>>101933 На маке есть софт, это хорошая система. Я им не пользуюсь, если что, не настолько успешный. >>101936 Shoot с ним, я уже подтвердил получение. Ничего не добьешься теперь. >>101937 Заметишь через неделю-другую. >>101943 >>101944 Узнал себя.
Первые занимались "вылезаторством". Теперь у них приличная работка, стабильный заработок, жена, дом, дети, вся эта суета, которая его так заебала. Он стоит в труселях на балконе субботним утром, начинает копаться в прошлом и понимает, что он себя так и не реализовал в тех сферах, в которых хотел. Возможно творчество, или даже наука. Но его размышления прерывает хриплый крик жирухи жены. "Вася, хули ты там встал, поехали блядь на дачу уже. Ты же обещал, что именно на этих выходных мы поставим парник и перекопаем клубнику!"
Вторые хуебланили всю молодость, возможно, выпивали, или даже упарывали. На учёбу, работу и карьеру они забили. Многие из них сдохли от язвы, цироза печени, или передоза, но эти дожили. Теперь им похуй, у них жена алкашка и мозг съеден. Никаких самокопаний, только рефлекторное существование. А чтобы уж наверняка не было мыслей лишних, алкоголь каждый вечер. Дети есть, но на них похуй. Они без присмотра или на бабушке. Им жить осталось немного. А отпрыска, если что, повесят на бабульку, которая вечно их отчитывает, пытается научить уму-разуму, но терпит все их выходки.
>>101979 Среди рабочих дофига. А если ещё и несчастливых рабочих, то 80%, не меньше. А в роисси трудно быть тру шашливым, так что рил дохуя. >>101980 +++ кстати
>>101963 Тем, что у тебя молодое тело. Можно любоваться на молодую, свежую кожу. Голос. Можно наслаждаться, что он не взрослый. Кстати, у женщин он начинает меняться за 37+. Обычно он становится таким противнорежущим, что невозможно и секунды продержаться. >>101964 Ну не знаю. Мне кажется, в моей жизни уже ничего не произойдет. Уже не изменить ничего.
В итоге все сосут хуй. Но у вторых была интересная и бурная молодость, ради которой и не жалко умереть в 30-40 лет. А первые заживо гниют в офисах до самой старости.
>>101985 Даже не на альф-бет-гамм как ПТП, а всего на 2 типажа. Это уже почти край, осталось чуть-чуть. >Уже не изменить ничего. О чём кукарекает этот отброс? Напоминает очередное нытьё младшеклассников про всепроёбанность, точь-в-точь.
>>101979 Ты то откуда знаешь? Обычно у них есть свои притоны или заброшенные деревни, о которых никто не знал. Ну это я про совсем "бухариков". А вообще пью все. Кроме бабок и дедов, которые ссутся за свое здоровье.
>>101994 Хуесос, иди нахуй. Это ты отброс. Живешь в закрытой стране. Вас как мусор в одну яму выкинули и забыли. >Напоминает очередное нытьё Я не ныла. Зачем мне ныть, если меня это вполне устраивает?
>>101994 Типажей можно придумать миллиарды. Как известно, любое живое существо уникально в своём генетическом сложении. Даже однояйцевые близнецы довольно таки различны. Я выделил всего лишь 2 типажа. Это как линии на поле распределения, где точки - реальное нахождение людей в этой жизни. Какие-то точки ближе, какие-то дальше. Это два измерения, плоскость и на ней две линии всего лишь. Но если строго следовать подобному шаблону, то есть риск проебать ещё дохуища измерений с бессчётным количеством типажей, вероятностью развития событий и мелкими деталями, относящимися к конкретным личностям.
>>102010 > я комплексовал Никогда такой хуйни не понимал. Ну типо, это нормально. Организм перестраивается, всё сбоит, поры закупориваются. Хуле такого? Страдают этим оба пола, некоторые юзают тональники, ктот ещё чего. Но похуй ваще.
>>102011 >>102011 просто без бухла сидеть за пекой или с бухлом. какая разница. >>102012 уебывай
>>102013 да эт понятно. но все равно неприятно было. когда встаешь с утра а у тебя хуяк на лбу вскочил прыщ или носу. меня это рил заебывало. но правда знаю тян у которой это и в 25+ не прошло. точнее прошло но у нее пиздец коже.
>>102015 >Пьянки каждый день или через день без просыхания, каждую неделю упарывание веществ, вписки и беспорядочные половые связи.
ну так редко кто бухает в студенчестве. все же на это деньги тоже нужны. а если их нет, то надо работать, а как ты будешь работать бухим постоянно? поэтому раза 2 в неделю норм бухнуть можно. массовое что-то напраздники.
>>102027 у меня в группе парень учился, дохленький относительно (и всрат немного). помню откровенничал насчет того как его заебало листвой ходить, совета у меня спрашивал как тян выебать (лол он не догодывался что я тоже листва). короч он 3-ем курсе выпилился (хотя это не признали, сказали что скоре всего его кто то толкнул на электричку. короч там очень мутная история была. поскольку он в тот день на сходку игроков в вов ходил вроде.) хуй знает зачем я эт написал. но чет подумал в рф много таких поциков его типа сидит.
>>102034 Откуда же я знаю? Да и не назвать мою жизнь активной, я уже давно не хожу на тяжелую атлетику. Приезжаю на работу, работаю, уезжаю домой. Дома сплю, сижу, или хожу по квартире играя на варгане.
лиственник, (лурк) значение: лиственник приравнивается к девственнику. пример текста: сбросить листву. #Общие >>102047 Эмоциями в принципе. Это манипуляторы. Можно им поддаваться, и устраивать двойную игру, это забавно.
>>102049 Всмысле "как"? Прикладываешь к зубам, не прижимаешь, выравниваешь дыхание, бьешь по язычку. В зависимости от силы удара меняется громкость. Звуки меняешь языком и гортанью.
>>102071 Просто так на варгане играют для себя. Если нужно какое-то музыкальное исполнение - фоном должна идти какая-то музыка. Так что затея не очень.
>>102008 Ебанутый прибалт-русофоб (или что ты там за кал), плз. Твой полоумный шизофаз никому не интересен, пиздуй в /po/ или /ukr/ жаловаться на нехороших обидчиков-русских, там это дело любят. Мне же похуй на мнение больного унтерменша с манией преследования. > меня это вполне устраивает Ну кому ты пиздишь? Если бы устраивало то не было бы этого нытья, очевидно.
>>102108 Я чистокровка. Теперь будешь знать. >или что ты там за кал Я бы тебя назвала калом. Ты же смесь хохла + шипманзе. Тебя даже калом не назвать. Отродье. Как тебя еще оставили в живых. >Если бы устраивало то не было бы этого нытья, очевидно. То что писала тогда, было по теме. Никакого нытья там не было. Заканчивай.
>>102133 > Просто это его единственное лакомство, которое он может себе позволить Я не думаю, что ты настолько глубоко проникла в его жизнь, чтобы судить о том, что может себе позволить этот человек. Или иной другой.
Ваще не стоит остро воспринимать ничего. Это же интернет. И пускай большинство сюда приходят отдыхать, а не жить, отдых - он разный, у разных людей.
>>102134 Ваще-то тут идет речь про обезъяну, а не человека. Из сладкого (лакомства) обезъяна сама сможет найти только банан. >не стоит остро воспринимать ничего. Стоит. Он оскорбляет уже не в первый раз. Не хочу терпеть это.
>>102147 > Хоть на чипсы денег дай, заебал. Мужика знаю одного, в 50 лет умер. Вроде здоровый был, а от закупорки сосудов и помер. Домой к нему пришли, а там чипсы и газировки. Так что обойдёшься, чипсы убивают людей.
А раньше были, наверное. Да, были. Например та банда шпаны, что поймала нас с другом, и заставляла целый день обжигать им провода. Иначе нас избили бы арматурой. Тогда я считал их врагами.
>>102191 Нет, что ты. Нам было лет 10 примерно, а кучке на тот момент "дядь" около 18. Ну как, легко. Они украли откуда-то провода, мы обжигали их в костре, чтобы изоляция поплавилась, и остался только цвет.мет.
>>102194 Издеваторы. Хорошо, что только этим отделались 10летки. >мы обжигали их в костре, чтобы изоляция поплавилась, и остался только цвет.мет. Никогда не слышала об этом. Воняло сильно от черной штуки? Вот в 2017 году это было бы реально наказанием.
>>102203 Не ну а чё? Сидят там значит, страдают хуйнёй, все живут на шее у мамок. Работа ебанутая, нет четких требований, какого-либо контроля, по сути занимаются, чем хотят. Как же мне печёт от этого. Сидят там годами, страдают хуйнёй и силят там добровольно, омежки обоссаные. Как же мне печёт от них. А мне там обязательно отрабатывать.
>>102205 Шаражка - это УЗ, ведь так? Тогда при чем здесь работа? Да и если лень отвечать, то я думал, что у тебя появилась соц. неприязнь к ним... Вообщем изложил как мог.
>>102210 > Если нет чётких требований и они пинают хуи, то зачем ты себя накручиваешь? Я не знаю, что мне делать. Из-за отсутствия требований, мне приходится самим что-то делать и придумывать, проявлять инициативу. Но мне это тяжело. Для меня это не свойственно. Я хочу быть просто макакой, который исполняет таски. Мне страшно. Я боюсь, что меня больше никуда не возьмут. Ещё я боюсь, что проёбываю время впустую.
Смерть - это просто конец цепочки картинок, из которых соткана ваша память. В этом нет ничего страшного. Ведь нет ничего страшного в том, что у какой-то последовательности есть конец?
>>102221 Со своего. Звонил байфлаевцем, грю то-то, вечером вообще невозможно. Они мне в ответ:"xpon жи, нью текнолоджи, ещё будет у вас и скорость большая и шишка такая же".
>>102222 Что легко? У меня правая - коронная, левая - похоронная. Два раза бью. Один - в литсо, второй - по крышке гроба, слыхал может? >>102224 Ну у меня xpon поставили недавно, мб из-за этого.
>>102232 Да, я давно заметил, что тебе бы такая работа понравилась бы. Ты бы там саморазвивался, занимался бы чем хотел. Стал бы потом альфачём. Но мне слишком страшно. Так как здесь другая крайность. Ведь на нормальных конторах всё совсем по-другому устроено. И я боюсь, что не справлюсь там. Ведь тут ты предоставлен сам себе. А вдруг я дурак и слоупок?
>>102237 Мне сказали, сильно не работать там, лучше прокачивать скилы, выучить что-нибудь новое, чтобы пройти собеседование. Но я всё равно очень очкую. Мне страшно там. Тут странные люди сидят с особым мировоззрением, им деньги не нужны. Им бы просто сидеть там, писать былокод в перемешку с пинанием хуёв, и им норм. Что характерно, почти все куны, которые там добровольно, на шее у мамок.
>>102239 Ох. Я вот думаю разделаться с мерзкими рабочими проектами, и пилить приложения под андроид на выходных. Далее перекатится в алмату и там джуниором по андроиду пойти.
>>102241 А ведь я мог два года назад пойти джуном на андроид или айос по блату, вообще нулевым, полностью по блату. Вот же я дурак. Просто нужно было ходить в универ и работать, делать лабы, сдавать экзамены -а это почти по 14 часов в сутки. Я тогда был слишком ленивым.
>>102248 > Допустим имея зп 40к, это уже любые расходы покрывает. Лол. Денег лишних не бывает. Что значит покрывает? Ты что хочешь всю жизнь рабом быть? Чем больге денег, тем больше свободы. Имея много денег, со временем можно вообще быть независимым от работы.
>>102250 Отчасти правда. Но эта достаточность довольно таки мизерная. Жильё, пожрать, интернет. Всё. >>102251 Давай поговорим о твоем нынешнем социальном положении.
Нужно найти очень очень милого и спокойного человека (вроде Саи) И жить с ним плотя по половинке за квартиру. Это ведь очень выгодно и приятно, к тому же.
>>102261 Ну так я про это. Имея большой доход, можно сделать, накопления, которые могут принести некоторый пассивный доход. В крайнем случае можно просто иметь накопления, на которые можно хикковать с десяток лет.
>>102267 > Не так это. Тут всем нужны деньги. ЧТобы они не говорили. Деньги это кровь жизни сейчас. Тогда почему они сидят как мыши под венником, если они имеют возможность свалить на работу, где платят в 3-4 раза больше, но где надо внезапно работать, а не пинать?
>>102270 Нужно занятся продажей софта по подписке. Определить людей (их должно быть много) которые сильно страдают от некой рутинной работы, запилить софт который автоматизирует их работу. И продавать по небольшой цене, допустим 200 рублей в месяц. Можно еще всякие рефералки сделать за привлечения скидки и прочье.
>>102295 Ты понимаешь вообще с каким я зашкваром сталкиваюь. Люди не понимают что такое нормализация. У них дафига полей должность1, должность2, должность3 и они принуждают меня делать так же, так как база общая.
>>102309 Ну чему тут завидовать. Это работка бессмысленная, денег тут не заработаешь. Как я уже говорил, пусть лучше я буду макакой без свободы, но буду работать за деньги, чем здесь. Такая работы - это для молодых, которым нравится экпериментировать и играться. Но это непрофессионально. Просто нет квалифицированных специалистов, людей мало, поэтому всем всё по барабану. Выпилюсь, если не свалю отсюда.
>>102310 Ну так скоро ты станешь совсем взрослым и захочешь завести хекасемью же. Так что это только сейчас у такие расходы. У меня по сути тоже самое. тока + детальки и + дорожные расходы.
>>102317 > Боюсь ты не протянешь там где нужно работать в сроки. А откуда ты знаешь? Я вообще-то как раз этого и боюсь. Это одна из причин, почему я ненавижу эту контору - потому что здесь ты не сможешь оценить свои силы. Поэтому мне очень страшно. Ведь здесь оставаться бессмысленно - нет перспективы никакой вообще. А везде, где надо работать и получать деньги - там сроки, таски, нормальный рабочий процесс. Но меня бы хоть куда взяли, я буду стараться успевать, буду хоть дома доделывать. Остальные же как-то справляются.
>>102320 Ты и так оттуда, хуйло. >>102319 > вижу там людей, которые заводят семьи и просто бьюю от отвращения хех та же хуйня. А у меня ощущение что я выиграл. Мне их жалко, они по сути уже разменяли свою жизнь. > Как скоро? Ну может в 35 или 40. Хули. Просто для разнообразия.
>>102324 Блин, а ты судишь по своему личному опыту, ты много где работал? Что-то не слышал ни от кого таких рассказов. Вроде нормально люди справляются. В любом случае - это хотя бы не бессмысленно будет, там хотя бы деньги платить будут. Даже пару лет проработать - это уже удача.
>>102325 Возможно тебе и правда будет легче на нормальной работе. Если у тебя достаточно опыта и скила. На собеседованиях важно проекты свои показать (доделанные). И на вопросы ответить в стиле "чем синглтон отличается от абстрактной фабрики", что такое orm, rest, mvc, mvvm и прочье.
>>102333 Один человек согласился меня подготовить к собеседованиям и даже дать на меня рекомендацию в одну из компаний. Но сказал, чтоб я готовился и читал уже сейчас. Но всё равно мне страшновато.
>>102339 > Но учти ты будешь тратить все свое свободное время во избежание дедлайнов. Это странно, что ты говоришь. Может ты слишком перфекционист? Я слышал, что иногда остаются больше 8 часов за рабочий день, но в основном в неделю 40 часов. Хотя иногда бывают и сверхурочные, но ты так рисуешь это, словно там ад. Люди и учиться в универе успевали и сдавать экзамены и работать. Может ты в каких-то рабских дно-контрах был?
>>102348 В любом случае, если я отсюда не свалю, у меня вообще не останется никакой мотивации не к чему. Поэтому я буду готовиться. Но я боюсь, что за два года я тут вообще атрофировался и расслабился. Ведь, если подумать, то, то, то в юбой нормальной конторе делается за месяц, тут могу на год растянуть, это ужас какой-то, просто пиздец. Всё происходит спонтанно, само собой, все всё по барабану. Ах, обоссыте меня, плиз, пожалуйста.
>>102369 Ну все, прости, не думай о плохом. Естественно тебе серьезные проекты изначально никто не поручит. В начале простое ведь. Главное хорошо себя преподать.
>>102374 Диплом. >>102375 Для тех, кому надо записать музыку из семплов. Как дополнение к основному инструменту. Поиграть душевно на нем не удастся. Скованность малым количеством октав.
>>102362 Странно. Я всегда был уверен, что мне песни на других языках кроме японского вообще не зайдут. А тут прямо как по маслу, особенно концовка. Фк. Всё же японский мне больше нравится.
>>102378 Что значит простые и серьёзные? В моём представлении есть большой проект, на котором несколько человек. Каждый выполняет свою часть работы. Это наверное зависит от размера проекта, отрасли и компании, технологий, мобилки или веб, и т. д.
>>102386 Мне чет кажется они уже завязли. Даже не знаю. Я бы сказал что не логичное, не связанное повествование. Но это же аниме. Оно такое и должно быть.
>>102409 Эта анима тебе наглядно демонстрирует почему эта задумка не слишком удачная. В первом сезоне вообще говорили о том что весь город контролируется интеллектом роя? Или это только во втором в конце раскрывается...
>>102416 Никогда не нравилось: бдсм, некрофилия, гуро ради гуро, латекс, бондаж, копрофилия, изнасилования, сумасшедшие персонажи и прочее, чем знаменита эйфория
Ты встаешь, солнышко встает и вместе с этим встает кое-что ещё. Это кое-что очень сильно видно через панцу и иногда даже через штанишки. Приходится ждать, пока не опустится. И все это время дико хочется писать.
>>102420 > Или это только во втором в конце раскрывается Не. В первом и это не рой. Это просто коллективный или даже скорее системный интеллект. Много процессоров это не рой. Это система процессоров. > наглядно демонстрирует Ну так оно скорее наглядно демонстрирует что идея неверна понята. Обществом должны управлять не люди и не машины. и то и то ущербно. Я вижу это так же как и человеческое сознание. Без носителя.
По поводу психапасса Но люди там довольны жизнью же. Да. Есть всякие дивергенты, но это лишь исключения доказывающие правила. Или я что то не увидел
>>102429 Ебальник схлопни, говно . >>102425 > бдсм, некрофилия, гуро ради гуро, латекс, бондаж, копрофилия, изнасилования, сумасшедшие персонажи Ну звучит то канеш не плохо, но я тоже не любитель. Церковная школа дает о себе знать. Не читал эту хуйню и наверно не зря
>>102432 > Я вижу это так же как и человеческое сознание. Без носителя. Чего? Человеческое сознание находится в мозгу. Чего ты написал? Или ты подразумеваешь что эта система должна быть как человеческое сознание? Но тогда это будет сознанием одного индивида. Что ты сказать то пытаешься?!