>>145053196 Ну, судя по фотке, либо какая-то полу армянка или что-то похожее. А так, хуево. У них носы картохой, карланши, имеют обильный волосяной покров, ужасный акцент. Хуй его. Не люблю я их, хоть убей.
>>145053908 Самое смешное, что мне 22, я 185\110 самбист, а меня на дваче могут спокойно обоссать из-за голоса. Мне нравится этот мир, он такой непредсказуемый.
НИ ЧТО ЖЕ СТВА, ОПУЩИ, УРОДЦЫ. ни одна тяночка вам не даст, запомните это. все что вам остается так это яростно надрачивать свой маленький мерзкий хуйчишко на нашу красоту, до самой смерти. это факт
>>145066358 Какая-то всратка с носом-впп, которая своими бидонами поломала мозг анону-пиздолизу, который теперь брызжа слюной и спермой кидается тут на всех
>>145067400 Я вот помню, мне в детстве лень было ссать идти, так я в кровать ссал. Меня водили по врачам, они ничего не выявили. Потом я понял, что поступаю зашкварно, перестал.
>>145074005 Носатое. Я ее вживую раза три видел, и могу заверить тебя, что у нее большой шнобель. Фотки ее в профиль видел? Он даже с ГОРБИНКОЙ, ептвоюмать.
>>145073812 Пруфать не буду, т.к. это в моей ситуации глупо. Но могу тебе сказать так: Я худой, да. Не сутулый. С двачем познакомился совсем недавно, просто не до него было. Поэтому это твоя территория. Я тут нуфаг.
Вбрасываем своих еот и просто красивых тяночек.