USA Network представляет: Два парня в домике в лесу случайно оказались очевидцами преступления. К их личным проблемам прибавился выживший в перестрелке человек, который не желает оставлять свидетелей в живых.
>>1714425 Весь сюжет держится на том, что 2 пидора решили не рассказывать никому, что они могут опознать убийцу, потому что решили сохранить в секрете их пребывание в кабинке, где было совершенно убийство. Мы никому не расскажем про то, что этот хуй выпилил 3 человек и потом выпилил одноклассника, которому я одолжил свою куртку! Ведь все узнают, что мы пидоры, а я не пидор, я просто хотел попробовать!
>>1714429 Не, серьезно? В комментах гомогеи набежали, воевать с гомофобами, лол. Но я ещё не настолько толерантный чтобы за злоключениями пидорасов наблюдать.
>>1714438 Там есть сцены, где няшатся, но их мало, вообще подросткам мало времени уделяют, больше самому расследованию и приключениям убийцы. А может я просто скипаю сцены с ними лол
Ох, это же именно тот мини-сериал, который когда-то давно советовал один анон здесь. Жаль, он в другом треде не ответил. Нужно срочно навернуть американскую версию и оригинал.
Так, что я там писал... Персонажи разные и клёво связанны между собой. И сюжет двигается. И хоть расследование не очень быстрое, но таки движется каждую серию вроде бы. Хороший сериал. Но вот только блондин всё тупее и тупее с каждой серией. Впрочем, ему идёт, но было бы приятнее, если бы второй гейчик таки решил не становиться его сучкой и воспользовался советом из пикрил.
>>1714405 (OP) Смотрел норвежский оригинал. Понравился не столько сюжетом, сколько основной мыслью: если ты пидор, то суть, соучастник криминала. Поэтому завали ебало, всем похуй на тебя. Съёбывай в глухой лес и сиди там со своим ебырем в хижине пока не сгниёшь, главное избавь нормальных людей от своего долбоебизма.
Годная серия вышла, хоть и размеренная. Кстати, а как друзья Лукаса могли не знать, что он общается с Филипом? Они, по-идее, давно работали вместе. Или Филипу так хотелось попрыгать на выхлопной трубе, что он согласился не контактировать с Лукасом в школе по его ебанутой просьбе? Жаль, Лукас не становится умнее. Это даже хорошо, что его убили. Ещё и красиво.. Диалог между Хелен и Райаном порадовал.
>>1743613 Пидоры уже всё, что нужно было сказать, сказали. Даже то, что не нужно сказали, что они пидоры. Но, да, ебучий Лукас тупой мудак. Без него было бы лучше. Впрочем, как будто долбоёбов и влюблённых в них пёзд не бывает IRL.
>>1741124 Вот этого поддвачну. Сенриал вроде бы направлен на насаждение толерастии, но блядь, сценаристы будто изо всех сил стараются выставить всё наоборот.
Два парня в домике в лесу случайно оказались очевидцами преступления. К их личным проблемам прибавился выживший в перестрелке человек, который не желает оставлять свидетелей в живых.
http://www.tv.com/shows/eyewitness/
http://www.imdb.com/title/tt5369352/