Анон, мне нужны наушники, помоги с выбором. Вакумные, бюджет 1200-1300. Все, что брал не жили более, чем пол года(медленно умирали под 1 наушнику). Кидайте свои предложения, делитесь опытом. З.ы. если ничего не выберу, пойду с недовольным лицом покупать дефолные прикл.
>>145116051 >Sennheiser CX-200 мои все ломались на стыке телефон провод, если понимаешь. у этих такой проблемки не будет? или никакие наушники на застрахованы
>>145116308 Купил себе пару месяцев назад. Звук отличный, провод кажется хлипким, но у него хорошее качество, так что год они проживут(потому что я хожу с ними в джинсах, если бы тут был штекер прямой, то за одну неделю бы убил)
Sony MDR EX450. Сам пользуюсь ими уже полтора года. Никаких пререканий. Единственное - шнур часто путается, но это не особо проблема. И сменил несколько пар амбушюр, ибо оригинальные потерялись. А в целом наушники на 10/10
>>145115984 (OP) Тред не читал. Трёхсотые сенхи жили около 3ёх лет, припаивал от донора новый провод. Сейчас, внезапно, юзаю новые xiaomi piston, пока нравится. Стоят копейки, есть микрофон и кнопка на нём, звук похуже, но пойдет я не аудиофил, поэтому похуй. Но вот провод у них 10/10! Так удобно, ничего не путается, шикарно.
>>145117589 >SONY MDR-EX15 Двачую, такие же черные. Сидел на них, перекручивал, опускал в воду, случайно чуть не порвал хуй там, при этом живы, ни чуть не стали хуже. Сраные аирподжопсы стали издавать звук как из ведра, когда КАПНУЛ МИКРОСКОПИЧЕСКУЮ КАПЕЛЬКУ КОФЕ
>>145117294 Двачую вот этого. Звук хорош. В ходе эксплуатации стал тише звучать левое ухо. Не исключено, что у меня руки из задницы. До этого имел дело с CX180, но там басы слишком ярко выражены. Чересчур. мимо 5 месяцев использования
KZ BASS На али смотри. Покупал полгода назад за 1.5к Диапазон от 6 до 28к Вскомплекте куча насадок. Охуенные. Брал версию с микрофоном. Пользуюсь и хочу ещё.
>>145115984 (OP) Панасоник РПЕ 125, Отсосони МДР-ЕХ15 /тхред, правда там провод хуёвенький, насколько я знаю; что-нибудь из этого, например. Шенхайзеры промытым оставь, это оверпрайснутое говно. Хуилипсы совсем дно, забей.
>>145115984 (OP) лолблядь, как у вас за год изнашиваются наушники. я эксплеевские 5 лет слушаю, ничего не оборвалось. вы в жопу чтоле плееры-телефоны пихаете? лучше мне сломанные отлдавайте чем выкидывать, я провода спаяю и дальше буду слушать
Сборище говноедов, лол. Какой дурак покупает шенхайзер в 2017 году? Только конченый. Китайцы даровали кучу годноты за копейки, а вы всё продолжаете жрать говно.
>>145118399 Проходил с ними два года без нареканий, золото наушники просто, а потом проебал где-то по пьяни. На стык провода и миниджека поставил пружинку от ручки и не знал проблем с переламыванием провода лол.
>>145119008 >Шенхайзеры >оверпрайснутое говно. Ага, точно. Особенно если слушать музыку с бабушкиного орехокола, да ещё и быть глуховатым на оба уха, то разницы вообще никакой.
Спрошу совета по делу, что бы отдельный тред не создавать, есть один айпод 4г за 1.5к грывень в ломбарде, с виду ничего так, докстанция прилагается, вот думаю купить, какие подводные камни и на что обратить внимание при покупке?
>>145115984 (OP) в 2008 брал Sennheiser CX-500, прослужили мне 3 года. в прошлом году взял Sennheiser CX 300-II правый наушинк стал раскантачиваться через полгода, ебал я, надо теребить провод чтобы он ожил Четыре года назад взял божественные akg k550 и они до сих пор как новые, но на улице с ними не походишь.
>>145117589 Двачую выбор. Сам на таких около года. А вообще, ОП, если тебе нужны нормальные наушники, то тебе накидали сейчас более-менее приемлемых моделей. Ты когда придешь покупать, перед этим на телефон/плеер закачай тестов для наушников, такие как на их диапазон и объемность звучания. А какие тебе больше подойдут, те и бери.
>>145117589 Мои сосони наебнулись через 3 месяца, начались спонтанные срабатывания кнопки, одно ухо херово контачит, если шевелить "гофру" около штекера, ухо подключается. Но это с учетом того, что использовал их я по 16 часов в сутки, т.к. у меня нет компа, только смартфон. По звуку они лучше филипсов на оп-пике, цена такая же, но кнопка уменьшает надежность.
покупал затычки филипс как на оп пике,за 4 года перепаял уже 5 штекеров,один динамик уже помирает,играет тише. а так норм, звук хороший, сони пробовал - не понравилось, не такой глубокий звук как у филипс.хотя мне на ухо наступил медведь. :)
>>145115984 (OP) Блядь, 72 поста и никто не сказал про божественные XIAOMI IN-EAR HYBRID. Оп, ты понимаешь, что за твои деньги можно купить настоящие ГИБРИДНЫЕ ДВУХДРАЙВЕРНЫЕ наушники? Разумеется, лучше этого вариант нет и априори быть не может.
Эскобар, такой Эскобар. На таком ценовом диапазоне наушники отличаются исключительно внешним видом, поэтому бери любые и не ссы, что тебя наебали. >>145123854 - вот к нему прислушайся. Сходи и проверь все наушники, разницы на звук никакой. Тем более, если планируешь слушать с телефона, то вообще до пизды.
>>145117294 CX300II, пол года юзаю, до этого были CX200 стрит чето там. Прямой штекер разъёбывается быстрее, да. Качество звука достойно. Ссу в рот ебанашкам которые прогревают наушники за 1 - 2к.
Не слушай маминых умников с СИНХАЙЗЕРАМИ, бери гибритв однозначно. Могу посоветовать urbanfun hifi с алиеэкспресса или сяоми гибриты. У урбанов звук божественный хоть и ноунеймы. Единственное микрофон тихий, но хуле ты за 1300 хочешь. По цене 15-17 баксов.
>>145126276 Ты дурак совсем? Ты зачем мне сюда свои мониторные приволок? Разговор идет о затычках и даже среди них можно найти годноту за недорого. Твои сенхайзеры, может, и лучше пятидесятирублевых из фикс прайса, но те же гибриты или урбаны уделают их.
>>145126715 >Разговор идет о затычках и даже среди них можно найти годноту за недорого. Эх, мне бы такой манямирок. Ты даже за овер50к не найдешь годноту среди затычек. Причем никогда - законы физики не дадут.
>>145126475 >>145126715 Короче смотрите, лалочки, буду вас учить - есть наушники, которые уже 10 лет на рынке, еще до ваших сяоми, урбонов и прочего. Brainwavz из кетая например. У тех же сони за 2 к получаем частоты 4-24к. Проверено, что бас на 24гц держат охуенно. В сравнение с теми же Samsung S6 (хуевое сравнение, конечно). И как верно подметил>>145126828 среди затычек вы никогда не найдёте годноты, как бы вам не затирали всякие конфуции. Слушайте, находите что звучит лучше всего для ВАС самих, а не для опытных хомячков. Потому что если бы я пришел с теми же MDR XB50, вы бы вмиг поменяли своё мнение. Или же загорелись ненавистью, начиная оправдываться.
>>145127145 >Проверено, что бас на 24гц держат охуенно. Наушники охуенно держат бас 24гц. Даже не затычки, даже профессиональные мониторные, которыми мастеринг-инженеры пользуются. Бля продолжай, хочу еще.
Понимаешь, если бы это было так, то бас мастерили бы в наушниках.
>>145116051 Двачую этого. Ходил с ними пол года, после умерли по моей вине. Относился к ним крайне хуево. Все время запутаны, скомканы в кармане джинсов. Даже водой заливал, и блевал на них. Советую. Годнота дикая за эти деньги. Еще хорошая звукоизоляция, что не скажу про те, с которыми хожу сейчас Sennheiser IE 4, мне кажется, они даже хуже, чем 200.
>>145140003 По идее, тебе могут дать их проверить, но я когда брал Sony себе, то они были запечатаны. Продавец их вскрыл и дал послушать. Я оценил, взял себе. Домой прихожу, а там ещё гарантийный талон на год, хех.
З.ы. если ничего не выберу, пойду с недовольным лицом покупать дефолные прикл.