>>145107533 Чувак, у тебя генту стоит, если тебе так важно время, то ты бы поставил какую-нибудь бубунту, но нет, ты собрал по кирпичикам систему. Хули заливаешь тут? Пиздуй пердолить конфиги какого-нибудь тайлинга.
>>145107965 Как на генту установить скайп? Что значит собирать из исходников? То есть, чтобы установить любую хуйню, нельзя будет как в убунте вести sudo apt-get install skype?
>>145108075 1) emerge skype 2) emerge это программа по типу apt-get в убунту, но она компилит из исходников (если нельзя собрать - качает бинарники) 3) можно
>>145108973 Потреблядь РАБотник в треде, спешите видеть. Все ещё испражняюсь тебе в ротовую полость, прилепляю пик, с скринефетчем, как это делают нетакиекаквсе у мамы анимублядки.
>>145109106 А я и не отрицаю, зато мне не надо идти на работку сейчас, самое время подрочить и поспать. На самом деле я игродаун и нихуя не понимаю в этом вашем прыщеблядиксе, перевалочный вариант, так как пришла пизда железу.
>>145109143 А кто тебе сказал, что я сейчас на работе? Преподаватель в вузике. Сейчас каникулы, в семестре отвел одну пару в день, пришел спать до вечера. Каеф.
>>145109531 Я не тот анон до которого ты доебался. Но скажу: "Ты на столько нищук, что не можешь платить мелкую сумму стриминговые сервисы? Или ты параноик, который ждет конца света и все качает, как ебанутый?"
>>145109626 я не нищук, могу легко за это платить, но не делаю этого, потому что не долбоеб, в отличии от тебя вообще не вижу ничего унизительного в том, чтоб быть нищуком, если ты считаешь, что материальные ценности делают тебя хоть немного лучше остальных, ты долбоеб ничего не качаю, просто наслаждаюсь полной свободой своей ОС
>>145109531 >как ты обьяснишь то, что юзаешь систему, в которой нельзя настроить абсолютно ничего? это же блять тетрис а не компьютер Ты выдаешь в себе либо тупого, либо человека, который ни разу не пользовался macOS.
>>145109765 >Ты выдаешь в себе либо тупого, либо человека, который ни разу не пользовался macOS. ну конечно, манечка, стоит линуксоиду хоть прикоснуться к макОС, как он сразу понимает что это лучшая в мире ОС, понимает как это прекрасно когда ты настолько раб, что не можешь удалить сраный плеер, который в ствою очередь может удалять музыку, которую ты спиратил, и бежит покупать мак
>>145110189 Музыка, которую ты слушаешь, тоже труд людей. Почему какой-то Васян может на халяву брать то что делали люди, а сам работать за бесплатно не хочет?
Чем можно заменить виджет для заметок на рабочем столе? На моей Нокиа н81 было очень удобно когда на рабочем столе были списки ближайших дел в календаре. Как такое же можно реализовать посимпатичнее?
>>145110480 вопрос совсем не в этом, а в том, что за тебя хозяин решает, какие файлы можно хранить, а какие удалить))) >>145110513 >Шизик уймись все ясно, слился
>>145111502 Так я его не покупал. Просто так получилось что пользовался месяц,пока чинили мое ведро,и толком не смог под себя устройство настроить. То есть вот вообще. Там настройки как у блять кнопочной нокии.
Сижу на работе с притащенной с дома некропеки. Попиваю чай с сахаром и читаю классику крипи-тредов, поставив на своём ЭЛТ-мониторе 640х480@160 Гц чтобы не мерцало. Рабочее место находится в неком подобии бункера без окон, вентиляции и интернета. Кое-как расшарил с мобилки, но скорость загрузки не больше 17 Кбайт/сек. Несмотря на эти неудобства, мне очень уютно и лампово. На такую работу хожу с удовольствием, несмотря на небольшую з/п.
Не бампаю, надеюсь на вам