>>145147214 Мне выносит мозг даже градиент, я теряюсь. Не переношу белый и черный фоны, уже заебался. Плюс срач на нем же не переношу. Хотя нужно действительно попробовать паттерн использовать
>>145156322 Нашел. Это один из моих любимых сюжетов для обоин - тян, спиной к наблюдателю, на фоне природы. Найти подобное - задача нетривиальная, поэтому я ценю каждую пикчу. Была бы у меня тян - я бы тысячи таких фоточек напилил. Но увы.
>>145159167 Алсо, счетчики трафика пиздят. На 7 считал верно, на десятке врет. Сейчас перекатился на полностью другое железо, правда, венду не переустанавливал, все равно врет.
>>145145735 (OP) вкуса нет особо пикчу делал сам поскольку на рабочий стол сворачиваюсь редко - похуй, что там происходил. недавно свернул - охуел от кол-ва вкладок, поэтому так пусто
>>145160826 >>145160826 >это лагающие анальные жучки с пердолингом и багами Сижу на 10, баг только один, и то незначительный, в остальном ничего плохого сказать не могу. А про паранойю со слежкой - кому нахуй ты сдался у мелкомягких? Это все не стоящая внимания хуйня по сравнению с отечественным ПАКЕТОМ. А это выпиливается DWS, стоит лишь две кнопки нажать.
>>145161058 За сколько времени сможешь отключить АБСОЛЮТНО ВСЕ службы десятки, кроме ответственных за драйвера и периферию, если не делал этого раньше?
>>145161766 > нахуя мне выключать все службы? Чтобы повысить производительность системы, и повысить эффективность труда, путем сокращения времени на скрытие ненужного хлалма. >>145161860 >>145161881 Энивей смена убергодного стокого скина - не нужна.
>>145161945 >повысить производительность системы У меня не некропека, чтобы все выпиливать. >повысить эффективность труда, путем сокращения времени на скрытие ненужного хлалма. Нихуя тебя не понял, какой хлам, что скрывать?
>>145161058 > Сижу на 10, баг только один Я вот тоже сижу на дриснятке, и уже больше года меня не покидает ощущение, что её пилили то ли студенты, то ли индусы, то ли хуй пойми кто. Походит на какую-то школьную поделку, а не на коммерческий продукт. Всё свистит, пердит, лагает и разваливается, отзывчивость интерфейса хуёвая, интуитивность хуёвая, всё работает как-то через жопу. С железом тоже порой хуёво контачит, за весь этот год я так и не смог наладить отношения дристнятки и вай-фай адаптера, мне оказалось проще бросить кабель от роутера к ноутбуку, к ноутбуку, блядь, кабель, блядь. И это инновации? Идите нахуй. Но, стоит заметить, что производительность совсем чуть-чуть перекрывает уёбищный интерфейс и остальные проблемы, это единственная причина, почему я не вернулся на семёрочку.
>>145162182 Хуй тебя знает, у меня проблемы с десяткой возникали только на некропеке, для которого дрова выше семерки не существуют в принципе. Если нет на чипсет - то да, начинается пиздец. А на более-менее современном железе все прекрасно работает, как и на семерке. >>145162245 Слив засчитан.
>>145162182 >Всё свистит, пердит, лагает и разваливается Что именно? >>145162182 >отзывчивость интерфейса хуёвая Это вообще как, объясни по-человечески >>145162182 >интуитивность хуёвая Лол >>145162182 >всё работает как-то через жопу Как именно? >>145162182 >С железом тоже порой хуёво контачит Безрукий даун >>145162182 >за весь этот год я так и не смог наладить отношения дристнятки и вай-фай адаптера Точно, безрукий калич
_______________ Твой пост полон эмоций и лишен смысла и логических доводов.
>>145163876 > для чего значки на панели Ну, Snipping Tool чтобы скриншоты быстро пилить, нажал - открыл - сделал. Проводник просто для навигации удобной, чтобы он всегда был на привычной позиции. С хромом аналогично.
>>145166842 С тех пор, как перешёд на люникс, задаюсь тем же вопросом, только про шинду. Нахуя она нужна на домашней пеке? Для домашнего использования в ляликсах есть всё то же самое, только умноженное на стабильность и отсутствие виросов.
>>145166842 Я юзал, когда хотелось ченьть нового, линукс более гибкий, чем винда. Деду на пеку поставил вместо винды, ибо он шарится хуй знает где, вечно на всякую парашу натыкается. Линукс хорош на некропеках. На новых пеках огромный отрыв по производительности от венды, а так же сплошные лаги.
>>145166994 У меня не винда. >>145167039 Спасибо, что объяснил. Для меня это всегда что-то громоздкое, консольное. По работе приходится сталкиваться с серверами.
>>145169090 В чем проблема играть в овервотч? Единственная причина ради которой иногда приходится входить в девтсвенно чистый шидовс через буткамп. И то редко.
>>145169481 Ну я компухтер запускаю не для того чтобы получить эстетическое удовлетворение от оформления. Даже как-то не обращаю внимание на все это. Только если подобные треды встречаю.
>>145169944 Ну необязательно кучу хуйни, а что-то нужное. Не понимаю этих минималистов с подобных тредов. Вам рабочий стол нужен для созерцания картинки?
>>145170036 У меня иконка проводника, в котором закреплены все нужные мне папки. В пуске закреплены все нужные программы. В десятке это реализовано довольно практично и интересно. Куда удобнее открыть программу из пуска (которая сразу на виду), чем сворачивать окна, а потом разворачивать. Да, иногда я люблю пару минут аутировать в чистый рабочий стол с 3 ярлыками. Кстати на моем столе (компьютерном, не десктопе) тоже только необходимые вещи. Все бумаги, книги - в ящиках и на полках. Аккуратно и упорядоченно.
>>145170458 Да, macOS доставляет, но не хочу иметь определенное железо/ебаться с хакинтошем. 10ку я настроил под себя, мне нравится. >>145170448 Это тебе зачем еще, в три часа ночи задачки слать? Я, конечно, попробую, но хз.
Всегда интересовал один вопрос, когда я заходил в такие треды. Неужели вообще никто не ставит на рабочий стол порнуху? Ну правда, это же должно быть довольно распространенным явлением, не?
>>145171319 согласен, дерьмо. в следующем апдейте запилят папки в пуске, можно будет засовывать все легаси в них >>145171365 >>145171409 дети не знают о различном ppi
>>145171696 И что из этого, хуесосина? Что, у тебя настолько милипиздический монитор с 2К разрешением, что не видно иконок? Или может быть ты просто косорукий мудила, промахивающийся мимо значков?
Это ты как то подъебываешь, или правда интересно? Просто запускаешь и смотришь. Я пользуюсь чтобы посмотреть таки частоту ядер. Например, недавно ставил себе взятый на время 2500K, а потом угорал по разгону i7-3770 без K. Частота всех ядер показывается по правому клику в той части где показывается текущая частота.
>>145173446 >вебпанк И? >Дота >>145173419 >Гта Вот тут вообще не понял предъявы. Что не так с гта? >Фрапс Я fps жопой измерять должен? >мюторрент Опять таки, в чем проблема? Или ты, ёбик, на емуле до сих пор сидишь? >клинеры Сперма же, раз в месяц чищу.
>>145145735 (OP) в любом десктоп треде появятся некрофилы с вистой/7/8.1 и прыщинуксы со своими уберстабильными гиперубогими мегакастомизированными ультрапрофессиональными дистрибутивами из подмышки, а также парочка макос детей, которые яро дрочат на алюминий. стыдно, ре/б/ята
>>145173742 у каждой ос есть свои задачи и набор инструментов, чтобы их выполнять. а то, чем здесь многие занимаются называется компьютерным пердолингом, потому что брать огурцы и делать из них варенье - хуйня затея. всё что умеет 7/8/8.1 умеет и 10. скоро допилят *nix ядро и тогда вообще можно про дистрибутивы без особой нужды не вспоминать
>>145173882 Чем лучше то? Она ускоряет интернет сверх тарифа? Может она увеличивает количество цветов в видео? Чем она лучше 7ки то, кроме того что она вышла позже и цифра в названии больше?
>>145173914 оптимизация загрузки приложений. кеширование улучшили. меньше дырок в которые даже васян с 9 "Б" палец просунуть сможет (обновления выходят для 7 только на КРИТИЧЕСКИЕ дыры в безопасности). более менее адекватная переносимость винды с машины на машину. долбоёбоустойчивость (свой недоантивирус, который не даст машинку убить в первые 3 дня и т.д.)
>>145174163 > иди нахуй Что и требовалось доказать. Иди проповедуй 10ку в другой тред.
> не выключен на 10 Ты же мне тут плёл про новые фичи и оптимизацию. Оказывается фичи надо отключать, чтобы было как в 7ке. А оптимизации и нет вообще.
>>145174258 Тебе официант насрал в тарелку. Вокруг тебя стоят люди и морщатся. А ты рассказываешь им как аккуратно краем вилки можно сдвинуть говно с макарон, чтобы оно не мешало.
>>145174216 дядя, фича с Xbox сделана для белых людей, которые могут захотеть постримить контент со своей пеки на Xbox по воздуху, а не для чумазых слэйвян, которые винду поколениями не покупают, а пиратят. даже по одному включению компьютера будет понятно, что 7 морально себя изжила. никогда не будет на 7 таких цифр как на пикриле
> никогда не будет на 7 таких цифр как на пикриле Время запуска это оооочень важная характеристика, когда мама заставляет выключать ПК. Я бы принял, как аргумент стабильности, аптайм 3 месяца, но 10ка постоянно перезагружается, там так нельзя. Серьезно, нашел чем хвастаться. Кого ебёт время запуска, есть же ждущий режим.
Так что такого то в 10ке классного, если нужно отключать фичи, чтобы она работала хотя бы как 7ка?
>>145174402 я повторю еще раз - если ты сравниваешь производительность по играм можешь пройти нахуй. туда же можешь идти, если ты считаешь показателем стабильности аптайм машины. если майнишь что то - ставь линукс и не еби мозги себе и окружающим, в остальных случаях нет необходимости держать машину 3 месяца в аптайме. если захочешь вскукарекнуть про серваки и т.д. - на сервер никакой уважающий себя человек 10ку не поставит, не для того она. >>145174434 есть лицензионный цифровой ключ, т.к. инсайдером был как только запустили TP версии
>>145174564 > я повторю еще раз - если ты сравниваешь производительность по играм можешь пройти нахуй Так какие профиты домашнему пользователю переходить на 10ку то, если она всасывает у 7ки по играм?
> нет необходимости держать машину 3 месяца в аптайме Мальчик, нет необходимости отключать машину ПОЛНОСТЬЮ, чтобы потом начинать с экрана BIOS. Как нет необходимости отключать кондиционер. Как нет необходимости отключать холодильник. У ПК есть спящий режим. Из него что 7ка, что 10ка выходит по мгновению ока.
> т.к. инсайдером был Значит ты даже не потратился на винду, а кукарекаешь про пиратки, бетатестер?
Мне интерфейс десятки не нравится. С другой стороны, ждать включения семёрки каждый раз уже надоедает. Всё таки, пекарня не новая, а 2012 года, да ещё и SSD старое и медленное, вобщем загрузка занимает целых 7 секунд. Это я еще всякие быстрые старты в биосе включил. Будет ли быстрее, если перейду на 10?
>>145184357 >Dev-C++ Доколе? Ну скачай ты православный CLion, или VS, или vim/emacs с плагинами для плюсов, что ж вы мучаете себя этими дохлыми идешками, на которых только лабы писать?
>>145166994 С семерки в шинде стабильность на уровне, на десятке вообще ни разу проблем не обнаружил. Зачем она на домашнем пк? Затем, что она в разы дружелюбнее самой дружелюбной пингвиней оси - убунту. Не всем нравиться копаться с консолью, плюс с драйверами проблем никогда не бывает, не надо копаться с какими то не доделанными адаптерами directx -> openjl.
>>145174753 чёт я так и не понял что он доказать хотел? по всем параметрам по которым 10-ка должна была обгонять(но внезапно не обганяла) судить нельзя. Ни одного довода ахуенности так и не привёл, но проигрывать в споре тоже не хочет, лол. Хотя на анонимной борде не похуй ли? Пропизделся хоть признал был.
>>145186602 Мне нравится пердолиться в сосноль. Так-то можно повесить эту команду на шорткат без проблем, что я и сделал, только всего равно не пользуюсь. Не понимаешь ты прелести линуха.
>>145145735 (OP) Блять,какое же ты чмо! Ты с этим пришёл сюда выёбываться?! Ко-ко-ко минимализм ко-ко-ко... И эти уёбищные часы! Блять,да ты пидор гнойный. Не понравилось кароч мне.
>>145198485 А я и не говорю что у меня есть вкус(хотя мой хуй у тебя за щекой,тебе лучше знать лол),но блять это уёбище решило покрасоваться. Чем?! ЧЕМ БЛЯТЬ??? Этим убожеством? Да идёте вы оба на хуй!
>>145204739 Ну это понятно, ну а каких например, загрузка проца и оперативки мне не нужны, всякие йоба часы тоже, погода в пуске, управление плеером? Я радио слушаю, слайдшоу тоже ненужно.
>>145204739 Говноед, плес. >>145199235 Поставь rainmeter, на deviantart найдешь к нему хуеву тучу скинов, каждый из которых можно допилить под свои нужды.
>>145223727 Скажите, нахуя вам виджеты и прочая поебень на раб. столе, если вы его практически не видите (браузер, окошки всякие)? Никогда этого не понимал
>>145224105 Каждый припизднут по-своему. Я когда музыку слушаю, люблю смотреть на анализатор спектра, расположившийся над панелью. Мне доставляет. А скины исключительно для мониторинга, я в них не аутирую.
>>145198375 О,у меня эта пикча стоит на экране блокировки.
Из треда я понял, что посетители /b используют меньше линупса и больше Семёрки, в отличии от петухевенов из /s, которые поголовно сидят на зонде попчанском.
>>145212188 положили его в гроб, стим заблочился, всё ок. он ахуенный портил пик, он на хую вертел ваш блинк. на ММР'e дно копал, руинил катки как ракал. хуком акса он хватая, успевал заюзать пайпу. ...
Поменял старый рабочий стол на пикрил когда начал встречатся с жидовкой Она оценила, жду приглашения в массоны Обрезание надо делать? До этого был чёрный фон с нарисоваными в паинте полками по которым расставлял ярлыки осталось на ноуте