много бывет, наташка-куны всякие и им подобные. Причем только в этом разделе.
А вообще оп, все эти вскукареки как от клавиатурных макак уровня харкача, так и от "солидных" газетных экспердов-предсказамусов кукарекаются не для того, чтобы реально что-то предсказать, а чтобы вовремя сыграть на повышение-понижение. Потому и сбываемость на уровне гороскопов.
>>20480501 Вот блядь в который раз скажу: ЧОМУ никто не сделал скринов 31 декабря 2015-го года? Я в жопу уже бухой открыл двачеборду и на нулевой только 5 штук дефолтредов увидел. А всего в каталоге на тот момент ДЕВЯТЬ! Могу чуток ошибаться в плюс-минус по причине легкого раздваивания зрения кек, но где-то так.
На пикче нет фейла. Я тоже считаю что любые принципы цивилизованного права должны применяться только к тем, кто сам его практикует. Если бабахи сперва взырвают тебя а потом пытаются аппеллировать к тому, что у вас мол демократия и права человека когда ты прилетаешь их бомбить - надо их слать нахуй и заливать их парашу напалмом от края до края. То же и с пропагандомами параш третьего мира, подавляющим свободную прессу у себя, но кудахтающих о свободной прессе в развитых странах.
https://lenta.ru/news/2017/01/21/reporter/