Привет, котаны. Первый раз пишу на дваче. Такая хуета, что писать больше некуда ибо малость криминал. Короче дело такое. Купил я трех морских свиней. Все три - мальчики. И один из них - ебанат. Он ебанат настолько, что впервые взяв его в руки я прочитал в его глазах только "ЕБААТЬСЯЯЯ" и ничего больше. Кто бы мог подумать, но он ебал своих собратьев по клетке все время. Он даже не ел, чтобы побольше ебаться. Когда его жертвы огрызались - он их пиздил и кусал. Через пол года он стал сильно меньше, из за того что мало уделял еде и стали пиздить его. Но он не сдался. Он стал брать характером, и, не смотря на то, что весь был в тяжелых ранах - давал пиздюлей в ответ. И ЕБАЛ. Он орал и ебался. Бегал и ебался. Дрался и ебался. Пока не покусал ребенка, за то что тот сначала погладил его соперника. Тогда я впервые его придушил. Я дал ему понять, что главный в доме - я. Знаю, что я садист и конченое гавно, но делать нечего - ебучий свин укусил моего ребенка и будет платить за это. С тех пор я решил его приструнить. Я делал все возможное чтобы остановить эту ебливую агрессивную суку. Я засовывал его в носок. Я оставлял его в коробке в клетке. Я подбрасывал его и заставлял срать от ужаса. И ОН ЕБАЛ. Он продолжал ебать и кусать сука всех, кого мог. Кроме меня. Меня он боялся до паралича. Однажды я выбил этой суке зубы, и он стал всех кусать обломками. ОН ВСЕ ЕЩЕ ВСЕХ ЕБАЛ. Думаете я сука? Однажды другой ребенок сначала погладил жертву для ебли, а потом потянулся к ебливой суке. И тогда ребенку прокусили вену. Жена первое, что сделала - это выкинула свина с балкона. Почти что с самой крыши ебучего панельного дома. И ОН ВЫЖИЛ И ОН ЕБАЛ ВСЕХ. Я слышал, что морские свинки умирают от падения с кровати. Я слышал, как они умирают от того что их аккуратно помыли и они, сука, простудились. Я слышал, что морские свинки умирают от стресса или от того что давно не ели сена. И ЭТА СУКА ВЫЖИЛА УПАВ ИЗ ОКНА. Он упал в сугроб и выкопал себе там ямку, чтобы его не съели. Он мало того, что ничего себе не сломал. ОН ПРОДОЛЖАЛ ВСЕХ ЕБАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.
И тогда я понял, что надо это кончать. Эмоции до добра не доведут. И я позвонил в питомник и отдал его. и знаете что? в питомнике мне сказали что он настолько классный, что будет использован как ебырь для заведения потомства. ДА, СУКИ!!! ОН ПЕРЕЖИЛ ВСЕ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК!
Первый раз пишу на дваче. Такая хуета, что писать больше некуда ибо малость криминал.
Короче дело такое. Купил я трех морских свиней.
Все три - мальчики.
И один из них - ебанат.
Он ебанат настолько, что впервые взяв его в руки я прочитал в его глазах только "ЕБААТЬСЯЯЯ" и ничего больше.
Кто бы мог подумать, но он ебал своих собратьев по клетке все время. Он даже не ел, чтобы побольше ебаться.
Когда его жертвы огрызались - он их пиздил и кусал.
Через пол года он стал сильно меньше, из за того что мало уделял еде и стали пиздить его. Но он не сдался.
Он стал брать характером, и, не смотря на то, что весь был в тяжелых ранах - давал пиздюлей в ответ.
И ЕБАЛ.
Он орал и ебался. Бегал и ебался. Дрался и ебался. Пока не покусал ребенка, за то что тот сначала погладил его соперника.
Тогда я впервые его придушил. Я дал ему понять, что главный в доме - я.
Знаю, что я садист и конченое гавно, но делать нечего - ебучий свин укусил моего ребенка и будет платить за это.
С тех пор я решил его приструнить. Я делал все возможное чтобы остановить эту ебливую агрессивную суку.
Я засовывал его в носок. Я оставлял его в коробке в клетке. Я подбрасывал его и заставлял срать от ужаса.
И ОН ЕБАЛ. Он продолжал ебать и кусать сука всех, кого мог.
Кроме меня. Меня он боялся до паралича.
Однажды я выбил этой суке зубы, и он стал всех кусать обломками.
ОН ВСЕ ЕЩЕ ВСЕХ ЕБАЛ.
Думаете я сука?
Однажды другой ребенок сначала погладил жертву для ебли, а потом потянулся к ебливой суке. И тогда ребенку прокусили вену.
Жена первое, что сделала - это выкинула свина с балкона. Почти что с самой крыши ебучего панельного дома.
И ОН ВЫЖИЛ
И ОН ЕБАЛ ВСЕХ.
Я слышал, что морские свинки умирают от падения с кровати.
Я слышал, как они умирают от того что их аккуратно помыли и они, сука, простудились.
Я слышал, что морские свинки умирают от стресса или от того что давно не ели сена.
И ЭТА СУКА ВЫЖИЛА УПАВ ИЗ ОКНА.
Он упал в сугроб и выкопал себе там ямку, чтобы его не съели.
Он мало того, что ничего себе не сломал.
ОН ПРОДОЛЖАЛ ВСЕХ ЕБАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.
И тогда я понял, что надо это кончать. Эмоции до добра не доведут.
И я позвонил в питомник и отдал его.
и знаете что? в питомнике мне сказали что он настолько классный, что будет использован как ебырь для заведения потомства.
ДА, СУКИ!!! ОН ПЕРЕЖИЛ ВСЕ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК!