А вот я опять тупанул. Ну, как всегда. Надо было дома у бати машинного масла отлить немного. Вот знал же, что кулер придется смазывать. Понадеялся на то, что хваленая силиконовая смазка сверх доступная и продается на каждом углу.
>>98042 Мне лень, если честно. Мне кажется, что лучше сгонять на этот курорт и еще годик потянуть, чем прямо сейчас окунаться во взрослую жизнь с работой и заботами всякими.
>>98060 Я и того, и того боюсь. Буду косить по суицидке. хз зачем я это написал. Захотел прост. > Не хочу работать Но ты ведь говорил, что работал бы на заводике в своём маленьком городе и никто тебя не трогал бы.
>>98075 Я боюсь процесса адаптации на этом заводике. Первое время меня наверняка будут считать чмошником, тем более с моей тревожностью, необщительностью, комплексами и социофапией. Это главная причина, по которой я боюсь идти на работу.
Сравниваю поступки, мысли и поведение других людей со своими, от этого становится грустно. Им легче жить. Они, будто бы, живут без задней мысли, не напрягаются и не тревожатся по пустякам.
есть годная книга "оставьте брезгливость и съешьте лягушку" вот там рил годные и проверенные временем советы по тайм-менеджементу, базовые. вот пусть лучше ее прочитает
>>98080 Ну тебя ведь не кикнут из-за этого. Да и какие например последствия того, что ты хикке могут там быть? >>98096 Кек > нормальным Ты хотя бы поступил.
>>98135 >Название смешное, нверняка там что-то крутое
нет, не крутое. но я жалею что в юности ее не прочитал и не следовал тем советам. но желательно прочитать все равно. даже если ты не из тех кто забит кучей дел и ничего не успевает.
>>98146 Все последствия в моей голове. Я умру от страха и тревожности. А поступил я совершенно случайно. Мой возраст приходится на демографическую яму 90х. Потому и конкурс на место не такой строгий был. Да и поступить намного легче, чем продержаться первые 2 года.
>>98158 > Боюсь социума. Я на джва года забился. Как-то помогло чтоли. Т.е. я например даже сюда писать начал. Хоть раньше меня трясло и пот лился ручьём. Я всё это к чему... К тому, что не знаю как тебе помочь.
Хочу всегда чего-то, но мне лень. Это как равновесие добра и зла. Вроде добро против зла и их всегда поровну, они сосуществуют, а по сути херня получается. Ни рыба ни мясо.
Да чеж такое. Где стабильность. Почему мне всегда приходится за всех отдуваться. Весь удар по хрупкому и ранимому сердечку. Сейчас не выдержу и плюхнусь замертво.
>>98503 ебанулась? коты это худшие создания в мире. вечно мяукают не дают спать и отвлекают от игры в доту например. их конечно можно потискать, несколько минут в день, но оно того не стоит
>>98510 У меня все коты адекватные. Тихие няшки, которые могут только помурлыкать, поесть, поспать и посрать. Я своего кота приучила спать у меня под ухом и теперь засыпать намного приятнее
Сук, когда-то проходил тестик интернетовский на ~187 вопросов, а в результате у меня было штук 6 красных полосок со страшными словами. Хорошо, что тестики в интернетах пиздят.
>>98623 Чешутся иногда. Мож, от меланомы скоро рипнусь? Но миром правят собаки Тела населяют собаки В мозгах завывают собаки И выживают здесь только собаки >>98624 Нет
>>98636 Ну а чё носить? Футболки выглядят так себе. А вот в лонгсливе заебца. Можно рукава закатать немножко, если есть желание. >>98639 Чета даж у меня волосы по всему ебалу растут. Но выглядят хуево. Светленькие такие и не очень жесткие.
Патриарх Адриан в конце XVII века написал: «Бог создал человека бородатым: только коты и псы не имеют ее». Все «скобленные» взрослые мужи без разбора отлучались от церкви. Связано это было с тем, что согласно преданию Православный человек должен был по наружности соответсвовать образу Христа. Так что гладковыбритым мужчинам вход в Царствие Небесное был заказан.
2. Чтобы показать свою силу
На Руси мужчин встречали не по одежке, а по бороде. Ее густоте и окладитости. Густая растительность считалась внешним отражением хорошей породы человека, и его мужской силы. Люди с плохо растущей бородой признавались чуть ли не вырожденцами. Безбородые, как правило, оставались в бобылях.
3. Чтобы сохранить свое достоинство
Честь у русского человека находилась в бороде. Ущерб, нанесенный растительности на подбородке, являлся тягчайшим преступлением против личности. Еще Ярослав Мудрый установил штраф за выдранные волосы в бороде. За вырванный клок провинившийся должен был заплатить государству 12 гривен. При Иоанне Грозном опальные бояре подвергались позорной гражданской казни: у них выщипывали волосы из бороды. Смыть такой позор можно было только в монастыре или подвигом на войне.
4. Чтобы подчеркнуть свою русскость
Борода считалась даром Господа. И русский народ по этой части был весьма одаренным. Борода была нашим национальным достоянием, которое оберегалось в том числе негласными уставами не вступать в браки с инородцами. Особенно с теми, которых природа не наделила густой растительностью на лице. Согрешивших с «басурманами» легко узнавали по потомству, а точнее – по «козлиным», редким бородам. Несчастных «награждали» статусом «ублюдок» (от слова блуд), и нужно было приложить не мало усилий, чтобы стать полноправным членом общества.
5. Чтобы иметь гармонию в жизни
Борода для русского человека была не только честью и совестью, но и балансиром в жизни. Утрата волос на бороде непременно сказывалась на судьбе человека. К случайно вырванным клокам и выпавшим волосам на подбородке относились весьма серьезно: «облысевший» мужчина, как правило, шел на исповедь, а затем садился на строгий пост. Люди же, которые добровольно избавлялись от бороды, считались одержимыми. Простые люди сторонились их, чтобы не заразиться бесами. Но самым страшным было для русского человека, когда «скоблился» царь. Это воспринималось в народе национальной катастрофой…
6. Чтобы показать свою независимость
В XIX веке борода воспринималась признаком вольнодумства. Не вызывали подозрений бороды у священников, старообрядцев, купцов. Разночинцы же, отпускавшие бороды расценивались как потенциально опасный, ненадёжный элемент. В советскую эпоху борода была атрибутом зажиточного крестьянина, священника или академического ученого, а позднее также поклонников подозрительных интеллектуалов вроде Хемингуэя или неформатного Высоцкого. Таким образом, можно утверждать, что ношение бороды — своего рода нонконформизм, показывающий независимость взглядов её «хозяина» и даже его революционный настрой. Достаточно вспомнить бородатых вождей мировых революций.
7. Чтобы подчеркнуть свою мужественность
Во все времена борода была признаком мужественности и зрелости. Безбородому мужчине даже отказывали в благословении и не пускали на поле боя. Сегодня, во время размытия гендерных границ, ношение бороды может служить дополнительным показателем маскулинности.
>>98700 Ты спать собираешься? Кстати, почему ты в полудрёме был? Спать вообще не хочешь что ли? А может ты темноты боишься? Или мысли тебя странные тревожат? блять, что за говно я несу...
Спрашивается - зачем стоило бродить по всем магазинам в поисках силиконовой смазки, если эта смазка находится в строительном по соседству, прямо под носом.
Скачал торрент клиент для линукса, разобрался как делать загрузочные флешки. Оказывается, всё очень просто. Форматируем флешку и копируем файлы из образа на флешку.
Надо слёзный стикер замутить, чтобы выражать эмоции разнообразней. Одной любвеобильной муги недостаточно для выражения той боли, что я сейчас испытываю.
Если всё пойдёт по плану, то уже завтра у меня будет сверхшустрая винда на ссдшнике. Никаких зависаний и гарантированная качественная и быстрая работа.
>>99463 Эта флешка на крайний случай. С нее много функций можно выполнять без установки самой ОС. А винда тупо не влезет на 4 гига флешку. Ей нужна минимум 8 гиговая.