Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1319041 > я только номера постов смотрю в такой ситуации Ну это уже твои проблемы. Тебя заранее, до бамплимита предупредили. А ты всё равно истеришь. Не надо так.
>>1319045 За 20 постов минимум!!! Впрочем мне уже пох, я больше в этой лотерее не участвую. В конце концов я давно хотел избавиться от это "привилегии", да повода не было, но похоже - вот он.
>>1319060 Хуёво перекатил кстати, не адаптировал пикчу под оп-пик, так ещё и с ватермаркой, это неуважение. Вот как оставить тред на вас, отношение наплевательское, безответственное. А, живите как хотите/можете.
>>1318794 Хлоя - чистая, свежая. Смотрю на неказистую сегодняшнюю нее, а вижу ту няшу: молодую, талантливую, амбициозную. И ведь нисколички не трагично это все (как любят рисовать нам хейтеры). Денежное состояние, здоровье, воспитание и, надеюсь, самооценка; все двери жизни открыты перед ней, если так подумать, жить и жить, радоваться да грустить, испытывать и познавать. Успехов ей.
>>1319133 Величайший актер современности кстати. >>1319134 Он где-то снимался - значит актер. Отъебись. Сейчас бы комиссию илиты мувача собрать и раздать знаменитостям звания актеров, дающие право быть обсуждаемыми в самом АКТРИСОТРЕДЕ ДЛЯ ИЛИТЫ.
>>1319159 Двочеру сложно представить рядом с собой нормальную тян, поэтому фантазии о них не доставляют удовольствия - в них не хватает реализма. Другое дело - увечная тян.
>>1319180 >>1319180 Не, ну я понимаю фетиш на ступни, на грудь, на чулочки, но что за фетиш на то, чего нет? >>1319169 Несмотря ни на что девка молодец. Держать себя в такой форме не имея ног, это действительно круто.
>>1319174 Зря ты так, Стюарт с Бинош и правда хороши в фильме, очень ламповый актёрский дуэт вышел у них. Ты, видно, просто толстишь и фильм просто не смотрел, ну или ты совсем жопоглазый какой-то.
>>1319161 Хорошо. Хотя и видно: американскую школа в европейском фильме, выделяется. Возможно, в таком контрасте и был смысл. У Бинош же там все великолепно, аутентично, да и персонаж прописан лучше, богаче; изменчивый, прогрессирующий с сюжетом. Надо признать, персонаж Кристен, с заметным участием таланта и метода самой актрисы, очень удачно раскрывает персонажа Бинош. Отсюда и Сезар, готов поспорить. Кстати, недавно на американской кинопремии вручили главную женскую роль француженке - Изабель Юппер.
>>1319232 нет, поебушки это как дополнительные ништяки уверен, там в голливуде блядство космического масштаба просто к тому же баба - она и в африке баба
>>1319242 Какие дополнительные? По твоим словам все актрисы плохие, и только так они и попадают в кинематограф. Но какой смысл держать плохих актрис, если денег это не принесет? Таким прошаренным как ты же не интересно смотреть на скупой талант актрис, которые "насосали".
>>1319242 ты прав, но только отчасти, слишком уж утрируешь. Какая-то чересчур озабоченная позиция у тебя, люди способны мыслить не только своими половыми инстинктами и органами.
>>1319251 >я не говорил что они плохие Ну тогда может быть наконец угомонишься и не будешь приставать со своим безусловно важным мнением к анонам, которые обсуждают рилейтед и врилейтед треде?
>>1319258 Ну потому что среди женщин, не обременённых высокими моральными принципами, "насосать" ещё как практикуется. Но в то, что голливудским звёздам приходится к этому прибегать ради ролей я сомневаюсь.
>>1319268 Потому это и диванность. В отношении актрис, ни он, ни ты не могут знать, что и за что там покупается или не покупается. Рад, что мы разобрались с этим.
>>1319272 >Джеймс Джозеф «Уайти» Балджер — американский гангстер, лидер криминальной группировки Winter Hill, причастен к 19 убийствам. Был осведомителем ФБР. Арестован в июне 2011 года.
>>1319268 высокие моральные принципы очень мешают выживанию. все эти "зёвезды-хуёзды" - это не просто очень талантливые девочки с улиц, которые играют аки боги и вообще няши-стесняши мечта анона, это те еще расчетливые сучки. у таких никаких моральных принципов нет и быть не может. словом, актёрское искусство очень древнее ремесло, как и проституция, так что нечему тут удивляться.
>>1319275 И ты снова сильно утрируешь. Слишком обобщённая у тебя концепция, мир всё-таки сложнее устроен, не стоит всё загребать под такую большую общую гребёнку.
>>1319715 Да дело не столько в них, сколько в неудачном макияже, который только сильней подчёркивает эти морщины. Ну и причёска по-моему тоже хуеватая, не идёт она ей.
>>1319967 Ох уж эти ёбла на заднем плане, чем хуевей выглядит актриса, тем упоротей ёбла. Доставьте кстати, скривившееся ебало мальчика при виде Хлоечки.
>Кирстен родилась в семье медицинского работника Клауса (немца по происхождению) и владелицы собственной художественной галереи Инес, которая имеет немецкое гражданство. У Кирстен есть младший брат Кристиан.
>В 2011 году Данст получила немецкое гражданство.
>Прозвище актрисы – «Кики». В детстве она не могла произносить свое имя правильно. Потому и получилось такое сокращенное ласковое прозвище.Ее имя, придуманное бабушкой, символизирует женственность и творчество.
>Фильм, в котором больше всего понравилось сниматься – «Девственницы-самоубийцы» (2002).
>В 1999-м актриса отказалась от роли Анджелы в фильме «Красота по-американски» из-за наличия эротических сцен с Кевином Спейси
>Ее любимый алкогольный напиток – водка.
Актриса мечтает сыграть серийного убийцу. «Мне бы очень хотелось сыграть в умном психологическом триллере, где я была бы убийцей».
Никогда не понимал, как вы ухитряетесь фажить по этим уебищам. Всё вот это вот что выше запостили, как и многое другое, вызывает у меня только одно - четыреждыблядскую ненависть и регулярное отвращение. Правда, не могу я этого понять. Вот эти, блядь, картиночки, аналоги которым я видел шесть лет назад в нарождающихся пабликах для тупых пезд, восемь - в блржеках для тупых пезд и десять - в телефончиках а-ля раздвижная нокла у малолетних тупых пезд в шакальном разрешении. Вот эти выкрики души, один в один похожие на высеры нестабильных онально школотунов из поблека ХИХИКАМОРЕ. Ну да, вы, может, их знаете. Каждый первый - простыня длиной с рулон сортирной бумаги и каждый можно переписатьсловами "я иакой охуенный, одинокий и никто меня не понимает, а еще я очень охуенный, а вокруг все быдло. И еще я охуенный. Бля... как же хочется лампавую тяначку..." И багини ваши ссаные, всратые - кто вообще сказал, что они поклонение вызывают? Они вызывают лютый приступ уныния, что неудивительно, учитывая однотипность. Да на такую дай посмотреть здоровому и счастливому человеку - он вздернется через сутки, чтоб не видеть в кошмарах этот рязанский ебасос. Я этих ваших ТЯНАЧЕК ненавижу. Хотя и ебу с некоторой регулярностью. И после каждого раза чувствую, будто в дерьмо нырнул, честное слово. Никакой любви, никакой симпатии - да я даже удовольствия уже не чувствую. Блядь, был бы способ стать пидором - ушел бы, наверное, с мужиками в жопу жахаться, но чую, и это приестся на счет раз. Ребята, это пиздец. Я не люблю оценивать людей по интернетам, но вы - говно. Настоящее, сублимированное, с белыми ленточками опарышей, с характерным запахом преющего навоза и консистенцией детской неожиданности. Это не оскорбление, и не комплимент, это блядская констатация. Вы - говно. И тред ваш говно. И все, что напостили - говно еще более лютое. Надеюсь, вы утонете за час. Алибидерчи. А еще я ебу котов.
>>1321280 >>1321287 страшненькая. у нас в колхозе похожая баба была. настасья ее звали. она бывало фартук нацепливала пока на кухне стряпню готовила ,а руки все равно об жопу вытирала
>>1319005 (OP) Вот эта пизда из Лобстера охуенная, вы же здесь не актрисс обсуждаете, а шлюх, которые в кино снимаются. Вот она охуенно выглядит. на одну мою бывшую жидовку похожа
>>1321297 >страшненькая. у нас в колхозе похожая баба была. настасья ее звали. она бывало фартук нацепливала пока на кухне стряпню готовила ,а руки все равно об жопу вытирала
>>1322333 Воот, ещё один понял. А теперь представь, что её рассеянная улыбка вызвана отнюдь не бабочками, как бы ты мог подумать, а сознательным усилием сомкнуть анальный сфинктер, чтобы не спустить ничего лишнего на людях. Потому что там уже давно проходной двор с двусторонним движением.
>>1322422 Это от индивидуального строения лица больше зависит. А вообще у азиатов, в частности у японцев, некоторые мимические мышцы лица развиты слабее чем у представителей других народов, так что с выразительностью у них бывают проблемы.
>>1322471 Мне вот интересно почему все эти выглядят как старухи, у них кожа обвисает на руках и шее, а бэкинсейл выглядит как суперсоска с ахуенным телом, лицом и кожей? Гормоны чтоли в жопу колит?
>>1322501 тот что слева ты чёт какой то суперхуевый пик выбрал, на 99% пиков где её фотают в повседневной обстановке она всё равно выглядит как суперсоска
>>1322708 Эта бесталанная шлюха не понимает, что без папарацци, которые тратят на неё своё время и фотографируют её на улице, о ней бы давным-давно забыли?
>>1322719 Ай хаз а квешчон, гайз! Чому они все расхаживают с бутылкой воды? Черт с ним с вечным айфоном в руке, как никак 21 век, но почему вода? Что, у них там в США что-то с влажностью воздуха?
>>1322756 В рашке об этом почти не знают, но человеку, для здоровья, ежедневно рекомендуется выпивать от 2х до 3х литров воды. Зависит от пола и массы тела. Можешь загуглить формулу. Употреблять не за раз, конечно, вот и ходят с бутылками.
>>1322790 >В рашке об этом почти не знают Мне бабуля всю жизнь твердила об этом пока не сошла с ума и не умерла в 60 лет, пролежав в постели последние 5 лет. То то я смотрю Хлоя прямо светится здоровьем. Нужно воду пить, оказывается. Я лично ставлю на то, что у них там таблеточка амфетамина растворена, чтобы не заебаться за день. Ну там съемки, красная дорожка, вот это все...
>>1323530 Одна сыграла маму Наоми, теперь очередь за второй. Две девушки Кинг Конга в фильме "Тайная жизнь одинокой куклы". Режиссировать будет внучка Фрэнсиса Копполы, Джиа Коппола.
А еще в этом году выйдет "Стеклянный замок", где Наоми играет маму Бри Ларсон. Вот бы сняли лесбийскую драму со всеми девушками Кинг Конга.
Подходит к концу четвертый месяц съемок триллера "Gypsy" от Netflix. Наоми играет психотерапевта, которая знакомится с родственниками и друзьями своих пациентов и трахает их. Насколько эффективна ее лечебная терапия - узнаем осенью.
А 21 мая состоится мировая премьера Твин Пикс. Дэвид Линч снял третий сезон как полноценный фильм, после чего поделил его на 18 частей. Роль Наоми неизвестна.
>>1323747 Так даже лучше. А вообще, судя по толщине ручек и щёчек, кому-то просто надо было походить интенсивно на фитнес, да чутка посидеть на диете. Но это ж блять так унизительно для современной независимой американской женщины! Лучше под ножик к хирургу.
>>1323780 Либо они реально постят по звонку от "хозяина", либо у "хозяина" есть доступ к акку. Ну не верю я, что у обеспеченной бабы с двумя малыми детьми на руках, есть время на такую хуйню, думать о какой-то там бунтующей фриковне. Ну блять, ты из другого мира, те просто похуй на всю эту движуху, она тебя никак не коснётся. Не сама, не сама.
>>1324047 Актёры проводники "народного мнения". Богатые люди этим пользуются, актёру достаточно подсказать, что в голливуде его с его трампоидеями не особо рады, и он будет проводить нужную идею.
Хотя казалось бы, искусство могло бы быть аполитичным.
>>1324067 Такой человек или какое-нибудь агентство по любому есть, но уж вести свой инстаграм она, я думаю, и сама вполне может. Хотя может и советуется с этими помощниками перед тем как запостить подобное.
>>1324047 >Политика главы твоей страны тебя не коснется Что несешь. Это раз. И два. "Репост" - видишь? В США за ну просто милую душу, не поднимая жопы, "поучаствовать" в любой "make World a better place"-движухе. У американцев мания на петиции и прочие способы сыграть свою роль в чем-то, ничего при этом не делая. Не говорю, что Оливия - это второй вариант. С большим шансом, неравнодушна ко всякому такому. А может это бесплатная публицистика. >>1324073 >Хотя казалось бы, искусство могло бы быть аполитичным Испокон веков являлось политикой. Вот и сейчас.
>>1324136 >Работа появилась в день премьеры 19 января в онлайн-архиве arXiv, где публикации не проходят процедуру научного рецензирования >в соавторстве с инженером Adobe Бхаутиком Йоши и продюсером Дэвидом Шапиро
Предыдущий: