Путин делает все, что делает трамп, но только наоборот. Трамп призывает снизить налоги, Путин наоборот их повышает и собирается обложить налогами всё, даже воздух и солнце. Трамп создает рабочие места, Путин наоборот призывает оптимизировать медицину, образование и здравоохранение. Трамп призывает заняться внутренними проблемами, Путин наоборот занимается Сирией, Ираком, Ираном и прочими ближневосточными бантустанами. Трамп за дешевые кредиты, Путин поддерживает политику Центробанка. Трамп за свободное владение оружием, Путин наоборот хочет ввести лицензии и обязательную регистрацию чуть ли не мобильных телефонов. Трамп за свободный (внутри своей страны рынок), Пу за ограничение наличных расчетов (что особенно "здорово" при нынешнем геноциде банков, которые закрываются одни за другим).
У меня все.
Искренне удивляюсь с тех идиотов, которые поддерживают Пу и Трампа одновременно.
>>20468527 (OP) ващет трамп наш президент. Хуле он делает в США? Пусть едет к нам, мы за него голосовали. А этого петуха путина из белого дома пора под зад пидорнуть. Трамп прийде порядок наведе!
>>20468527 (OP) > геноциде банков Я что-то пропустил? Разве лишали лицензии что-то кроме ноунейм хуйни которой никто кроме её сотрудников и членов их семей не пользуется и которая может наебнуться от любого чиха?
Если бы не путин, тебя бы могилизовали в боротьбе какой-нибудь нижнезалупской народной республики с Межгалактическим конкордатом села Верхнезадрищенское.
Аноним ID: Марк Григорьевич21/01/17 Суб 18:38:47#9№20468982
>>20468962 странно, путин вроде только в россии, а не могилизируют на эту хуйню нигде, чому так?
>>20468982 > а не могилизируют на эту хуйню нигде, чому так Ты из какой манявселенной, какой у нее там номер? У нас постоянная Планка 6,62606·10−34 Дж·с, например
>>20468527 (OP) Врети! Это не Путин, это пятая колонна, управляемая с Запада (англосаксами), а право на это дал - наг народ, который в 90-х проголосовал за Конституцию, где напрямую написано, что Путин ни на что не имеет право и ни на что не влияет. Народ сам виноват и пока не выходит на призывы Путина организованно бороться с окупационным режимом (это цитата Федорого, товарищ майор, 282, я не разжигаю), значит народ све устраивает и так ему и надо.
>>20469004 Он устраивает подавляющее большинство граждан, чего, кстати, не скажешь о Трампе, который выиграл только из-за ебанутой системе выборов в сша.
Аноним ID: Ким Созонович21/01/17 Суб 18:42:54#18№20469047
Недавно на наше радио пришёл сам Даниил Владимирович Топотухин. Приведу некоторые выдержки из интервью с ним.
Добрый день! Сегодня у нас в гостях кандидат в президенты от Федеративной Партии России Даниил Топотухин. Даниил Топотухин широко известный в узких кругах миллиардер, владелец крупной торговой сети "Топ-топ-топ". ...... -Даниил, каковы ваши взгляды на легализацию короткоствольного оружия? -Конечно, право на самооборону — одно из ключевых прав человека и гражданина! В настоящий момент в России около пяти миллионов единиц нелегального стрелкового оружия. Оно, в основной своей массе, спрятано по тайникам и схронам. Его владельцы достают его когда идут на "дело", "стрелку" или другое мероприятие, связанное с риском. В этих условиях законопослушные граждане не смогут чувствовать себя в безопасности, будучи безоружными. Насколько бы хорошо полиция не работала, мгновенно прибыть она не сможет, а даже через три минуты может быть уже поздно. Кроме того, я считаю что граждане должны иметь право хранить дома автоматическое оружие, для защиты своего жилища. ..... -Даниил Владимирович, скажите, а как вы относитесь к мигрантам из средней азии? -Моя позиция здесь однозначна: ужесточить визовый режим, департировать нелегальных мигрантов, ввести особый контроль за теми, кто приезжает в Россию. Причина банальна: мигранты являются находкой для преступных группировок. Их легко нанять. Они совершают преступления по заказу и уезжают к себе, где их крайне тяжело найти. Например: делают закладки оружия и наркотиков. Кроме того, они занимают рабочие места, на которых могут работать наши граждане. ..... -Весьма жёсткая позиция. Можно такой вопрос: как, собственно, вы собираетесь бороться с наркоманией? -Я не буду изобретать велосипед. Я воспользуюсь опытом других стран. Марихуанну необходимо легализовать, для употребления психотропных препаратов будет требоваться специальное разрешение, которое будет выдаваться после прохождения курсов. Для тех, кто "сел" на героин, "крокодил" и прочие опиаты будет предусмотрена заместительная терапия. Это единственный способ широкого действия вырвать их из криминальных сетей и сохранить для общества. ...... -Даниил, скажите, а вы собираетесь продолжать взятый курс на влиятельное положение в мире? как вы относитесь к программе перевооружения? -Положение в мире? У меня дома есть глобус и я вижу что положение у нашей страны весьма неплохое. Не нужно никуда лезть. Что касается перевооружения, то никаких крейсеров, авианосцев, никакой дальней авиации нам не надо. Нам необходимы силы стратегического сдерживания, и войска для защиты границ. Что касается экспедиционных сил, то достаточно пары бригад для участия в международных операциях. Нужно заняться нашей страной, а не чужими. ..... -А что вы можете сказать по поводу внутренней политики? -Нужно остановить утечку финансов в офшоры и разрубить узел, узел из коррупционеров в ФСБ и олигархов, которым связана наша страна. Нужно развивать малый и средний бизнесс. Нужно, что бы каждый русский человек, который хочет и может работать, получал за свой труд достойную плату, а не горбатился на очередную трёхсотметровую яхту. ...... -Вы были замечены на Русском Марше, и русские националисты дружно вас поддерживают. Как вы можете это прокоментировать? -Более 80 процентов населения Российской Федерации-русские. Однако нет ни национальной республики, ни дня русских, нет ничего, русские марши запрещают, понятие "русский" заменяется на понятие "россиянен". Эта ситуация возмутительна, это прямая дискредитация русских. И моя позиция это вовсе не русский экстримизм, это борьба с антирусским экстримизмом. ...... -Что хотели бы вы ещё сказать? -Голосуйте за меня и мы сделаем Россию снова великой!
>>20469041 >Это не Путин, это пятая колонна, управляемая с Запада (англосаксами), Если честно первые несколько месяцев после крымнаша у меня были похожие мысли (мол, почему во внешней политике у него все неплохо, а во внутренней полный обосрамс).
Слава Ктулху, вовремя прозрел.
Аноним ID: Марк Григорьевич21/01/17 Суб 18:45:12#20№20469088
>>20469037 на войну даже в сирии не могилизируют, там пол страны съебало в европу и че-т не слышал я ни о каком списке дезиртиров, которых покарают как в совке ебаном люди собственность государства только в самых отсталых тоталитарных парашах, в остальных странах людей несогласных сидеть в окопах, насильно в эти окопы не засылают.
>>20469044 За Путина ностоп топят основные СМИ России, а Трампа в штатах поливали говном. Отличная система там, не дает Калифорнии с Нью-Йорком (где не спрашивают документы на избирательном) диктовать свою волю всей стране.
>>20469047 Профессиональные рузке не нужны (те же родноверы, которые в 2011-12 году устраивали русские пробежки и топили против власти сейчас славословят Путина и считают его главным борцом с "сионистами"). Приоритетнее всего для начала решить финансовый вопрос.
>>20469136 >Как вообще такая хуйня может придти в голову? Ну какое-то время я был запутинцем - из-а того, что мало чего понимал и потому что альтернатива тому что есть это всевозможные наци-дауны и прочие поехавшие.
Аноним ID: Ким Созонович21/01/17 Суб 18:50:38#27№20469168
Чтоб поддерживать русских националистов не обязательно им являться. Национализм дело такое, с весьма широкими границами.
Аноним ID: Марк Григорьевич21/01/17 Суб 18:51:43#28№20469179
>>20469129 нет, пидораш, потому как в отличии от совка ебаного, люди понимают, что немотивированный, неподготовленный и запуганный юнит - не солдат. какой смысл засылать гражданских на театр военных действий, тратить на них ресурсы и потом вытаскивать покалеченных из тех же окопов лечить? там же не идиоты в отличии от наших практикантов устраивания симфонических оркестров, вместо обороны.
>>20469179 >немотивированный, неподготовленный и запуганный юнит - не солдат. какой смысл засылать гражданских на театр военных действий, тратить на них ресурсы и потом вытаскивать покалеченных из тех же окопов лечить
>>20469218 >Реально сейчас запутинцев больше, чем в 2011-2012 году Сюрприз! Внезапно, люди с возрастом входят в стадию ПРИНЯТИЕ, что не бывает выбора между полной хуйней и вообще мега четкостью, есть лишь выбор между градациями пиздеца на пути из пизды в могилу, да еще и не тобой совершаемый.
Аноним ID: Марк Григорьевич21/01/17 Суб 18:57:02#35№20469259
>>20469207 украина - часть русского совкового мира с ебаными ссаными совковым мусоров в погонах, для которых пустить в расход гражданского с ржавым кривым калашем в расход - хуита. такого отношения к солдатам в других странах нет. только ссаный совок может при обороне с численным перевесом в юнитах, проебывать города и иметь потери 1 к 2 чисто боевых, а потом кукарекать про великую победу и подвиги.
Я тоже заметил: из всех моих ровесников за залупу только те, кто за это деньги получает. Все остальные свой выбор сделали. В то же время в 2003-м, когда я школу заканчивал, на выступающих против Путина смотрели странно. Путин был не то чтоб очень положительным, но полностью безгрешным, в глазах общественности.
>>20469305 >ее выдумали австро-венгерские шпионы в начале XX века Если быть точнее, ее институализировали коммибляди на основе австро-венгерских высерков.
>>20470759 Неужели это не фейк. Блин, все таки жаль, что бабка не выиграла бы выборы. Иначе у нас уже в 2018 году была бы свободная страна, ну хотя бы с тем же Ходорковским у власти или Касьяновым.
>>20471350 Меня заебали бесконечные налоги на воздух и беспредел роскомпозора. А трамп как раз против всего этого.
Интересно, что будут визжать охранители, когда трамп реально снизит налоги и увеличит новые рабочие места - что у нас климат не тот или что нужно помочь бедным ротенбергам, пострадавшим от санкций предшественника обамки, поэтому нужно затянуть пояса и терпеть все новые и новые поборы ?
>>20472739 Если выбирать между бабкой и Путеным, то я выбрал бы Бабку.
А по навальному согласен, если бы не проблемы с правохранительным органами, то он сейчас вместе с холмогоровым, катассоновым и дугиным защищал русский мир на Украине и топил бы за Путина сильнее, чем даже Федоров.
>>20472853 Кстати, с чего это вдруг древний мульт про пыню (смотрел его еще в 2013 году, когда наткнулся на ruxpert - ватный аналог википедии), вдруг стали форсить именно сейчас.
>>20472833 Ну смотри на Западе сейчас против Трампа леваки. Остальные более менее приняли позицию "лишь бы не Клинтон" или за.
Но в РФ против режима люди очень разнообразных взглядов и правые и левые. Вся палитра кроме ватанов. В том числе против режима и те которые против так называемых креаклов.
Так,что НИЧЕГО ОБЩЕГО. По сути успех пропаганды режима это попытка убедить.что против него только креаклы и свести таким образом всё к одному образу. Одному выбору.
>>20468527 (OP) >что делает трамп Успокойся, Трап еще ничего не успел сделать. НЕ факт что у него будет получаться так же как у Пукли: говорить одно а делатьт совсем другое
>>20473155 Обонгокейр уже поднял цены на страховку, хотя негр обещал обратного. Трамп вообще обещал создать более конкурентную среду в вопросе выбора страховой компании. Сейчас там полный пиздец, никакого выбора внутри штата, плати за сколько продают, отсюда и дикие цены.
Вобщем, впереди будет много сюрпризов, особенно учитывая окружение Трампа - сплошные антисоветчики, например пресс-секретарем будет Митт Ромни, который настроен критически по отношению с Россией).
>>20473155 >тоже самое, что и у нас ОМС. Ну у нас ОМС тоже не работает- один хрен сдаешь платные анализы и если у тебя не обычный ГРИПП, а пиздецома, то лечишься платно у платного врача.
Одновременно дал страховку десяткам миллионов, благодаря которой они лечились все это время. https://youtu.be/M0FvLkXDKIs
обонгокейр не идеален, но республиканцы ничего альтернативного в Конгресс не предлагали, только "как раньше", потому что выгодно для близких им бизнесов
>>20475141 Навальный типичный рузкомирец и если бы не проблемы с законом, то наверняка сейчас топил за "новороссию" и пел бы дифирамбы вождю, как сейчас это делают Хазины, Делягины и прочие Вассерманы с Гоблинами.
Аноним ID: Ким Созонович22/01/17 Вск 00:35:14#81№20475215
>>20475264 Кстати, да. Путен ведь тоже в своё время снизил налоги (НДФЛ и НДС) до 13% и 18% (в 90ые было где-то 20-30). Так что не факт, что он окажется лучше Обамки.
Кстати, новость про налог на сбор грибов и ягод оказалась фейком, но оптимизма это не внушает, поскольку в этом году и в следующем (до того, как Пу сменит другой президент) можно ожидать разных подлянок вплоть до ввода Чебурашки или вовсе перевода России на плановую экономику (средние и крупные предприятия будут национализированы, а мелочь закроется).
>>20475190 Ну как бы проблем с законом уже нет, а дифирамбов все не слышно. С чего ты бля вообще это решил то лол. Какую только хуйню не выдумают, лишь про Навального ругнуться. Я в общем не то чтобы ярый его сторонник, но меня просто поражает закономерный бомбаж пуканов и непроизвольный поток брани при любом его упоминании. Просто как будто зомбирование какое то. И это при том, что блядь по сути то, придраться не к чему, говорит он вещи всегда правильные и логичные, и чтобы удовлетворить свое подсознательное желание обрагать Навального начинают одновременно говорить что он кремлевский и госдеповский. Теперь вот еще и рузкемирец. Поразительно просто.
>>20475338 >перевода России на плановую экономику (средние и крупные предприятия будут национализированы, а мелочь закроется) Жду не дождусь. Тогда все соснут с проглотом и раха не в последнюю очередь — конец будет фееричен.
>>20477059 На выполнение всего требуется президентский срок (на самом деле не один) Зато мы уже давно знаем точно что Пыня невыполнил из своих обещаний нихера.
>>20473199 А ещё он обещал сначала представить свою, а потом отменять обонговскую. И наебал. Готов поспорить, к концу срока бывшие избиратели будут его ненавидеть похлеще Буша.
>>20474850 >Одновременно дал страховку десяткам миллионов, благодаря которой они лечились все это время Подняв налоги работающим физлицам. Грубо говоря - один белый Джон из Оклахомы за свой счет лечил 5 ниггеров из Гарлема
>>20477185 >подробнее На лайньюс была новость о том что "минфин собирается ограничить наличные расчеты". Особенно пикатно выглядит эта новость на фоне того, что долги по КАЛмуналке будут автоматически списываться с карты.
Все таки Ельцин был лучшим президентом, если бы не коммибляди в его окружении, которые развели его на чеченский конфликт и не обосрамсы с экономикой (гиперинфляция, три замены денег).
Выглядел он симпатичнее Пу, да и болтал прикольно.
>>20479551 При Обаме работающим американцам пришлось оплачивать медстраховки для бедняков и понаехов, что очень унизило и разозлило часть общества. Коммунизм как-то не в чести с США.
>>20475359 >Ну как бы проблем с законом уже нет, а дифирамбов все не слышно. > А как же #Крымнебутерброд и копротивление за Россию во время грузинского конфликта 2008 ?
>>20469011 Навального теперь не только СМИ обливают, а ещё гнилые бриташки с BBC выпустили материал, где пытаются представить Навального дебилом, а Пыню великим лидером, а ещё пытались спровоцировать его на оскорбление Трампа. Зачем вообще Навальный дал интервью историческим врагам России и США? Взашей нужно гнать любых бритишей как агентов влияния. Надеюсь и Трамп жёстко с ними будет.
>>20481305 > Взашей нужно гнать любых бритишей как агентов влияния. Надеюсь и Трамп жёстко с ними будет. Слишком толсто. Ты еще про англосаксов начни задвигать, будешь совсем как Николай Стариков.
Я же сказал: бесплатно. Просто не везде и не всегда всё бесплатно и удобно. Иногда приходится в очереди постоять, нужно поспрашивать что где как, гуглить где какие услуги. Короче нет в поликлиники менеджера, который тебя за руку возьмёт и везде водить будет. Самому надо узнавать как что где удобно сделать можно.
По факту, за год: -биохиманализ крови -две пломбы -УЗ чистка зубов -рентген сломанного плеча -флюра
>>20484793 Порох такой же как Путен. Если Пу не может в экономику, то Порох тем более. Та же гривна у вас обвалилась в 3 раза (8 -> 27), по сравнению с двухкратным обвалом рубля (30 -> 60), тарифы у вас более конские по сравнению с нашими, да и социалка слабее, чем у нас.
Конечно, Украина всегда была чуть беднее России, но при Януковиче разрыв не был таким сильным (и это при том, что Украине помогает МВФ, США и Евросоюз, а Россиюшка под сосанкциями).
Трамп призывает снизить налоги, Путин наоборот их повышает и собирается обложить налогами всё, даже воздух и солнце.
Трамп создает рабочие места, Путин наоборот призывает оптимизировать медицину, образование и здравоохранение.
Трамп призывает заняться внутренними проблемами, Путин наоборот занимается Сирией, Ираком, Ираном и прочими ближневосточными бантустанами.
Трамп за дешевые кредиты, Путин поддерживает политику Центробанка.
Трамп за свободное владение оружием, Путин наоборот хочет ввести лицензии и обязательную регистрацию чуть ли не мобильных телефонов.
Трамп за свободный (внутри своей страны рынок), Пу за ограничение наличных расчетов (что особенно "здорово" при нынешнем геноциде банков, которые закрываются одни за другим).
У меня все.
Искренне удивляюсь с тех идиотов, которые поддерживают Пу и Трампа одновременно.