Как же хуёво. У меня 25 лвл, сестра 15 лвл. У меня есть сестра я к ней приставал несколько лет, лапал залезал в трусы. Как то это было нейтрально. Она никогда не ыбла против, никогда ни чего не говорила. Не знаю о чём я думал, я не девственник, всегда с 17 лет были тян. Я начал жить в Самаре, когда приезжал домой (рядом мухосранск) то развратные действия с сестрой были как маленький бонус. Я приехал после нг ан наделю. В общем пили с сестрой алкоголь, начали целоваться, и внезапно без сопротивления с ей стороны, мы занялись сексом. На следующий день, всё было как не в чём небывало, но ещё чрез день она начал истерить и обвинять меня. Я уехал и как то не хотел вспоминать об этом. А вчера сестра вскрыла вены в ванной, ( её откачали, она в больнице) но оставила записку где обвиняет меня и написала много всего матери в вк. Я боюсь брать телефон от матери много пропущенных Я не знаю, зачем это делал. Я не знаю, что говорить матери.
>>145070161 >>145070117 >>145069862 Не веришь, мне похуй. Я просто хочу выговариваться. Не знаю, думаю поехать сразу в больницу попросить прощения у сестры. И как то сказать матери. Просто я не педофил, не было жестокости.
>>145070702 Я сейчас думаю. Это было по ощущениям как проёб пар, ты пропускаешь пары, вроде ничего страшного, и ты понимаешь плохо, но всё равно не ходишь. Когда случился между нами секс, она не слово не сказала против, я не знал, что я это так противно для неё и всё внутри копилось.
>>145069675 (OP) Очевидно что если нет никаких пруфов типа образцов твоей малафьи то рассказывай всем что она поехавшая, сама пыталась тебя домогаться, но ты не дался и теперь она то ли мстит то ли что, хер поймешь этих поехавших.
>>145078340 О господи! У тебя стоит на девушку! Дожили, дрочит на девушку, да еще и на молодую, а не на старуху! Охуеть, скоро одни натуралы будут, пидором никого нельзя назвать будет!
>>145076447 Паста с форчана расходимся >How cocks. I have 25 lvl 15 lvl sister. I have a sister I molested her for several years, paw climbed into cowards. As it was neutral. She never ybla against ever or what not to say. I do not know what I was thinking, I'm not a virgin, always with the 17 years were chan. I began to live in Samara, when he came home (near Muhosransk) the indecent sister and I were both a little bonus. I arrived after ng an allotment. In general, drinking alcohol with her sister, they began to kiss, and suddenly without any resistance from her hand, we had sex. The next day, it was not like what is unprecedented, but even through the day, she began to hysteria and blame me. I went, and how it did not want to think about it. And yesterday my sister opened the veins in the bathroom (it was evacuated, she in the hospital) but left a note which accuses me and wrote a lot of all mothers in the VC. I'm afraid to take the phone from his mother missed a lot I do not know why I did it. I do not know what to say mother.
>>145069675 (OP) Во время секса между людьми устанавливаются энергосвязи, которые потом рвуться (ты же ебанный дебил уехал и ей больше ничего не писал, так?)
В итоге - нужно было с ней целоваться и только! А ты перегнул палку.
>>145079901 У меня тоже стоял, как и у >>145078340-куна. Разница в возрасте примерно та же, только я на 26 лвл. Она еще когда с нами жила до 24ех, там без стеснения переодевалась в комнате при мне, шишка давала о себе знать. Спецом на нее не дрочил и не фантазировал на эту тему, но шишке было похуй.
Шерлок Холмс врывается в тред. Оп, я задам тебе один вопрос. Как ты узнал, что твоя сеструха вскрылась, если ты со своей моман боишься говорить по телефону?
>>145082167 Первый звонок был от матери. Как она заговорила сразу понял. что пиздец. Она мне сказала про сестру, потом добавила, что она всё ей написала и рассказала.
>>145069675 (OP) Ну поздравляю, долбаеб, ты только что поставил крест на своей жизни, потому что вряд ли кто-нибудь из родственников тебя хоть когда-нибудь примет (не говоря уже о матери или сестре). Так что единственный для тебя выход что бы смыть с себя, а в первую очередь со своей матери и сестры, весь этот позор – вскрытся самому, удачи, и надеюсь ты помнишь что резать надо вдоль.
Тут мне ещё родственница написала. Но она наверное не в курсе всех дел. Просто сказала, что сестра в больничке и моя мать кричит, что тебя вся хуйня из за меня. Завтра поеду в свой мухосранск, поговорю сначала с сестрой потом с матерью, буду действовать по обстановке. Хуй знает, хочется по-детски "раскается" и сказать, что больше не буду, что бы все забыли. Ещё если мать расскажет, то вообще всё исказиться и меня все будут считать насельником педофилом.
>>145083149 Я не думаю. что мать или сестра на меня заяву напишет. Единственное я думаю погвоорить с сестрой, елси она меня прикроет и скажет матери, что всё придумала.
>>145083312 А если узнает полиция или ещё кто?Посадят. Попробуй поговорить с сестрой и сделать так, как ты сказал. Но правду не говори, мне бы стыдно было и неловко.
Пруфы, бляди ? какие на хуй пруфы, доказывайте свои з/п 300 к в секунду фрилансом кодингом и как съебались из рашки в сшп. Мне похуй на разоблачителей и прочих хуёв. Мне хуёво я обосрался по полной, я не знаю, что пиздеть и как выкрутиться с этой неприятный ситуации. Только на сосаче я могу высказаться. И я не хотел вреда нанести.
>>145084156 ой надо изменить двач, а то там так много систраебских тредав)))) ой дай ка сочиню ебанутую стори про то как нихарашо ебать сестру)))) ряяя я дилаю мир лучша)))))))((((((((((((((((((((((((((((((()ЫВА(Ы)ВАГОДЫВЛАЖЫРЛВАЮР сука как ты меня бесишь
>>145069675 (OP) Говорят же всем вам мудаки: "Не сри там где живешь". Ладно, дам тебе совет если ты не жирный. Падай перед всеми на колени и неси бред о том что влюблен в нее и жить без нее не можешь. Играй в виноватого и сам угрожай убить себя за то какой ты мудак. Ебани какойнибудь неопасный но стремно выглядящий селфхарм, наглотайся таблеток перед родственниками, лей слезы и прочее. Мимо-профессиональный-пиздабол
>>145069675 (OP) Тебе нечего терять пообещай ей с неба звезды что сбежишь вместе с ней и выеби её еще раз и в рот обязательно навафляй, а потом сбежи от нее.
>>145084298 Зря ты так, я вот много историй слышал об ужасах сосуществования после инцеста. Это пиздец, лучше этого не делать и нигде не форсить! Я серьёзно, поберегите свои нервы!!!
>>145084316 >В сексе нету вообще ничего такого, просто поместил мясо в мясо Тем, кто способен это понять - объяснять не нужно. Тем, кто неспособен - объяснять бессмысленно. (((
>>145084298 Да пошёл ты на хуй дурачёк. Ты засрал себе мозги сосчеровским говном и говном с пабликов. Мне похуй. Я ухожу спать. Сосач скучное говно с засмеялся обосрался и прочими однотипными трэдами. Но я тоже хуй, мне просто захотелось выговариваться и с кем ни будь обсудить и поддержки. Сука давно хуёво не было. разъебал телефон. Завтра еду с утра. Сука я обосрался пред семьёй, я просто хочу, что бы эта забылось как ни будь.
>>145084298 А я люблю сестролюбские тренды. Хоть где-то в интернетах можно найти братанов по такому ламповому фетишу:3 У меня вот никогда не было сестричек и братишек. Но я уверен, что воспитал бы сестренку умняшу-стесняшу. Смотрел бы с ней аниме под пледиком и готовил ей завтрак
>>145084412 >Играй в виноватого и сам угрожай убить себя за то какой ты мудак. Не самое плохое решение в такой ситуации. Поступай, как истинная шлюха. Манипулируй всеми и пиздаболь, как никогда не пиздел на дваче.
>>145086050 Репортнул за пропаганду гей-нацизма, за тобой выехал пативен, собирайся, манька. ^__^ >>145086142 Возможо ^__^. Но пусть все же полижет ей писечку, вдруг она одумается. Попробовать надо же.
>>145069675 (OP) Советую исчезнуть. Уйди в леса, выброси все девайсы или отдай бедным, построй землянку и живи отшельником, питайся грибами, да ягодами, еби оленей. Тебе просто нужно начать все с нуля.
>>145069675 (OP) Вообще ты как бы все сам заслужил. И я даже не имею ввиду еблю. Поговорил бы с ней, попытался бы понять, чому она истерит, от вины ли, от желания быть с братом, но нельзя. Вместо этого ты был бесчувственным чурбаном и теперь пизда вам обоим. А мог бы жить себе спокойно и поебывать сестру, тока детей не заводить. Вот смотри ты ребенка выебал, с детства ее домогался и тебе было похуй как подобная хуита со стороны старшего брата на нее воздействует, какие травмы оставляет, теперь ты ее вообще до суицыда довел и все что тебе ебет - твоя жопа. Это у тебя теперь проблемы, а не у нее. Говно ты, как ни крути.
>>145069675 (OP) Даже если и выдуманное, то кратко и с огоньком. Ну а если правда, то дай сестре леща когда ее выпишут, нехуй так родного человека подставлять
>>145069675 (OP) Оп самое главное ты теперь не натвори глупостей, пойми что это природа, это нормально и на твоем месте так поступил бы каждый. Добра тебе оп.
Оп-хуй на связи.Всё еду. План такой сначала, проскользну в больницу попытаюсь поговорить успокоить с сестрой. потом поговорю с матерю, думаю, всё отрицать, даже отчасти играть в дурочка, ничего не знаю, ничего не было, приехал просто навестить сестру.
>>145069675 (OP) Поздравляю,анон,ты хуже червя пидора. Из-за твоего страха ответственности и полного безразличия почти погиб человек,которого принято называть близким. Лучшее,что ты можешь сделать - любым способом не допустить рецедива. Она мечтает поверить в твои отмазки,но ведь ты молчишь и даже шанса ей не даешь. Возьми яйца в кулак,доберись до больницы и поговори уже с ней. Говори,что любишь ее как сестру,что хочешь помочь,что уехал потому что боялся и думал,что ей так будет лучше. Она поверит,если ты будешь искренним. Это твой шанс хоть раз в жизни отринуть страх и сделать что-то стоящее,кому-то помочь. Я в тебя верю,анон.
У меня есть сестра я к ней приставал несколько лет, лапал залезал в трусы. Как то это было нейтрально. Она никогда не ыбла против, никогда ни чего не говорила. Не знаю о чём я думал, я не девственник, всегда с 17 лет были тян. Я начал жить в Самаре, когда приезжал домой (рядом мухосранск) то развратные действия с сестрой были как маленький бонус. Я приехал после нг ан наделю. В общем пили с сестрой алкоголь, начали целоваться, и внезапно без сопротивления с ей стороны, мы занялись сексом. На следующий день, всё было как не в чём небывало, но ещё чрез день она начал истерить и обвинять меня. Я уехал и как то не хотел вспоминать об этом. А вчера сестра вскрыла вены в ванной, ( её откачали, она в больнице) но оставила записку где обвиняет меня и написала много всего матери в вк. Я боюсь брать телефон от матери много пропущенных
Я не знаю, зачем это делал. Я не знаю, что говорить матери.