>>145099726 Ой, иди нахуй, маня. Линейка игр называлась Global Power, читать названия вебм когда 90 процентов из них называется 1481423784237482374287, нет никакого смысла Я в это говно играл, когда ты еще в горшок срал
>>145099351 Да ебать, вся соль. ПОмню одно время ебашил в нее за армян, чисто что бы по азерам ебануть ядреной ракетой, с подлодок в каспийском сука море.
>>145101251 ну и хуета, опять какая-то девочка 14 лет, которая скачет, как йоба и прорубает маленьким ножиком полный латный доспех, как кому-то подобное дерьмо нравится может?
>>145098387 После введения панд в мир Близзард получил мммммаксимум зашквар. Ни в одной статье, ни в одной книге, да даже блять в оригинальных сюжетках варкрафта нигде панды не встречаются. Их ввели как героев в дотке в далеком 2004, но посчитали, что запилить whole сюжет вокруг них будет заебись, даже целый патч выпустили. Тьфу, блять.
>>145112098 В моё время в 2002-м за такое можно было и огрести. Ну а хули? встал со своего стула подошел к зелёному и уебал тут же. Компьютерные клубы ещё были тогда в теме.
>>145118188 На пиратке даже рабочий мультиплеер есть. Скопировали из всех частей. Сейчас даже проще не ждать скидона, а найти кого-нибудь с 3 душами и попросить добавить в семейный доступ
>>145126474 Ну давай, расскажи мне про эту охуительную механику стрельбы, когда просто заучиваешь куда попадают пули относительно прицела и раздаешь хедшоты только в путь
>>145112084 Одна из лучших игр в которую я когда-либо играл. Каждый вечер играю в мультиплеер. Очень был разочарован русской текстовой локализацией, ощущение что переводили на отъебись. К озвучке притензий нет, русские голоса Элли и Джоела мне больше оригинала нравятся (правда актриса озвучившая Сару пиздец все испортила).
>>145111793 Да ладно. При 100% невозможно промазать. Я ни разу не мазал при вероятности от 90%.
Вот вторая часть - там реально жопа. Играть даже на минимальной сложности нереально. Все эти миссии с лимитом в 4 хода и постоянные прибытия подкрепления у противника, куча читерских врагов, которые постоянно воскрешают друг-друга, клонируются, телепортируются за спину и отключают оружие всему отряду... Готовишься месяц к штурму базы пришельцев (+4 угрозы), а за победу снимают -1 пункт угрозы. И как я должен успеть остановить проект до завершения, если он движется такими темпами? Я просто не успеваю! Нужно лететь на срочную миссию, а у меня весь отряд "тяжелое ранение 30 дней", новобранцы закончились, деньги закончились. Нужно прокачать броню, но для нее нужны ТРУПЫ, которые я продал.
>>145184309 Нет конечно. Даже самые отбитые фанаты-аутисты one man's sky хейтят, нормальному человеку там вообще делать нечего. Контента там на 40 минут игры, облетав 2 планеты ты уже видел ВСЁ, что тебе может предложить игра (спрашивается - нахуя нужен дохуилярд генерируемых планет, если они все +/- одинаковые?). В общем говно, не трать на это своё время.