Постим кто что носит/как подобрать по форме лица в том числе для тян. Ваши истории неудачных покупок тоже. К слову, я тян. Какие виды шапок не рекомендуете носить, например, платки, ушанки или палантины и т. д.
>>794669 Ношу такую только из шерсти серого цвета. Что стыдного то? В кроссовочках раноцветных как даун ходить стыдно, а носить мужской головной убор не стыдно
>>794734 Можно еще треуголку носить или цилиндр. Тоже хорошо. Хотя шерстяная еще куда ни шло, похоже на немолодых художников-музыкантов из тех, что пили водочку в ОГИ несколько лет назад.
Кепкогосподин вкатился в тред и пописюнькал на дедушек-колхозников. Псс-псссс-псссс... Носи бокс лого и не ебись с этим. А если у тебя в регионе слишком холодно зимой- просто не выходи на улицу.
>>803473 А хуле ты разорался вместо того, что бы рассказать, в чем ходишь и в чем мерзнешь? Пирожок к такому запросу - еще не вполне пристойный вариант.
>>803508 Разорвался потому что выглядит оно пиздец по дедулайски Сам нихуя не пошу, пока что, не достаточно холодно, не мерзнет голова еще. Но вообще, если и брать что-то, то бини или гандонку какую-нибудь.
>>804614 > Не доебуться? Уже доебались, но не за шапку, а за тся/ться. Тебе не кажется это странным? Не о том думаешь, не в то русло страхи твои направлены. И вообще, хули вы такие зашуганные? За шапку доебутся, блядь. Скоро из дома выходить будете бояться. Забей пиструн свой на это дело и носи шапку, а то менингит еще заработаешь.
>>796123 двачаю, кстати где норм базовые 5панельки найти, без надписей/рисунков тип этого каличного суприма? только на сраном али нашёл, на разьибае переоценены конкретно
>>806285 >блевотное полупальто на полупокере >светло-синие "джинсы" с рынка >идиотская яркая шапка Классика) Я надеюсь, что на ногах у тебя полуботинки из экко)
Какую шапку взять, чтобы она товарный вид за сезон сохранила-то? Взял прошлой зимой за косарь на распродаже шапку cashmere wool 100% от уважаемого бренда, за зиму она превратилась в немыслимое говнище из катышков, даже бомж не напялил бы. Я охуеваю, акриловое говно спустя 6 лет лучше выглядит.
>>814669 Взял за 1100 амеровскую контрактную шапку. Нидораха и 100% шерсть. В асашай стоит около 10-11 баксов, но мне было западло ждать. Тёплая и мягкая. Можешь в уникле взять за 3к кашемировую. Для йоба-морозов не пойдёт, но неебически приятная и уютная.
>>810415 > Что купить школьнику 15 лвл, штоб модна было?
Если есть бабос: Палас, трешер, рубчинский, дайм, хилфигер, изи, кдг плей, суприм, раф, кепка поло со всадником Если нет: Хуарачи, 95максы, антитер, кодеред, спутник, все что выше только с алика
>>791163 (OP) Но тянкам идут любые шапки. Можно хоть ходить в огромной цветной хуйне с помпоном и выдавать себя за ламповую няшу
У меня та же проблема. Не могу подобрать шапку и хожу в минус в капюшоне. 25лвл кун с бородой, чуть зауженная черная парка сорт оф как куртка у Павленского, еще одна синяя парка, остальной гардероб в стиле эйчика. Что может к такому подойти?
>>791163 (OP) Как всратый кун ответственно заявляю — самый универсальный вариант это капюшон от худи + шарф на ебало. Тепло до -20 включительно, если шарф нормальной плотности, форма лица не подчёркивается, идеально.
Аноны, нужна шерстяная шапка, которая подойдёт для овального ебла с прической, которая через пару месяцев должна стать типовой махачкалинкой. Посоветуйте что-нибудь неплохое, желательно из адиков. В дисконтах же есть?
На днях видел чувака в такой шапке, она была как-то надвинута на лоб, что надпись была видна только на-половину, как назад надвигают, только в обратную сторону. Это какая-то новая мода на способ ношения, или он просто долбоеб? Как вообще щас шапки носят? Так чтоб одно ухо было открыто уже давно не видел чтоб носили, в моей деревне подворачивают два раза но носят ровно, а не на одно ухо.
К слову, я тян. Какие виды шапок не рекомендуете носить, например, платки, ушанки или палантины и т. д.