Вниманиеблядь насосала на модерку, но слишком ленива, чтобы чистить говно вилкой. Поэтому периодически отключает постинг через tor, загрузку файлов через tor или (внезапно!) поле "Тема".
>>656279 Кому ты чего доказываешь и чего хочешь добиться? Всем и так ясно что там за мочерня. А вот вы-то нахуя туда к ним ходите и жрете этот кактус? Запилите свою доску заново. Или сюда снова перекатывайтесь в правилах не запрещено создание ОБР треда в /рус, так что нихуя не будет
>>656367 > вы Кто Вы то, ёпть? Тебя одного только что-то не устраивает. Давай бля, пили ОБР в рус, пили его сейчас, немедленно пили. И посмотришь сколько там будет народу и через сколько там будут бабы с членами
>>656382 Тебе нужно чтобы тред с бабами с членами обязательно ОБР назывался? Тут не мочан. Создавай себе тред и сиди там дрочи на хуи с сиськами. Может и единомышленники подтянутся.
Блять, все никак вы не уйметесь, растаскивая оставшихся 3.5 политанона. Ну, блять, и так уже пиздец, так вы еще срете, нагнетаете, распугиваете людей. АСТАНАВИТЕСЬ!
Зачем вы сюда, ваши порашные говнотерки волочите? Уриноинтриги вашего загона, могут будоражить умы, лишь у туземной фауны. Так для чего же, вы несете это сюда?
>>656407 >он тупенький и забавный Да никто не сомневается, поэтому он МОДЕРИРУЕТ вот этот скрин, лол. Хотя кормление вниманиебляди (даже говном) ни к чему хорошему не приводит
>>656442 > иначе ты простой кукарека > иначе Так он и пердит в лужу уже второй месяц. Сам ничего не сделал, только вой один, что его Оболонь с Блокнотом насилуют.
А я щитаю, что этот ваш поездюк просто охуенен. Не умеет даже в округление, но умудрился зохватить ЭКОКОНОНОМИЧЕСКИЙ тред и заставить всех ПАССИОНАРИЕВ безропотно сосать отечественные стопкраники.
>>656539 Надо бы конечно ОБР перекатить, но мне лень. Могу котировки доставить. И новость про ПОЕЗДА
Власти Москвы перевели городской монорельс, который связывает станцию метро «Тимирязевская» с улицей Сергея Эйзенштейна, на работу в экскурсионном режиме. Об этом The Village сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.
Теперь транспортная система работает с 08:00 до 20:00, при этом интервалы движения поездов увеличены до получаса. Власти объяснили такое решение снижением востребованности монорельса у пассажиров.
Наблюдать в реальном времени тут: https://brchan.org/log.php?board=polru
Старый https://arhivach.org/thread/232884/