Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто напоминаю, что если ты родился тян - твоя жизнь на 99% будет состоять из халявы, беспечной праздной жизни, гипервнимания и услужничества со стороны пиздолизов.
>>145118373 (OP) Абсолютно верно. Среди моих знакомых нет ни одной бабы, которая бы страдала из-за того, что у нее нет куна. Куча пиздолисов в очереди за каждой.
Паста в тему. ТЯН ЖИВЁТСЯ ЛЕГЧЕ FAQ -Ох, опять этот тред, зачем? -Чтобы анон понимал, почему ему не достаётся тни и как всё устроено
-Даун, от чего у тебя припекает? -Секс является важнейшей частью жизни и его отсутствие крайне негативно сказывается на психологическом и физическом здоровье. Тни получают секс с 14 лет по щелчку пальцев, а большинство кунов спускает в кулачок Справедливость? - Нет.
Анон, если тебе больше 18 и ты девственник, то можешь уже смело рыдать в подушку, ведь вряд ли у тебя что-то изменить. Ты почти проебал свои лучшие годы, у тебя уже не будет ламповых отношений, настоящей любви, сейчас ты всрат, а потом бабы будут смотреть на кошелёк. Из-за дефицита и избалованности - тян могут отношаться или давать только кунам выше их на 2 балла. Напишите в соце в анкете город Москва и что вы тян - вам на почту придёт овер 20 сообщений (если напишите, что няшная - овер 50). Напишите то же самое, только что вы кун - может нихуя никто не написать. И так в любом паблике знакомств. Жизнь тян проста. Просто приходи на свидания и оценивай как кун старается возле тебя, как распускает хвост, как демонстрирует ум, мышцы, ухаживание.
- Если не ок, то просто френдзона. - Если так себе - то еще 2-3 свидания чтобы покушать и посмотреть - Если ок, то просто ждешь предложения поехать к нему, такси оплачивает он, гандоны покупает он, ебет он. С тебя только поцелуй и НЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Пока в отношениях, то смотришь на других, которые подкатывают, если СИЛЬНО лучше текущего, то дропаешь и уходишь к новому. Все что нужно, это давать телефон и смотреть что кун будет делать. В армию ходить им не надо. в сексе удовольствия больше получает тня. инб4: кококо фригидные симулянтки вести себя как дитё тня может, на куна же будут косо смотреть. дохуя генетических болезней для тян тупо не существуют (или вероятность крайне мала). за преступления сроки дают меньше. любые, блядь, ЛЮБЫЕ существенные законы, касающиеся семьи, на их стороне. в любых войнах/катаклизмах мужики -- расходный материал (спасают в первую очередь женщин и детей, да).
Чтобы заполучить то, что бабам достаётся по щёлчку пальцев, куну нужно: Больше 5/10 (если 5/10 - может расчитывать только на 3/10. Если ниже 5/10 - всё, конец) С деньгами (после 23 лет уже это выходит на первые планы) Не дрищом, не жиробасом (в то время как тяны нравятся и худые и пухлые) Куну надо въёбывать в качалке, если ему не повезло и от природы не досталось нормального тела, а тян достаточно ПРОСТО не жрать. Не омегой (Делают, кстати, таковыми именно бабы, т.е. их воспитание) Ростом выше среднего (в то время как многие нравятся и маленькие тян) Не короткостволом ( в то время как у тян нету такого параметра, маленькие груди так же нравятся большому проценту кунов). Куну, чтобы изменить внешность нужно тратить бабки на качалочку, правильное питание и т.п., в то время тян может просто купить косметики, намазаться и она уже не 5/10, а 7/10.
Специально для даунов: После 30 они нужны так же многим, на милф огромный спрос. В то время как от куна в этом возрасте требуется дохуя бабла, а так просто, как достаётся секс красавчикам, скажем, в 18 лет - не получится. Тням в этом возрасте нужны долгосрочные отношения. Стареют оба пола, не слушайте про ахинею, в духе "твоё время придет после 30" если ты в 20 урод, то в 30 ты будешь уже лысеющим уродом. Вот так вот, кто-то молодость прожил счастливо, наебавшись, навеселившись, а кто-то кун.
>>145118373 (OP) Нет, жизнь будет состоять на 25% из менструации, беременности, родов и всего за этим следующего, на 30% из приставаний пиздолизов, на 15% из хуестраданий и 30% из СЕМЬИ или разговоров о ней
>>145118875 Рожать или нет это личный выбор каждого. Не хочешь - не надо. Менструация, наверно, единственный минус быть тян, ну ещё излишняя эмоциональность восприятия всего вокруг.
>>145118373 (OP) Ага, блядь, каждый день этих халявщиц вижу на кассе в магазине, с зарплаткой в двадцать килорублей минус стоимость спижженного по итогам учета.
90% пиздолизов это хачи, малолетки и дикие задроты, которые ко всем подряд подкатывают. 10% мамкины альфачи, которые съебут сразу после того, как дала. Так что никакие супер обеспеченные парни за нами не бегают и жизнь проще не делают.
>>145118373 (OP) Исходя из того, что количество тян и кунов примерно одинаковое, непонятно откуда берется столько богатых лисов, чтобы обеспечить всем этим каждую тян. Принцип Дирихле.
>>14511975>>145119756 Блять вот даже спорить тупо. Просто скажу, что в моем окружении только одна такая, сидящая на шее у своего мужика. Остальные работают и квартиру пополам оплачивают.
>>145118433 > провокационное заявление в оупи-посте > "я с тобой не согласен" > "а вот и предмет треда порвался, кек найс пригорел за щёку, лампово маня, мне 25 мань!" Наверно они были правы. Наверно в /b/ действительно орудуют боты. Просто не верится, что Человек Разумный может низвестись до такого сосачного существования.
>>145119938 Во первых, реально всратое ебало ничего не спасет, а во вторых, так краситься еще нужно уметь, школьничек. А еще могут понадобиться большие деньги на зубы.
>>145118818 >а большинство кунов спускает в кулачок Дальше можно этот высер не читать, ибо понятно, что типичный анон- ДОЛБОЕБ. Вместо того, что бы найти себе подобную, ровню, 2-3/10 и спокойно заниматься тем, о чем плачитесь на аиб, онисмотрят в сторону минимум 7/10 и кукарекают про то, что на него такие не обращают внимание, забыв про одну простую и основополагающую вещь - конкурентоспособность, которую типичный 20+ лвл кусок говна (двощер) проиграет здоровому головой и телом школяру лет 16-17. Заебали.
>>145120214 Блядь, жаль не пасты чтобы тебя-уёбка на место поставить с перепиской о том, как парни решили проверить, кинет ли 2/10 тня куна, признавшегося ей, что она ему нравится и встречавшейся с ним впоследствии ради написавшего ей в вк якобы мажора ясное дело фейка и предложившего встречаться с ним. Ясен хуй мяснодырка согласилась, за что впоследствии была наказана.
>>145118964 Менструация такой же естественный процесс, как срание, например. Ты же не бугурить от того, что тебе приходится каждый день срать, а говно то намного вонючей крови, и в прокладку не насрёшь, нужен толчёк и желательно свой, домашний. И тем не менее никто не думает об этом, что срать - эт опроблема, все привыкли.
>>145120372 Был в том треде, но на твоем месте не стал бы вестись на подобную хуету, т.к. ей засран весь вкудахт. %%Хотя, я не сомневаюсь, что подобное происходит постоянно%
>>145120372 Ты долбоеб ставишь еденичный случай, как основу? Вся суть здешних тупоголовых мочеглотов, возводить все в абсолют. Естественно, при такой ситуации она выберет лучшее для себя, как и любой человек. Я же говорю, как это работает в общем. Нужно искать среди себе подобных и тогда шанс найти пизду гораздо выше, чем пиздострадать по 7+/10 няшам, которые тебя за самца не считают.
>>145118373 (OP) Хуйня. Жизнь неслабо усложняется, и это я говорю по своему опыту: часто бываю в коллективах, где есть женщины. Тех. вуз, половина преподов баб натурально гнобит НАХ ТЕ ФИЗИКА ИДИ РОЖАЙ)) и ставит требования значительно выше, чем мужикам. Я понимаю, что под мантры ПРО УГНЕТЕНИЕ куча фемиблядей накручивают себе ЧСВ, но их ублюдство факта не отменяет - такое реально есть, и я это видел многократно. Работа. Бабе всегда надо быть лучше мужика, чтобы претендовать на ту же должность. К ним всегда много недоверия, их вечно подъебывают ЛОООЛ КАКОЙ КОДЕР)) ЭТА ТИП ВИНДУ НАУЧИЛАСЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ЛААЛ)))). Не могу сказать, что все прям совсем хуево, но постоянное давление и вечная необходимость доказывать, что не верблюд, есть, это я часто вижу лично. Итог: дякую тоби боже, шо родился с хуем. Не то, чтобы это решает все проблемы, но избавляет от моря ситуаций, когда ты получаешь минусы в карму ни за что.
>>145120613 О, я на счет школьника и не промахнулся. Неужели ты не видишь, что на пикче тне только замазали прыщи, доштукатурив ее в фотошопе? Ну и глаза подвели. Только хуже стало
>>145120699 Ты слишком узколоб и не понимаешь, как легко устроены современные отношения. Есть условная тня, не важно сколько/10, формула схожа. Каждая из них выберет лучший вариант для себя из имеющихся у нее. Если у условной 3/10 подкатывают 1/10,2/10 и 4/10, естественно она выберет 4/10, при этом же этот 4/10 никогда не будет с 7+/10, ибо конкурентоспособность не та. А ты как даун рассуждаешь ,мол если 2/10, то она должна быть с 2/10, и не важно есть ли вариант лучше.
>>145118373 (OP) Просто напоминаю, что если ты не родилась 7/10 и выше тян - твоя жизнь будет полным говном с ранними старением, нежелательной беременностью и мужем Васькой-алкашом в клоповнике-хруще на задворках мухосрани
Страшно чет,все ужасней и ужасней дискуссии и споры. Почему часть парней,которая находится тут,думают что ВСЕ тянки прямо таки с парнями из-за денег,что каждой все легко дается в жизни и она счастлива?
>>145120896 И вот тебе вывод из твоих выражений: даже 2/10 тня может быть с 7/10 и выше куном, но 2/10 кун НИКОГДА не будет даже с 5/10 тнёй. И только попробуй пиздануть ещё хоть слово о том, что тням непросто живётся в этом плане. Закрой свою ебучую пасть, умри, сдохни от рака в мучениях, ибо ты - гной. Я всё сказал.
>>145120658 1. Хохол - не человек. 2. Учился в топ-вузе на программиста. У нас было очень сложно списывать, взятки - вообще запретная тема, если они и существовали, то только по большим знакомствам и в крупном размере. Простые смертные даже не думали, что можно что-то купить. Учиться было очень сложно, НО ТОЛЬКО КУНАМ Нулевой тне достаточно было просто поныть, а иногда и пустить натуральную слёзку, как экзамен, которые куны пересдают по 8 раз, ей ставили просто так, и даже 5ку. 3. На работе всё тоже самое, мужики впахивают, бабам всё прощается. Почему? Потому что мужики сами возвели бабу в культ и прогибаются под пиздой, поэтому бабам жить в современном мире намного проще, им всё достаётся на халяву, в том числе и отношения. Бабе можно просто зарегистрироваться в вк, ничего не заполнять, достаточно только женского имени, чтобы кто-то написал. Чтобы куну кого-то найти, ему придётся спамить множество тян. 4. Я не возвожу в абсолют и не передёргиваю. Лично выебал за прошлый год 6 разных тян. Тян для ебли найти можно, и с опытом становится даже достаточно просто. Разговор тут не об этом, не о сбросе листвы и т.п., как я понимаю, суть треда в том, что ТЯН ЖИТЬ ПРОЩЕ и всё. И тням действительно проще жить.
>>145121005 >даже 2/10 тня может быть с 7/10 и выше куном Ты опять уходишь в крайности, злой газонюх. 7/10 не будет с 2/10, т.к. в его круге общения всегда будут тни выше + самолюбие не даст им опустится на такую планку. Ты без своих крайностей нихуя не можешь, чмоня, от того и рвешься на ровном месте.
>>145121124 Сука иди нахуй, ебанутое чмо! Какого хуя мне нужно тыкать ТЕБЕ ЖЕ В ЕБЛО ТО, ЧТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ? >Если у условной 3/10 подкатывают 1/10,2/10 и 4/10, естественно она выберет 4/10 СЛЕДОВАТЕЛЬНО 2/10 ТНЯ МОЖЕТ БЫТЬ С 7/10 И ВЫШЕ КУНОМ >при этом же этот 4/10 никогда не будет с 7+/10, ибо конкурентоспособность не та СЛЕДОВАТЕЛЬНО 2/10 КУН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ С 5/10 ТНЁЙ, ИБО >конкурентоспособность не та ЧТО ТЕБЕ БЛЯДЬ НЕПОНЯТНО, УРОД ЁБАНЫЙ?? НЕНАВИЖУ ДУРАЧКОВ КАК ТЫ, РАКА ВАМ ВСЕМ.
>>145121241 >СЛЕДОВАТЕЛЬНО 2/10 ТНЯ МОЖЕТ БЫТЬ С 7/10 И ВЫШЕ КУНОМ Разница между 2/10 и 4/10 не такая, как между 2/10 и 7/10. Ты тупой и не можешь осознать это? >СЛЕДОВАТЕЛЬНО 2/10 КУН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ С 5/10 ТНЁЙ, ИБО Может, а вот выше уже нужно компенсировать.
>>145121215 Для тян есть раздел, для кунов нет. Для хохлов есть раздел, для русских нет. Да, на дваче много дискриминации. И по национальному и по половому признаку. А если ты ещё и кун и ещё и русский, то это просто тотальный проигрыш в жизни.
>>145121370 >Не привёл аргументов >КОКОКО ТЫ НЕПРАВ А Я ПРАВ Забейся, выблядок пиздлявый, ебал твой рот и рот твоей мамки-шлюхи. Чтобы ты сдох от спида, пизданутое хуйло.
Просто напоминаю, что если ты родился куном - твоя жизнь на 99% будет состоять из халявы, беспечной праздной жизни, влияния. власти и полного контроля над яйцелизками.
>>145119277 Тебя никто не просит трахаться с мужиками, и у тебя всегда есть возможность сделать аборт, есть даже целое движение чайлдфри которое тебя в этом обслуживает. Так что не ври, селёдка.
Селёдке никогда не понять что такое 18 лет платить алименты. Да что там, тухлой рыбе даже не понять что это такое - работать и зарабатывать себе на жизнь, выж все на шеях сидите...
>>145121012 1. Я вполне себе русский, а не хохол. 2. Я видел противоположное. Учился, правда, в вузе регионального центра, а не в ДС, но преподавание было достаточно сильное. 3. Как правило, тут есть интересная двойственность. С одной стороны, бабе коллектив готов прощать огрехи и делать поблажки, это факт. С другой, на серьезные задания их стараются не брать до последнего, смотря сверху вниз, мол, ЭТО Ж БАБА ТЫ ЧО ВООБЩЕ КУДА ЕЙ. То есть, жизнь бабы - печаль, так как работать для души и иметь уважение (а не просто расположение) коллег - труднее. Я бы серьезно приуныл от такого. 4. Вообще не понял, к чему ты. Поебаться все любят, и бабы, и мужики. Потрахаться в современном мире вообще не вопрос.
>>145118373 (OP) Нихуя подобного, ОПчик. Как среди тней, так и среди кунов есть содержанки и нахлебники, но основной массе, все-таки, приходится работать. Вспомни, хотя бы, что у многих анонов неполные семьи, и лямку тянут матери-одиночки, которые медленно едут ото всего этого.
>>145120998 Потому что наш жизненный опыт таков. Потому что в метро видим молодых девок с айфонами за 50 тысяч, при средней зарплате в РФ 28 тысяч. Потому что видим сколько набирает просмотров (и денег с рекламы) на ютубе любая посредственная самка-стример по сравнению с мальчиком-стримером.
>>145120658 Ну, конечно, это же "мужские" специальности. Если кун пойдёт трамвай водить над ним так же потешаться будут. Все мои шаражные одногрупники либо в армии либо от нее гасятся и только телки с сиськами в уютные офесы поустраивались.
>>145121566 >Вспомни, хотя бы, что у многих анонов неполные семьи, и лямку тянут матери-одиночки Судя по рассказам мамы, она могла бы легко в молодости выбиться в люди, если бы замутила с омежкой, который за ней бегал. Он то теперь владелец ахуенного производства и миллонер. Но мамка решила выйти за альфу и поплатилась за это разводом.
>>145121467 > серьезные задания их стараются не брать Клан Чаек продвинула иркутская прокурориха. Яровая, Поклонская, Захарова сделали карьеру из нихуя. 19 летняя тим лидерша из деревни, которая не может хело ворлд написать без ошибок, уехала в майкрософт Было бы желание, если у бабы есть желание - она может стать кем хочет по щелчку пальцев, просто с детства у них всё есть, поэтому и желаний нет, куда-то лезть, зачем тебе станвоится депутатом-олигархом, когда всем этим может заниматься муж, а ты просто нихуя не делать? Поэтому в любой сложной профессиональной деятельности баб мало. За свою профессию скажу так, бабы сами не хотят идти программировать. На факультете соотношение примерно половина к половине, кунов ЧУТЬ больше. Бабам ставят всё просто так и они имеют больше времени для изучения конкретно того, что нужно для РАБоты, а куны в это время 10ый раз пересдают диффуры. Но РАБотать в итоге идут куны прогарммистами, бабы не идут, не потому что тупые, а потому что СЛОЖНАААА, зато они прекрасно идут и двигаются по административной лестнице и в конечном итоге управляют кунами, которые РАБотают.
>>145121555 Переезжаешь в РФ, обращаешься в диаспору. У нас вот один грузин 3 миллиона на бизнес получил без процентов от диаспоры в далёком 2005, сейчас местный олигарх.
>>145118373 (OP) Ох пиздешь. Лет после 25 жизнь тни вовсе не такая. Моя готовит, стирает, гладит мне рубашки, убирает ещё и на работу 5/2 ходит. В чем её халява?
>>145118373 (OP) До сорока лет, при сносной генетике. После 40ка шкурам придется самим раскошеливаться на ништяки и пойло, ибо- старость, могильный запах и морщинистая жопа
>>145121919 я не знаю, пришлось бы ей впахивать или нет. Но даже если бы и пришлось, то явно лет 10, не больше. А так, теперь до пенсии будет работать.
>>145118373 (OP) ага, еще твоя жизнь будет состоять из того, что ты будешь постоянно в поиске того, кто тебя будет содержать, а если не найдешь, то зацепишься за какого нибудь низкорангового омежку и будешь несчстной всю жизнь (как 80% моих знакомых тянок), ахуенная мета.
ПОСОНЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР ТОЛЬКО БОЙ ТНИ НИНУЖЫ МЫ ЕБАШИМ СУКА НАХУЙ ДРУГ ДРУГА И ОХУЕВАЕМ ОТ ЭТОГО А ТНИ ПРОСТ НА ОБОЧИНЕ ЖИЗНИ СТОЯТ И ЖДУТ ТРАМВАЯ ПОКА МЫ ОБРАТИМ НА НИХ ВНИМАНИЕ ПРОЕЗЖАЯ МИМО НА ПОРШАХ А ОНИ ПУСКАЮТ СЛЮНИ ТОЛЬКО ХАРДКОР ТОЛЬКО БОЙ ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!111
>>145121566 Это старое поколение. В том поколении бабы и толчки драят, и жрать готовят и обстирывают. Попробуй современную тню это заставить, многие даже картошку чистить не умеют. А при виде тряпки с ведром начнут верещать про феминизм.
>>145122030 Выучи грузинский,сделай поддельную папку документов,подтверждающую,что ты являешься грузином и все. Это хороший план ведь.и вуаля. Ты миллиардер,олигарх,если так уж пошло
>>145122129 Ты так говоришь, будто это так просто. Тем более связи, знакомства не подделаешь, это берётся с детства и по всей жизни. Левого проходимца русича разве что в Дагестан на завод могут отправить и паспорт отобрать при обращении за помощью к хачам.
ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ БУХАЕМ ТЕМ СИЛЬНЕЕ ТРЕЗВЕЕМ И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО НАХУЙ МЫ ПОРВЕМ НАХУЙ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ШАР А ОНИ БУДУТ ПРОСТО СМОТРЕТЬ КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ НО НИХУЯ НЕ ВИДЕТЬ ПОТОМУ ЧТО ВИДЕТЬ МОЖЕМ ТОЛЬКО МЫ А ОНИ ТОЛЬКО ПОПРАВЛЯТЬ ПРИЧЕСКУ
>>145122228 Ну ладно. Можно короче,найти грузина,подружиться. Прям близкие братишки чтобы. И короче он идет в диаспору или куда ты говорил(забыла) и решает там все. Становится олигархом и за супер-мега крутой план и за братство он отдает тебе 50% хотя бы. И все,ты богат
>>145122099 >то зацепишься за какого нибудь низкорангового омежку и будешь несчстной всю жизнь (как 80% моих знакомых тянок), ахуенная мета. МАЛО ХАЛЯВЫ, это вообще пушка
>>145121975 Ну ок, вероятно, за 7 лет многое поменялось. Все же, культура не стоит на месте. Но могу абсолютно честно сказать, что и сейчас вижу следующую картину. Если хочется непыльной унылой работенки, которая будет неплохо оплачиваться и мало требовать, бабам - сплошные бонусы: писательницу сайтиков персонал любит (она ж ми-ми-ми), прощает ей косяки (ну девочка же, она вообще молодец, что не дома сидит) и носит на руках. Если хочется развиваться, управлять ресурсами, осваивать все новое, быть на ключевых позициях амбициозных проектов - бабам трудно. Злую шутку играет то, что описано в предыдущем посте: он ж девочка, ми-ми-ми, пусть пойдет сайтик напишет, какие ей системы распознания объектов. Я честно говорю, что охуел бы от такого отношения, и жить интересно, красочно мне было бы на порядок труднее, а выживать - легче (но это и так легко).
>>145118373 (OP) Ох, ебать. То-то я захожу на вумен и вижу кучу тредов о том, что "мне 25, а у меня до сих пор нет отношений" или "что делать, если в 30 лет я одинока". Какое же однобокое видение проблемы, лол.
Разница в том что 75% самок не уродливые, и поэтому получают всё что сказал ОП, а среди мужчин процент Макмэнов очень мал. Да и Макмэн надо собой очень много работал чтобы стать тем кем он есть, а самке достаточно ПРОСТО НЕ ЖРАТЬ ЛИШНЕГО И НАКРАСИТЬ ЛИЦО чтобы к ней очередь выстроилась.
>>145118373 (OP) А еще ты будешь ничтожеством, не найдешь высокооплачиваемой работы, будешь сосать хуи всю жизнь за возможность просто жить, потом в тебя кончит какой нить долбаёб и убежит, а ты будешь думать кого же впустить в свою семью?
>>145118818 >>145118493 >>145118373 (OP) Столько тредов на эту тему создано, и никогда не надоедает писать одно и тоже. Откуда. Вы. Берётесь. ВСЮ, всю свою жизнь ебу и отношеюсь с тянами, особо не затрачиваясь. Зачастую тян платят чаще за себя, а то и за меня, чем я за них. Так было в 16 лет, так было в 20, так и сейчас, в 24. Дарю букет цветов по праздникам (примерно раз в 2-3 месяца), мб игрушку какую-нибудь, раз в недельку заказываю жратву, либо сами идём в пиццерию/ресторан/суши/прочая поебота. Выходит около 500-1000 рублей в неделю, плюс по мелочи - киндер купить, газировки, в кинчик сходить. В месяц, наверное, 5к на содержание тян уходит. С УЧЁТОМ ТОГО, что мы вместе жрём, вместе в кино ходим, то есть это не затраты в одну сторону, с учётом, что зачастую тян сама вкидывает деньги. У меня на кота, блять, больше уходит.
По финансовой части, думаю, объяснил. Тян не обходится в какие-то баснословные суммы, и это притом, что я описал обычную тян, и не привожу в пример субъективных. Моя нынешняя, например, зачастую сама за всё платит, я так подсчитал - наравне со мной, я закажу суши - на след. неделе она закажет, я её в кино свожу - она такси вызывает. Были и такие, кто меня содержал, когда не работал.
ВСЁ ЭТО притом, что у меня всегда all-inclusive - и ласка, и любовь, и ебля во всех позах, и за отношения держатся. Могу отношаться и сношаться с кем угодно, тянам же приходится держаться за кунца.
ОП, ты описал жизнь классической бляди, коими являются не все девушки. В после появления девушки, катался с ней и ее подругами, которые описывали ситуации в жизни своей, так там полный пиздец, хотя и красотки, и умные, и при деньгах. Вчера одна сказала про то, что хотела бы себе парня, с которым можно бы было просто сидеть дома( разумеется няшиться под пледиком), а тусить раз в месяц где-нибудь. Просто многие скрывают все это и пытаются подать себя в том амплуа, которого от них ждут
>>145122930 А вот и нет. Эксперименты на большом количестве людей показывают что женщины оценивают 80% мужчин низко, тогда как мужчины оценивают больше половины женщин высоко.
Налицо НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ ДЛЯ МАНИПУЛЯЦИИ ПОСРЕДСТВОМ ДОСТУПА К ЛЮБВИ И СЕКСУ.
>>145118373 (OP) Все это получают, грубо говоря, альфа-самки. Это беспринципные, меркантильные, умные ребята. Десяток пиздолизом зафрендзонят, а кому дать выбирают из самых успешных, кто больше даст. Альфа-самцы тоже как сыр в масле катаются, могут даже изи за счет тян жить у нее дома. А так, по твоей логике тян бы не работали нигде. Однако выйди на улицу и увидишь кучу тянок на хреновой работе за небольшую зарплату. Молодые симпатичные тян работают официантками, раздают листовки, продавцами за кассой. Где их красивая халявная жизнь?
>>145122890 Чет проиграл, помимо смазливой мордашки выглядывающей из одежды есть еще тело, а тела самок далеки от совершенства. Ты думаешь висячие сиськи или рыхлая задница только у уродин? Или в твоем манямирке почти все девочки выглядят как заправские порнозвезды? Я видел таких, у которых, несмотря на милое личико, была еще куча недостатков скрытых под одеждой.
>>145123111 СЕЛЬДЬ ГЛАДКАЯ ВЫСОКОМАНЁВРЕННАЯ >Чет проиграл, помимо смазливой мордашки выглядывающей из одежды есть еще тело, а тела самок далеки от совершенства.
Да там даже за полутухлым мясом 35-летние мужики выстраиваются, потому что у них НИКАКОГО НЕТ.
>>145123167 Давай я тебе тоже фото накидаю - в шахтах одни мужики работают. Думаешь им нравится это? Общество их вытеснило туда, ведь у нас все училки медсёстры кондукторши контролёрши и прочие удобные профессии где не сдохнешь от отравления серой - для баб зарезервированы.
Кстати мои фото выглядят реальными, тогда как твои с деваками держащими кирпич выглядят как постановка для какой-то феминистической газеты про притеснение женщин в третьем мире, чтобы выбить бабла под это дело.
>>145123088 В 16 лет ни копейки не тратил на тян, так как денег не было, выходец из нищебродов, и умудрялся постоянно пожрать за чужой счет или ништяки аля покурить кальян.
В 20 лет хватало разве что на еду да проезды на ОТ, жил отдельно с тянкой НА ЕЁ СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ. Изредка приносил домой еду, в основном молоко да хлеб, основное было за ней. Можно сказать, был на роли альфонса - родители у нее не самые бедные, скидывали дочурки деньги, постоянно бухали и заказывали ништяки за её деньги.
Сейчас живу с тян в моей квартире, по кошельку особо не бьёт, сама покупает себе одежду на свои кровные, я же на неё трачусь по настроению.
Если это для тебя ТОЛСТО - то хуй знает, у тебя проблемы. Если парень не пиздолиз, коих тут полно, он нахлебниц отсекает ещё на подлёте, они нахуй не нужны
>>145118373 (OP) Чтобы жить за счет куна нужно этого успешного куна найти, и полюбить. Если полюбить не выходит, а это чаще всего, то приходится притворяться, что любишь, а это моральная пытка, которую может выдержать человек только с особым складом ума (читай стерва, сука и т.д.). Нет я не тян. Но есть опыт изображения любви, ради стабильного секса. Долго не выдержал.
>>145123277 >>145123154 Нет, внеха у меня дай бог на 7/10 потянет, хоть и дрищ дрищём. Просто никогда не был пиздолизом и не цеплялся за тех тян, которым от парня нужна ВЫГОДА. Для этого не нужно быть альфачём, главное не обожествлять тян и уметь послать нахуй, если та не подходит тебе
>>145123532 Да похуй мне, я знаю тянок немало, обычных тянок, молодых и симпатичных, которые пашут как рабы на галерах за 25-35к в месяц (ДС2), хотя по логике ОП-поста должны выбирать из кучи пиздолизов, того что побогаче и жить за его счет. Похуй мне на статистику и кто там ее нарисовал. Я вижу все на собственном опыте.
>>145123753 > чтобы дырка нашла 100 членов 90% хотят выебать разок, 9.99% старики, унтерки, корзинки. 0.01% норм парни, но проверить Ху из Ху зачастую не так просто. Нет я не тян, обсуждал со всеми знакомыми тянками эту тему.
>>145123100 Двачую. Есть куча знакомых тян 7+/10, работают на дноработах, типа овсянок, консультантов в магазинах цифровой техники и т.д. К ним постоянно подкатывают всякие хачи на хороших машинах, пердуны 35+, предлагая свозить куда-нибудь, а вк они имеют хуеву гору непрочитанных от омежек. Но ни одна из них не живет за счет папиков и прочих бохатых, а встречаются в основном с симпатичными, обаятельными, уверенными в себе кунами, которые так же работают кто где, пытаясь построить карьеру, но бабла особо не имеют. Зато дарят эмоции и хорошо их ебут. Возможно количество денег и играет роль в отношении бабы к тебе, но стоит не на первом месте уж точно, гораздо важнее внешка, юмор, обаяние и уверенность, потом только финансы, и то, достаточно просто не быть охранником в супермаркете или автомойщиком, а иметь хоть какой-то потенциал в нормальной отрасли, чтобы получить почти любую тян, имея вышеперечисленные данные.
>>145123922 >Нет я не тян, обсуждал со всеми знакомыми тянками эту тему. Они тебе скажут, да. 99%, угу. А чего не 99.9% ?
Для кунов и один раз потрахаться проблема, вон в рф сидят в 30 девственники. Тут что-то более глубокое. Статистика показывает что женщины оценивают только одного из 6 мужчин как "выше среднего", а мужчины дают такую оценку 60% женщин.
ПРОСТО БАБЫ РАБОТАЮТ НА ИНСТИНКТИВНОМ УРОВНЕ КАК ОДИН БОЛЬШОЙ ПРОФСОЮЗ КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЮ МОНОПОЛИЮ НА ЛЮБОВЬ И СЕКС ДЛЯ ВЫБИВАНИЯ НИШТЯКОВ ИЗ МУЖЧИН (МОНОПОЛИЮ ПОТОМУ ЧТО ГОМО И БИ ЖЁСТКО РЕПРЕССИРУЮТСЯ НАШЕЙ КУЛЬТУРОЙ И БАБАМИ В ТОМ ЧИСЛЕ)
>>145123695 Суть не в том, самец ли я. Я написал более чем понятно >Если парень не пиздолиз, коих тут полно, он нахлебниц отсекает ещё на подлёте, они нахуй не нужны Для этого вообще похуй кто ты, хоть червь пидор. Вот есть у тебя косарь, и ты идёшь гулять с тянучкой. Никто не заставляет тебя силой потратить его на тян, тян может попросить что-то купить, ты волен ответить ДА или НЕТ. Если она навязчиво даёт знать, что хочет чтобы ты тратился на неё - шлёшь нахуй, для этого НЕ НАДО БЫТЬ САМЦОМ. Тоже самое и с "просто быть тян сотни пиздолизов". Заставляет бегать за ней, динамит, проверяет, и прочая хуйня? ПОШЛА НАХУЙ.
Я тебя щас попрошу - скинь мне 500 рублей на пиво с вкусняшками, или скажу "написывай мне вконтакте, через неделю отвечу", буду выебываться, давать какие то надежды на встречу, а когда встретимся - буду гнуть понты и прочая лабуда. Ты же просто меня нахуй пошлёшь или заигноришь. Так чем тян отличаются? Шлёт во френзону, сосёт деньги, что то требует - игнор или ПОШЛА НАХУЙ. Что тут сложного, анон?
>>145124083 > Они тебе скажут, да. 99%, угу. Ну, я им верю, да и они показывали что им пишут. Почти все сообщения из разряда "здарова касаувица, не хочишь патрахаться", если по этим сообщениям судить мужской интеллект, то можно удивится как они шнурки то завязать сами могут, лол. Обычнокуны в инете не знакомятся, подозреваю.
Пфф, шлюха, плиз, ко мне завтра тня приедет кормить меня драниками, чтобы я устроил ей отодраники, просто потому что я охуенен. 2 раза за меня платила в ресторане, я за неё не плачу. НУ И ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ?
>>145125582 ПОМОЛЧИ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ГОВОРИ ХУЙНИ ЧТОБ МНЕ НЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА ТЕБЯ НЕ НУЖНА ТЕБЕ ТЯНАЧКА ТЕБЕ НУЖНА ЕБАШИЛОВО ПО ХАРДКОРУ А ОНИ ТАК ПРОСТ ИХ ТАК ДОХУЯ БУДЕТ ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ СЧЕТ
>>145118373 (OP) > гипервнимания и услужничества со стороны пиздолизов. Не нужно. > на 99% будет состоять из халявы Да, мне очень нужно чтобы какой-нибудь богатый няша-куняша с большим членом за меня платил :3 Жить одной и работать гораздо лучше, можно заниматься чем хочешь, а не быть тупой домохозяйкой у великовозрастного дебила за переоцененный секс мимо-беспруфная
>>145121875 Дура же. Очевидно профукала все шансы на райскую безработную жизнь ради тебя дурака. Погоди, до неё это дойдёт ещё, и она будет тебя этим пилить.
>>145126342 >>145126333 Чего злые такие? Просто не нужно целыми днями сидеть на дваче, а потом говорить что быть куном сложно а тянкой в 100 раз легче потому что халява, что можно расшифровать как хочу сидеть на шее у мамки\быть тян и сидеть на шее у куна.
Вы вообще тянок где-либо кроме интернетов видели, ебланы? Они точно так же как и парни ходят на работу, в поликлиники и в пятерочки, и красивые, и некрасивые, и сексуальные и не очень. Какая халява, какая беспечная жизнь, что вы блять несете? Вы обьебались?
>>145126559 Ебать, ты вообще с нашей планеты? Если я устроюсь на работу, то у меня не будет времени на аниме/дорамы/игры. Ты вообще думаешь, что говоришь? Пиздос, просто.
>>145123016 Просто ты умеешь быть интересным для тянок, а другие не умеют. Причём ты даже научить этому не можешь, потому что, сука, сам не вкуриваешь как это у тебя получается. Судя по твоему посту, думаешь что тебе просто с неба тянки падают, без всяких причин.
>>145125718 Лол, проигрываю с таких даунов... Есть ценители жирных, есть ценители старух, есть те кому похуй на ебало, есть те кому "и кобыла невеста" в конце-концов. А среди тян есть ценительницы жирных прыщавых задротов? А ценительницы лысеющих мужиков под 40?
>>145125961 Дурень, необходимо находиться рядом с тян. Из-за её выделений ты будешь её хотеть и чем дольше ты рядом с ней, тем хуже, а если она тебя желает, то есть течёт, то пизда блять, полная, САМ к ней из-за желания подкатишь, а потом ебать как бешенный будешь. Было такое, но пронесло вовремя сбежал.
>>145126428 Ну да, среди тянок много дур, это и спасает многих мужиков от адской конкуренции во всех областях. Будь я тянкой, я бы уже с нуля успешный бизнес запилил, и ездил бы на новеньком "Мерседесе", выбирая себе топовых кунов.
>>145127173 Прекрасно знаю. Но с чего мне тебя учить? Это не инструкция "как крякнуть скайрим штоб не покупать)". Этому учат на пикап тренингах.
Алсо, я тоже бы листвой до 20 по своей глупости. Потом с ноля учился взаимодействовать с тянками. Снимать я их никогда не снимал, за исключением одного раза, когда выебал вообще незнаомку. Но как отношения заводить - знаю.
>>145127052 > шлюха Мимо, чини детектор. конечно же у тебя все тян по умолчанию шлюхи > саморазвитие Ну саморазвитием это трудно назвать, но так то у меня такие же увлечения, и еще чтение вдобавок. > вареник теребишь Ну да, а ты что хотел. Тоже дрочишь же.
>>145127325 Хуйне учат на пикап-тренингах. Выкачивают бабло с наивных кунов, а помогают эти тренинги тем, кому и до этого тянки давали. Если ты с детства не научился правильно взаимодействовать с тян, то во взрослом возрасте уже не научишься.
>>145127859 Судя по всему, это развивается с количеством оргазмов, то есть ты его уже умеешь, но очень мало выделяется. Думаю, что с увеличением количества попыток оно таки получиться.
>>145128004 >Если ты с детства не научился правильно взаимодействовать с тян, то во взрослом возрасте уже не научишься. Аутируй дальше в своем манямирке. Я видел не один пример обратного + мой собственный пример.
>>145128519 В конечном итоге ты просто перешёл на оскорбления в мой адрес, не сумев аргументированно мне ответить, что лишний раз доказывает твою глупость.
>>145128691 Лолбля. Аргументированно ответить на что, пиздюк? Не на что отвечать, ты спизданул какую-то лютую хуйню про интровертов и нытиков, после чего стало понятно, что ты вообще оторванная от реаьности, наглухо ебнутая маня. Оно еще о аргументах каких-то заикается, пиздец.
>>145128724 Никаких секретов нет, заебали. Это как учиться боксу по переписке "Бля как стать скиловым боксером? Двач, ну как? В чем секрет, у альфачей как-то само получается, не, в секцию ходить не пробовал, а надо?".
Это такой же навык, как и любой другой. Его просто нужно тренировать - общаться, ходить на свидания, ебаться.
>>145128947 То что они себе придумывают проблемы не отменяет того что среди самок много обеспеченных домохозяек, что у них всегда очередь потенциальных кавалеров, что их больше на неопасных работах, что они живут на 10+ лет дольше и что им не надо в армию.
Самое смешное, что если перевести всю проблему на ваш петушиный язык выходит что-то вроде: Я хочу иметь тёлку 8 из 10, но сам я осознаю\не осознаю, что по своей же шкале умещаюсь где-то между 2 и 4. ПАМАХИТЕ. Всё.
>>145129435 Уася, вот представь что ты пошел в автошколу. И инструктор, вместо того, чтобы помогать тебе, постоянно жмет на педали невпопад, пытается выхватить руль, закрыть тебе глаза и вообще сделать так, чтобы ты пизданулся лоб в лоб с самосвалом. Многому ты так научишься?
>>145129713 Инструктор и вообще автомобиль здесь - ты. А вообще кончай с хуевыми метафорами. Нравится быть опущем-девственником - будь. Не нравится - пиздуй знакомится, общаться и дальше по списку.
>>145118373 (OP) >Просто напоминаю, что если ты родился тян - твоя жизнь на 99% будет состоять из халявы, беспечной праздной жизни, гипервнимания и услужничества со стороны пиздолизов. Если ты родился красивой тян. Также напоминаю, если ты родился альфачом твою жизнь на 99% будет состоять из халявы, беспечной праздной жизни, секса и услужничества со стороны шлюх.
>>145129712 Лол, а ты в конкуренцию не можешь, даунидзе? Тебе щас модель предложит перепихон(нет не предложит никогда), так от твоего тихого семейного очага нихуя не останется. Тож мне, верные нашлись.
>>145129031 Но боксом можно овладеть по переписке. Ты, например, описываешь приёмы, упражнения, а я их дома задрачиваю. Ну а потом практика. Каким-никаким а боксёром таким образом стать можно.
>>145129832 Это не метафора хуевая, это ты пиздораб. Баба заинтересована в том, чтобы развлекаться за твой счет, получать подарки, скинуть на тебя проблемы и все равно не дать.
>>145129930 Инфантилы инфантильчики подкатили. Ниприятна когда ты говно, но хочешь что бы тебя любили таким, какой ты есть, да? Приходится сбегать в свой манямирок с нарисованными девочками.
>>145130115 А иначе тебе и не дадут. Их с рождения приучают что давать надо только в обмен на что-то. А если можно получить ништяки и не дать - так еще лучше. А на крайний случай есть ст. 131 УК РФ.
>>145127173 Сразу скажу - я другой анон, который изначально написал длинную пасту от которой нить идёт.
Ты ищешь себе оправдание. Да, ты дохуя раз слышал это, но поясню на пальцах. Допустим, буду тебя учить на примере велика, будут затронуты такие темы про тян, которые постоянно поднимаются теми, у кого они не водятся. Думаю, ассоциации ты поймешь. Алсо - любители велосипедов, извиняйте если что назову/скажу не так, не особо в них разбираюсь.
- найди велик, поищи объявления в интернете -"да как я найду, а вдруг фейк, а вдруг не такой как на фотке. -Да не, вряд ли, МОЖЕТ БЫТЬ И ФЕЙК, но скорее всего настоящий, сходи да купи
-ладно, я написал, вроде бы не наёб, завтра пойду покупать. Что делать, как ездить? -садишься на велосипед и пытаешься ехать. Если не получается сразу - старайся потихоньку, не думай, что у тебя получится сразу кататься как у Альберто Веласко, не строй из себя ахуенного велогонщика. Потихонечку, по маленечьку получится -ладно, постараюсь
следующий день: -ЭТО ПИЗДЕЦ! Купил велосипед, а он такой красивый - колёса блестят, рама идеальная, седушка в жопу не впивается, но сесть я не решился, шёл по улице с ним и всё. Чё делать то? -Да ладно, ничего страшного. Завтра пойдешь на улицу, просто возьми и пытайся потихоньку ехать, держись за руль и крути педали -Да как я сяду то, я же сразу падаю! Я же не Альфа-велосипедист, взять и сесть -Это же просто, берешь в руки руль, садишься на седушку и крутишь колеса -НИХУЯ ЭТО НЕ ПРОСТО!! У вас, альфачей, всё всегда ПРОСТО, а я обычный кун, я ниразу не ездил на велосипеде. -Слушай внимательно! Для этого не надо быть альфачом и гуру велосипедов, попытайся в начале хотя бы понять принцип, как балансировать на нём, попробуй возле стеночки устоять, потом трогайся. -а если цепь отлетит или она плохо смазана? А если руль сдвинется в сторону? А если колесо отлетит? А если в спицы что то попадёт или они погнутся? -Ты сейчас думаешь не о том. Твоё дело - взять и поехать. То что ты перечислил - безусловно играет роль, но сейчас важно другое - сесть и поехать. Не надо теории, только практика.
спустя еще день -Ну что, получилось? -В начале получалось более менее, не падал с велосипеда, даже проехался немного. Потом начал разгоняться до 50 км ч и вписался в дерево! Велик в хлам, всё хуйня, ВНН! -Я же говорил тебе - будь собой, ты не профессиональный велосипедист, чтобы сразу гонять, начинать надо с малого. -РЯЯЯ, ВНН! Один хуй рано или поздно погнулся бы, нахуя он тогда нужен, да и ЕЗДА НЕ НУЖНА. -Погнётся он или нет - полностью зависит от тебя, если умеешь грамотно ездить - велосипед довольно долго продержится, его хватит больше, чем на пару дней. -Да даже если я научусь ездить - надо много нюансов знать. Как правильно ездить, как его обслуживать, за ним постоянно надо ухаживать, докупать ништяки, мыть его. Всё этим велосипедам достается легко, а мне на него столько сил и нервов тратить! Лучше буду ездить на 2д-велосипедах, они хотя бы не ломаются. -Всему этому ты научишься уже на практике, сколько книжек не читай - научиться можно ТОЛЬКО практикуясь.
еще день прошёл -T_T, этот велосипед был такой классный, я такой больше нигде не найду. Переключение скоростей, ахуенная седушка, широкие педали, весь блестел. Боюсь, больше никогда такой не найду. -Да, велосипеды бывают разные, и фичи у каждого свои, но суть одна - ездить на них. -ВРЁЁЁЁШЬ, МОЙ БЫЛ ДРУГОЙ, НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ВЕЛОСИПЕДЫ! -Возьми себе другой, но на этот раз не накосячь, учти свои предыдущия ошибки. -Ладно, ты прав. Нужно взять и сделать, а не скулить, в книжках писали, что ездить на велосипеде не так сложно, самое главное - сделать первый шаг и не боятся.
спустя неделю Сап, двач. ВНН, это биомусор не нужный человечеству, которому только и нужно, что обслуживание и деньги. Ездализов прошу нахуй из этого треда, вас ждет старый 5летний велосипед с раздроченной седушкой.
>>145130115 Ты явно неопытен в общении с тян и мало за ними наблюдал, вот он, рок высокопримативных кунов. А тем временем, я лично наблюдал как бабы закатывают истерики для того чтобы их требование выполнили, даже если они абсурдны или же сами тянки способны их выполнить.
>>145130246 Ты сравниваешь велосипед, не обладающий собственной волей и тню, изначально относящуюся к тебе с презрением. Представь что велосипед ебашил бы тебя током, при попытке на него сесть. Через сколько попыток ты бы послал это нахуй?
>>145130507 Логика баб ас из. Ау, тут тред про то как ВАМ хорошо живётся и абсолютно неважно, что там об вас думают, но нет же, давайте пилить сук, на котором сидим, безпочвенно выёбываясь.
>>145130464 >Ты явно неопытен в общении с тян Ну куда уж мне. >я лично наблюдал как бабы закатывают истерики И я наблюдал, и проигрывал с этих истерик в голосину. Тебя никто не заставляет терпеть рядом с собой истеричную тп.
>>145130501 Никто не относится ИЗНАЧАЛЬНО с презрением. Как себя покажешь - так и будет. И не надо говорить, что либо умеешь, либо нет. Моя бывшая тян, которая была уберпиздатая во всех планах, продержалась со мной два года, не хочу себе льстить, но для среднестатистического двачера она богиня, иногда сам себе завидую, что такую себе сорвал. Она от меня писалась кипятком. Её я сумел заинтересовать, да так, что я пробыл с ней несколько лет.
А потом была тян, которая продержалась 2 недели и САМА бросила меня. Фигура в порядке, но ебало просто отврат. Смотрела аниму, одевалась хуй пойми как, друзья-чмони, тупенькая как пробка, задавал ей вопрос - не могла адекватно ответить, и ОНА меня отшила.
Получилось заинтересовать топовую ТНю, но страшная сама меня отшила. Так что "заинтересовать" - это чистый рандом. Тян не ебашат током, они либо сливают тебя, либо нет. Слила - пошла нахуй, нет - пытаешься дальше. Тут другая суть - отшивают и альфачей, и конченых омег, нужно понять, что какой бы ты ни был - определенные тян НИКОГДА не будут с тобой.
>>145130246 Хорошо, поржали, а теперь серьёзно: суть этой пасты - желание оскорбить, сравнивая весьма простую и достижимую цель (езда на велосипеде) со сложной (развод тянки на секс). Специально приведены наидебильнейшие отговорки, которые в реале никто бы не сказал. Я, например, в этой пасте не узнал себя, да и много бы кто не узнал. И если у автора хватило терпения написать эту жирную зелёную простыню, то что ему мешало вместо того запилить реальную инструкцию по общению с тянкой? Кстати, подобные аналогии вообще хуйня, и демагогический трюк.
>>145131058 Далеко не все. Есть целый пласт вменяемых тян. Я со своей уже три года вместе, если и были истерики у нее - то ни с какими требованиями ко мне вообще не связанные, а как и у любого другого человека, из-за работы, неудач и тд.
Секс выглядит не так как в кино. Секс - довольно грязное и противное занятие, будьте готовы, что ваша тян не будет моделью 10/10, и что на её жопе вы найдёте прыщи, её вагина будет пованивать, даже если она моется дважды в день, и оттуда будет подтекать белая слизь. Ах да, самая мякотка в звуках, сладкое попёрдывание воздуха из вагины, когда вы будете пихать туда пиструн, доставит вам немало лулзовбатхерта. Не забудьте также, что после секса вам придётся идти в ванну и мыться, чтобы не вонять после. Если вы тян, передайте привет малафье, которая вытекает из вашей дырки или застряла в волосах.
>>145130852 Наоборот, гораздо проще. Немного усилий, и все двери перед тобой открываются. А куну для того же приходится прикладывать усилий несоизмеримо больше.
>>145131241 >Любовь длиться до 4 лет максимум Ага, обычно говорят год, два, три. Но я же написал 3 - значит тебе нужно написать максимум четыре. Проиграл.
>>145131244 Ну иди блять стань военным, опарыш, или летчиком, или моряком. Хуй там плавал, я лично хотел стать военным, но нормальных женских должностей просто нет, не поставят же женщину командиром взвода или роты. А быть вечной секретуткой или бухгалтером мне нахуй не интересно. Даже в той же мусарне всё нормальные должности мужские, как-то не хочется сидеть всю жизнь за работой с несовершеннолетними. Так что ты перднул в лужу, ничего ты о трудностях и не знаешь.
>>145131190 Ты забыл про вездесущий запах гондонов, если ты их используешь. После секса в презике им воняет вообще ВСЁ. Руки, рот тян, даже небо и Аллах.
>>145131486 Иди женись на мужике из США и стань военной, никто тебе не мешает. Вам и эмигрировать просто - взяла, женилась, на содержание. Экспортный товар, шлюхи-содержанки.
А если просто тяжёлой работы хочешь - ну иди в шахту, чё ж ты.
>>145131102 Я и не шутил, это самые обычные отмазки на дваче. Вместо "велосипед" подставляй "тян". Вместо "ехать" - прогуляться/сходить куда-то. Вместо "держать руль" и "сесть и крутить колеса" - взять за руку и вести диалог Вместо, например "А если руль сдвинется в сторону? А если колесо отлетит?" - типичные отмазки аля "а если я ей не понравлюсь", "а если она не будет улыбаться и будет молчать". Вместо "велосипед погнулся" - тян меня дропнула Вместо любого описания велосипеда - описание внешности тян
Вполне себе самые обсуждаемые темы про тян, согласись. Оскорбить я никого не собирался. Запилить инструкцию - без б, ответь этому посту, если реально интересно, чтобы просто так не тратил время
>>145131424 Что вы все об этой статистике вспоминаете. Статистика - это 20 к средняя ЗП. Но мне ничего не мешает получать в несколько раз больше.
Так и с разводами. Большинство людей, что тян, что кунов - ебаное быдло. Так что в количестве разводов нет ничего удивительного и меня это совершенно не пугает.
>>145131529 Хуйня всё это. Найди альфу и опроси 100 тян - красивый ли он и дали бы они ему. Результат опроса очевиден, но на практике альфач выебет гораздо больше, чем в опросе
>>145131729 Велосипед ты контролируешь почти полностью. Велосипед не хуйнет тебя в канаву с ржавой арматурой, потому что ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ. Велосипед не подаст на тебя заяву в ментуру, потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЕГО НЕ ЦЕНИШЬ. Велосипед не уедет сам по себе к другому человеку, потому что он умеет ездить лучше.
>>145132073 Пошли те самые гнилые отмазы. Ты просто пытаешься, анализируешь причины провала и пытаешься снова с учётом новых знаний. Естественно, никто не даст гнилозубому уебану с усиками. Но свои ебанутые действия ты можешь контролировать. У велика может слететь цель, но и ты можешь заехать на нём в камни или наехать на гвозди.
>>145118373 (OP) Но где логика, мистер Андерсон? Жирухам или всратым теям халява никогда не достается, потому что не привлекательны. ОП-пост справедлив лишь для привлекательных тяночек (и то не во всех случаях).
>>145131486 Нахуй не нужно, ибо это грязная, тяжёлая, собачья работа. Тянок заботливо берегут от неё, и ты должна быть за это благодарна. Ты ещё, блять, поплачься что тебя ГРУЗЧИЦЕЙ не берут, 50-килограммовые мешки с картохой таскать... А женщин-следаков в ментовке я сам видел, так что не надо тут, но эта работа тоже так себе. Для тянок есть куча возможностей устроиться на непыльную, но высокооплачиваемую работу, где даже маникюр портить не нужно.
>>145132171 Ты можешь себе позволить привередничать, ну и делай как знаешь селёдка. У нас привередничать не с чего, на нас военкоматы ОБЛАВЫ в призыв устраивают. Тебе, рыбка, не понять что это такое когда избегаешь ментов со списками зная что в списках можешь быть ты, и не понять что такое отдавать 150к заработанных за месяцы рублей чтобы хоть как-то отделаться от этого всего.
>>145122199 Вот именно что тян можно заводить лишь когда ей с30+ лет, тогда она успокаивается, мудреет, хуйня из головы у ней уходит. А малолетка либо будет шлюшить, прыгать по хуям, либо на хайпычах делать разную хуйню что щас в тренде, носить подвороты, пить вино из пакетов.
>>145132701 >военкоматы ОБЛАВЫ в призыв устраивают Повестку в деканате вручили или в почтовый ящик закинули? Я уже тысячу лет не видел бобиков с мусорами и военкоматскими. Как там в нулевых-то?
>>145133160 В ДС2 в призыв в метро ОБЛАВЫ на кунов устраивают. Если попадаешься то увозят. Мне приходилось чтобы не попадаться в недели ОБЛАВ ездить на работу на автобусе.
Хорошо что отделался от этой армии, никому не пожелаю такой насильной несвободы кроме фемок
>>145131729 В таком контексте как ты описал, эти отмазки никто не применяет. Ты бы ещё написал пасту про то как к двачевскому омежке подходит познакомиться милая тянка, а он в ответ кричит ТНН!!! АХААХА ШКУРА ДА ТЫ ДАЖЕ СРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ТНУС ТНУС Я ДРАЧУ НА 2Д ХДДДДД!!!1, а потом на серьёзных щах завить: мол, видите почему вы девственники? Какая тян после такого вам даст? И аналогия с великом вообще не в тему, это абсолютно разные вещи, тут даже сравнивать нечего. Пиши о тян, тут хотя бы предметный диалог можно строить, а не переливать из пустого в порожнее. > взять за руку и вести диалог Взять за руку всегда можно, а вот с диалогом может быть очень сложно... О чем говорить-то?
>>145133297 Да на сайтах знакомств какие-то ненормальные сидят, взять вконтактик или Мамбу с топфейсом. В реале познакомиться практически шансов ноль, только по воле случая.
>>145133212 Те из них, которые не замужем за ерохой, курят, пьют, слушают Стаса Михайлова, живут по понятиям и рассуждают категориями "настоящий мужик должен отслужить, или отсидеть, а я женщина, значит я актриса))".
>>145132335 У жирух очень много любителей, а всратость - понятие относительное. Мой друг например, поёбывал одну жируху, от которой бы у меня случился паралич в нижней части тела. И на мой вопрос, он ответил что-то вроде: НУ А ЧО НОРМ, Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ПУХЛЕНЬКИХ ДЕВУШЕК, В СЕКСЕ ОНИ НАМНОГО ЛУЧШЕ ХУДЫХ. Вот тебе и "непопулярные жирухи".
>>145120790 Няшился бы с такой тней как нехуй, еще и денег бы ей давал и ништяки покупал всякие, хоть и не очень дорогие. фетиш на рыжух с веснушками, любая сойдет На любую тян найдется свой пиздолиз-фетишист, и на всратую, и на жирную, и на безногую-безрукую инвалидку, обязательно кто нибудь да найдется, да еще и сам напишет/подойдет познакомиться. С непривлекательным, да пусть даже со среднекуном такая хуйня не произойдет НИКОГДА.
>>145120581 Роды тоже до хуя естественный процесс, только вряд ли тебе когда нибудь придётся ощутить как пизда твоя рвётся от уха до уха, а во многих роддомах обезболивания не допросишься, не смотря на 21ый век. А потом ещё до месяца жрешь жидкости только и срешь кровью. Сидеть нельзя, бухать нельзя ещё год точно, пока муж скачет как горный козел по барам, празднуя что у него личина родилась. Знаю такую семейку. Воспитанные адекватные люди, двое детей, только она с детьми дома постоянно, а он то в баре, то на корпоративе, то просто ноет при встрече что жизнь говно, хочу бухать и тусить. Спрашивается какого хуя ты детей строгал? Жена может тоже хочет бухать, или хотя бы просто выспаться, а не говно с соплями вытирать. Только хуй.
>>145133853 >Как ты не знаешь кто такой Егор Крид? Не нравится Фараон? >А что ты слушаешь? Мммм... EXID, T-ara... Ни разу не слышала о них. >Мы тут с подругами недавно ходили на новые Ёлки, такой-то интересный фильм был, а Ургант вообще красавчик. >Как это тебе не нравится российский кинематограф? >/me рассказывает историю про арпеджио >Ты больной, не звони мне больше. Бля как-то не получается, браток.
>>145133485 Ты сейчас со мной общаешься, я для тебя абсолютно новый человек, но у нас есть какой-никакой диалог. Ты же не думал "бляяяя, что ему писать, о чем говорить". Ты сейчас поднял тему, о чем говорить с тян, я ответил, ты тоже ответишь, так и построится диалог.
В чём проблема сделать тоже самое с тян? Самое банальное - "где учишься, на кого?". Она ответит, ты скажешь что-то на её ответ, она что-то спросит, так и попрёт общение. К слову, с тян общаться гораздо проще, в большинстве случаев они говорят не прекращая, только успевай поддакивать и поддерживать беседу фразами аля "а дальше что было".
>>145125950 >работать гораздо лучше тото на дваче каждый день рнн треды всплывают, что работа - это ебаное рабство и говно, и что работать - хуже червя пидора быть, фактически 11 часов в день только на дела уходят, на повьебывать на работке, на пожрать, посрать, прибраться, поесть приготовить, себя в порядок привести етк >можно заниматься чем хочешь jодупляться после работы 3-4 часа в интернетах, потому что слишком устал, чтобы делать что то еще, да и времени нихуя нет, ага, не жизнь, а мечта нахуй, чем хочешь занимаешься >быть тупой домохозяйкой ты на кассе в макдаке деградируешь в куда более быстром темпе, чем какая нибудь домохозяйка, которой прибраться пару часов в доме и пожрать приготовить надо, а потом она делает то, что хочет, не ты, ты вьебывай стой, а вечером домой придешь и пожрешь от пуза да сериал посмотришь)0)
>>145126371 Как же проигрываю с таких. Вы блядь сами себе противоречите. Не сидит на шее - дура, сидит на шее - шлюха. Нахуй о чем то с вами говорить, вы же сами зашоренные впизду дебилы
>>145134899 Просто ты из того меньшинства у которого с головой проблемы. На дваче полно здоровых кунов сидит которых просто жизнь задавила, а самки до двача опускаются только если они СОВСЕМ НИКАК не могут наружу, т.е. двинутые. Через одну психбольные тут.
>>145118373 (OP) > Просто напоминаю, что если ты родился тян - твоя жизнь на 99% будет состоять из халявы, беспечной праздной жизни, гипервнимания и услужничества со стороны пиздолизов. https://www.youtube.com/watch?v=oGPDKjrG9jw Не от меня.
>>145134896 Ты вообще на улицу выходишь или у тебя спермотоксикоз, школьник? Там одни страшные уебища ходят. Симпатичные из них процентов 30, а то и меньше. А вообще не понимаю как у этих крокодилов ебыри появляются. Они даже в молодости уже не очень.
>>145125950 >Жить одной и работать гораздо лучше >великовозрастного дебила вангую тупорылую школьницу-студентку, ни разу в жизни не работавшую, но типа "вот я вырасту и стану профессиянейм и заживу" - тащемта ты может и станешь, кем хочешь, но один хуй вкалывать придется как следует и жизнь тебе сахаром не покажется, дура в реальности дела обстоят немного иначе, чем твой незрелый ум себе там воображает, ты нахлебаешься говна и взвоешь от рутины и одиночества, в итоге скакнешь на хуец к маге-ерохе-добившемуся омежке, запузяришься и уйдешь в декрет, и впервые с момента выпуска из своей шараги почувствуешь себя счастливой. Взрослая жизнь в соляного - это крайне изнурительно и пиздец как депрессивно, так что хуец ты себе найдешь моментально, если еще не нашла (сам появится, точнее).
>>145135030 >азиатки Ору с тебя. Такие-то красавицы. Большинство слав тянок без макияжа выглядят на уровне большинства азиаток с макияжем. Или ты по китайским мультикам судишь, фантазер?
>>145135505 Мой двоюродный брат в 29 накопил на свою хату, не особо въёбывая, в днищегороде. Ни разу не видел, чтобы он тратил деньги на что-то бесполезное. Я почти не работая на пеку накопил за год по той же причине (и ещё на пол пеки осталось). Это вообще абсурдно, отдать 500-1000 рублей за сраную еду, которой ещё и не наешься. Тян очевидная потреблядь, от которой кроме секса никаких профитов, если рассуждает как-то иначе. Можно шлюху снять с тем же эффектом, ещё и дешевле обойдётся.
>>145123035 Ванильная хуйня и пиздежь. То что какая то сельд раз в жизни случайно пизданула про уютное сычевание дома не значит вообще ничего. Ни для нее самой в том числе
>>145137053 >>145137053 Ммм... тема про мамок))) Шлюхин мозг ничего больше придумать не может наверное ))) давай ещё раз,вторая попытка )) >>145137389 Лично для тебя 15 ))
Как же я ору над шлюхами которые агрятся и всячески пытаются доказать что они не шлюхи. Как там ваши рыбные дырки? Подмывайтесь хотя бы,а то заебали вонять))
>>145137557 ну кореянки ненатуральные по многим пунктампластика а японки хуй пойми, мерзкие какие то(чисто на опыте родственников, живущих там, блогов и прочих источников визжащего, отвратительного порно)
>>145134293 Ты дибил или да? Общение с анонами на дваче это общение ради общения, споры и трололо но все же по теме. Тян же любое общение со стороны куна фильтрует через ДАМ/НЕ ДАМ, т.е если кун понравился то общение будет если не понравился то не будет. На предмет обсуждения тянам похуй, главное С КЕМ общаться.
Так что запихни ка свой пример себе в анус,далбаеб
>>145138218 Мм... шлюха агрится))) Знай блядюга,ты через 10 лет будешь никому не нужна и твоя рыбная пиздая будет всех пугать) Как же охуенно входит девушкам во все дырки,а они в мужские не могут))(щас пиздеть будите про страпон и трапов) Вас природа уже обидела жестко) Ах да,удачи там со старостью 0) Если ты не японка то иди на хуй,ты никому ненужна )
>>145138421 >объективного факта красоты азиаток Так, видимо ты тупой. Мало того, что дрочишь на страшных, волосатых говноглазок, так еще не способен объективно мыслить. Вывод: унтерок, которому не дают нормальные тни.
>>145118373 (OP) >твоя жизнь на 99% будет состоять из халявы, беспечной праздной жизни Ето не так. Инфа 100%. Под это заявление подходят исключения, а не правило
>>145138623 >>145138623 Как же охуенно быть мужчиной,понимать что тебя никогда не смогут унизить входя в тебя. Какие же шкуры тупые.. вам приходится делать клизму для анала и заглатывать хуи.. Ору таких уёбищ.. А как вы бляди кривляете своей рожи когда вас ебут это вообще ржака :DD Пока сучки )
>>145138637 Постоянно это делаю на трусики таких няшек. На самом деле их всего две таких было, от одной лифчик остался, от другой трусики красные виктория сикрет
>>145139199 Не знаю, что меня веселит больше. ОП-даун, у которого аутотренинг направлен на то, чтобы лишний раз убедить себя, как все хуево для него и как все заебись для тянок. Или ты-даун, у которого аутотренинг направлен на то, чтобы разубедить себя в этом и попытаться показать, какой ты крутой. В любом случае, вы оба закомплексованные уебки, раз оказались здесь.
>>145139952 >не все такие Ну кстати. Судить даже по десятку представителей какой-то группы обо всей группе - верх дебилизма и обобщаторства. Вон например десять людей были маньяками. Получается, все люди - маньяки?
Да,да,им легче жить и т.д Я вот ору над тем что феминистки и бодипозитившецы вытворяют XDDD Теперь у шлюх будет пополнение.. Были дырявые шлюхи,а теперь жирные и страшные шлюхи шкуры )) Типичные двачанки ))
>>145140108 По какому десятку? Если собрать всех знакомых - одноклассниц, однокурсниц, коллег, маминых знакомых, прост рандомтян, с которыми пришлось иметь дело - все так или иначе шлюхи. Просто рандомтян ВК возьми и поговори с ними - будут шлюхами. Естественно, прямым текстом - я маня такая-то и я шлюха никто не скажет. А вот в контексте, все они ждут принца, все дают меньше чем требуют, считают, что мужчина должен итд, а те, которые не считают, шлюхи в самом прямом смысле - просто дают всем, кто попросит. И тебе дадут, если ты конечно не 14-летний топовый шарер 2к17, или поехавший, который не меняет трусы 2 года и разговаривает с паукам, например. Только перед тобой будет чёткий поцанчик с района, перед ним героиновый наркоман, а после тебя будет хач и его батя.
>>145141075 Я не проводил исследований по данному вопросу, а просто наблюдал. Да вобщем-то это всем очевидно, кроме селёдок, хотя и им очевидно, просто слово "шлюха" не нравится. Не знаю, как ещё назвать - свободная женщина, да можно и просо "женщина".
>>145141212 Я то могу ответить, но тебе же не ответ нужен, а повод всукарекнуть кококо ты признал что твоя мать шлюха азазаз вот почему ты меня шлюхой назвал. Так что, мань...
>>145141743 Я уже не могу да и времени нет проигрывать с этих тупых шлюшек с рыбной дыркой.. Тебе тоже советую выйти,пусть эти змеи убиваются своим ядом ))
>>145141742 Хитрый план селёдочного тралленга: >Я шлюха? А твоя мать тоже шлюха))? Нет=> >все шлюхи, а твоя нет чтоли)))) азазаза я тебя перетролллила)) Да=> Чтооо? Твоя мать шлюха? Да ты обиженка мне тибя жаль))
Я женщина, а значит я актриса))) Я права даже если не права))