>>68537465
Краткое содержание ОП-поста:
Алкобыдло что-то прокурекало.
бамп1
>>68537552
Я не алкоголик.
ОП
бамп2
>>68537465
Хотел сходить, но в моем мухосранске ее не показывают.
бамп3
бамп4
БУМП
М-М-МЕГАБУМП
юра иди нахуй
бамп5
Всегда готов. Только между следованием голосам, отдыхом в кровати лицом к стенке в ожидании смерти, больничкой с одной стороны и настоящей Голгофой с другой - огромная разница.
Мамка отнимает компутер, так что я ухожу. ОПу здоровья и длинного хера.
бамп6
Так оп так и не сходил на неё?
>>68537465
ОП, ты жалеешь о том что не взял себя в руки во время?
>>68539331
Я на самой макушечке.
ОП
>>68539445
Это как жалеть, что не взял себя в руки, находясь в эпицентре холеры, и обосрался.
ОП
>>68539569
расскажи подробнее о своей боли
>>68537465
Веруешь в бога?
>>68537465
Вся суть верунов. Пусть страдают - так и задумано.
>>68537465
Так в чем твои убеждения, больной?
>>68539679
Душа болит, где ее обычно и представляют, в подвздошной впадине, нарывает, щемит, стонет. Временами кажется что единственное лекарство - самоубийство. В голове пустота и только боль в груди.
ОП
>>68539692
Нет. Разум мой не приемлет его.
>>68539871
В выколупывании себя из "яйца" человеческих представлений о мире, в становлении богом.
ОП
>>68537465
>А ты готов идти на Голгофу за свои убеждения?
Всегда проигрывал с такой хуиты. Если тебя хотят убить, ты должен этому противостоять. Притвориться, выкрутиться, съебать и потом нанести удар, можно в спину, или с численным преимуществом. Кто сильнее, тот и прав. Голгофа блять. Есусу яйца отрезали перед казнью, кстати.
>>68540080
Но ты ковыряешься в себе самом. Это весьма уныло
>в становлении богом
что ты сделаешь, когда станешь им?
>>68540185
Он одержал моральную победу и вписал свое имя в аналы истории, будучи простым плотником. Русских наследственных царей через 500 лет никто и не вспомнит, а его будут помнить всегда. Если он и не бог, то в любом случае гений. Лучший из людей.
>>68540565
Исцелюсь.
ОП
Я так и не понял... О чем тред?
>>68540577
А мог бы тянок поёбывать, с целыми яйцами и не ебать мозги всяким поехавшим
>>68540577
Не заключается ли разум и гениальность человека в том, чтобы продлить свои дни?
>>68537465
Какой же выход из круга по твоему?
>>68540907
У него были другие представления о смысле жизни. За изначальную предпосылку к действию невозможно винить, как невозможно придумывать контраргументы к аксиомам. Важен результат. И он добился, чего хотел.
За свою наглость получил себе вечную спутницу - дух Магдалины, рыжеволосой девы в рыцарских доспехах. Теперь она постоянно следует за мной, а я чувствую, как Мавзолей пытается испортить мне жизнь. за то, что я его разрушил
>>68540986
Смерть.
ОП
>>68541080
Его право конечно
>>68540940
Заключается, но только если он атеист.
ОП
а ОП, ну что ОП. почему стих написан в тринадцатом году? ты только недавно из больнички вышел, так, что ли? не понимаю
>>68537465
ОП, объясни чуть более внятно. В чём именно состояли твои убеждения? Рассказанное тобой - это потребность пострадать за свои собственные грехи, не более.
Стихи убергодные, пиши, тебе станет лучше.
>>68541120
Ты жаждешь выхода из круга, но до сих пор не совершил суицида. Можешь валить это на инстинкт самосохранения, но мне кажется, что просто чувствуешь, что это не разорвет круг.
>>68541244
Ты не знаешь разницы между "написан" и "опубликован"? Стихи тасуются, есть неопубликованный материал, ранее опубликованные стихи выкидываются в помойку, их место занимают другие. Обычная творческая работа.
ОП
>>68541519
я знаю разницу между пиздаболом и адекватным аноном. ты - пиздабол. сажи треду.
>>68541281
Я считал и считаю, что "общественный" бог умер, каждый должен стать богом для себя самого (либерализм). Но "общественный" этикет во мне слишком крепко засел (консерватизм), т.к. я вырос в религиозной семье. И я решил его разрушить в стихах. Моя жизнь - иллюстрация борьбы либерализма с консерватизмом, если переводить разговор в политическое русло.
ОП
>>68540080
>В выколупывании себя из "яйца" человеческих представлений о мире
>в становлении богом.
Это не убеждения. Это процесс развития. Голгофа - это всегда попытка что-то изменить, столкновение с социумом, в котором ты выигрываешь только после краха. А ты ничего не даёшь людям, никак не влияешь на мир.
>>68541300
Я очень боюсь, когда нет контроля, и не могу прорвать контроль, когда страх уходит. В дурке я украл веревку у санитарки, которой она подпоясывала халат, чтобы повеситься, но в результате всеобщего обыска у меня ее нашли и отправили в боксы.
ОП
>>68542036
С кем меня посадили, вообще охуеть
>>68541841
>потому что с точки зрения бога каждый из нас убил,
>и садясь за стихи или прозу, за всякий словесный труд,
>я понимаю, что оказался среди могил
...
>И забыв за словами про мир, будто за крепостной стеной,
>я не знаю, кто в этом мире самый большой злодей
Попробуй обратить свои убеждения вовне, иначе они тебя убьют. Ты в состоянии повлиять на реальность силой слова, но стихов в интернете для этого недостаточно. Разговаривай с людьми, пиши статьи с чётко сформулированными мыслями, проповедуй на площадях - всё что хочешь, но - вовне.
>>68542036
Даже не знаю, надо ли считать странным то, что ты хочешь стать богом?
>>68541891
>Голгофа - это всегда попытка что-то изменить, столкновение с социумом, в котором ты выигрываешь только после краха
Голгофа это когда тебе вбивают гвозди в руки и ноги и ты три дня висишь истекая кровью, а то, про что ты говоришь, это твой ОБВМ и психологические проблемки
>>68542878
Три дня на гвоздях - это частный случай того, что я написал. Столкновение Христа с непониманием общества, крах - мучительная смерть и незавершённость миссии. Итог - мировая религия.
Я как раз к тому, что ОП даже не пытается что-то сделать, всё направляет внутрь.
Диванная голгофа
Бамп.
>>68537465
Да я только что с голгофы. Оголгофился там и по-большому, и по-маленькому. Потом встал с голгофы, надел штаны, смыл и ушел.
Ну так что, кроме нас с опом никто на голгофу идти не готов? Сходили бы, а то запор будет.
Батя ОПа.
ОП, если ты ещё тут - отпишись.
Анон, вопрос серьезный по нынешним временам. Готов идти на Голгофу за свои убеждения? Я ходил.
В ноябре 2007 года, после двух лет депрессии, мне были голоса "Убей себя!". Я очень испугался и начал много пить алкоголя. Голоса ушли, а я написал это стихотворение: http://www.stihi.ru/2010/09/03/3054 как бы бросая вызов всему мирозданию, как мне тогда казалось. Через неделю после этого текста я с похмелья услышал неизвестную мне музыку в голове (как потом я выяснил это была 8-я "Неоконченная" симфония Шуберта) музыка была ангельской, невероятно чистой и напряженной, а рефреном к ней шел голос - каждый день мы тебя ждем у станции метро Черная Речка, рядом с рекламным столбом, если ты отвечаешь за слова. Я туда поехал в каком-то бреду через весь ДС2. Как только я стал у столба рекламы мою правую руку прожгла игла. Никого рядом не было. И тут я услышал голос: "Теперь у тебя СПИД, ты за все расчитался, взойди на Голгофу". Три месяца я жил, четко осознавая, что у меня СПИД. Я чувствовал боль в правой руке, каждый импульс ее говорил мне: "Ты сам этого хотел". Я перестал есть, начал много курить и за месяц потерял больше 10 кг веса, я лежал, уткнувшись в стену и ждал смерти. Родители меня сдали в больницу Скворцова-Степанова, где мне поставили диагноз шизофрения. ВИЧ у меня не нашли (там полное обследование проходит каждый вновь поступивший). Там я написал эти стихи:http://www.stihi.ru/2013/12/20/3586 Теперь мне ничто в жизни не доставляет радости, удовольствия, мне всегда плохо, мысли о самоубийстве преследуют меня. Я понимаю теперь, что именно так убивает социум своих врагов.
А ты готов идти на Голгофу за свои убеждения?