Бэррон Трамп (др 20.03.2006) - младший сын президента США Дональда Трампа, от брака с югославской моделью Меланьей Кнавс. Аутист гиперактивный акселерат (180 см росту) и просто непозволительно милый мальчик. Собираем инфу, следим за новостями, набигаем на 4chan, фажим, клепаем контент, в общем все как обычно.
Та самая речь Трампа 9 или 10 декабря. Бэррон зевает с закрытым ртом и кажется вот-вот уснет. Я бы тоже офигел в 10 лет не спать 26 часов да еще и стоять перед кучей камер. Среднестатистический коммент под видео >OMG SO FUCKING CUTE BOY HES ADORABLE MARRY ME BARRON!!
Лучшее что нарыл. Детские фото Бэррона. Он просто ангел. И мама тоже прекрасна. Все анончики мира завидуют мальчику которого целует перед сном сексуальнейшая милфа топ-модель. Ух, счастливец! Он даже не подозревает как ему повезло.
Так про рост же фейк-инфа вроде? Где-то видел инфу, что это ошибка какой-то газетёнки, распущенную теперь по всяким желтым "жизням" и прочим "желтачам". Пруфану если найду тут статью.
посмотрел я на этих догадках клинтонопорашистов, что мол малый страдает аутизмом с детства, что ведет себя странно на публике. но я думаю в дело в том, что он хиккан просто и не привык к публичной жизни.
>>3173041 А с чего ему вдруг так сильно отличаться от двачеров? Чем больше воля родителей, тем сильнее у ребенка проявляется омежность. А уж у Дональда воли хоть отбавляй. Так что это большая часть двача такие же омеганы, как Бэррон.
Ну а может он просто избалованный мелкий говнюк? Хотя нет, что это я, не может такого быть - конечно же сын скандального миллиардера и шлюхи топ-модели социофоб-корзиноид.
Видно, что Бэррону достались лучшие гены во всей чете Трампов. Иванка делала пластику и избавилась от своей щокастости и пухлых губ. Хотя, мне кажется, хоть сейчас у нее внешность и воннаби-модельная, но раньше было лучше. Тиффани достаточно всрато выглядит со своим круглым лицом и миниатюрными его чертами, что напоминает бракованную куклу Барби. Эрик чертами похож на Тиффани и тоже всрато выглядит. Разве что Дональд младший более-менее красавчик и выглядит статно. А Бэррон уже выглядит серьезно, важно и уверенно, в свои-то 10 лет. Чую, через года 4-5 от него будет обильно течь каждая американка в возрасте от 11 до 15. Тем более, что Трампы - высокие арийские лорды в 10 лет 180 см, пиздец Аполлон, которые выглядят как настоящие покровители сверхдержавы.
Я правильно понимаю, сверхлиберальные полит коректонутые фемопидоронегромигрантобляди, илитные правозащитники природы и угнетаемых смеются над мальчиком аутистом?
>>3173326 Ахаха, сука! Это же отсылка к "Американскому психопату"? Я сначала читал, думая, что это речь актера из интервью. А потом догнал и сренькнул в трусья
Мелания Трамп пообещала засудить «диагностировавшего» у ее сына аутизм блогера. Первая леди США Мелания Трамп потребовала у YouTube-блогера Джеймса Хантера (James Hunter) удалить видео, в котором высказывается предположение об аутизме ее десятилетнего сына Бэррона, пишет TMZ. Мужчина пообещал незамедлительно выполнить ее просьбу, опубликовав комментарии к ролику. «Со мной связались из TMZ и рассказали, что Мелания Трамп угрожает судом за это видео и хочет от меня публичных извинений. Я сейчас просто в ужасе […] Это видео не задумано для насмешки», — сообщается в первом из комментариев Хантера. В нем молодой человек также пояснил, что у него выявили аутизм в пятилетнем возрасте, и он никогда бы не стал насмехаться над диагнозом. По словам блогера, он хотел, чтобы люди перестали подтрунивать над «странно» ведущим себя Бэрроном, который сейчас находится в центре всеобщего внимания. «Если миссис Трамп хочет, чтобы видео было удалено, я это сделаю. Я очень уважаю ее и ее семью. Никогда никого не хотел обидеть», — принес извинения Хантер. Ролик, опубликованный в аккаунте Хантера 11 ноября, акцентирует внимание на необычном поведении Бэррона в публичных местах: манеру аплодировать, походку, нелюбовь к прикосновениям и так далее. По мнению автора клипа, эти признаки свидетельствуют об аутизме. Название записи «Аутист ли Бэррон Трамп?» сопровождается хештегом #StopTheBullying («Прекратить травлю»).
Вообще, у такого папаши (да и мамаши) можно было бы ожидать выдрюченного на успех напряженного пиздюка. Типа - "Ты должен всю жизнь быть первым: в карьере, в спорте и сидеть во главе всех столов" Но пиздюк явно расслабленный и похуистичный.
Вот нихера, вырастет в Трампа: с даунским подбородком, жирными щеками и видом, как у курочки из духовки. В 10-то лет и собака милая, а семья у них всратая даже по сравнению с Абамкой.
>>3249430 Перевод приблизительный "О том, как я хотел жить не выделяясь, но мои планы были порушены, когда мой шумный папа стал президентом" "бонус: секси мама и сестра"
Кто делает эти ебанутые треды в фагаче с сыном трампа, с дугиным, бля. Они же явно какими то 15-рублевочными поцреотами или либерастами запущены. Или вы из политача сюда в ламповый fag перетекаете, слабоумные, а?
Собираем инфу, следим за новостями, набигаем на 4chan, фажим, клепаем контент, в общем все как обычно.