>>145031172 Главное не как этот рынок выглядит, а что в нём продают. Также и с домами. Толку от того, что на Западе дома внешне красивые, если внутри они бездушны, некрасивы, неуютны?
Людьми, людьми определяется, а не архитектурой. А ещё видение чёрно-белое пиздец. Или идеал с вылизанным до блеска асфальтом, или ебаное рабочее полугетто, ага, чего-то среднего не бывает.
>>145031112 (OP) Лучше, чем во многих других странах, хоть и не лучше всех. А вообще вкусовщина. И да, разумеется, есть места такие как ты кидаешь, а есть, как у анона ниже. Разумеется, это касается не только России, а вообще любой страны. Но лично мне здесь нравится.
>>145031791 1й пик наглядный пример какого-то ебанутого стереотипа про панельные многоэтажки. В подавляющем большинстве случаев, если фото иллюстрирует эпоху СССР, то или показывается девятиэтажка на сером фоне, либо что-то еще подобное, также в довольно депрессивной манере, акцентируя внимание на депрессивных девяностых, символизируя мрак и разруху. Всё это - наглядный пример авторского скудоумия и ограниченности творческого полета.
>>145032420 Я попытался дать максимально непредвзятый ответ, чтоб не обидеть ни мамкиных либераторов, ни ватных поцреотов. Но нет же блядь, ему и так что-то не понравилось.
>>145032752 Ох ох, долго же ты гуглил единственный оставшийся райончик в 100 квадратных метров. Хуево работаешь Олька, я тебе про сам Сеул. Давай ищи дальше, и старайся не гуглить
>>145032792 > Ох ох, долго же ты гуглил единственный оставшийся райончик в 100 квадратных метров. Манявальный обосрался и маняврирует, спешите видеть. > я тебе про сам Сеул. Это и есть Сеул. > и старайся не гуглить А как я тебе, блядь, пикчи найду? В Сеул поеду?
>>145032819 Используй гугл мапс петушок. А твои запросы уровня ПЛОХИЕ РАЙОНЫ СЕУЛА не работают. То что ты скинул - об этом знает тут каждый турист. Ты мог понять это по статье из которой ты взял фотки. Работай Олька
>>145033017 А лампово, кстати. Вообще люблю, когда всё зарастает. Особенно бомблю, когда охуенно декорирующие местность естественные заросли вокруг дома сбривают под ноль, типо РОВНО, типо ГАЗОН,Ю оставляя клочковатую зелёно-бурую срань. И ведь не под конец лета, когда это было бы действительно рационально, чтобы не гнило
Что-бы "доказать", что в Росии хорошо, нужно привести фото городов, которые по пальцам пересчитать можно. Что-бы это сделать с высокоразвитой страной, можно брать любой город и всех пальцев не хватит, что-бы их пересчитать
>>145033028 В отличии от тебя школьник, я жил и живу сейчас в странах 1-го мира, я не хейчу Россию, но очевидный факт что тут живется комфортнее, и такие места как вы гуглите с хуевыми дворами в России встречал сплошь и рядом, особенно в Питере, тут они мне на глаза не попадаются. Ах да ещё метро не глубокое и чистое. >>145033032 Эти совковые комиблоки прямо за этой стекляшкой которую ты РАНДОМНА нашёл лол. Пыль на дорогах, упал - можно идти домой отмываться у параши. Из за этого зимой и весной месиво из говна, а не снег
>>145033112 Ну ладно бы в этих бетонных стекляшках была какая-никакая гармония, так нет ведь, даже в офисном говне с кокопанарамными окнами умудряются половину окон завесить какими-то шторками или ваще фольгой, хуй пойми блять. Ещё бы стеклопакеты ебанули с кандиком.
>>145033230 > я жил и живу сейчас в странах 1-го мира Пруфы давай, школьник-фантазёр. >но очевидный факт что тут живется комфортнее Никто и не спорит, поехавший. Ты единственный мамкин либераст который начал спорить доказывай хуй пойми что. Мамке своей доказывай, дебил, блядь.
>>145033362 Насчет Сеула не знаю, ибо не был там. Но может быть, да. Но мамкины либераторы, убеждающие всех, какая сраная рашка сраное говно, живут обычно не в Сеуле обычно они живут в каком-нибудь Белгороде или вообще Днепропетровске, лол
Хуёво очень. Может у меня просто город такой, о нем никто хорошего не говорит. Но это не важно. Я людей боюсь, столько же быдла, уголовников по окраинам, просто охуеешь, все эти понятия слишком глубоко сидят. Вон, у меня соседа убили, блять, зэки какие-то. Ходит такой человек, с дочкой гуляет, здороваешься с ним, а потом его нет.
>>145033724 Ну и в чем моя агрессивность проявляется ? Я лишь говорю что в России, а особенно в Питере грязи больше. Тут тебе и настроение на весь день. Помню как с утра в октябре на работу добирался. Через слякоть и толп народу, стоя в очередях и прочие прелести. Тут такого нет, а метро хочется пользоваться, быстрее чем такси
>>145033818 >Через слякоть и толп народу, стоя в очередях и прочие прелести. Быдло, плёс. Добирался до работы на такси, успевая проверить почту и перекусить. >Тут такого нет, Зато есть ебаная реклама на каждом шагу, толпа грязных индицев торгующих травой и дерьмом каким-то на каждой станции, грязь и дыры на дорогах начинают полукилометре от центра, в каждом дворе живут какие-то калеки в грязных картонных коробках. Такое же говно как и везде, разве что снега и слякоти поменьше.
>>145034042 Тут нет такого лол, какие индийцы какая трава? Ямы на дорогах? Ни в одном районе не видел. На такси я тоже ездил, но постоянно избегать рашкинские реалии это жалко выглядит, такой то свободный человек лол.
>>145034106 > Тут нет такого лол Ты точно в сеуле живёшь? Рядом с центром такие халупы стоят, что просто охуевал как такое не трогают. > какие индийцы какая трава? Из квартиры давно выходил? > Ямы на дорогах? Ни в одном районе не видел. Так ты с многополоски сойди, увидишь. > это жалко выглядит, такой то свободный человек лол. Ох школьничек, тебе лишь бы доказать что кто-то хуже тебя, да? Живешь в сеуле@но в душе пидорашка.
>>145034350 Так пидорашка только ты тут маня. Все что ты пишешь - бред поехавшего. Не видел ничего из тобою написанного ни в одном районе. Особенно с травой вообще пушка, ты бы хоть почитал как тут с травой дела лол. Что взять с первокурсника мхех >>145034350
>>145034577 >Все что ты пишешь - бред поехавшего. Не видел ничего из тобою написанного ни в одном районе Классическое ВРЁТИИИИИ. Но если хочешь, могу фоточки тебе с гуглмапса принести.
>>145034631 Приноси школьник. Очень смешно слышать как малолетная обезьянка из по, кидается говном, при том что нигде кроме как Египта с мамкой не был.
>>145034908 >>145034905 Идя по очереди: Первобытная ОЭФ Рабовладельческая ОЭФ Феодальная ОЭФ Капиталистическая ОЭФ коммунистическая ОЭФ В этом плане СССР был первее.
Через пару десятилетий Европейский Союз станет государством и тогда параша окажется между объединенной Европой и Китаем. Даже линия раздела уже приготовлена.
>>145035075 Опустили русню во второй мировой. Теперь она жрёт говяжьи анусы, а проигравшая германия живют в несколько раз лучше и обладает более сильной экономикой.
>>145035109 В каком из моих постов написано, что рашка говно, недорзвитый ты наш? >>145035080 Ну ладно, не сочувствую. Просто жаль, что не встретил разумного человека по ту сторону баррикад.
>>145035252 Какой же ты вертливый малолетний дурачек. Посмотри на пик, ты мне говорил что у меня вретииии, жду ям и индейцев с травой, а пока ты балабол как и любой пидорахен.
>>145035234 Говорили о цивилизации. В этом плане СССР был двигателем цивилизации. Без него не было бы таких свобод в Европе, какие есть сейчас. Было бы огромное неравенство, которое в настоящем выравнено еще в 20 веке, дабы избежать пролетарской революции.
>>145035374 Ссср был двигателем где русня работала хз на кого, живя при этом в говне. Для кого она двигала цивилизацию? Явно не для себя и своего народа.
>>145035371 >Гыгыгы))0 Выходной от школы - зайду пораньше на харкач. Это я понимаю продолжение того самого конструктивного диалога >>145035056 ? Озлоблен на окружающих, психически неуравновешен. Частая смена настроения.
>>145035333 Какие сочные манявры. Тебя лицом в говно ткнули, и ты тут же начал кукарекать, мол ЯМ-ТО НЕТ. А то что на скринах параша уровня екб тебя, видимо, не ебёт.
>>145035588 Тут всё дело в психологии. Школьнички получают эмоции от того что они выигрывают в споре (как им кажется) и плодят все эти треды из года в год, самоутверждаясь на форумах.
>>145035496 Уух, ну тут ты уже толстить начинаешь. Ям не принёс, индийцев тоже. Руснявый балабол as is. Можешь переезжать в Российский Сеул и довольствуясь этим дальше толстить тут.
>>145035691 Почему ты продолжаешь хуету нести? Тебе принесли говно в центре сеула, а ты пытаешься всё скатить к ямам и индийцам. Тебе главное ВЫИГРАТЬ В СПОРЕ, боец?
>>145031112 (OP) Россия - страна пиздецких лицемеров. 1) Любят совок. Хотя никто там не жил. А кто жили - недожили. 2) Считают однопартийный парламент нормальным. Хотя это просто разгулье коррупции. Одни и те же люди во власти десятки лет. И только бог им судья. 3) ДС2 - страна внутри страны. Но он и так существовал всегда отдельно от всей рашки. КАК ВЫ БЛЯДЬ ТАК ЖИВЕТЕ!
>>145035966 1) В Москве таких районов нет вообще. 2) У нас тоже не вся страна. Просто у нас в интернете не принято рассказывать о хорошем, потому что интернет оккупировали либерахи. 3) Кроме столицы есть и другие города, есть и похлеще наших самых отвратных мухосраней. 4) Страну, по площади в сотни раз меньше нашей, да ещё и с постоянными вливаниями денег от штатов, конечно, намного легче обустроить, чем огромную Россию, где -50 это вполне нормальная температура, а полчеловека на км2 — нормальная плотность для какой-нибудь Якутии.
>>145036687 Ну и чего ты принес? Мусорку возле гаражей? Свалку какую-то? Дай угадаю, сейчас сравнишь мухосранские гаражи с центром нуёрка? А ты попробуй сравнить гаражи с гаражами и центр с центром.
>>145031112 (OP) Я не знаю как во всей Рашке, но вот, что могу сказать.Живу на севере в мухосране 40к-людей, на улице море дерьма-мусора и трупов.Пару раз в неделю выхожу из дома и вижу тот же труп животного уже на протяжении 3 недель и я думаю его не уберут пару месяцев. Город стоит рядом с болотом из-за этого много проблем со здоровьем и ужасный смрад.Летом по всему городу тошнотворный запах сгоревшей резины.Зимой бывало по 45- градусов и при выходе на улицу приходится выживать.Люди из-за такой погоды и таких условий достаточно злые.По улицам бегают огромные группы бродячих собак.Развлечений в городе почти нету.Здания выглядят ужасно, а детские площадки это разрушенные куски металла. Есть ещё много всякого дерьма, но я думаю, что этого хватит.
>>145036317 Дело не в том, что нам сложно обустроить, а в том, что 90% населения похуй, как они живут, им интереснее политота, как там в телике рашка на авианосце нагибает хаджей. А то что снег не убирают, за городом не следят, это ладно, летом снега не будет, а мусорить всё равно будут, вот у меня в панельке в квартирке хорошо, чисто, телевизер работает, гречка варится, вот и хорошо, а на всё что выходит за пределы комфортаквартиры мне не интересно и чуждо. Живём, как свиньи и дохнем, как свиньи, так и жить будем пока всем плевать
>>145036903 > но вот, что могу сказать.Ж Дальше не читал. Попробуй в следующий раз орфографию подтянуть, пробелы ставить после точек, запятые правильно расставлять.
>>145036936 >так и жить будем пока всем плевать А плевать всем от низкого уровня образования. И образование низкое от того что квалифицированные кадры не нужны. А квалифицированные кадры не нужны потому что иди нахуй, вот почему.
>>145036936 Просто всё население — тупое быдло. Власти может и рады бы обустроить всё, но они прекрасно понимают, что русня опять всё испортит. Они будут мусорить на улицах, изрисовывать стены, срать в кусты, и продолжать поносить клятую власть. Они не понимают, что если вот лично они не начнут вести себя как цивилизованные люди, то им не поможет ни Путин, ни сам Аллах. Но у каждого в голове сидит мысль типа "ну вот я бумажку брошу на пол, а больше никто не будет, с одной бумажки ничего не случится". Каждый убежден в собственной уникальности и не понимает, что он такой же член общества, как и все.
>>145036807 В том и суть, что я сравнивал. И не по фоточкам из пендоснетов, а вживую катаясь по их и нашим мухосраням. Потом мне только и остаётся, что проигрывать с ваших вскукареков.
>>145037233 Блядь, я не понимаю почему ДСобляди так любят превозносить свои параши? Ёбаный стыд, они реально думают что они живут не хуже Европы? Скажите им наконец что это не так. Блядь та же рашка: центр более-менее приличный и трущобы на окраинах.
>В России хорошо или плохо? Нормально. Плохо только двачерам, которые в любое время года не вылезают за пределы своего проперженного района с коммиблоками и быдлом, а потом ноют в интернете, как страшно жить.
>>145037527 Пидорашка закукарекала. Спешите видеть. Конечно, то с утра боярой объебенишься, тебе и норм. Но не надо проецировать это на нормальных людей.
>>145037270 Полностью согласен, хочу только добавить, что власть такое же быдло, которым не насрать только на мусор на территории своего котеджа, а на всё остальное им похуй
>>145037670 Вбить гвоздь я могу тебе в голову. А вот такого полезного умения, как красить траву у меня, к сожалению, нет. >>145037488 Таар бізге. Двачор жыл бы волатын эк.
>>145037690 Посмотри на те три пика которые ты сам же скинул ,на них нет ни грязи ни ебаныъ луж (который наверное еще со времен Петра II) которые есть практически в каждом уголке россии . Даже в трущобах сеула все выглядит более менее чисто и прилично по сравнению с росией
>>145037615 >сталкиваешься с мнением, отличным от твоего >пидорашка!!!1 Смирись, не все готовы поливать страну дерьмом вместе с тобой. А вообще, желаю всем, кто хочет свалить, сделать уже это наконец. Только потом наслаждаться жизнью в другой стране, а не ныть на двощах, что тебе плохо, и не обсирать снова Россию, фактически уже не имея к ней отношения.
>>145038068 А если б была - ее бы синюганы растащили на чермет, чтоб бутылочку купить, а в эту дурищу бы машины въехали одна за другой, помяли б колеса, а в жопу бы им въехал черный тонированный гелик, из которого вывалился бы жбан с битой и с воплями "вы чо суки охуели бля" начал бы хуярить других водителей. Россия. Вам тут жить.
>>145037920 >не все готовы поливать страну дерьмом вместе с тобой Да что ты говоришь. Неужели ты до сих пор не понял насколько омерзительна наша страна? Ведь поливают по делу. Это пыни готовы обсирать по делу и не по делу. А я только по делу. Ну ничего поживёшь, может и образумешься.Вангую что ты просто ещё молодой: шкальник или студент.
>>145031112 (OP) Чистая вкусовщина, конечно. Мне, например, и в Гоа понравилось, и я бы без задней мысли остался там жить, потому как чрезмерный лоск и отсутствие деталей не очень нравится. Рашка нравится и своей грязью, и кружевными деревенскими домами, и богемной архитектурой. Особенно советский брутализм. Дело, скорее, во внутренней обстановке. Не знаю, как в других странах, но тут я не чувствую себя в безопасности в физическом смысле, а не в репостно-интернетном. Какие-то постоянные тёрки со внешними партнёрами, вчера Крым, сегодя Сирия, что там завтра в голову нашим амбициозным политикам придёт - одним им известно. И если с картинок смотришь на вечерние летние переулки, и тебя переполняет меланхолия, то в реальности ты думаешь, как бы поскорее зайти домой и не просыпаться завтра. От этого ассоциативный ряд перемешивается и общее впечатление оставляет желать лучшего. Но, опять же, в идеальных условиях проживания + сравнивая страны с фотографий я бы был вовсе не против рашки.
>>145037957 >Луж нет потому, что погода ясная Лол, вы только поглядите на этого ватана. Маня, а ты не заметила, что в пахомии даже в ясную тёплую погоду немало луж? Луж там нет когда идёт дождь или тает снег тоже нет луж и потоков потому что могут в ливнёвку. Хотя что я тебе объясняю. Ты наверное таких слов то и не слышал.
>>145038747 Повторяюсь: на бутылку только таких тряпок, как ты, садят. Корзиночек, которые кроме скролленья двощей нихуя не умеют и ссутся всего, чето можно.
>>145038807 Просто такой пятнадцатирублёвой пососачерской мартышке можно только в ебальник ссать. Общаться с ними бесполезно и только им на выгоду. +15
>>145038947 Ну почем сразу 15-рублёвый? Большинство из них защищают своё говно добровольно, ибо им сложно признать что пахомияхохлоина, прокладония и прочий СНГшный скам - просто отвратительная страна и даже близко не может конкурировать со странами первого мира.
>>145038403 Ебать ты даун. Можно так вообше вспомнить князя Олега, который пришел из Новгорода и захватил Киев и сделал его столицей Древней Руси, не Украины. Современная Усраина так вообще продукт творчества коммуняк, которые собрали вместе русские и польские земли. Если б не коммуняки территория была бы в два раза меньше без Галичины, Малороссии и прочих присоединенных земель.
>>145038403 Ебать ты даун. Можно так вообше вспомнить князя Олега, который пришел из Новгорода и захватил Киев и сделал его столицей Древней Руси, не Украины. И не было там никакой украины. Современная Усраина так вообще продукт творчества коммуняк, которые собрали вместе русские и польские земли. Если б не коммуняки территория была бы в два раза меньше без Галичины, Малороссии и прочих присоединенных земель.
>>145038403 Ебать ты даун. Можно так вообше вспомнить князя Олега, который пришел из Новгорода и захватил Киев и сделал его столицей Древней Руси, не Украины. То есть русское государство пошло не из Киева, а из Новгорода. И не было там никакой украины и украинцев по сути не было. Современная Усраина так вообще продукт творчества коммуняк, которые собрали вместе русские и польские земли. Если б не коммуняки территория была бы в два раза меньше без Галичины, Малороссии и прочих присоединенных земель.
>>145039474 В нижней части пикч точно нет. Да в любом случае полно годных земель. Центральная Россия вообще годная в этом плане: огромная равнина с умеренным климатом, без болот, гор, пустынь.
>>145039644 Ну всякие посёлки с частной застройкой появляются, чего бы нет? В той же Германии тоже весьма много незанятых земель. Про процентное соотношение врать не буду, не знаю.
>>145039763 >В той же Германии тоже весьма много незанятых земель Нет, немного. Там расстояния между населёнными пунктами больше 5 км уже считаются большими.
Не сритесь с украинцами - украинцы наши братушки (пусть пока и в состоянии аффекта). Если есть подозрение, что негатив говорит украинец, спорьте с ним если есть факты доказывающие вашу правоту или игнорируйте. Главное не оскорблять. Если точно неизвестно кто это, или кажется что он выдает себя за украинца, просто называйте либерахой и общайтесь с ним как с либерахой. У либерах нет рода-племени, их не жалко.
>>145039821 Ну а как тогда объяснить все те поля и земли, которые наблюдаешь, когда едешь поездом: Берлин - Дюссельдорф? Или когда летишь самолётом в Берлин из Москвы?
>>145039784 Со второго пика обмалафился. Сам примерно в таком месте первые 5 лет прожил, потом каждое лето ездил. Жаль, что сельское хозяйство забросили, сейчас бы вообще без задней мысли перебрался, тем более в век интернета.
>>145039892 >Не сритесь с украинцами - украинцы наши братушки (пусть пока и в состоянии аффекта). Украинцев нет, это этническая солянка, "жидобандеровцы", скрепленная идеей противопоставления себя русским и копротивлению России. Поэтому "братушек" как таковых не существует. Существуют оккупанты нашей земли.
>>145040107 Нет, это ответ тебе - нельзя называть братушками какую-то нацию или народ, если ее даже нет. Украинцы - это типа как партия коммунистов или ЕР. Общность людей, скрепленных идей, а не нация-народ. Им свой язык даже не нужен, они его редко используют, литературы, науки на нем почти нет. В виде культуры присутствует просто косплей древних укров - чубы, вышиванки, сало с цибулей, да и все. Все это мутная вода - убери отсюда противостояние России (вернее русскому) и украинцы перестают существовать, потому что они не нужны, у них нет основы, их не существует как народа. >>145040117 Проиграл с какленка. Давай уже тогда посмотрим на десятки-сотни тысяч лет назад, тогда вообще там люди не жили - на этом основании считать территории "Украины" древней землей, например, мамонтов или лошадей, лол.
>>145031112 (OP) В СССР ЖИЛОСЬ ХОРОШО - ПОЛ СТРАНЫ НЕ ЖИЛО, ПОЛ СТРАНЫ НЕ ДОЖИЛО США - ГАВНО. НО ВСЕ ХОТЯТ ТУДА УЕХАТЬ И ПОЛЬЗУЮТСЯ АЙФОНАМИ АНДРОИДАМИ
Вот у нас основные населённые пункты уровня Зеленограда, Рузы, Серпухова, Щелково. Они на пиках. И если честно, то мне они очень нравятся. Там своя атмосфера и душа. Там не так дохуя людей, как в ДС, там больше места и чище воздух. Да и сейчас там всё есть, что только надо.
>>145043332 Мммм. Ну у меня тян живёт в Зелике, я порой от неё катаюсь. Работаю на одной из кольцевых станций метро. Доезжаю за 40 минут до работы и нет проблем. В принципе и там работа есть, но да, сложнее найти, поскольку не так много потребителей и т.д. Что же насчёт городов далёких от ДС. Вот тебе Северодвинск. Там весь город так или иначе связан с судостроительством, а зп у них поболе, чем в ДС. Таких городов полно: Сургут, Норильск. Всё зависит лишь оттого чем ты хочешь заниматься, сидеть в офисах или в продажах, или на производстве. Вариантов ещё туча, но они и там и там есть.
>>145031112 (OP) Вопрос не в этом. Просто некоторые лезут ко всем со своим русофобским мнением, чем сильно напрягают. Есть 3 разумных варианта поведения: уехать и забыть, менять пространство вокруг себя по мере возможности, или просто терпеть. Гнусавить и внушать всем уныние не годится.
>>145045661 В чикаго ноябрь, как наш июль. Сомневаюсь, что у них в ноябре -20 и снег. По крайней мере, по фото незаметно. А летом у нас даже лучше, но конечно либерасты будут вкидывать только весну, когда тает снег и ебучие дожди, ведь так проще всего ненавидеть сраную рашку.
>>145046666 А если я хочу заниматься чем-то другим? Или всем, кто хочет что-то улучшить, нужно срочно бросить их деятельность и рвануть в управленцы? Вот тогда заживем.
>>145040539 живу на южном урале, после 3.5 лет которые жил в Питере, переехал назад. Уже 2 года не выхожу из дома дальше чем заплатить за квартиру и в магазин, худшие места, худшие люди
>>145031112 (OP) Не знаю стоит ли писать. Есть инсайдерская инфа, что в ХМАО и ЯНАО напор в газовых трубах стал меньше, и наверное это по всей стране так. Ресурсы еще в совке выкачивали с бешеной скоростью и так же охотно продавали, чтобы конкурировать с ближним востоком. Что будет, когда нефть и газ кончатся, а богатейшие люди России, по совместительству министры и главы предприятий, съебут в США (у них там давно гражданство и счета в банках)?
>>145047263 И чего? У них снега нет, а так не вижу никаких принципиальных отличий от России, только у нас трамваи в крупных городах (там ведь Осло, это вообще столица, охуеть) поновее будут.
>>145047147 Это называется "выражать мнение". Разумеется, от этого ничего сразу не поменяется. Но, в любом случае, это лучше, чем просто терпеть. Консолидация, обмен мнениями между сторонами, ферштейн?
>>145047566 Ну, в екб и казани мне гораздо больше понравилось, чем у нас. С дс конечно не сравнить, но всё равно, в НН половина города это какие-то деревни и двухэтажные домики (инб4 ррряяя зато не коммбилоки)
Тред полон превозносящих рахею малолетних долбоебов, которые дальше 400 км от своего мухосранска не отъезжали. Так вот, ребятки, послушайте взрослого дядю, который побывал в европе и америке - рахея это одно из худших мест для жизни, уровня глухих подзалупных стран типа гамбии и украины.
>>145038462 С тобой согласен. Хорошо про ощущение физической угрозы написал. Живу в мегаполисе, с гопьем уже лет 10 вовсе не сталкивался, но в безопасности себя не ощущаю.
А тёплые весенние и летние тихие вечера люблю. Они хороши и в городе, далеко за городом, так приятно и спокойно на душе.
>>145048044 Щито? То есть сказать "почти везде грязь и серость" (учитывая, что это правда) - это агрессивное навязывание мнения, а утверждать, что люди не должны констатировать факты, если тебе это не нравится - не навязывание. Ты себя вообще слышишь?
>>145048044 Смотрите, какой сморчок вылез. Быть либералом можно только в среде, где на официальном уровне человеку гарантируются права и сохранение свобод. Ты где тут такое видишь?
>>145047753 > екб и казани мне гораздо больше понравилось Ещё бы. Вроде как одни из самых охуенных миллионников (не считая Москвы и Питера). А какой-нибудь Ульяновск или Саратов ничуть не лучше.
>>145048241 Все итак знают, что грязь и серость, но это преподносится эмоционально и красочно, и без каких-либо позитивных целей, просто для очередного унижения страны, и людей здесь проживающих.
>>145048831 Ты знаешь что такое беспристрастность? Никаких эмоций это не должно вызывать, человек которому это адресуется должен сам придать этому эмоциональную окраску.
>>145034997 >>145037881 Ну луж нет ещё и просто из-за того, что улица идёт под уклоном, это видно по фотке. А вообще, в Корее срач тот ещё, и рекламный мусор просто раскидывают по улицам, и остатки жизнедеятельности. В центре Сеула видел, как мужик, никого не стесняясь, ссал на какое-то здание в стиле хай-тек.
Но грязюка и нежелание думать о людях в России реально заёбывает. Как только пройдёт хороший дождь или растает снег, отсутствие нормальной инфраструктуры и продуманности вылезает наружу.