Реквест: Пожилой мужчина играет на гитаре и поёт, всё это дело происходит под дождём, а она прикрывается полупрозрачным плащом. Много раз повторяет "I am" (ну, это в песне такой текст)
>>145125021 Ну, дед, блять, еборит на гитаре, поёт, мол, "I AM, I AM", дождь сверху ухярит, а он говном прикрылися, и довольный, сука. Ай, давай уже буряток своих.
>>145133854 http://gibsonshop.ru/359-luna-acoustic?p=3 Вот тут их аж три страницы, как вижишь массив передней деки только от 30К идет. А так наклеечки всякие на дешевых есть за 15 тысяч, можешь брать, если нравится
>>145143731 Ты дурак? > сделал предложение рандомной тянке? Типа да, хотя едва ли слишком всерьез. > Они поженились? Она в конце показывает ему кольцо. Ну а он заработал хуилиард просмотров.
>>145143813 Не пойму, где ты там кольцо разглядел, хотя возможно я пиздоглазый. А вообще мне показалось, что она протягивает ладонь, чтобы он якобы надел ей на палец кольцо
>>145171664 Амбиент люблю ламповый, без депресняка. А так уже все жанры наверное переслушал, кроме всяких местячковых народных жанров типа джанги-джанги африканской и прочей умпа-лумпы. >>145171668 Как раз таки репчующие - самое эталонное быдло СРАЁНА.
>>145171878 Слишком активная музыка, убрать бы бит, скрипочки, вокал и вуб-вуб - вот такое я люблю. А так выходит сорт оф энигма. Хорошо конечно, но не всегда по настроению.
>>145172048 Можешь больше не кидать этого дерьма? Из ушей кровь потекла. >>145172077 Каким ещё блогером? Что я упустил? Теперь кор музыка стала популярной? Все начали грайндуху слушать?
>>145172176 Не знаю кто припер, я в тот момент уже перестал следить за модой, просто заметил этот жанр после хотлайн майами, как-то повылазили все эти ретродрочеры отовсюду примерно в то же самое время.
>>145172325 Клево, а я даже первую часть не осилил, надоело умирать на каком-то из левелов. В последнее время не хватает мотивации задрачивать и проходить до конца, просто бросаю игры.