>>145129869 >2 пик >это подмышка, сраконюх) Слепой блядь уебок, мало того, что таких грудных объемов не бывает, так там еще сфинктер пририсовали к щели - для тупых.
>>145134356 Я аж проснулся блять! после этого анекдота! всё настроение на день сделанно! теперь даже в игры играть хочется! ты только представь себе анон! бля даже в игоры!!
>>145143479 >>145143196 В украинцкой медицине есть такая хуйня как трансплонтация кала, это если есть проблемы с кишечными микробами, там кароче берут говно другого человека и вселяют вам глубоко в анус специальным зондом.
>>145145731 Мама! Мама! Я тут на мейлаче увидел шебм. там КАКЛАМ КАЛ В ЖОПУ ВДУВАЮТ. Ахахаха, прикинь. Вообще-то, это давно известная практика, и так лечат многие дисбактериозы. И ТАБЛЕТОЧКИ, В АМПУЛАХ, от дисбактериоза, ты думаешь ,что там такое, сухое, внутри*
>>145144937 Детлафф - это омежка среди вампиров. Сказ о том, что было бы, если бы омежке с борд, дали сверх силы. С огромной радостью убил эту чмоху и трахнул его тян.
>>145151143 1) Ядовитые слёзы позволяют пронести яд в любое место. Для киллера норм. 2) 75% левитации означает то, что ты испытываешь гравитацию ниже лунной. Можно перепрыгивать через небольшие здания. 3) Общение с фруктами даёт лично тебе кучу свидетелей, недоступных остальным. Если на месте убийства был банан, можно спросить у него, кто убийца. Доказать правда не сможешь, но будешь знать, кому мстить. 4) Супер-сила на 1 секунду не обязательно используется для поднимания автомобилей. Можно ерохе в тык дать в эту секунду.
>>145152466 Передал. Оно в ответ задвигают такую телегу: 1) Ты съедаешь яблоко. 2) Ещё не успев его доесть, ты встречаешь меня и я говорю яблоку в твоём теле заползти тебе в лёгкие. 3) Ты умираешь. У тебя не мгновенный метаболизм, чтобы сразу яблоко в говно превращать Это будет ещё одной суперсилой
>>145152660 При чём тут тахионы и кефир? Может, все фрукты являются псиониками, и их физическое тело является не вместилищем сознания, а чем-то вроде якоря.
>>145153120 5) Притягивание пуль: берём свой биоматериал, хоть срём, хоть кровь сдаём, хоть клонируем себя, и цепляем его на длинной палке над головой солдата. Данная конструкция притягивает пули и солдат остаётся невредимым. Срываем сотни денег на контрактах с обороной.
>>145134087 Че пожалуйста. Я купил это говно за свои деньги. Ну и дебилы блять. Можно подумать что этот быдло святой теперь. Иди нахуй у меня бомбит от таких пидорах.
>>145163418 Нахуй мне его делать? Если не сделает это быдло, сделает другое. И я куплю. Не у него, а у его хозяина, от которого от также получает свои копейки на бухло. Ты наверно деревенский ебанат и тебе припекло?)))
>>145149413 Как интенсивно свиньи греются на самоподдуве. Сначала усирались, что Трамп никто, дружно лизали жопу старой мрази, после выборов все жидко обосрались и по привычке обвинили во всём Путина, потом сами форсили и русских хакеров и что Путин сделал Трампа президентом, а теперь сами из своего же жидкого говна начали лепить контент, видимо, лепка из кала-таки успокаивает. Народ гной. народ грязь. Зато всех соседей развлекаете.
>>145153120 В сосничестве ещё смотрел передачу по телевизору, где рассказывали про тян, у которой кожа не воспринимает то ли слёзы, то ли воду вообще, и у неё обжигало ебло, когда она плакала
>>145193731 Как сказал Великий пророк Мухамид : Ненависть отвлекает человека от Аллаха. У вас только одно сердце, и если оно целиком поглощено земными делами, то что же останется Аллаху ?
Народ, молю, дайте тредшот, где про дальнейшую жизнь говорят и анон отвечает, что он ее видит так: живу до 30 работая на говноработе, потом выпиливаюсь
>>145149342 >>145149380 >>145149413 В голосину. 8 лет бедных животных заставляли ненавидеть Обаму-обезьяну и США заодно, а теперь будут перепрограммировать их промытые мозги, заставляя любить Трампа. И да, оккупацию Крыма ни Трамп ни мир никогда не признает законной. Можете скринить.
>>145206485 Хуйли скринить, все адекваты сразу же знали, что обосранцам не дадут продохеуть. Кроме трампа там еще много, кто может надавить. Это у нас принято, царь как скажет так и поедут. А там в случаи чего нахуй пошлют презика сразу же, если будет против страны выступать и ее воли. А воля одна, завалить всех ватников, ибо кроме Китая еще не хватало рашки которая сидит на хороших землях в количестве 0,5 ватана на км2
>>145166635 Ты поехавший?Ты о ком?Кто лизал жопу Клинтон?Кто обосрался после победы Трампа?Мне кажется ты просто не можешь признать что никто с Пидорахией дружить не будет.
>>145165640 Блять я уверен что СФОТАЦА НА ПЛЕЧАХ У МЧ была инициатива одной из куриц, если вообще блять не сговор для последующей травли жирухи. Ёбаные змеи блять мимо жируха
>>145221189 >я уверен Да не тян я. Просто подумал что будет смищно написать в конце что мол я жируха Сам не увидел что так объебался, а ты и не заметил.
>>145150937 Подождите! Что на 3? Почему все роллят? Ну выпадет мне губной рояль, что дальше? Я так себя назывть должен? Или свой хуй? Или жопу? Мождет сделать его? Как губная гармошка, только рояль. Я не понимаю!
>>145151355 Я вам открою секрет: дизайнеры ставят американские фотки на то место, где должны быть советские по той простой причине, что советсткие фото того периода гораздо худшего качества. Тупость, там, цинизм - это все на пятом-десятом месте. Элементарно выбрать не из чего.