>>106207 Ты бы хотел, чтобы изобрели супернаркотик? Чтобы он вызывал высочайший кайф и блаженство, превышающее любые ранее испытанные ощущения? Но взамен ты станешь овощем.
Внимание-внимание, лоле нужен новый онии-чан. Обязанности: Просыпать школу/универ/работу, чтоб имоута будила по-утрам; есть имоутин завтрак; любить свою имоуту; гладить имоуту по голове; быть для имоуты крутым. (список не полный)
>>106211 Часто. Иногда даже, когда мне плохо, я успокаиваю себя тем, что засыпая я исчезаю навсегда. Будущего не существует. Моё будущее "Я" - это просто умозрительная конструкция, не связанная с "мной" текущим. Просто как копия. И мне становится легче.
>>106223 > Человек не может хорошо работать когда счастлив. Но ведь ты же хикка-школьник, тебе не нужно работать. К тому же психика полностью не исключает возможность функционирования психики. Я думая человек вполне нормально сможет работать в состоянии вечного кайфа. Не все виды кайфа полностью парализующие.
>>106225 Человек работает чтобы жить. Это почти всегда. не более. Другое дело что если убрать эту задачу человек не будет отличаться от животного. >>106226 Ну да. Это был сарказм. >>106227 > хикка-школьник, тебе не нужно работать. когда нибудь я вырасту и вылезу. > в состоянии вечного кайфа. Зачем тебе тогда работать? >>106229 > мелкая педовка Ты это про кого, обосcанка нуфажная? >>106231 > Прояви уважение. Как могу хули. >>106232 В этом то и суть. Тогда это было бы как смерть.
>>106276 Смешная шутка. Однако, нет. И не пытались так-то. Если по-вашему писать "мне похуй" или "иди нахуй" унижение, то мне вас жаль, ньюфаги. И, кстати, для настоящих двачеров не существует никакой лички.
>>106280 У вас нет бумажечки из ФНС, вы когда справку получали должны были уточнить, без неё мы вам ничем помочь не можем, не тратьте наше время молодой человек, выйдите из кабинета пожалуйста.
Меня гложет такой вопрос. Зачем на западных и российских бордах извратили понятие сажи? Сажа изначально нужна была для постинга нерелевантных теме треда постов. Если постер не хотел привлекать внимание других своим мусором, он постил с сажей. Это был НЕ способ минусануть в карму опу или какому-либо постеру. Это не грубость. Это вежливость, скромность, хорошие манеры и забота о содержании доски.
Который день ты маешься от скуки, Пришла твоя пора - бери удачу в руки, Всего то дел - купить один билет, Твой суперприз - и скуки в доме больше нет. Суперлото - теперь всё изменилось, Удача - вот она, а раньше и не снилось, Поверь в мечту, и станет шанс реален, Купи билет и выиграй суперприз - Volkswagen
>>106392 Это вы умные. Вы занимаетесь кодингом и иногда в речи между собой используете много совершенно не знакомых мне слов и разговариваете на всякие проф темы И знаете для чего нужен тангенс
>>106411 Я никаких слов таких не говорил почти. Это не ум, это просто обучение. Со временем узнаёшь. К тому же ИРЛ я почти не говорю, поэтому мне сложно вербально выразить какое-то понятие, даже, если я понимаю, что это.
>>106406 > Который день ты маешься от скуки, > Пришла пора - возьми же себя в руки, > Последний шанс купить билет, > На волю отсюда, но выхода нет. > Скорей, пока последнее не изменилось, > Там вечный кайф, тебе не снилось, > Решись на смерть, и станет шанс реален, > Купи билет и прыгни под Volkswagen
>>106403 Толсто или тонко, до сих пор думаю. Сажа и есть грубоватость. >>106412 Тебе нравятся огромные задницы? >>106413 Социоблядь, ответь, зачем бан.
>>106421 Насколько мог подробно описал, почему это изначально была не грубость, но нет. >Сажа и есть грубоватость. Ты скозал? Почему посты, не работающие бампами - грубость? Тебя смущают красное поле имени?
>>106424 Твоя мечта - машина высший класс. Не для богов она - для каждого из нас. Поверь в мечту - и станет шанс реален И ты наверняка получишь новенький Volkswagen. Очередной тираж пришёл - встречай удачу, Страна от молода велика смотрит передачу. Суперлото билеты пачками берут, Теперь все вместе повторим, как её зовут..
>>106426 > А когда ты понимаешь, что сморозил фигню, то что делаешь? Да хз уже. Редко говорю, поэтому похуй уже. Но иногда конечно очень костно выражаю мысль, пиздец просто. Не знаю, как я смогу пройти собеседование..
>>106428 Ну я хз, я уже телевизор лет 7 не смотрю. Но раньше была. Я эту песенку скачал себе в телефон. Щас она даже не гуглится, охуеть просто. А мне очень нравится. Иногда слушаю до сих пор.
>>106403 Сажа была и остается средством ответить в тред без его поднятия, а если ты хочешь ответить в тред не бампая его, то логично предположить что тред тебе не нравится и ты скорее всего напишешь там что оп - хуй.
>>106463 > Неужели работа это твой смысл жизни? Нет, ты чё. Я б вообще хотел бы не работать всю жизнь и хикковать, попивая чайки с тортиками. Но возможности такой нет. Поэтому либо ты в плохом рабстве, либо в хорошем, где кормят лучше.
>>106473 >либо в хорошем, где кормят лучше. По идеи, если ты устроишься на работу, то ты уже ни в каком рабстве не будешь. Сам на себя работаешь же. >>106474 Пеппа.
Алсо Кажется у селестии и мику следующие пунктики - у первой непринятие потенциальных проблем с родителями, нежелание падать в их глазах, у второй непринятие нежелаемого будущего. Все это достигает максимума и выливается в нежелание жить никак Оба не могут смириться со своими проблемами и поэтому ищут выходы А выход один - фувафува
>>106488 > По идеи, если ты устроишься на работу, то ты уже ни в каком рабстве не будешь. Сам на себя работаешь же. Толсто, бро. На самом деле я уже работаю. Только на донном месте.
>>106528 Я расстроена, у меня вчера была назначена встреча, а я уснула за просмотром вебмок. Теперь эта встреча будет черт знает когда, буду вымещать злость на вас.
>>106536 это не так работает, бака ебя тебя я затрачиваю энергию, совершаю всякие телодвижения, а значит - отвлекаюсь от процесса получения удовольствия ты же в этот момент просто лежишь/сидишь/висишь в удобной тебе позе и ничего не делаешь а потом наоборот
>>106541 вгрызаться в спины родителям когда тебя 20+ уже не получится. Скорее они вгрызутся в твою спину и будут использовать как источник пассивного дохода (для тебя активного), хотя это и бывает выгодно от части.
>>106530 Так ты работаешь в гос котнторе, ворующей аниме? >>106526 Пока не сможешь принять потенциальный крах отношений с родителями - не станешь свободным. Ты должен понять, что их мнение - не главное в жизни. Да, они твои родители, но вы же не один человек, и это нормально, если они о тебе не правильно могут думать. Ненормально то, что тебя так сильно заботит их мнение о тебе. А если Богу будет угодно выставить тебя в нехорошем свете перед ними? Ты должен будешь принять его волю. И сделать это легко. Это твоя жизнь, а не их. Когда ты научишься принимать травмирующие ситуации и ссоры, тогда перестанешь хотеть умирать
>>106549 > Так ты работаешь в гос котнторе, ворующей аниме? Я не знаю, откуда там этот портрет. Видимо какой-то анимедрочер повесил. Я когда увидил, очень удивился.
>>106564 Не совсем. Один находясь в неведение усложняет все и вся и создает массу проблем из пустоты. Второй, не хочет вникать в проблемы, он хочет чтобы все было как он говорит, как мы это реализуем не его проблемы.
>>106573 >:3 Не подлизывайся. Ты не похож на кота, ты похож на соц. АААА, тебе так обидно за это, я знаю. Можешь не писать, что тебе похуй. Тебе обидно.
>>106578 Да. Но для этого нужно доделать проекты и найти другую работу. Завтра я буду разбираться в себе и своих проблемах и запилю алгоритм решения, по которому я буду идти.
>>106606 Достает биг дик У тебя вообще деньги есть? >>106611 Я теперь большой самолет, а ты маленький, уйди с моей взлетной полосы пока я тебя не раздавила массой своего биг дика.
>>106626 Надевай страпон и отправляйся в постель к этому постеру >>106624 потом загляни к этому >>106627 потом к этому >>106614 затем возвращайся с деньгами которые они тебе заплатят и расплатись со мной. И даже не пытайся вертеться угрожает биг диком.