Парни, слезайте нахуй с этого, или урезайте время игр, даже если вам всего 14. Я просрал половину молодости за этим, дичайше жалею. Слава алаху занимался параллельно творчеством, сейчас оно хоть как-то жить позволяет. Дрочите навыки, не дрочите хуй, ищите девушку. Серьезно. Иначе потом будет кромешный пиздец. Подписываюсь под каждым своим словом. Если не заведете бабье и скиллы в чем-то или просто не научитесь зарабатывать и контактировать с бабами до 20-25, то умрете в одиночестве и от голода. Мы - средне-низкий класс в России, тут, блядь, не до игр.
>>145129732 (OP) Я не играю. Я жду. Жду кода исчезнет эта блядская красная надпись. Ещё пару месяцев и терпение кончится. И тогда я буду искать работу. Таков удел нищеброда.
А вообще любимые игры: Dishonored Undertale Papers, please Beholder Don't starve Skyhill неплох Может кто посоветует чего похожего поиграть пока я жду?
посоветуйте во что поиграть без видюхи, пожалуйста у меня стоит сейчас нвидия 7000-серии, на которую еще и дрова не ставятся в добавок(нет ни директх, ни опенгл, ничего), приходится играть в третьих героев и икском, но их мне мало, может еще есть достойные игры из 90-х?
>>145134137 Не оп Проходил несколько лет назад, как платформер неплоха, с парой хуевых моментов конечно, атмосфера есть, единственное что затянута но пройти стоит.
>>145135979 1. Я буду РАБотать на железной дороге. Мечта сосничества, правда, не на той профессии, что хотел, но все же. Из этого следует, что дома я буду не каждый день. Далеко не каждый. Как думаешь, на сколько хватит отношений с таким графиком? 2. Нет, железнодорожники получают не дохуя, далеко не дохуя. Поэтому свои деньги я лучше потрачу на себя, чем вложу в невнятные перспективы. А идей больше, чем достаточно. 3. Я ненавижу детей, не переношу их визги, а по семейному опыту (есть младший брат) я знаю, какой это пиздец. Опять-таки это несовместимо с п. 1 и 2. 4. Я ебанутый и не хочу, чтобы подобные мне плодились, хоть и не всрат. Ведь любая баба рано или поздно захочет детей. 5. Мне всегда хорошо одному. Если есть возможность, то лишний час я просижу в одиночестве. Единственный минус - готовить лень. Это основное. Что скажешь?
Скажу, что в 18 были такие же мысли, когда вокруг оставалось хоть какое-то окружение. Затем друзья уходят, родители тоже, и в итоге ты остаешься наедине с собой. Поначалу нормально, но затем ты понимаешь насколько это страшно. И если ты в этом одиночестве не обладаешь сверхнавыками самоорганизации, ты просто повесишься. У меня есть девушка, живем вдвоем, и, наверное, только благодаря этому я продолжаю развиваться, это некоторый минимум, потому что без человека рядом я лишь деградирую. Но ты узнаешь все лишь на своем опыте, я лишь поделился своими мыслями.
>>145136748 Я сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь, что доживу до пенсии. Здоровье у меня хуевое, именно поэтому я не попал на любимую должность. Я тоже задумывался над этим. Что ж, жизнь покажет. >ты просто повесишься Как будто что-то плохое.
>>145137350 Я на ноуте периодически захожу в рейнджеров и hearts of iron. Недавно this is the police прошёл, тоже годнота. А вообще в плойку играю, там и батла новая, и радуга, и хоккей, и много ещё чего что я запускаю реже
>>145137470 Сейчас, погоди, я ещё упрощу чтоб понятней стало... Ого! Вот теперь ясно! Запускал я торчлайт - вообще не зашла. Какой-то сраный гринд без души
>>145136106 Товарищи продолженцы, ничего против вас не имею, но почему вы у меня умещаетесь в 50 строчек? Может все-таки бессмертие, отказ от потомства, колонизация других планет и вселенных?
Sup помогите найти игру про викингов. Там чтобы увеличить население нужно спаривать муж с жен отправлять чтобы добывали дерево рыбу и тд тп также было чтоб юнитов нанять нужно их тренить
Во все игры ВСЕ ВСЕ наиграл не более 10 часов, и это максимум, не понравилось ничего ктоме 5 гта, но это скорее вау эффект был, сейчас кажется дриснёй в стиме 87 игр из которых половину даже не запускал есть неск игр которых тут нет, но в которые я играл больше всего и даже прошёл Они на ноуте который лень искать так что перечислю тестом X com eu, la noire с женщиной проходил, было охуенно, dont starve, FTL, wh40k dow1
>>145140656 Нет ну ладно еще кубики, там хоть какая то свобода действий и 6 год подряд играть можно, но танки блядь, это же параша для хуесосов малолетних и батьков по лет 40.
>>145141006 Там вроде онлайна тонет. На релизе было неплохо. Народу дохуища. Спустя месяц онлайн начал падать. Сейчас вроде все совсем печально. В общем ты в синголплеер будешь играть, если соло начнёшь.
>>145129732 (OP) Компа рядом нет, скрин не скину звиняйте. А так, сейчас играю в драгонагу оригин, колду вторую, сердце хаоса, немного скурим и маунти блейд: хохлам по головам.
>>145140788 Она бесплатная. Вот и играют. В этом же и состоит успех доты, хса, лола, и остальной ф2п хрени Сюда так же можно приписать кс, потому что на неё каждую распродажу скидки от 75%, и сэкономить с обедов не составляет труда никакому школьнику.
Посоветуйте что-нибудь крайне залипательное, чтобы аутировать и смотреть сериальчики на втором монике оч любил циву(до этой части, в неё мало играл) скайрим до сих пор играю, но я его уже перепрошёл весь, фаллаут, хком 2 играл по кд сидел, тотал вар атилу щас скачал, вобще не зашло,
>>145144529 я бтв думал насчёт, но я когда запускал, там же кроме доехать из одной точки в другую ничё нет, я могу на машине своей с таким же успехом пойти кататься по городу(только деньги въёбывая на бензин)
>>145144661 Вкатываешься. Пашешь сначала на фирму. Копишь на свой ламплвый грузовичок или берешь в кредит. Создаешь свою фирму. Все. Дальше не заходил, но там ничего нового не будет кроме новых деталек для грузовика.
>>145144631 Переехал за рубеж, пришлось качать забугорный клиент и начинать заново. Сейчас арта 4 или 5 лвл, не помню, лол. Запускаю где-то может раз в неделю-две. В основном залипаю в HearthStone. Сейчас начал The Banner Saga.
>>145145475 Платные вроде есть, но не знаю зачем они. Да. пробуй, удобно заполнить говно вперед на неделю на компе,а на телефоне ток уведомления приходят, алсо часто пишу стилусом на планшете рукописно, если лень печатать. Единственное нужно регать акк, а так мне нраицца.
ПОЯСНИТЕ ЗА ИГРЫ ПАРАДОКСОВ Какие из них стоит играть? Слышал что топовые сейчас части это Европа 4 и Крузейдерс 2 - какая лучше и чем, и стоит ли вообще?
>>145145847 Как же охуительно было играть в него будучи школяром. Грабишь банк и вырезаешь пол города, а потом спускаешься в подвал где внезапно стоит армия механических пауков и даже твой отряд ручных огров и сам ты, убийца миров, не можете справиться с ними. Ну, еще очень яркие впечатления остались от 1 прохождения магом, когда кастанул слишком сильное заклинание и потерял сознание от усталости, а бандиты допинали
>>145144295 1. Концовка третьей части была направлена на то, чтобы фанаты исходили в говно и просили продолжение, что в итоге и получилось. 2. Продолжение (четвёртая часть) - говно. 3. Если что-то непонятно, то лезь в прохождения на ютубе - в подобных квестах с загадками уровня резиновой уточки из TLJ подобное прощается. Вроде всё.
>>145143188 >>145151469 Научите меня тактике боя, просто ломлю вперёд всеми войсками, знаю что СЛЕВА ОБХОДИ ЕГО АЙ МЛЯ СТРЕЛУ ПОЙМАЛ надо, но как правильно?
>>145151623 смотря какая фракция, бери гуннов отвечаю, жди атиллу и еби всех. алсо играл на самой сложной истребил все фракции,всю карту оставил в руинах. потратил 50 часов на эту кампанию
>>145129732 (OP) Скачал недавно спору, захотелось поевреить в космической части, так через два дня снёс репак от механиков, между прочим в связи с тем, что заебала ошибка с сейвом, из-за которой игра вылетает к хуям. Ну не умею я сохраняться каждые пять минут. А так как автосохранения там нема то, просрав сейв игры, на которую я убил как минимум 4 часа, сгорел и снёс это с компа. Сейчас грущщщщщу.
>>145164990 У меня всегда было золото на оплату, так что просто оплачивал. Заходил порой в течение недели и забивал. А сейчас друзяшки подтянулись. И да, 120к за подписку - пиздос.
Во что играете, господа?