незакрытый гештальт: сделать подобное по дороге на работу. но, наверно, если ты не выглядишь как джейк джилленхол, то будешь по дефолту казаться дебилом
>>145100482 А, ну так-то да, представь она его зажимает в углу, и начинает делать HJ своей рукой с накаченной бицухой, паренек сдастся после пары фрикций.
>>145101082 Да ладно, зато 100 % в каком нибудь быдлоклубе найдется парочка брейкдансеров, вы начнете батлиться и будете центром внимания всего танцпола. Тян течь будут. Ну в общем ты понял.
>>145101212 мне не для клубов, а для ламповых вечеринок, где все отдаются танцу и чувствуют людей рядом, а не занимаются нарциссизмом, прося окружающих освободить площадку для выебонов
>>145101223 дрыщ, но не сухой ну, просто если я не набираю вес просто питаясь более-менее нормально, то откуда возьмется хоть такая минимальная мускулатура от отжиманий?
>>145101394 > ламповых вечеринок, где все отдаются танцу и чувствуют людей рядом Конкретно так насмешил, содомит. >>145101362 Damn Whøre – Non Stop [FΩrΣvΣrT Remix]
>>145101464 >Конкретно так насмешил, содомит. тебе смешно, а однажды такая пати чуть в оргию не переросла все к этому шло, но потом мы побежали голышом заниматься вандализмом в ночном городе
>>145101514 >>145101768 >>145101809 А на самом деле большинство запощенного здесь, есть видоизменения/модификации, в общем потомки так называемого верхнего брейка.
>>145102228 моар подобного не хочу смотреть, как танцуют люди, которые профессионально этим занимаются. доставляет именно такое хотя сам стесняюсь даже так танцевать(
>>145102532 Хз, какой-то новый популярный у телок "Shuffle dance" Короче, тру пацаны не уважают такого Другая музыка, другие движения, другой смысл (показать свою жопу)
почему я родился белым? почему? родится белым = родится лохом с шансов в процентов 90 вы видели хоть одного черного лоха? я вот тоже нет. они все до единого крутые просто рождаешься черным и умеешь играть на бас-гитаре. родился и ты черный - ты умеешь охуенно танцевать. твоя кожа темная? у тебя хуй 20+ см и пиздатое чувство юмора в общем, черным быть круто
вы плохо справились осталось 2 часа до утра, которые я собираюсь потратить на сон, а вы так и не научили меня танцевать я расстроен, друзья, я разочарован завтра попытаемся еще раз
>>145102950 Щас уже не найду среди того кала туториалов, по которым я учился Но скажу одно, если живешь в ДС, то иди к ребятам на сходки, они вроде бы до сих пор собираются каждые выходные и тренят Новичков обучают просто так, зимой вообще идельно для вката, потому что всё действие происходит в залах, на который скинешь рублей 100 Если ДС-2, то надо поспрашивать в группах у людей впаше, раньше тоже собирались они В начале треда был шафлер в костюме тигра, так он с той тусовки питерской
>>145103476 И они правы, чтобы танцевать нужно много дроча (другого) Иначе будешь танцевать как инвалид после протезирования Уж шафл точно, на моем опыте я не видел, чтобы за месяца 2 кто-то научился в красивую, попадающую в музыку базу шафла
>>145103621 Танцуют, потому что раньше танцевали или предрасположенность Конечно можно вкатиться поздно, но будет слишком потрачено много времени и принесет сплошное разочарование Другое дело, когда любишь танцевать и под музыку душа разрывается
Недельные шафлеры подкатили, ну нахуй, спорить даже не буду, ласт слово и уебываю Если для тебя уровень деревянного туториала = Бог, то тут ничего не поделать
>>145103729 > да кто угодно если нормальный, танцевал хотя бы иногда. Никогда не танцевал. 21 лвл. Зашел в тред музычку похватать. У меня комплексы, потому и не танцую и не пытаюсь, ничего тут сверх необычного нет.
>>145104102 Да не хочу я этим заниматься. Смысл? Я так и буду комплексовать до конца дней своих, даже если у меня и правда будет получаться. Сцена, пение, танцы, шоу - это не для меня.
>>145101128 шафл в основном. мне 30+,с пивным пузом,нихуя не спортсмен, попробовал. самое основное движение. ранинг мен или типа того. ебать у меня потом икры дня 4 болели
первый в этом тысячелетии