Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ: ПОСОНЫ! ТОЛЬКО ЧТО ШЕЛ ПО УЛИЦЕ И ВИДЕЛ КАК КИНАМАН ХОДИТ! САМ! НИКОГО РЯДОМ НЕ БЫЛО! Я ЕГО ЗАСНЯЛ!!!! ЩАС ПРИДУ ДОМОЙ С КОМПА ЗАГРУЖУ ВИДЕО!!!!!!!1111
По замыслу Или в конце мероприятия Вождь должен был встать из-за стола, а потом взлететь над зрителями как Дэвид Копперфильд. Невидимыми тросами должен был управлять Едуш, но так как он категорически отказался, эту часть выступления пришлось отменить. мимо инсайдер
Черманы, кто был на сходке, большая просьба, перескажите вторую серию, только поподробнее. Какие консоли я уже читал, а так, смешные моменты и что Пашка рассказывал
>>3172240 У неё такие руки большие, потому что 10 лет назад она мешки с мукой и пельмени таскала. Так пиздела на стриме, так что не нужно наговаривать на неё.
>>3172190 один типа смешной момент - Вождь читает китайский мануал к Сюбору. Ну и "я не знаю команду" в сюжете про спектрум, но это все уже видели. Всё остальное пересказ общеизвестных фактов/википедии
>>3172212 Кстати, вот это меня частенько в бабах поражает. Я вот посру когда, то вытираю жопу начисто, чтобы никаких каках размазанных между булками не осталось - бумаги не жалею. А бабам словно похую на это. Несколько раз встречался с ситуацией, когда ебешь девку, вроде она и няша, но между булок у неё ЧИМ куски говна-то остались. И от комплекции это не зависит.
Иля крепко взял Кинамана за плечо. - Паша, пора поговорить за деньги. - Какие деньхи, Иля? - Ты говорил, что будут донаты, что я стану популярным ютубером. - Я делаю это не ради денех - Паша, я потратил кучу бабок на мерч, его не берут, Паша, так мы не договаривались. Иля крепче сжал плечо Кинамана. - Ты делаешь мне больно... - Я уже договорился с клубом, 21 января ты будешь выступать перед живой публикой. Люди придут, я уже навёл справки. Кинаман сорвался на крик: - Я не кхочу, я не готов, у меня ФИЛЬМ! - Вот и покажем им свой ФИЛЬМ. - Но я обещал всё выложить до тхридцать первохо. - Ты обещал мне деньги, Паша. Мне сейчас очень нужны деньги. Кинамал помнил с детства, что Иля не давал второго шанса. - Но хоть хде? В сохо? - Почти. - В хипси? - В хипси, в хипси, катись собирать вещи, чудовище.
В день премьеры. В гримёрку к кинаману заходит Уитенька Карасёв. - Паааашуууля, здооорооовуууля! От седовласого витеньки несёт перегаром. - Пхривет, Вить. - Я тут стрим запускаю. - Кхакой стрим, у нас же встреча со зрителями. - Вот её я и буду стриметь на своём канале, в прямом эфире. - Я же гховорил, никакого видео! - Да ладно, Паш, те чё, жалко? - Я же просил... - Всё будет чики-брики, Пашуля! Уитя потрепал Кинамана за его впалую щёку и выбежал из гримёрки. Павел сидел совсем один. По его щекам текли слёзы. До выступления оставалось 15 минут.
>>3172346 Я пробовал фф юзать недавно, месяц просидел. Мне он вообще больше нравится по функционалу, но он более требовательный к ресурсами, а у меня комп слабый, поэтому обратно перекатился на хром.
>>3172351 На сколько же слабый? Никогда не понимал, что значит браузер тормозит, знаю что инет может быть тупой, он лагает когда дохрена вкладок открыто или чего? А так тоже фф больше нравится чем хром, хотя оба браузера вцелом хорошие.
Сами рокеры считают, что стартовым для них стало выступление на III фестивале Свердловского рок-клуба. Их несколько раз вызывали на бис. А потом в гримерку пришли Андрей Макаревич и Слава Бутусов со словами: "На этом фестивале должно было что-то произойти, и это произошло". Кстати, после того концерта по Свердловску пошел слух, что у "Агаты" басист - инвалид с детства. Дело в том, что Глеб Самойлов, которому тогда не было еще и 18, на сцене выглядел неуклюже, потому друзья посоветовали ему играть, сидя на стуле. Этот "маневр" привлек к нему особый интерес публики, пишет agata.ru.
>про переезд Пахана Чё? Я себе этого не приписывал, иди нах. Это щикан пытался кукарекнуть, что он нашёл инфу.
инфа про переезд Пахана получена благодаря двум совершенно другим людям (не черванам, что важно). черваны переезд Вождя благополучно проспали, как и прошедшую сходку
>>3172372 >он лагает когда дохрена вкладок открыто или чего Ну да. Хотя я никогда особо много вкладок не держу.
В фф были зависания на несколько секунд, когда вкладку с одного монитора на другой перетаскивал, например. Особенно, если видео на этой вкладке запущено. В хроме как-то пошустрее все это происходит. Ну и самое ужасное, из-за чего я опять вернулся на хром — ФФ иногда вкладки обновлял сам старые. Например, я иду спать, оставляю черветред открытым. Просыпаюсь, открываю эту вкладку, читаю все посты. В ФФ же иногда при клике на эту старую вкладку начинаются тормоза на несколько секунд, а потом он просто обновляет эту вкладку, грузит всё заново! А тред уже удалён скорее всего, ибо раньше треды тёрли очень быстро. Комп древний у меня, году так в 2007 купил. Атлон 64, 4 гига оперативы.
>>3172452 Почти любой эмулятор софтовый техонько спижжен с существующего, в нарушение gpl. Сега например вообще хакатоны и модеров поддерживает, даже саника приняли как родного, и соник мания по сути проект мододела.
Го к Пуксу на стрим, спросим про сходкуАноним22/01/17 Вск 18:21:59#149№3172505
>>3172512 Интересно а это цель была, шоб блядь прям всех заставить расписаться? Я конечно также бегал за автографами, но только к тем людям кто мне на самом деле интересен, а тут какие-то уебаны, филиновы, правдины, тьфу блядь!
>>3172526 Я вообще думал о предзаказе, но когда они сказали игры на старте, решил шо подожду, ну я хочу к осени наверно прикупить, к отпусху в октябре.
>>3172551 Это какой-то пиздец, его не опасно везти было? В том плане, что он мог не пережить дороги? Или например подхватить пневмонию? Это бич миопатов, кстати, мрут как мухи от этого.
>>3172518 Я пытался, но там осторожно модерн снялся, и головы отрубленые из резины. В сосничестве пугали, не давали смотреть, а сегодня я с него ору. Хочется по ностоящему боли хлебнуть, есть реальные записи и съемки с мест, самые криповые это переговоры в Грозном, между смертниками и боевиками перед пиздецом. Так же охуительные переговоры покойного березвского. Даже якубович какого-то хуя там участвовал в превращении кровопролития и пиздеца.
Во время игр был момент, когда Хулек пытался выйти на сцену, Иля ему что-то сказал мимо микрофона, после чего Мямлер убежал, Пашка сказал "Я уж испухался". Кто-нибудь знает, что Иля сказал?
>>3172574 Тот кто с Пахой играл забыл плакат подарочный. Колек побежал отдавать, и напугал Паху тем шо выбежал забирать плакат, а Иля сказал шо-то вроде "ты чего?" и всё.
>>3172577 Где он это говорил? И с чего ты взял, что это пиздабольство? Может Паша реально может как-то скрючено ходить. Вот если бы кто-то дежурил у выхода и заснял, как Паху несут на руках — это был бы пруф. А пока нет доказательств того, что Паша вообще не ходит.
>>3172596 Блядь, надо голову включать, а не то, что вижу или не вижу. Например, я ни разу не видел, как ты дрочишь своему отчиму, так что это, неправда?
бля людынам ни зашквар фоткаца рядам с инвалидам ибанавым? дажы нахажденее на этам мираприятии ужэ гавном папахиваит. идёт мужык токой в гараш и говорит друшбонам - я фчира на канцэрти кентамана был кек
>>3172620 Их заранее ликвидировали, как и многое другое, чтобы оставить Павла в неведении. Абы мальчонка радовался. Бля, точно как с Ким Ир Сеном, только градус ебанутости, конечно, поменьше.
>>3172561 Крипово Паше, все вокруг бегают, прыгают, сношаются, тусуются, а ему приходится быть говорящей куклой всей этой тусовки. Скоро все станут совсем взрослыми, будут сидеть по домам и редко встречаться...Что будет делать Павел? Правильно, у него появятся суицидальные мысли. Боюсь, что этот паренек просто покончит с собой из-за безысходного своего бытия.
>>3172642 Может я не видел просто, а может и не подходил. Видел как он с Пикслелем фоткался, и Колян не мог его норм за плечи обнять пришлось сгибаться чуть ли не раком ему.
>>3172680 Прямо по губе Вите провёл своим большим пальцем с козюлькой. Теперь понятно почему Карасёв так старательно снимал со всех ракурсов кинамана. Банальная месть.
>>3172558 >Хочется по ностоящему боли хлебнуть, есть реальные записи и съемки с мест, Самое криповое это как в одной деревеньке русским солдатам горло перерезают, а один в конце сбегает.
Ну вот почему нельзя было продумать всё блядь? Почему Вождь ездил на стуле перед всем клубом, почему блядь его просто не вывозили незаметно с выключенным светом, почему стол блядь без передней стенки, которая закрывала бы многое-многое, почему не продумали моменты с подношениями и людьми на коленях, почему блядь одноглазая такая жирная корова (хотя хуй с ней), почему Вождь не решил дать всем попосать, объявив хотя бы в стиле шутки "Ну вот, видите, проблемы у меня со здоровьем, щито поделать", почему быдлан позволяет себе такое отношение и шутки за 300, почему блядь нельзя было продумать каждую мелочь? Да, это сложнее чем подушку засунуть и руки в кадре заменить, но блядь игра стоит свеч, такое-то мероприятие! Смехуёчки смехуёчками, но думаю, что многие из нас, увидев кадры Вождя из клуба, в душе если не пожалели его, то хотя бы поняли что-то.
>>3172781 Просто павлуша дремучий и не знает, что если что-то во время эфира ставится на стол (вода например) то поворачивается этикеткой от камеры, и без разницы что там, хоть кока-кола которую итак все узнают.
>>3172881 >>3172885 Кинаман ещё месяц назад сказал, что с рекламы на ютубе денег падает нихуя, да маленько. Поэтому фильм будут продавать на современных цифровых носителях.
>>3172858 Гумознику нужно в формате озона666_1488_gamez канал вести, где он будет в черных очках сидеть посреди кухни и говорить что-нибудь вроде: - Чё бля вылупился, сука, чё бля зыришь в монитор уёба, чё нахуй, охуел бля сука, я тебе говорю!
>>3172890 вопрос был Вождю, типа, вот ты щас зарабатываешь 100К в месяц, а если начнёшь зарабатывать полтора ляма - останется ли искренность в твоём творчестве (не дсловно, но суть та). Вождь глазом не моргнув начал отвечать, тут выбегает Иля, схватил его и орёт "Какиииие такие 100К, Пашка?!?"
>>3172902 Держи карман шире, нищеброд. Покупай dvd или проваливай. Или у тебя до сих пор cd-привод? Попроси мамку, пусть проапргейдит твою нищенскую пеку для учёбы, школьник.
>>3172467 Ну понятно все эти унылые непривлекательные задроты вьются вокруг Паши. Но Иля. Нормальный ведь мужик, десантник. Ему это зачем? Неужели настолько славы хочется?
>>3172979 Мань, кинаман не выпустил бы свой фильм на dvd, если бы качество на нём было хуже, чем на blueray. А ему я доверяю больше, чем хуесосу-кукаретику с двача.
>>3173027 Та даун? В тред кидали и такой что ты сейчас запостил, видать спиздил оттуда. Просто кто-то проебался в глаза и склеил два, вместо того чтобы без склеек взять скрин. А мне посрать было, взял со склейкой.
Ты давай, мамкин молодец, скинь обрезанный низ с твоего скрина.
Скажите, кто в теме: червепедия и червеподкасты все, мертвы? Никогда не относил себя к воинствующим черванам, но за движухой следить было очень удобно. А инфоповодов за последнее время было более чем достаточно
>>3173033 >В тред кидали и такой что ты сейчас запостил, видать спиздил оттуда. >>3173033 >давай, мамкин молодец, скинь обрезанный низ с твоего скрина.
давай сначала ты скинешь первый скрин? ну, тот, который якобы запостил пиздабол ТЩ
а то я сейчас скину нижнюю часть выписки, а ты сразу скажешь, что я и ее где-то там нашел и спиздил
>>3172120 (OP) А ведь у Паштета довольно неплохое лицо. Еще и харизма есть. Если мог бы ходить, то мог бы быть еще тем Казановой, потрахивающим ретромокрощелок.
>>3173147 А что ты хочешь? Первая волна умственно отсталых копроманек протекла сюда после выхода обосрамса, больше известного как ОДД, вторая протекла сюда из-за сходки. Сейчас что группа копроманек, что ЧТ ничем не отличаются.
Эк ты легко меня задетектил. Разумеется, тебя не ебет, что я видел полтора тайтла, и настоящие анимедауны бы с тебя люто угорели. А так да, ты прав, я биомусор. Абсолютли.
20/11/16 в 17:05:39 в тред был выложен первый скрин с выпиской по старому адресу Кинамана
потом был выложен второй скрин
и только после этого пиздабол ТЩ склеил те два не своих скрина вместе и налепил туда свою пидарскую подпись ТЩ, а потом стал важно надувать щеки, выдавая это за свою ниибаца "дефективную работу"
>>3173211 Муслимы камнями подтираются, так как воды нет. А жопу моют перед мечетью, не путай. >>3173212 Цвет анусая совпадает с цветом сосков, говно тут ни причем.
>>3173236 А почему Иля своего трапа не притащил на сходку? Как она вообще относится к тому что Илья проводит время с такими странными друзьями как инвалид?
>>3173248 Да хуйня какая-то, а не стрим. Какой-то полупиздеж непонятно кого и с кем, не очем, лыба, даунспешки, звякание данутов в никуда, ебанатство на экране, хуило лысое в кепке мямлит какую-то хуйню. Пошли они нахуй, гаже канала из околомании не видел, раньше и не смотрел. Реально с мямлей ламповее.
>>3173289 Ну так засыпаешь и утро доброе. Порой его фейлы, тролинг, и откровения прям радуют. Сейчас повторно попробывал пукселя, аж отврат какой-то мерзкий, какой то музон левый, пиздеж хуй пойми о чем, унылые ответы, баны, подсос какой-то жирный поддакивает, охуительные истории о корваксе, в итоге не одного слова, ужрался редбула, и пиздит одним сопением и частицами. Вообще кроме новостей и игры с кропом больше его не перевариваю. Кстати у крупа тоже норм. стрим был, при том что только общался и забил на игру. А этот какой-то онанизм, завел лишь денег собрать.
Раб принцессы Райли связан, а его член заперт в ловушке целомудрия. Однако член пульсирует и терпеливо ждет свою хозяйку, которая будет его использовать. Хозяйка Райли привязывает к лицу раба маску-дилдо и садится на неё своей промежностью. Наездившись вдоволь и убедившись, что лицо раба липкое от её соков и выделений, Райли начинает заниматься непосредственно его членом, который после всех этих экзекуций стал ещё тверже. Оседлав и его тоже, Райли поняла, что чего-то ей не хватает для полноты и остроты ощущений, поэтому она достала вибратор и в процессе прыжков на члене теребила свой клитор электронным дружком и..... о, чудо! Райли - кончила))
20/11/16 в 17:05:39 в тред был выложен первый скрин с выпиской по старому адресу Кинамана
потом был выложен второй скрин
и только после этого пиздабол ТЩ склеил те два не своих скрина вместе и налепил туда свою пидарскую подпись ТЩ, а потом стал важно надувать щеки, выдавая это за свою ниибаца "дефективную работу"
Как же хорошо, что есть такие друзья как у Пашки. Вытянули его из дна в котором он прозябал бы до конца дней, помогли и советом и деньгами. Респект таким. А все началось с Коляна Кулхарда, которого вы так хейтите.
>>3173401 >а, ну то есть ты подтвердил, что это на самом деле была твоя дефективная работа и твоя подпись праарав чот. сам собi скаску предумав и сам разаблачив. я нибуду гаварить што толька давун ибаный постет скрины разрезав на 2 чясти и толька нармальныв чирпак типя миня склеит в адну картинку штобы блять удобна для чирпаков была но блять ты пруф та вылажыш сёдня нет? на вотета >послан нахуй теперь, пиздабол ты обоссаный иле ты нашол удобный случий штобы слица пабидитилим ни придявив ни аднаво пруфа?
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Видео со сходки:
https://www.youtube.com/watch?v=H1qrr6S0bZs
https://www.youtube.com/watch?v=Tm204eDxt4Y
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Фото и видео со сходки 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup и тут: https://vk.com/podval4ikshow
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3171177.html