Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3170462 Не пошлёт, он омежка, на это и был расчет. Будет её содержать как миленький, а если что-то вякнет, то "пиксельные друзья" сразу ему культурно объяснят что к чему.
>>3170466 Дохуя всего. Комиксы всякие тематические про кинаманию, нью3дс раскрашенную под кинатематику, цоя пластинку какую-то. Ах да ещё один подарил банху хоха холы.
Как НУЖНО было сделать: Внести в темноте стол и стул, внести Пажганыча и усадить на стул, включить освещение. Первый акт - Миобой сидит за столом и несёт хуйню, на экране происходит хуйня. Свет гаснет, на экране продолжается, стол и стул с миомэном перетаскивают на другое место, включается свет - начинается акт второй. Всё! Никто не видит, что Мио не может передвигаться сам. Или другой вариант. Пашка в самом начале шоу ПРИЗНАЁТСЯ, что у него не всё так хорошо со здоровьем и его носят/катают после этого свободно. А то этот лицемер выползает на сцену и ВСЕ фанаты охуевают: вот буквально со слов Вождя он был здоров, а тут какая-то immovable хуйня вместо него и никаких комментариев от самого Вождя. Ну это как если бы вы белый человек и зачали ребёнка, а родился у вас ниггер с корейским разрезом глаз, а роженица даже не удосужилась хоть как-то это прокомментировать. Короче, в этом недошоу Мио со своей кликой обосрался всюду, где мог.
Паша с подарками вернется в свою новую квартиру и будет играть в жаб. Кстати может он какой тяночке понравился, она ему напишет и они будут встречаться.
Расскажите твердо и четко что произошло на сходке? Появлялись ли: -вип-кун со своей бандой -баллончик с говном кун -кун, закупивший дымовых шашек Если ничего на сходке не произошло и все эти мамкины срыватели обосрались, я очень рад, потому что мне было бы стыдно за черванов перед кинаманией.
ну чо ты тот хуесос который обещал в каломана тортом запульнуть? обосрался да?тото же черт ты ебаный.как я и говорил вся твоя семья сдохнет от рака за твое пиздабольство алибидерчи!
>>3170501 Я имел в виду что вот этого дрифта и прочего обосрамса не должно было быть видно. Можно было как-то поставить шоу, в котором Мио не делает всей этой креслохуйни.
Итак, подведем краткие итоги. Паша (типа инвалид) - известен в ютубе. Делает контент (то, что он не нравится хейтераам - проблемы хейтеров). Второй раз приехал в Мск и собрал фанов.
Черваны (типа здоровые). Сидят и пердят в интернете. Всё.
>>3170505 Это ты шоли был. Там был какой-то мямля, который в течении минуты из себя выдавливал: "Ну...тут эта... пепси...Паша спасибо тебе...вот...и...Паша пепси я не нашел...но вот я принес тебе...кока колу..." Паха тоже не сразу врубился и молчал.
>>3170493 Вот позволь тебя спросить, черван. Ты когда в общественном месте встречаешь инвалида, что, сразу начинаешь во все горло орать "Хааа! Инвалид, все глядите, инвалид! Эй, ты что не можешь ходить?" Так ведь не принято среди воспитанных людей поступать, согласись. Увечному человеку все сочувствуют, и в слух о его проблемах не говорят. Мне лично не удивительно, что на сходке никаких выходок не произошло. Пришла приличная публика, в основном достаточно взрослая. Зачем кому-то позориться и вести себя как дикий 5-летний долбоеб, когда ты пришел расслабиться и пообщаться в компании себе подобных?
>>3170511 Катать его за веревочку, взять кресло с приводом на гейпаде от нес. Он знал на что идёт, приватный показ скинутый на канал был как раз пробником на реакцию, её не последовало. Всё и так давно в курсе, кому из нормальных совсем на это пох, мелочь чуть по покпокала, черветред вообще эксперты с самого начала, тред проживет, по пикче может даже вылечим.
>>3170531 И что? Ты попробуй столько часов в дороге провести, а потом по Москве погулять, достопримечательности посмотреть. Еще волновался, пригубил чуть-чуть, вот и развезло с усталости, что аж ноги не держали.
>>3170532 Нет >>3170529 Единственное у кого не стал брать автограф так это у нее и у таракана, они мерзкие пиздец как мне кажется. Фрозза ещё и материлась там как бухой матрос.
>>3170530 Нет, конечно. Если я в общественном месте встречаю такого человека, то отношусь к этому естественно. Но Миомрэн изначально позиционировал себя как совершенно здорового человека, на все вопросы о здоровьи уклонялся или откровенно пиздел, то есть ожидалось увидеть на сцене человека, который мог бы стоять на своих двоих, а не этот токийский дрофит на стуле увидать, который даже ручки свои не может выше груди поднять. Смекаешь?
>>3170544 >брать автографы Ладно бы там у известных личностей на книгу/винил/сиди, шоб потом лохам загнать на ибее втридорога. А брать у ютуб-попрошаек, хайпищихся на инвалиде, просто пиздец.
>>3170544 Бляяяяя! Я знаю этот код! Это нихуя не подпись Паши! Это он кодом пишет, что его держат в заточении в подвале, используют для получения профита и кормят только Лейсами и Пепси! Нужно срочно сообщить в полицию!
>>3170570 Давал автографы, он пытался прятаться в самом дальнем и темном углу но его нашли, он говорил шо та вроде: "Ну да...давайте, но я не понимаю зачем?" и так одно и тоже.
>>3170570 А хуле ему там делать? Я вообще думал, что любой мало-мальски вменяемый человек УЖЕ должен дистанцироваться от Вождя как можно дальше, чтобы тень калеки не падала на них и не распространяла свой трупный яд на тех, кто еще хочет сколотить хоть какую-то "карьеру" на теме ностальхии.
>>3170581 Бля...как бы мне хотелось поболее рассказать в цветах всё вам описать, но деанон жи сразу. Я с Пахой и поигрунькал даже. Сидя с ним мне не было крипотно, но Паха вблизи совсем по-другому выглядит. И да я деанона не боюсь, не считаю, что мы здесь чем-то зазорным занимаемся (большинство уж точно). Но мне стыдно перед Пахой, потому шо некоторые черваны злобные хады.
>>3170608 Ну так он спел то три песни всего, про Супонева нужно было, раз он так решил напомнить чем первая часть кончилась. С новую песню тоже нужно было на сходке презентовать. А Звезды, ну пускай они, а не эти ходы!
>>3170610 Нахуя??? Скачал ром, поихрал, удалил. А хранить у себя пылесборники - нахуй. Потом эти дурачки превращаются в санбоев и устраивают из квартиры свалку.
>>3170613 Я никогда не относился к Пахе по-другому, и никуда не переходил, многие черваны любят Вождя, мы здесь свободно общаемся за ностальгию, манек и т.д. И мы терпимые, я например готов жить с тем, что некоторые тут просто хейтерки.
>>3170614 Я фоток в тред кинул, тебе этого недостаточно? А Полтараха ебучая вниманиеблядь и новьё, ясно дело, что ей лишний раз засветиться надо. Низкая масть короче. Мне важно, что сама Валечка меня отметила и засветали в треде, вот уж не думал, блять! Но безумно приятно! Охуенно выспался после сползки. Море впечатлений, наконец-то, увидеть в живую всех тех, кого мы тут обсуждаем. Паха пиздос просто, ёбаный инвалид, но всё-равно люблю этого человека! >То чувство, когда у тебя пытаются отсосать на сходке Кинамана, когда ты сам и есть Кинаман
>>3170610 Он вообще в курсе что собирает копро, а красивые ценники и дух филателии только на оригиналах до ещё в состоянии лайк нью и бренд нью. Хотя тут очевидно какой-то поехавший, давно ору с него.
>>3170639 Эти отрицания 4мохи. Завидно поди, что я там был, а ты хуй сосал? >>3170641 Ты в треде ваще сидишь то? Часть фоток я скидывал. А, наверное, половина постов впечатлений от сходки оставлены мной.
>>3170652 >>3170650 Это фотки обоссаной мелкобуквы. Если тут опять тралленг начинается, то я не виноват. Вас кто угодно уже ебёт в очко, тут уж ничего не поделаешь.
>>3170657 Шваляпед, ты совсем стыд потерял. Любой может зайди в два прошлых треда и обоссать тебя за пиздеж. Лучше и дальше пизди как ты в двухсотых тредах срал.
>>3170660 Нормально она выглядела, просто и естественно, но то шо она не высокая - это да. Я удивлен был, то есть мне казалось почему-то шо Валя довольно высокая девушка и покрупней сама по себе.
>>3170669 > мне казалось почему-то шо Валя довольно высокая девушка и покрупней сама по себе. А оказалось, что это карлица ростом 155 см, одетая как колхозница, а с ней рядом лысый дрищ-карлан
>>3170678 Нет, они очень спокойные и приятные люди, нормально выглядевшие и интеллигентно общавшиеся с фанатами, даже с поехавшими дурачками, мне их жаль было даже. А карланы, одетые как колхозники на стульях сидели в большом количестве со своими сраными дендями.
Насколько надо быть ущербным, чтобы пытаться себе приписывать какие-то достижения на анонимной имиджборде? Швалянюх, тебе тогда надо трипкод завести и маркировать свой контент как защекан, чтобы уж точно все знали, что это ты. А до этого момента ты просто обоссаный пиздаболишка.
>>3170646 Что одной, что другой подошли бы больше платья. Нахуй ходить в обтягивающих жирные ляхи штанах? Валя вообще как уёбище деревенская одета. Но еще зима конечно, да, а у ретро нищеебов нет своего авто.
>>3170689 Твой поносный засер как обычно состоял из зеленого текста с копипастой лоялы сделали тред. Кому ты пиздишь маня, я тебя еще 400 тредов назад обоссывал.
Вопросы только для тех, кто реально был на сходке. Как вам вторая серия, как изменилось ваше отношения у Пашке после сходки и чего вы ждете от него в будущем в плане творчества?
>>3170687 Ты дебил, не? Меня спросили был ли я на сходке, я ответил, что был. Далее несколько 4мох накинулось и началось верещание, что я вру. Проблема в вас, а не во мне. Фотки, впечатления я в тред вкидывал, если не верите, то ваши проблемы.
>>3170695 Вторая лучше первой точно. Первая - это провалившийся вхс. Вторая - это хрониклс с частью меморисов. И ещё она гораздо ближе к ОДД по духу, с шутками и пученьем глаз. Паху смог растрогать, отношение в целом не изменилось. Вчера он молча во всем признался. Жду ещё двух частей ОДД и На Кухне, думаю больше он ничего тянуть нового не будет.
>>3170702 Какой тебе пруф? Как Полтараха вниманиеблядствовать надо было, да? Ну, сделал бы я это - также обосрали бы меня, что вот, швалянюх вниманиеблядь, не мог не засветить себя на сходке. Я поделился материалами анонимно, как и остальные нормальные черваны, скинул в тред немного фоток, впечатлений о сходке и мне норм.
>>3170694 Я был на сходке не один, общения у меня предостаточно. Я просто говорю всё как есть, если бы ты подошел к ним и поговорил, ты бы не был такой злобной псиной.
От Фроззы я такого не ожидал. Уже даже ее фирменная форма лица заплыла жиром и стала круглой. Она ведь Шараськина перестанет скоро возбуждать и он кинет ее. Нахуй она ему нужна? Одноглазая, жирная. Найдет себе другую бабу, благо жених не последний. В Питере живет, зарабатывает сколько то, есть шансы свалить в Финку. А она что ему дает? Ну зарабатывает на стримах сколько-то, не так уж и много. Обычная зарплата. Любая работающая баба также зарабатывает. У меня просто бомбит от того как некогда фигуристая севастопольская кобылица, про которую действительно можно было сказать "есть за что ухватиться", превратилась в жирное потное целлюлитное уебище. Почему люди себя так запускают? Я понимаю, если человек 30 лет уже жирный и это идет с детства. Но когда были нормальными, стали жирными - это пиздец.
>>3170736 Худые тоже мерзкие как по мне. Хотя многим бабам нравятся худощавые. Вот именно такие как Шараська или ПУксель, с руками-тросточками и без мышц. Сам знал таких баб, которые это заявляли.
>>3170719 Ебать, черваны! Пашка то совсем плох! Это пиздец же какой-то: он голову уже не держит, зря его как мне кажется повезли, это у него несколько лет жизни отняло
>>3170729 > Он здоровый пиздец Швалянюх, плиз, он на голову ниже туртля был. А это значит, что он ростом где-то 170-175 см, шваля карлица - 155 см, еще гомосексуалист-мямлер карлан ебучий - 165 см где-то, орал с него
>>3170771 Ты хуле пиздишь, 4мо ёбаное, обоссаное! Где ты тут видишь, чтобы КРасава был ниже на голову Туртля? Красава около 190см ростом и это факт. А Жжар ваще огромен, он 190+, уж это то ты хоть не будешь оспаривать?
>>3170752 По-хорошему его нужно перевозить в специальном кресле для инвалидов и пристёгнутым. Но в прошлый раз мы видели как его Алкаш возил на заднем сидении непристёгнутого, в дороге нагрузка на позвоночник была пиздец какая наверное. Его так называемые друзья, которые, не будем скрывать на нём пиарятся, они его убивают.
>>3170784 Если ты так пишешь, то тебя там не было швалянюх, и ЖЖар и Пиксель оказались на удивление невыскоими. Всмысле не такими выскоими как про них говорили. ЖЖар мб 190, а Пукс ниже его.
>>3170795 >оказались на удивление невысокими Ты сам сколько ростом то, 2 метра в твоих фантазиях? Поэтому для тебя 190 это невысоко? Я 185. И Красава и Жжар явно были выше меня.
Бедный Пашка. Вот вы тут чешете, ищете сокровенный смысл в его действиях. А его новые "друзья" не упустят повода, чтобы нажиться на нем. Один лишь Пашка сидит, погруженный в свои непорочные мечты и делает все так как думает и чувствует. То же самое и с Кулхардом. Кинамания - это эти два друга - Кинаман и Кулхард. Никакие цыганки, алкаши, плеши, Ветали, гумозники, собакоёбы не имеет отношения к Кинамании. Кулхард и Кинаман - это Кинамания, которая навсегда останется в моем сердце. Открытая, честная, записанная на кассетную камеру. И фильмы Пашкины предназначены не для клуба, а для домашнего просмотра, укутавшись в одеяла, откры пепси и в воспоминаниях о детстве. Сколько бы не мучили мумию Вождя его московские "друзья", Кинаманией она от этого не станет.
А что кинамана сразу укатили домой? Не могли приютить? Можно было поснимать что-то, стримчики хуимчики в гостях на кухни вали, кулхарда. Могли бы снять на четверых, покатушки по резиновой, вышка Останкино, могила супонева, фасад стиплера. Или там только мамка сможет пеленки поменять, спешили сразу назад.
>>3170829 Серьезно? Тупой гопник, которому надоело водить газель и он решил нажиться на Вожде? Что-то лет 10 не было слышно ничего про этого "друга", а появился он тогда, когда Паха стал популярным.
>>3170833 Это вроде мона клуба ноут. Они все настраивать администратора звали, просили весь зал "Серхей!" кричать, а кто-то даже Пашке сбегать предложил за ним.
Какая прекрасная песня. Пашка, живи еще 100 лет и иди по своему пути, сбрось всю эту шваль, которая налипла на тебя, и вспомни кто твои настоящие друзья.
>>3170846 Аха, ничего нового. Уже давно говорили в треде, что этому чушку ваще нехуй делать на сходках. В прошлый показ фильма тоже самое было, только место занимал вакантное, заместо него могла бы и Яночка придти. Нафига таких приглашать, не понимаю? И зачем такие приходят, когда их приглашают...
>>3170835 Это для тебя он тупой гопник, а для Пахи - друг детства, с которым они прошли огонь и воду, и который всегда рядом с ним уже очень много лет. А Коленька - типичный интернет-друг, с которым можно только в дунди играть.
>Что-то лет 10 не было слышно ничего про этого "друга" Тебе.
>>3170856 Лол, надо мной так же все угарают, а я просто не считаю нужным вести себя по-другому, наоборот всегда неловко за всяких ерох, орущих из зала мемы и шутехи или просящих пошуметь
Блять, черваны, кто-нибудь может собрать архив со всем доступным контентом со сходки? Я заебался пытаться скачать что-то с впараши, аддоны нихуя не работают. Если есть кто-то не такой криворукий, сделайте хорошее дело, иначе проебётся потом. Можно заодно и в шапку добавить, сходочный эдишн же.
>>3170961 > Яны тоже не было Она не имеет никакого отношения к каломании, каломанский сам сказал, что не знает, кто такая Яна Свиняцкая. А сосисочный барон друг каломаныча же
>>3170962 Ноунеймы которые задавали вопросы Вождю тоже никакого отношения не имеют. Там вход 400 рублей. Мог прийти кто угодно. А с бароном так и вообще даром бы пропустили. Мол девушка барона.
>>3170964 Эрекция не имеет никакого отношения к каломании: - У Паши не стоит уже 15 лет от сидяче-лежачего образа жизни - Мямлер - пассивный гомосексуал - Лысель - не интересуется сексом и предпочитает редкие детали из наборов лего с халопеньо - Туртль - возбуждается только на сестру, которая ушла от него - Алкаш - тоже импотент из-за бухла - Ряфыч - пассивный гомосексуалист, любит наряжаться енотом - Дед "ЕЛДУШ" Мороз - девственник
Пиздец этот павел ленивый, всю конференцию не вставал со стула, а если надо было пойти куда-то, то просто, блядь, катался на этом стуле. К нему люди подходят с подарками, а он ни стула им не подал, ни сам не встал, в итоге им пришлось садиться на корточки.
>>3171036 Отлично! Какие-то полугрязные дикари в проперженных трениках состряпали дикую хуйню на замызганной кухне, вручили заляпанный кепчухом сценарий пиздюку, а тот и рад получить такую нахраду из рук Великого.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Видео со сходки:
https://www.youtube.com/watch?v=H1qrr6S0bZs
https://www.youtube.com/watch?v=Tm204eDxt4Y
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Фото и видео со сходки 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3169608.html