>>145055780 (OP) дайте название порна там телка в купе мастурбирует и потом к ней со 2й полки слезает мужик и начинает ее ебать все это типо на любительскую камеру телки снято,пожалуйста
Видимо оттого, что ты нищая и обоссаная расистская пидорашка, которую приучили сливать фрустрацию в безопасное для твоих хозяев русло, в частности визжать что-то в адрес японцев после каждого унижения от барина или джигита.
В треде полно ебанутого прона с постсоветскими, американцами и европейцами, а ты обвизгиваешь один из самых адекватных роликов только потому что выдрессирован лаять на японцев.
>>145077793 А я схоронил.Надеюсь таких как ты в детстве часто макали башкой в писсуар и пиздила мамка трусами по ебалу. Ненавижу таких ссаных ябед-ни себе ни людям. Дерьмо ты,бесплатный сексот. Рабство в твоей крови,беги теперь,нажалуйся своему хозяину что его бдительную шлюху сейчас обоссывают в прямом эфире. Бесплатный клерк,чтоб тебе интернет отрезали и поселили в хомячью клетку с беговым колесом.
Помню, висел у меня видос вконтакте пока не потерли. Там на съемках классического прона тяночка лижет мужику очко, а он отчаянно пердит ей в лицо. Тянка бугуртит и убегает с площадки, а вся съемочная группа указывается со смеху.
>>145059406 Конечно повешусь. С 15 лет постоянный баттхерт и депрессия от осознания того, что секса у меня никогда не будет - детей ебать запрещено, майор не одобрит. И убивать нельзя людей - накажут. Пять лет уже живу в злобе, боли и отчаянии, жду когда бомбанет окончательно и я не выдержав всего этого повешусь или с окна выпрыгну.
>>145080266 Не в этой стране. Жил бы я в пиндосии/гейропе - давно бы из глока завалил пару десятков, еще в школе. У нас огнестрел не достать, а он необходим, как гарантия того, что я после задуманного отправлюсь на тот свет, а не на парашу. Так что буду стонать, ныть, и в итоге умру как пес Кириллов Обидно, но я думаю, это карма такая. Иного объяснения у меня нет. В 20 лет болезни как у старика, травля в школе, унижения в семье, девиации эти. Я бы хотел отомстить, да не могу. Завидую американским школьникам - они могут выразить свой протест посредством выпиливания мимокроков, и уйти как герои, по людски, у них нет необходимости вешаться в кладовке. В 14 лет пытался в инете купить ствол - слали нахуй меня, мол мелкий. Да и денег у меня нет, связей тоже. Буду и дальше вариться в депрессии и злобе, авось когда то не выдержу, и не один инстинкт самосохронения не спасет от выпила.
>>145059212 Почитай Алекса Гоя. Это наш порнушник, который сколотил состояние на подобной ебале. Хотя я читаю твою ниь с аноном и вижу, что оно те нахуй не надо.