>>145076000 (OP) Обоссаный мэйлру только и умеет что засирать все хорошее. И так двач мертв, еще и сайт добиваете. Мэйлру, может не надо посылать 16-летних даунов на работу с серьезным проектами? Моча, если читаешь это, скажи этим пидорам-кулпрогерам: пусть хаты себе сожгут.
>>145080369 не всем приятно это смотреть. Меня, например, раздражают сами анимешники, они неадекватные. Для меня поц с аниме аватаркой - это дефолтный долбоёб и потенциальный тролль, а так же школьник.
>>145080607 >>145080556 >>145080413 >>145080285 Когда слышу фразу его фразочки постоянно говорю его голосом "Я принёс вам совершенные мемасы", ну потому что на него напялили маску Гея Лиса.
>>145077481 Ну вот и хули гномы неюзали эти сверх эффективные баллисты, против армий Азога? Та же самая хуйня и с эльфами, где грады стрел от лучников?
>>145086259 Как такой метод работает на второй вебм? Я понял, что он оружие скидывает и другой его автоматически подбирает и... Я в кс тыщу лет не играл, не догоняю.
>>145086697 "Дроп", который просила тянка - когда ты покупаешь ствол и скидываешь другому. Например только что зашедшему на сервер без денег, но про тоже делали дроп, например покупали АВП снайперу Он же купил одно оружие, бросил и тут же купил второе, и потом идет "несет" оба оружия скидывая по очереди. Опять же так можно было носить снайперку и калаш.
>>145078186 Бурёнкам, если честно, абсолютно поебать, на что залипать. Им всё интересно: среди бесконечного жевания одинаково зелёной травы каждое событие - это интересный экшон.
>>145076242 у меня короче идея для ютуб канала есть, снимать такие же видики только наоборот, всякие ужасные вещи делать... типа порезать какую нибудь колбасу а потом этим же ножом пирог или еще что-нить, как вам ?! и назвать DISGUSTING THINGS. у кого есть камера снимайте
>>145089069 Если хочет делится своими интересами - пусть идёт туда, где его ждут. Если просто пришёл показывать невостребованное здесь и вызывающее отвращение, то, очевидно, либо чтобы повыёбываться, либо чтобы потроллить. Так что всё справедливо.
>>145088091 Я ненавижу уебанских муслимов с их уебанкой религией, но их казни очень гуманны. Выстрел в голову из дробовика - один из лучших способов умереть.
Бля аноны спасайте, слушал музыку вконтачике как вдруг мне на стену какой то фейк с анимешной авой запостил картинку с надписью "такс що тут". Прочекал его страницу общих друзей нет, стена забита какими то репостами со странной музыкой. У меня на странице всего 6 друзей добавлено, в группы никуда не пишу и ни на что не подписан. Что ему нужно? Я уже минут 10 сижу трясусь, вк закрыл.
Ребята, не найдется у кого-то картинки, про то как парень решил надеть чертовски привлекательное пальто, но холодное. А потом копы стоят над трупом и говорят, что он замерз до смерти, но выглядит отпадно.
Сука, я сейчас заплачу. Ведь кто-то же ее трахает. Кому-то она делает минет, выпивая всю сперму до капли и вылизывая яйца до блеска. А потом засыпает в обнимку.
>>145096385 Интересно. а хуйли ты сможешь сделать? Максимум ты можешь репортнуть или скрыть пост, чмошник ебаный. Хочу и буду постить чернуху в /b. Это свободная доска вообще то.
>>145098221 Хуй его знает ебал или не ебал (говорят, что вообще пидорас был и ему на школьниц похую было) Но математиков оттуда много хороших. И в матклассах точно такой хуйни не было.