Ждать пришлось недолго и уже спустя неделю после начала сбора хорошие люди из Яндекс.Денег честно сказали нам: чуваки, нам звонит ЦБ (Яндекс.Деньги как платёжная система попадает под их регулирование) и требует, чтоб мы под любым предлогом закрыли кошелёк Леонида Волкова, на который мы собираем деньги. На возражение «так они же ничего не нарушают», сотрудники Эльвиры Нибиуллиной отвечают: да нам пофиг, как хотите, так и закрывайте. Мы тогда сообщили Яндекс.Деньговикам, что очень сочувствуем им, возмущены давлением, но добровольно ничего закрывать не будем — закон полностью на нашей стороне. https://navalny.com/p/5206/ ПУТЯРА И ЕГО БАНДА УЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ДАЖЕ ХОТЬ КАК-ТО В ЗАКОНЫ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ВПИСЫВАТЬ, НАГЛО ПОДСТАВЛЯЯ НЕСОГЛАСНЫХ, А ПРЯМЫМ, ПРЯМЫМ БЛЯТЬ ОБРАЗОМ ТВОРЯТ ТО, ЧТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ
>>20503397 (OP) Хуйня, Навальный очень хорошо жопой работает, подмахивает В.В.Пыне. Все равно Лешику основные деньги не хомяки заносят, а олигархи с позволения администрации президента. Так что похуй.
>>20503417 >>20503417 всегда лолировал с таких параноиков. Его блять топят судами, хуйми, опускают на тв, а теперь это. Власть и так держится так крепко, что им не нужно устраивать такие ебнутые и странные, сложные представления. Если ты правда веришь в этот бред- распиши мне логику такой многоходовочки, или иди нахуй. >>20503408 До скольки смена?
>>20503467 Из суда его выпускают на волю, единоросы собирают Лешику подписи. АХАХАХАХА. Я думал бараны были только один раз на выборах мера москвы. ХУЙ БЛЕАТЬ!!!
>>20503584 >>20503523 >>20503506 >>20503408 Заметил, что первую неделю после НГ. Не было залупинцев почти на борде, Только тролли жирные и совсем упоротая вата. Сразу же, после начала рабочей недели появился ПЫНЯ и количество залупинцев в тредах стало намного больше. Причем оно отличается по тематике. Наибольшее количество в таких тредах, как у меня. Никогда раньше не верил в то, что ольгинцам сдалась пораша, вроде бы кому нужно тратить бабло на то, чтобы пропагандировать что-то на борде радикально-мыслящих маргиналов, что все равно ничего не сделают не для той стороны, ни для режима, ибо жопу с дивана никто не поднимает. НО КАК БЛЯТЬ ТОГДА ОТСУТСТВИЕ ОЛЕК ОБЪЯСНИТЬ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВЫХОДНЫХ, А ПОТОМ РЕЗКОЕ ПОЯВЛЕНИЕ
>>20503601 Я изначально в этот говнотред сажу забыл поставить. >>20503605 Мальцев помнится тоже что то какурекал. Анальный в порашный угол поедет следом. >>20503620 А вот и первые обосравшиеся пыньки прибежали с угрозами-перефорсами.
>>20503697 Пынька считает перефорсы победой, лол. >>20503698 Пыня, зачем ты поддерживаешь сисястого подпиндосника, что был и и остается шестеркой американской администрации. Ты жалок и омерзителен.
>>20503748 >подпиндосника Но нет ни 1 пруфа Тем более он не был помощником собчака, известного своим сотрудничеством с бандитами. Неужели ты сейчас попой вилять будешь, отрицая, что будучи его помощником и ведя дела со всеми его контакткными лицами, путяра не был причастен к преступной деятельности?
>>20503397 (OP) Ниочем. Те, кто считает лёшу светочем демократии - и так будут за него голосовать, если его конечно допустят, а те кто считает его мудаком и пиздоболом не будут за него голосовать, чтобы он там не написал.
>>20503838 А откуда он деньги возьмет? Никто ему не профинансирует программу, кроме ФБК. А у фбк есть уже своя аудитория, что не жалеет для лехи скинуть раз в месяц 300-500 рублей.
>>20503397 (OP) Лолблядь и опять говновброс на ровном месте, а хрюклы уже прискакали и начали визжать. История по уровню креатиффа схожа с историей про тс который слил смски каких-то хуесосов фсбкгб. Бля, рашка действительно вперде раз вместо оппозиции вот это дерьмище импотетное.
>>20503793 Лол, ты реально сейчас утверждаешь, что анальный не сотрудничает с американской администрацией? А поддерживают они его, потому что он до хуя честный, а не потому что против путина? Твой анальный точно так же через помощников ведет дела с госдепом, и то умудряется засветиться сам.
>>20503871 Разумеется. Я и говорю, что те кто считает его мудаком и пиздоболом не поверят в его охуительные истории, а если и поверят, то им будет похуй потому что см. выше. А те кто в нем души не чает, и так за него.
>>20503920 и нахуя ты говоришь такие очевидные вещи? "Все, кто смотрят киселя- пойдут голосвать за питуна, а те, кто киселю не верят- не пойдут голосовать за питуна " >>20503897 Я напишу сейчас, что я ебал твою мамку и скину тебе скрин, вот пруф будет! На самом деле я ждал этого ответа, про кафе. Так вот, если это написано в методичке, то странно, что вам не дают ссылки на ютуб, где видно, что ОН СИДИТ В РАЗНЫХ КОНЦАХ КАФЕ БЛЯТЬ С ПИНДОСАМИ. ЧТО ОБ ЭТОМ НАПИСАНО В МЕТОДИЧКЕ. А самое забавное, что в том отеле остановился и "разоблачитель" овального. Потому что это самый норм и один из едиснтвенных норм отелей в городе. А сам навальный говорил , что он был в том отеле и снимал там номер. Хватит хуйню нести, оль.
>>20503926 Хуйлуша, как ты прокомментируешь абсолютно неправомерные действия, даже не основанные на каком-то законе, со стороны цб??? Почему от темы уходишь , этот >>20503973 все правильно говорит.
>>20503668 До сих пор, особо не доверяю наличию т.н. "олек" и прочих, но блядь, на столько отмороженные и это кривляние... И, действительно будешь в сат в рожу, будут "а навальный встречался с агентами, заводы появляются, эльбрус, оправдывайтесь, кхе-кхе".
>>20503986 Посмотрите, этот пыня ушел в тотальное отрицание. Ну давай на твоих фактах основываться. Покажи мне видео, где бандиты передают деньги лично Путину. А то все остальные пруфы не пруфы. Ты реально такой тупой или просто промытый?
>>20503986 >Все, кто смотрят киселя- пойдут голосвать за питуна, а те, кто киселю не верят- не пойдут голосовать за питуна Не все кто не любит путина - пойдут голосовать за навального.
>>20504039 Естественно этих видео нет, Нахуя ты меня просишь притащить тебе КОМПРОМАТ НА ПРЕЗДИЕНТА В ПОЛИЦЕСКОМ АВТОКРАТИЧЕСКОМ ГОСУДАРСТВЕ, ГДЕ СТРУКТУРЫ, КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕЗИДЕНТОМ, УПЕКАЮТ ДАЖЕ ТЕХ, КТО СТОИТ С ПЛАКАТОМ В ОДИНОЧКУ ЗА РЕШЕТКУ дадин. Такого видео ПРОСТО не может теоретически быть блять. А его история понятна всем, кто хоть немного знает его биографию. Такого упоротого ольгинца, как ты я еще не встречал блять. Платят больше что ли, за выслугу лет?
Аноним ID: Евгений Терентиевич23/01/17 Пнд 18:46:42#51№20504146
>>20503668 НАВАЛЬНЫЙ ЭТО НАШЕ ВСЁ ЕМУ МЫ РАДЫ СЛУЖИТЬ ОН СЕЕТ ДОБРО, ОН СВЕТ НЕСЁТ ПЖИФ, ПЖИФ, ПЖИФ!
>В рядах Партии Онанистов все эти запреты на сбор Яндекс.Денег вызывают только гомерический хохот. Сами подумайте - люди, которые вроде бы хотят сменить власть, говорят, что они против путинского быдлопаханата, но ничего не могут делать бесплатно ради достижения своих идеалов. Есть деньги - есть листовки, кубы, подписи и прочие атрибуты имитации борьбы за власть. Нет денег - нет даже этого. В этом свете в очередной раз ярко блистает позиция нашей Партии по способу своего прихода к власти. Для этого не придётся потратить ни единой копейки. Достаточно всего лишь обозначить день, когда все недовольные просто не поставят будильник и не придут на работу. Всё остальное сделают те, кто не смог доехать на метро (оно не работает - не кому вести составы), кто не получил свою зарплату из-за закрытого банка, и кто встал посреди дороги из-за закрытых заправок. И пусть бравые бойцы нацгвардии ходят по квартирам, вытаскивают людей из своих кроватей и силой гонят на работу. По одному. Это им не собравшуюся в одном месте толпу в 10000 человек разгонять водомётами.
>>20504122 Да че ты с ним споришь. Просто рейджи их, не отвечая. Своими ответами ты даешь ему повод написать еще раз, получая бабло из наших налогов за него. Пускай сам старается.
>>20504113 >Как эхо мацы и венедиктов А ничего, что и эхо и венедикт появились на 10 лет раньше, чем Вадим Вадимыч вступил в пост? Методичку-то написали, но пояснить, то не смогли.
>>20504113 я же говорю, что власти, с уровнем ее укрепления и контроля над массами ПРОСТО НЕ НУЖЕН мальчик для битья. Слишком сложная и ненужная схема, в то время, когда у нас людей читающих конституцию у думы даже одного из ее авторов без всяких разбирательств вяжут мусора и скручивая руки засовывают в бобик. При этом власть не теряет лояльности народа!
Алсо, поясните, почему ваш Навальный до сих пор не сидит. В ПОЛИЦЕСКОМ АВТОКРАТИЧЕСКОМ ГОСУДАРСТВЕ, ГДЕ СТРУКТУРЫ, КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕЗИДЕНТОМ, УПЕКАЮТ ДАЖЕ ТЕХ, КТО СТОИТ С ПЛАКАТОМ В ОДИНОЧКУ ЗА РЕШЕТКУ (а я добавлю - за репосты, за недоносительство и за ловлю покемонов) Навальный преспокойно спокойно себе живёт и работает, на Инфинити себе скопил, с подачек на ФБК видать.
>>20504122 Пынь, че рвешься то? Я привел ровно такие факты, что и ты. Естественно анального никто не засветит напрямую с америкосами, он все аккуратно делает через помощников. Но есть очевидные вещи, что путин не просто так стал президентов и он отнюдь не бедный, так же как и анальный работает не без указаний госдепа. Ольгинцев глянь под кровать еще. Ведь все же кому не нравится анальный становятся ольгинцами, а ты еще удивляешься за что вас все гнобят.
Аноним ID: Евгений Терентиевич23/01/17 Пнд 18:50:49#59№20504226
Аноним ID: Евгений Терентиевич23/01/17 Пнд 18:52:00#60№20504250
>>20504209 У Кунгурова в ЖЖ было хорошее расследование тёмных делишек Навального. Кстати, незадолго до того, как его посадили по надуманной статье. ЗАДУМАЙТЕСЬ. Плюс, Навальный недавно вызвался "защищать" Кунгурова, так что это всё неспроста.
>>20504250 Я ещё с интересом сопоставляю то, как Навальный старательно перемешивает с говном всех более-менее независимых оппозиционеров, чсх часто его же бывших сотоварищей в самом недавнем прошлом. Тоже заставляет над чем-то задуматься.
>>20504197 потому что он уже поорал на весь мир о том, что его тут прижимают. Постоянно ездит в ЕСПЧ и у него есть те, кто его сможет защитить. Это представители разных уровней из других стран. Вон как его пытаются топить, по делу кировлеса, где даже ПОТЕРПЕВШАЯ СТОРОНА говорит, что у них ничего не крали, а его все равно жмут . По делу ив роше. Сейчас с судом какую-то хуйню творят, чтобы адвокатам сложнее работать было. Ты что еще ждешь, чтобы его замочили, как литвиненко и немцова? Вот тогда уже палевно будет слишком. Тут народ кое-как убедили, что немцова убили не по указке, а по каким-то другим причина, но даже моя мамка- лютая ватница не верит в это, при ее ватных совковых мозгах говорит, что понятно, что это пу сделал. А тут такое-то совпадение: Еще 1 открыто выступает против кремля и опять случайно дохнет, НАВЕРНОЕ ЭТО ХОХЛЫ ЕГО УБИЛИ)) . Я не говорю, что навальный бог, но он ЕДИНСТВЕННЫЙ достойный и смелый человек из всей оппозиции , а не балабол, типо касьянова, что к кормушке только хочет.
>>20504327 Это такой обосрамс что совсем обосрамс. Тут можно было бы сказать, что это в принципе гнилая идея - пытаться сделать коалицию из сил, которых объединяет только ненависть к Путину, а в остальном они там сами друг другу с удовольствием будут в кашу срать, но сука в Венесуэле, В ВЕНЕСУЭЛЕ БЛЯДЬ, где реальная автократия несмешного левела и солдаты на улицах, оппозиция такую коалицию родить смогла, победила на выборах в парламент и сейчас вон адово клепает импичмент под Мадуро, а ну нас одни бесполезные долбоёбы.
>>20504366 Ходорковский посидел, и ничего. Мнением всего мира немного подтёрлись. А тут какой-то блоггер, лол. Ну или кокнули бы его, как Трупцова, хули, нохчи дикие-с, что поделать! Так его ещё из-под домашнего ареста выпустили, чтоб ещё больше власти доёбывал видимо. Вы сами-то в это верите, сектанты?
Аноним ID: Евгений Терентиевич23/01/17 Пнд 19:00:52#74№20504410
>>20504366 Тебе дать список севших на пожизненное или убитых настоящих радикальных оппозиционеров, начиная с 1991? Причём не подзалупных "блоггеров", а людей уровня военных и членов правительства. В основном правых, но и леваки там есть, типа Удальцова. Про которого хомячки-бывшие "соратники" предпочли забыть.
>>20503397 (OP) > спустя неделю после начала сбора хорошие люди из Яндекс.Денег честно сказали нам: чуваки, нам звонит ЦБ (Яндекс.Деньги как платёжная система попадает под их регулирование) и требует, чтоб мы под любым предлогом закрыли кошелёк Леонида Волкова, на который мы собираем деньги. Серьёзное обвинение. Пруфы будут, или как обычно? >inb4 олька, +15
>>20504321 они там все друг друга смешивают с говном. Но он все равно идет с многими на сговор и на союз. Все они там блять, как клубок змей. Но как еще может существовать оппозиция в питунской россии? Вы все тут что хотите, кружки якобинцев, как во франции? Взрослейте блять! Не будет НИКОГДА политика, который вас будет полностью утраивать, из мусорной кучи нужно выбирать те объедки, что наименее вонючи и гнилы, коли другой кормушки нет.
>>20504380 Мне интересно, что если бы анальный в каком то параллельном мире победил бы на выборах, то кого бы он в команду привлек. У него же никого нет, или пыньки думают, что он из интернетов себе помощников начнет набирать.
Навальный по ходу совсем плох, если такую хуиту как инфо повод использует. Знает же что Яндекс не сможет никак прокомментировать это заявление. Варианта тут два: 1. Никто ничего не блокировал и ни о чем не просил. Фейковая новость as is. 2. На кошелек пошли слишком подозрительные платежи, и система безопасности начала их блокировать.
>>20504429 >как еще может существовать оппозиция в питунской россии? Я просто проигрываю с этого поехавшего. Оппозиция плохая, потому что путин плохой.
>>20504409 За один только список магнтского сколько наших толстосумов получили хуй с запада прямо в анус! А тут очевиднейшим образом будет 2 такой же список, только хуже . Так как у лехаима публика шире в разы и они докричатся до всяких госдепов и прочих. >>20504410 ДА потому что его просто так за яйца не поймать и не посадить. А удальцов вообще с поличным попался, не имея вообще никаких связей. Поэтому и сел.
>>20504485 я не говорил, что плохая. Представь, что ты застрял в лифте с 5 друзьями из кружка по рисованию и вы там сидите часов 20. Ясен хуй, что в определенный момент вы все пересретесь из-а пространства и поз, в каких кому удобно сидеть.
Аноним ID: Евгений Терентиевич23/01/17 Пнд 19:08:21#92№20504543
У Пынь неправильное понимание слова "оппозиция". Оппозиционные политики и партии в нормальных странах - такие же представители истэблишмента, но с противоположной риторикой. Разумеется, имеющие свои интересы, но при этом повязанные со всеми правящими династиями/кланами. Ярчайший очевиднейший пример - Трамп и Хиллари. Но нет, для либерахи оппозиционер должен быть очередным лениным и устроить революцию/контрреволюцию (у кого что в голове) с полным выпиливанием четверти населения.
>>20504417 Будет охуенно, если навальный победит на выборах, а до иногурации едро проведет конституционную реформу, и Россия станет парламентской республикой с номинальным президентом. Бля! Я тогда так буду угарать!
Аноним ID: Адам Адрианович23/01/17 Пнд 19:09:16#94№20504562
>>20504530 Думаю, у Мадуро там тоже в избиркоме сидят правильные люди и он тоже понимает, что главное не как проголосуют, а как посчитают. Но гляди-ка, смогли. А наши хоть пытались?
>>20504507 И Ходорковский попался, и Немцов попался. А Навальный такой неуловимый Джо.
Аноним ID: Евгений Терентиевич23/01/17 Пнд 19:10:41#97№20504578
>>20504553 А Путин будет бесменным представителем какого-нибудь Партийного Совета ЕР.
>>20504541 То есть, если он вдруг победит и ему придет 6 лет сидеть президентом, то мы всей страной будет наблюдать как он срется со всем своим президентским аппаратом. Охуенный лидер, лол.
>>20504540 >Именно поэтому лучше Гудков/Кац/ Гудков лучше, я согласен. Но почему он блять нехуя не делает и даже не кукарекает? Проснулся тут к выборам, был нагрет едром и ушел к обиженкам. За что я должен на него дрочить, отвергая овального?
>>20504571 Это ничего, что 3/4 инфы для своих охуительных расследований Навальный черпает напрямую с порталов госзакупок, созданных властью как раз для того, чтоб чекать коррупцию? Лулз: Путин для искоренения коррупции в РФ сделал больше, чем десять навальных. Сейчас вон уже людей уровня губернаторов и мэров под шконку за это дело отправляют. А в последнее время дела у Навального совсем плохи, раз он такую поебень несёт, как про хохлячий поезд, электрички на МЦК или деревья на Тверской, по ходу прост сказать уже особо нечего.
>>20504608 А ну то есть я должен поверить, что раз они будучи оппозицией не договорились, то став у власти у них сразу все наладится? Ну раз они говорят, то можно даже не проверять. Дайте им сразу 2 срока у власти, лол.
Аноним ID: Евгений Терентиевич23/01/17 Пнд 19:15:20#110№20504662
>>20504597 Не отвалится. Небольшая разница, будет ли Путин президентом или "Председателем Совета Единой России". Формально генсеки СССР не были главой государства.
>>20504629 Кстати анальный как то про хохлов особо старается не упоминать. Даже у ходора есть яйца и он может с охуевшими хохляцкими чинушами в срач вступить, а лешенька все пытается всем подлизать.
>>20504593 Потому, что тоже бесполезный долбоёб, увы. Щас вроде Яблоко зачесалось, что надо не только к выборам просыпаться, впадая в анабиоз между ними, а что-то делать, посмотрим, может, что и выйдет. По крайней мере держать несколько лет к ряду региональный парламент и срать в кашу губернатору - на общем безрадостном фоне вполне себе успех.
>>20504634 Ты че доебался к моему примеру? Ясен хуй. что если овальный выиграет, то не будет он места раздавать всяким чепушилам из парнаса и прочих. Да и как он может выиграть у пу? И идиоту понятно, что он хочет набрать политических очков, чтобы устроить либо новую болотку. Либо набрать пруфов на фальсификацию выборов и показывать их всему миру. Только розовогубые могут думать, что он хочет стать презиком всерьез, а так же школьники.
>>20504669 >Солдатушки-ребятушки! Нашему царю показали фигу! Умрём все до последнего! Вашего вождёнка обоссывают не обязательно фанаты противоположного вождёнка. Но для убогой мировоззренческой парадигмы навальнобота, базирующейся на простейших бинарных оппозициях, это просто непостижимо.
Аноним ID: Евгений Терентиевич23/01/17 Пнд 19:19:45#123№20504740
>>20504712 Колчак был адмиралом Севастопольского флота.
>>20504683 Еще раз. Объясни мне зачем такие лишние действия, такие схемы, дескридитация тех, кого он разоблачил в ФБК, нехуево так разоблачил! Задействование судов, хуев, структур, типо цб для запрета платажей. Зачем это все, когда народ И ТАК сидит смирно на бутылке , когда власть может показать еще один видос про внешнего врага по киселев-тв и народ будет еще лояльнее.
>>20504720 >Ты че доебался к моему примеру? Потому что твои примеры трещат по швам. >он места раздавать всяким чепушилам из парнаса и прочих А кому он раздаст, пусть покажет свою команду и чего они добились. Как лидер он полным говном себя пока показал. >Да и как он может выиграть у пу Ну я смотрю у тебя стадия принятия наступила. И не победит он конечно, потому что все выборы проплачены, а так вся страна за анльного проголосовала бы. Правильно тебя понимаю?
>>20504804 Ну это другой вопрос, я его и не выгораживаю нихуя. Однако факт: борется он с ней настолько эффективнее, чем Навальный, что последний использует как раз для того и данные первым инструменты. Феерия просто, если вдуматься.
по мне так Навальный для того и поставлен властью, что анноить всякую мелкую проворовавшуюся шушеру, ну и изображать наличие какой-то политики. Володинский проект очередной, короче.
>>20504802 я создал тред, чтобы пкоазать уровень наглости действий власти. Я не говорил, что овальный презиком будет. Просто только с тобой до этой темы на прямую дошли. >Правильно тебя понимаю? Нет, не правильно. Погугли, сколько он набрал на выборах мэра москвы. И то он тут кукарекает про фальсификацию в пользу собянина котоаря точно была, но вот, что он бы без нее определяющий перевес бы получил- вряд ли . На выборах презика он бы точно набрал проц 20. Что показало бы многое. Всем понятно, что этот был бы его предел. и ему самому понятно. Именно поэтому он идет на выборы, чтобы потом : >набрать политических очков, чтобы устроить либо новую болотку. Либо набрать пруфов на фальсификацию выборов и показывать их всему миру.
>>20504629 >Путин для искоренения коррупции в РФ сделал больше Cажает для показухи 1 деятеля раз в полгода, НО почему-то вся страна видит многомиллионные откаты ВЕЗДЕ БЛЯТЬ. При этом должны сажать ни раз в полгода, а каждый день чел по 10. ДА и давно бы за чинушами ввели бы анальный контроль, если бы правда в этом были бы заинтересованы +15
>>20504930 Ну я упрощаю, конечно. Путин-то лично тут не при чём. Факт в том, что это инструмент, сделанный властью именно для самоконтроля. А с точки зрения Навальнят у нас прям пиздец авторитарная параша, где все до последнего мента чихнуть без воли Путина не смеют, но по его воле будут хоть левитировать в реальном времени. Так что у нас или вполне себе относительная швабодка (не без приколов, конечно, но всё же), прост кто-то попросту не может в политику, срётся со всеми и его рыночек порешал, или Навальный проект Володина.
Аноним ID: Марк Ерофеевич23/01/17 Пнд 19:33:36#138№20505005
Эк залупыни то набросились на тред, за навальнера небось двойной тариф
>>20505040 >разоблачений врагов народа, о, это прекрасно. не кривляйся, речь идет не об анекдотах о сталине, а об людях, замешанных в коррупции. >Конечно, неужели ты думал, что Навального обоссывать можно без методички? Я это знал, леха далеко не идеален. НО тут же идет полное обоссывание и отрицание всего, что я говорил с сылкой на превосходство пу.
>>20504893 >Я не говорил, что овальный презиком будет Ну та ки на хуй он нужен. Приходи когда появится более достойный кандидат, а не шлюха, ищущая пиара >На выборах презика он бы точно набрал проц 20 Лол, если он вы борах мэра набрал 20%, это не значит, что он на презика наберет столько же. Здесь его основная целевая аудитория и то она ему победу не обсепечила, а в регионах оппозиции считай нет совсем, а про твоего анального даже особо и не слышали. >набрать политических очков Сколько лет он еще очки будет набирать. Он уже всем остопиздел. >устроить либо новую болотку Первая же болотка прям охуенные результаты дала, лол. >набрать пруфов на фальсификацию выборов и показывать их всему миру Каждые выборы показывают, дальше что с ними делать?
Вся суть анального, попиариться, собрать бабла с госдепа и пынь, повторить на следующий год.
>>20505088 Так в те годы людей тоже обвиняли в страшных вещах. Ну там вредительство, саботаж, вся фигня. Я даже допускаю, что некоторых - заслужено.
>с сылкой на превосходство пу. Ну это ж правда смешно, главный борец с коррупцией вся руси показывает меньшую эффективность борьбы с коррупцией, чем главный коррупционер. Страна возможностей, чо. зато тут жить не скучно
>>20505099 я тебе ничего не отвечу нового, ты просто проигнорировал мои основные доводы, расписав этот пост. Повторю только то, что в этот раз он сможет получить пруфы, относящиеся к нему лично.
>>20505132 Просто иди нахуй. Как он еще должен бороться с коррупцией, НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ БЛЯТЬ. УЛИЧАЯ ВЫСШИЕ ЧИНЫ В КОРРУПЦИИ. Ясно, что их никто не будет привлекать и вести расследования. очнись блять.!
>>20505168 Ну так пусть он их получит. Пусть мундепом станет и разоблачит коррупцию в своём муниципалитете. Пост блоггера на домене .com и официальный депутатский запрос - это немного разные по весомости аргменты. В чём проблема-то? Туда кто угодно может избраться. Это не госдума и не региональное заксобрание.
>Адвокат Светлана Давыдова заявила на повторном процессе по делу «Кировлеса», что Верховный суд дал указание приговорить обвиняемых Алексея Навального и Петра Офицерова к реальным срокам. Об этом сказано в ходатайстве об отводе судьи Алексея Втюрина, которое Давыдова подала 23 января.
Я прямо страх вижу в бегающих глазах режима. А я вангавал начало атаки на осень 17-го. Вот как в такой непредсказуемой стране прогнозировать?
Кста, данная оп-новость уже расширена и звучит так:
>Сервис «Яндекс.Деньги» решил запретить частным лицам собирать пожертвования на политическую деятельность
Не правда приятно, когда лешик в одиночку меняет всю политику работы с клиентурой междунаподной платежной системой
>>20505117 Да бля, Вован, хомяки совсем денег не донатят, уже думаю на стримы пойти. Решил перед выборами попиариться, может америкосы братушки подкинут чего.
>>20505132 А чтобы его эффективность представлялась тебе большей, он что должен делать - сажать коррупционеров к себе в подвал или расстреливать? Речь о разоблачениях, долбоебина.
Пиздец, я хуею с количества залупинцев. Самое примечательное, что тут нет несогласных с политикой навального не по причине того, что им нравится питун почти. При этом КАЖДЫЙ блять форсит пыню.
>>20505249 И что я с этими разоблачениями должен сделать? На хлеб их намазать? В общем, как уже было сказано сто раз: Навальный - неплохой журналист, а политиком он вообще не является.
>>20505243 А как это взаимосвязано? Туда вон всякие ветераны, пенсионерки и районные активисты типа жидёнка избираются. Для этого вообще бюджета не надо никакого по сути, в ДС-то у Навального ЦА вообще готовая, бери любой район и просто засвети своё участие в выборах, 275 на мэрских выборах тому пруф. Избирёшься в муниципальное собрание - можешь попробовать в МГД пройти. А заксобрание главного и богатейшего региона РФ - уже нихуя не шутки. Но Алёша даже не пытался.
>>20505237 Блядь, у Лёхи такая заточка, как будто ему киргиз, стоящий сзади шершавого в орган дефекации присунул, или он изо всех сил сдерживается, чтоб не пернуть, а может и то и другое, лол.
>>20503397 (OP) Ну вот, опять этот пыня-петшок раскукарекался. С чего он взял, что кто-то нарушает закон в данном случае? И, кстати, гражданин какой страны этот ваш Волков? Почему этот иностранец собирает деньги на предвыборную кампанию в России? Тут действуют законы по линии национальной безопасности, поэтому Набиулина не обязана давать какие-то объяснения. Пидорнуть нахер и досвидос, пыньки!
А так результативность вполне ок, только за прошлый год двое губернаторов на кичу отъехало. Губернаторов, блеять. Причём не избранных и оппозиционных, а назначенных лол. Не спорю, вопрос "а сколько ещё не отъехало?" вполне уместен, но таки результативность заметно отлична от нуля. Чего не скажешь о Навальном.
>>20505308 >При этом КАЖДЫЙ блять форсит пыню. И вот тут у меня перегорели пробки. Чуть смеховую мышцу не порвал. Пощади, чилавег-анигдот. >лябрухеры со свинуту создают 20 тредов с перефорсом пыни >носятся с этим пыней, как дурак со стекловатой >кто то помянул пыню не из их стада >уииииииииии форс пыни уииииии спаситиииии, понос, судороги, смерть
>>20505324 >избираются. Для этого вообще бюджета не надо никакого по сути А дальше что, будешь муниципальным депутатом, которому приедтся либо идти нахуй, либо подчиниться и стать частью цепочки откатов.
>>20505461 Если рассматривать эффективность как эффективность использования имеющихся полномочий для решения задачи борьбы с коррупцией, Путин явно возглавляет мировой топ людей с самой отрицательной такой эффективностью.
>>20505490 Лол, сраный жидёнок с мутной биографией не зассал и 4 года анноил власти тоннами запросов, выкладывая подробную стату своей работы, со всеми отписками властей и последующими доёбами, а навальнодети всё ищут причины, по которым их вождь должен быть только Самым Главным Вождём, а вот стать мундепом - не по сеньке шапка.
>>20505542 я бы не хоетл, что бы он был презиком. Вот если бы он был главной партии, которая бы в ГД сидела- было бы годно. У тебя кроме белого и черного есть другие методы восприятия?
>>20505490 Алсо объясни мне. Кому он должен подчиняться и почему он должен стать частью цепочки откатов, если он будет избранным мундепом, который отчитывается о своих действиях только своим избирателям? Как это вообще возможно? Я не понмаю. А если типа сила коррупции в России так велика, то откуда уверенность, что он сам не станет новым Путиным с виолончелями и ротенбергами, когда/если станет президентом?
>>20505592 А почему сразу ГД? Почему не региональное заксобрание, почему не муниципальное собрание? Пусть покажет себя в деле на микроуровне. Я не против, я даже за. Вор должен сидеть, тут базару ноль вообще. Пока что уровень Навального - это ноль зеро, он прост пишет статейки на сайте навальный.ком, занятные, интересные, но с юридической точки зрения они вообще ничто. Если бы он был хотя бы муниципальным депутатом, уже мог бы сделать хоть что-то. Кажись, это ты как раз хочешь, чтоб или всё, или ничего. А там промежуточных градаций до жопы, и Навальный даже не оговаривает возможности их использования, ему только всё подавай.
>>20505502 >>20505517 >>20505594 >мааам, ну правда, что пыня это путин и у ольгинцев от него бамбит, ну маааам, ну скажиииии им !!!!! Вы чё, обиделись ?
>>20504540 > Я всё жду, когда же последний более-менее вменяемый человек у него - Волков - тоже окажется работающей на мэрию мурзилкой. > Волков > Вменяемый Кекнул
>>20505604 >откуда уверенность, что он сам не станет новым Путиным с виолончелями и ротенбергами, когда/если станет президентом? Нет гипертрофированного комплекса неполноценности.
>>20503668 >КАК БЛЯТЬ ТОГДА ОТСУТСТВИЕ ОЛЕК ОБЪЯСНИТЬ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВЫХОДНЫХ, А ПОТОМ РЕЗКОЕ ПОЯВЛЕНИЕ "Ольки" очевидно являются обычными людьми, у которых есть друзья и семья, и они проводили выходные не на дваче. Пыни же тут сидят круглосуточно и весь год.
>>20505655 >навальный.ком, занятные, интересные, но с юридической точки зрения они вообще ничто. Если бы он был хотя бы муниципальным депутатом, уже мог бы сделать хоть что-то. Кажись, это ты как раз хочешь, чтоб или всё, или ничего. А там промежуточных градаций до жопы, и Навальный даже не оговаривает возможности их использования, ему только всё подавай. Он уже пробовал себя в мэры, да и амбиции у него выше муниципалитета, это да. Неужели ты думаешь, что он с довольно публичной позиции перейдет на еще менее публичную и станет депутатом заксобрания какой-нибудь кировской области? Тут ему и места занять там не дадут и очков он не наберет на репутацию. А остальные причины, почему он избирается я уже 4 раза тут повторял. Поищи.
А тем временем...Аноним ID: Нестер Вавилич23/01/17 Пнд 20:09:13#197№20505744
Адвокат Давыдова заявляет отвод судье в интересах Офицерова. По ее словам, 19 января из разговора сотрудников суда стало известно, что председатель Ленинского райсуда Константин Зайцев ездил в Верховный суд и получил там указания о результатах рассмотрения дела.
«Председатель Зайцев недавно ездил в Верховный суд и ему там сказали, что Навальный и Офицеров должны получить реальные сроки, никого отпускать не будут», — приводит она в ходатайстве разговор сотрудников в холле Ленинского райсуда Кирова.
Поскольку судья Втюрин зависим от председателя, это свидетельствует о том, что он будет выполнять его указания, и, значит, доверия к его решению не может быть. Давыдова просит об отводе судьи.
>>20505655 Помимо того, что он "пишет статейки", он еще и возглавляет организацию, которая всеми доступными юридическими средствами противостоит актам коррупции (и далеко не всегда безуспешно). Реализованными им сервисами РосЯма и РосЖКХ пользуется больше 9000 людей для решения насущных бытовых проблем. >Пусть покажет себя в деле на микроуровне Серьезно?
>>20505733 Ну в мэры он не прошёл. Бывает. Ничего страшного! Попробуй себя на уровне ниже, добейся успехов там, а потом снова попробоуй в мэры/президентство/ГД. Но нет, некомильфо.
>Неужели ты думаешь, что он с довольно публичной позиции перейдет на еще менее публичную и станет депутатом заксобрания какой-нибудь кировской области? >>20505718 >Нет гипертрофированного комплекса неполноценности. Вот эти два высказывания охуенно дополняют и уравновешивают друг друга. Да у Лёхи там комплексов полные штаны как раз.
>>20505821 нахуй иди. я сказал то, что видел своими глазами. Если я не говорю то, что содержится в твоем манямирке- это не значит, что я говорю неправду.
>>20504629 > Это ничего, что 3/4 инфы для своих охуительных расследований Навальный черпает напрямую с порталов госзакупок Это вранье. Датамайнеры ФБК используют как кадастровые реестры, госархивы и прочие государственные источники информации РФ - и закрытые, и открытые - так и запросы, обращения к органам власти РФ и других государств, частных информаторов, прессу и прочие. К тому же твое заявление аналогично чему-то вроде "продавший краски мастер сделал для шедевра больше, чем художник".
И да, похуй на кошельки этих мудаков. Они дурачки лишь потому, что еще тут живут. Дон Кихоты ебучие. Прислуживают там они Кремлю или нет, это все похуй, потому что меры приняты и на очередные полшишечки присунули всем россиянам. А они и не против
Т.е. это как с НКО. Просто на двери тебе говном напишут свои ребята из НОДа, что ты политический активист и прощай лавешечка на закладочки. А то, что ты на эти деньги детям-инвалидам помогал - уже никого не будет ебсти. Тухлую селедку в тебя уже втерли.
>>20505913 Лолблядь, вот это пушка. > ну а чо он собирает деньхи с народа и не делится, м? > ЗАПРЕТИТЬ И ведь только частным лицам хотят запретить, шахматисты ебаные.
>>20505913 >А то, что ты на эти деньги детям-инвалидам помогал - уже никого не будет ебсти. Отчего же не будет? Чулпан Хаматова с удвоенным усердием будет топить за Путина, если бюджет останется единственным источником бабла на лечение деток.
>>20503397 (OP) >ПУТЯРА И ЕГО БАНДА УЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ДАЖЕ ХОТЬ КАК-ТО В ЗАКОНЫ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ВПИСЫВАТЬ, НАГЛО ПОДСТАВЛЯЯ НЕСОГЛАСНЫХ, А ПРЯМЫМ, ПРЯМЫМ БЛЯТЬ ОБРАЗОМ ТВОРЯТ ТО, ЧТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ
РОССИЯ КАК ОНА ЕСТЬ Вам выделили большие помещения, купили компьютеры, оборудовали рабочие места. Проложили толстый канал связи, купили VPN, чтобы можно было менять флажок при необходимости. Оплатили услуги кураторов, методистов, менеджеров. Вы работаете уже больше 5 лет, и все равно каждый раз обосрамс за обосрамсом. Ну хуй знает, я не знаю как можно так хуёво организовывать работу, что даже тролли за 5 лет не смогли мимикрировать под анона. И в целом большинство российских компаний работают по такому же принципу- вроде деньги есть, вроде на что-то тратятся, а конечный продукт- какашка какая-то, которую никто не хочет покупать.
>>20508893 Если либералы проплаченные, а анон, которого очевидно большинство на борде - идейные, то почему в тредах либерах двачую больше чем рейджев раза в 3, а в тредах "патриотов" рейджев в 3 раза больше чем двачую? Объясни мне как так?
Заметьте. После потери активности тех, кто разделяет мою т.з. Залупинцы ушли. И НИ ОДИН ИЗ НИХ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ. НИ 1 НЕ ВСТУПАЛ В ДИССКУССИЮ С ДРУГИМ, ЭТО ЛИ НЕ ПРЯМОЙ СИГНАЛ? ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ МОИ СЛОВА >>20503668
>>20509366 ясен хуй, что ему нужно было подписи собрать блять. А то, что ер дала подписи заявляли сами ЕР, если ты такой еблан- что же, иди слушай ер дальше.
>>20509307 Попробую тебе ньюфаня обьяснить что к чему, если у тебя и вправду так печет Не так давно макака расшатал вакабу и анон смог видеть названия пикч, которых раньше не было. Тогда один анон, в чьем-то треде про савушек начал назвать свои пикчи что-то типа D:/рубота/утвержденные мемы. И тут началась истерика пынек, было очень весело, пока до них наканец все не дошло. С тех мамых пор, анон изредка закидывает такую удачку и ловит ньюфань на нее. Сейчас мне этот тред мне не найти, но если кто читает, реквестируйте его сюда для монохромного Мартимьяна Шаломовича
>>20503397 (OP) Опчик, так в России либералы же находятся в петушиной масти. А для петухов закона не существует. С петухами можно делать все, то есть абсолютно все. И это не считается беспределом.
>>20509638 >начал назвать свои пикчи что-то типа D:/ >:/ Ты этим говном будешь бабушек у подъезда кормить, а пока сам кушай, хуесос.
Почему деревенские уебища такие долбоебы? Ну оборсались, ну промолчи, нет, буду продолжать нести хуйню, потому что на большее мозгов не хватает. Ей богу плоть от плоти руснявых запиздевшихся депутатишек.
>>20503986 Васян, я тебе открою глаза, ты в жопе. И прям в нее так сильно лезешь, вспомни Ходарковского, Чичваркина и прочих пацанов. Игра с серьезными ставками чувак, людей убивают, теряют. Но воины не плачут, а ты как я вижу не воин, так как, насколько я понял пока ничего не случилось, а ты тут соплями все измазал.
>>20509988 >КОГДА УБЬЮТ, ТОГДА И ПРИХОДИТЕ. все понятно.
Аноним ID: Евгений Терентиевич24/01/17 Втр 00:11:39#272№20510008
>>20509946 1. В первый день введения имён файлов отображался их полный путь 2. В виндофонах до сих пор пишется полное название до файла (если ещё не исправили)
>>20510050 Извините, что вклиниваюсь. Вы про ту картинку, которую модер удалил по приколу? Вот было смеху. семенову, не забудь переименовать.пнг или как-то так. А потом через минуту хуякс, и нет поста. Бля, я ржал пиздец.
>>20509638 То самое чувство, когда недавно устроившийся сотрудник ООО Интернет-Исследования неловко пытается оправдать своих коллег, спаливших утвержденные #ВОЛОДИНЫМ картинки.
На возражение «так они же ничего не нарушают», сотрудники Эльвиры Нибиуллиной отвечают: да нам пофиг, как хотите, так и закрывайте.
Мы тогда сообщили Яндекс.Деньговикам, что очень сочувствуем им, возмущены давлением, но добровольно ничего закрывать не будем — закон полностью на нашей стороне.
https://navalny.com/p/5206/
ПУТЯРА И ЕГО БАНДА УЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ДАЖЕ ХОТЬ КАК-ТО В ЗАКОНЫ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ВПИСЫВАТЬ, НАГЛО ПОДСТАВЛЯЯ НЕСОГЛАСНЫХ, А ПРЯМЫМ, ПРЯМЫМ БЛЯТЬ ОБРАЗОМ ТВОРЯТ ТО, ЧТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ