>>105827 Кто злой? Я злой? Это ты злой, епту бля! >>105831 Ногу тебе отгрызу. >>105832 Альфач не должен подходить к омежке. Даже с места ради тебя не сдвинусь.
лоля вот сейчас подумала, что гетеросексуальным тннщикам лучше переименоваться в лнн (любовь не нужна) - это более толерантно и хорошо описывает жизненую позицу.
>>105963 Не пиздим тут на жирного мудака. Он постинг поднимает как 10 топ постеров >>105965 Обойдемся без оскорблений. Какую не какую, но микрокультуру он создал.
>>105974 Какой же ты наивный, раз на его россказни ведешься. Что он создал? Травлю самого себя? Современную культуру там создали анонимные шизики вроде дотакуна. Он просто присосался.
>>105962 А хз. Разные ведь были. Например Ранко - её Мурра послал, но она осталась. Потом ещё какие-то залётные: Залетный 1) Зашел, пообщался, трипкод помогли ему сделать, но он ушел. Залетный 2)Зашел, спросил что за игра, ему ответили? поиграть предложили. Правда во всех этих случая Аска участие принимала xd
>>105981 > раз на его россказни Я не ведусь на его роскозни. Я достаточно изучил архивы и треды чтобы можно было понять, у кого какой вклад. Ладно. Дискус ведь бессмыслен? >>105982 Ну так теперь то ты знаешь? >>105983 Вот эта >>105441 >>105989 > илитный клуб Зис. Тайная конфа же
>>106001 > Как твоя болезнь, как фенибут? Какая болезнь? Фенибут всё так же. Ничего особого. Есть некоторая тревога и батхерт Жду июля, когда всё решится. А там самовыпил или нет.
>>106021 >Вы здесь все мерзкие, отвратительные пиздолизы-битeжки. Умрите, пожалуйста. >>что доска говно. >свой ычан не получилось замутить >>что доска говно Хотя остальное подходит, да. Вы сами виноваты в нетортовости доски, кстати. Сидите только в одном треде, будто остальной доски не существует. Идея общего треда для всей доски все портит.
>>106035 Если честно похуй. Главное чтобы не мой научник. >>106033 > Вы Кто вы то? Я не засираю другие треды. Если бы тут были другие подобные хуйни я бы к ним вообще не лез. Что в этом плохого то?
>>106040 То доска по одному тайтлу, а здесь аниме/рандом, анимешный /b/. Можно постить что угодно, только с анимешными картинками. Но все равно, все только в чатике сидят. >>106041 Я ко всем обращался, и немного не о том говорю. >>106049 Потенциал проебывается, и это грустно.
>>106068 1. Выбираешь раздел в тематике и начинаешь форс. 2. Ждешь пока мода заебет. 2. Собираешь постеров. 3. Перекатываеься сюда. > Самому в них семенить сидеть Вполне можно. >>106069 > потенциал доски Ну так ты первый предложи. >>106074 Чтобы убить доску.
>>106064 А ты создавал интересные треды подходящие тематике этой доски, если да то какие? Это общий тред для общих тем, нет никакой надобности в том чтобы создавать тред если можно просто написать тут (а на этом основан б например), и все это прочтут.
>>106086 > sarcasm Спс, что сразу добавил. Тут и так есть такие треды кстати. Тока с 2д еот. >>106087 > облегчить вкат нюфакам Почему мы должны об этом думать?
>>106095 > рабочий )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>106089 Конечно нет >>106091 У вас служба по субботам? А ты вообще не планировал плотнее связать жизнь с христианством и уйти в пастыри, или с чего они там начинают?
>>106101 Ну правда же, ты даже не понимаешь о чем пишешь.
Любая тематика живет за счет постеров которые туда заходят и создают треды по своим проблемам, вопросам, предложениям связанным с тематикой, а у нас тут есть какая нибудь конкретная тематика? Нет. Кто сюда будет заходить по твоему? Убери отсюда чатикотред, доска будет иметь 10 постов в день когда мимопроходящие будут заходить и писать в вайфу тред своих вайфу или что нибудь подобное, никто не будет скролить нулевую где 20 постеров раз в 3 часа создают тред, в первый же день тут никого не останется кроме мимокрокодилов, я тут сидела когда чатик в кому впал. Думаешь много ньюфагов появилось в то время?
>>106119 Эх.. хорошо, наверное, быть скелетом в шкафу. Все такие весёлые, что ИРЛ, что здесь. Всем нравится гыгыкать и ржать, даже если нет к тому предпосылок. Я словно исключение, нитакойкаквсе. Таким, наверное, не место в этом мире..
>>106108 Учитывая, что 3д и форсы оттуда здесь под запретом, то никогда. >>106110 Ньюфагов здесь не было потому, что никто нигде не постил. Мимокроки постили картинки с вайфу, и уходили. Сейчас здесь есть постеры в виде вас, которым лень вылезать за пределы треда, и есть ньюфаги, но последним трудно вкатиться из-за сложившейся атмосферы конфы. Смекаешь? >>106112 Тем, что там никого кроме пары калек и шизиков не осталось, и он держится на поддуве стимотреда.
>>106124 Сотру весь свой пост, ведь в нем много личностных оценок постеров, и скажу тебе, три заветных слова — аоафы лтфыщла шфаырш. >Отвалился Д-дяяяяя.
>>106151 Кто все? Какая основа? Что ты несёшь залетный? Ты уже заебал своими амбициями. То тебе доска не нравится, то тебе чатик не нравится. Не нравится чатик - вали в США!
>>106135 > то никогда Ты походу не понимаешь сути асилума. Форсы и 3д не нужно. > сложившейся атмосферы конфы Кстати да. >>106144 Отпразднуем это! >>106146 > в нем много личностных оценок постеров Как что то плохого в том что скажешь что все ебанутые и быдло? > аоафы лтфыщла шфаырш Сорян, не могу в тайные коды. > Д-дяяяяя. Эпоксидка в помощь. >>106151 > здесь другая основа. И вы все к ней не относитесь. проиграл.
>>106162 Злорадствующий залётух, тебе тут не рады. >>106163 Я целый день там был. Надо отдыхать. Завтра пойду. Пойдёшь со мной? >>106165 Я с анонимами не разговариваю. Соси мой хуй, анонимная хуйня! >>106166 Не ной. Меня это прост начинает выбешивать.
>>106135 >которым лень вылезать за пределы треда Нет причины вылезать за пределы треда, потому что ты не сможешь создавать интересные треды, никто не сможет. О чем ты будешь треды создавать? Как в универ сходил? Как аниму посмотрел? О чем? Скажи мне? Для тематических тредов есть тематические разделы. >но последним трудно вкатиться из-за сложившейся атмосферы конфы. Смекаешь? Последним трудно вкатится потому что их почти нет. Где ты взял статистику по каким то ньюфагам которым сложно вкатится? Из головы? Ну здорово! Почему я за последнюю неделю наблюдаю тут +4 новых постера, и 2х относительно старых, а аноним который неизвестно сколько тут, наблюдает тут то, как сложно ньюфагам вкатится? А? Аноним?