>>145078971 Бля, машунь, ты меня заебала конкретно. Если ты страшненькая - то ты страшненькая. И посыл меня нахуй, говор о том, что мне такое не светит, что я с радостью тебе отлижу - просто повышение чсв. Я сейчас понимаю, насколько это убого, выбросить себя на два ради рейта. Еще хуже, если ты её пиздолиз и выбросил на два сам. Чего ты ожидал(а)?? Тут чистая критика как она есть. Лови сажи, долбоеб(ка)
>>145079379 Ты ебалай, я не Маша, я вообще левый человек и просто вкинул её сюда как и другие это делают. Сам себя никто сюда не вкидывает. Я не её пиздолиз. Просто вкинул, а ты как то неадекватно реагируешь.
>>145079722 Не, я еще не настолько поехавший. Мне белых людей подавай, и чтоб не жиробасов. >>145079910 > Ты скорее всего карлан и к тому же всратый. Нет
>>145077913 (OP) Я, как ценитель человеческой красоты в целом скажу, что криповатое лицо, этой особе в проне сниматься было самое то, а так страшна каналья.
>>145080380 А вот тут уже другой момент, в проне не только красивые сниматься должны, но и криповатые, добавляет изюминки так сказать, да и людей с "собственным вкусом" в этом плане полно.
Маша Иванова
https://vk.com/la_solaris