>>20757947 Если тебе по фану играть на танке который светится сильно и получает пездюль при каждом засвете Пушка огонь, маусган же. Но фармит по ощущениям меньше Левы и Деда 6
Ближайшая 10 это дед-7 и 140, чуть дальше ( добить КТ и процти Е75 Е-100) А донатный кромбель подходит ? Еще есть 500к примерно свободки, вдогатил бы на прокачку того что надо
>>20758133 Много премов 8 лвл и чуть элитных танков вроде шермана на кумулях. Моя первая 10 это Маус и е4( не купил пока ибо качаю ветку 704 ) Да не, еще АмерСТ 9 лвл будет скоро и мб БЧ 9 лвл, как по мне лучшие СТ игры открою и остальные не нужны
>>20758368 ГК, турниры, ладдер. Не обязательно быть в топ1000, чтобы иметь премиумные танчики и голду. Алсо >платить за нихуя Деньги имеют только материальную ценность, чтоле?
>>20757947 Если тебе по фану играть на танке который светится сильно и получает пездюль при каждом засвете Пушка огонь, маусган же. Но фармит по ощущениям меньше Левы и Деда 6
>>20758401 А вообще если такой обычный игрок играешь с кланом на ГК укрепы итд какой прирост золота ? И премтанки в конце компании всем дают ? Там выбор есть ? Какой из них лучший ?
>>20758430 Золото тебе начисляет командир. Премтанк можешь купить за золото любой, какой есть в продаже. Иногда еще за кампанию дают уникальные танки (вроде ис-5), там разный регламент - в топ10к попасть по очкам, например.
почему вашу игру делали ибмецилы? почему у меня никто не спросил какую версию игры я хочу скачать, а скачивается sd версия почему sd версия скачивается со скростью 160 kb/sec, а как только я переключил на HD, то скорость выросла в 10 раз? почему игра устанавливается частями, а не сразу единым блоком почему?
Да, люблю пострелять по трассерам. Специально для этого купил M37, Pz4B и Су-8. Продав при этом калодильних, гейтигр и еще кучу всякого гавна типа М40.
>>20759712 Может надо попробовать поиграть как-то по другому. Встаю с боршем на одну позицию-он настрелял я нет. Мб еще снаряд медленный, пока выстрелю уже убили или уехала цель Ладно буду стараться больше жить меньше агрессии
>>20759409 Протащенка/10. Каждый бой вижу таких, как ты, они еле-еле два раза урон наносят с десяти выстрелов, а иногда и того меньше пытаются стрелять.
>>20760135 >Зачем? Просто непонятно, понаводили того, чтобы только на чертежах или в единственном варианте, а вот такую ёбу обошли. Может вг воббще одельную ветку сделает самоходный миномётов.
>Але, епта, спонсор ин да хаус, 30 баксов не деньги, прикуриваю от соток, мое слово, ватур голова, ставьте напоминания ёбана, присматриваю себе бентли. Обожаю этих животных.
>>20759976 Полторы тысячи боев на этом танке. Каждый бой вижу мамкиных бирюзовых, дрочащих из куста свою мамкину середуху. И да, WN8 полное и унылое говно, завязанное на тупых мамкиных кустовых нагибаторов. Которых я при случае разъебываю, ибо заебали дрочить по кустам.
>>20760473 >Я не скилловик, но беру в автоприцел танк шобы не наводиться на него еще раз, если надо быстро оглянуться или позицию для стрельбы быстро сменить. Тхис. Откдшился, за микросекунду уточнил прицел, выстрелил и опять СЛЕДИШЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ, не беспокоясь о наведении.
>>20760996 Скоро Леха местный свой клан создаст, иди к нему. Будешь главным статюгой, основной ударной силой и его советником. Правда у него на СПерше средуха 800(
>>20760875 Купить две вещи - гейпантеру и ССЗС51. Потом охуеть к хуям, продать и купить трололо304 для фана и ололо207 (или как там его) для капитального унижения. Можно еще оставить артпазон для унижения собственно артоблядей.
Поспал всего 4 часа после 15 часового марафона. Долбоеб такой. Почему-то очень играть хочется, а моя голова, которая неимоверно болит, говорит обратное.
Вот я понимаю, что просто катаюсь по карте как Алексей и просто струляю по танкам, поэтому у меня возник вопрос: а что еще нужно делать для успешной игры? Как подавать команды типа "Леха, не мешай стрелять!"?
>>20761439 >Как подавать команды типа "Леха, не мешай стрелять!"? Никак. Лёхи в чат не смотрят, про стреляют из-за твоей спины и юзают как живой щит. >Вот я понимаю, что просто катаюсь по карте как Алексей и просто струляю по танкам, поэтому у меня возник вопрос: а что еще нужно делать для успешной игры? Дрочить миникарту, постоянно чекать кто где засветился и думать куда он поедет, стоит его пиздить или не стоит и т.д. и т.п.
>>20761463 Мало того, что они стреляют из-за меня, так еще у меня после каждого боя "возмещение за урон от союзников". А вот по поводу карты, я в принципе все так и делаю, ну это уже на интуитивном уровне.
>>20761745 Если не жалко, то да. Но по документам ты убьешь домашнее животное, так как у них прав больше, чем у тебя, лол. Я имею ввиду там всякие прививки, документы от заводчика, паспорт и т.п.
>>20761797 Светляка можно сделать из всего, даже из мауса. >>20761745 >Ну и жрать то можно? Сало там делать, рулетики? Наверное можно. >>20761544 >Смысл в таких свиньях? Декоративные животные, для жителей мегаполисов, у которых нет иных забот это кажется милым. Для жителей деревень и работников свиноферм это кажется диким. https://www.facebook.com/estherthewonderpig/videos/
>>20761823 Да и в рот ебать, потачиклв на рулет, доки в печку, делов то. Но понял, ну ладно, а то странно было бы их заводить лишь изза вонищи. Так хоть похавать можно.
>>20761856 >Для жителей деревень и работников свиноферм это кажется диким. Для жителей деревень вообще все городские утехи кажутся дикими. Вотка и водка только норм.
>>20762832 Мне конечно похуй, но по-моему у 110е3 башня толще будет. Но вообще все это полная хуита - хевик относительно нормально пробивается, а вот при виде е3 и хуе100 надо уже вспоминать схему бронирования или заталкивать голду.
>>20763025 Я бы взял бы Хенщеля, поскольку танки порше боль и мучение. По открываешь на хеншеле пушки, на порше легче будет. 36 воббще имба, покрайней мере когда я играл
>>20763197 Так а на порше я смогу сразу свободным опытом расплатиться за пушку, так что тяжело не должно быть. До сих пор сижу, думаю, что брать первым.
>>20763312 С пантеры открывается тигр и пантера вторые. Если есть ещё норм экипаж идти можно без тт 6,7. Если нет - открой ст, посади новый экип, потом выкачай тт.
>>20763501 Ничерта не понял, берёшь 30.02 - садишь фрицев за голду, потом выкачиваешь 36.01 - пересаживаешь экип с 30.01. два белых экипажа, два могучих танка - всё
>>20763558 Поддвачну, тт унылы нынче, тигр1 неплох, второй - ужасен Rhi извини, 75 - бесполезен,ибо броня от арты, рандома в прицеле и дцп-тиммейтов не спасает.
АККУРАТНО НА ХЕЛЛКАТЕ ПОДБИРАЕШЬ ПОЗИЦИИ, ЧТОБЫ ТЫ ПРОСТРЕЛИВАЛ ВСЕ, ВИДЕЛ С ТРУБАМИ ВСЕ И ЕСЛИ ЧТО БЫСТРО УКАТИТЬСЯ ЗА КАМЕШЕК, А ТАК ЖЕ ЧТОБЫ БЫСТРО ДАТЬ ДЁРУ И ОБОРОНЯТЬ БАЗУ @ СРЕДУХА С 1К СЛЕТЕЛА НА 900 И ПРОДОЛЖАЕТ ПАДАТЬ @ ВКЛЮЧИЛ ЛЁХА МОД, ЕДЕШЬ ПО ЦЕНТРУ, ХУЯРИШЬ ВСЕХ НА АВТОПРИЦЕЛЕ, КАРУСЕЛИШЬ СТ @ ЗА СЕССИЮ В 30 БОЕВ СРЕДУХА 1.5К, НИЖЕ 1К НИ В ОДНОМ БОЮ НЕ БЫЛО
>>20765631 На самом деле, лучше, ибо по крайней мере не особо гопают народ на улицах, а пытаются работать. Но да, их реально много, и некоторые пиндосы могли бы работать на тех же стройках, а не сидеть на пособии и бухать. В принципе, в программу Трапа (поднятие кокономики) выпизживание мексикосов и прочих команданте ко чегаров - пока укладывается. Посмотрим, сможет выпиздить или как наши и прочие фошысты - только пиздеть горазд...
>>20765684 Зато у них свои граждане сидят на велфере, а не голосуют за то, чтобы при ебической безработице своих безработных штрафовать, а пикрел кормить по всей стране. Где-то кто-то что-то когда-то перепутал.
>>20765726 Честно - версию не помню. Могу конечно покопать патчноуты, но не помню. Помню что маусы катались в песочнице, и где-то через месяц наступил релизплатный бетатест. >>20765817 Бля, вы реально заебали искать хихилов под кроватью. Кстати, самая большая их тусовка - таки в стране кленов и прочих медведов, а не в рашке.
>>20766100 Я по переписи тоже могу именовать себя хоть немцем, хоть хихлом. Но вообще гражданство белорусское, а местом рождения неиллюзорно на полстраницы значиться несуществующий город несуществующей страны (аж Карл-Маркс-Штадт Херьманской Дерьмократической Республики). Смысл в том, что не все, именующие себя в переписи каклами - каклы.
>>20766136 Потому что, например, нет национальности "казак". Но в переписях она с какого-то хуя есть. А так по мне - до 91 года все мы родились в совке, а там уже пиши что хочешь.
>>20766158 >А так по мне - до 91 года все мы родились в совке, а там уже пиши что хочешь. Я же и говорю, потому, что ты сам так придумал. Был, например, БССР и УССР которые четко давали понять кто ты по национальности.
>>20766192 Чувак, у меня дед был хохол, мать и отец вроде как русские, а родился я вообще в расположении совковойск в ГДР. Это не делает меня дохуя немцем и дохуя хохлом, тащемта например.
>>20766340 >Именно сложные ДБЗ идут с 55а Нихуя они не сложные, чисто рандом. Попал на жартигре на Заполярье без арты, надамажил как царь. Попал на ИС-6 против взвода с вн8 меньше чем IQ моей собаки — затанковал изи.
Есть ли смысл перекачиваться на боевое блядство, если я играю на критосборном говне без брони (Тигр 1), при каждом попадании по которому выбивают кого-нибудь из экипажа? Оно же перестает работать, если кого-то вынесут?
>>20766849 КАЭСОЧКА @ 1 КАРТА ДЕСЯТЬ ЛЕТ @ ЗАЕБИСЬ, ШТАБИЛЬНОСТЬ @ КАРТОХА @ ДЕСЯТКИ КАРТ, ПОСТОЯННО ПИЛЯТ НОВЫЕ И ПЕРЕПИЛИВАЮТ СТАРЫЕ @ ФУ БЛЯ ВСЕГО 265 359 КАРТ СУКА РОТ ИБАЛ!!!
>>20767293 ВРЁТЕ карт много, даст, офис, нюк, инферно, италити, ацтек, просто габен все карты испортил. в 1.6 было очень много карт и все были ламповыми
>>20766155 Рапортую. Сделал блять всю ветку за вечер, а на этой хуйне сижу кукую. Максимум делал 3200 урона и 1000 засвета. Высираюсь как могу, не получается.
>>20767494 Чет я давно не получал критов. Хотя в свое время попродавал всех топоблядей. Ибо "ну скильки ж можно, тарщ гестаповиц? вчора крит от арты, позовчора крит от арты, в мене вже пердак болить вид ваших критов".
>>20767420 Врети. Химки, Энск, Руинберг, Перевал, Монастырь, Степи, Тундра, Рудники, Фьорды и Утес - карты, на которых не бывает стоялова, где на любом типе технике играть интересно. Остальное нахуй выкинуть вернув Южный берег, Северо-запад и Жемчужную реку.
>>20767654 >говнера два >без 105мм и движка >лучший танк Проржался так, что аж блеванул. Нет у нас больше танков и не будет, ибо с биндеры и спермшинга стопятку отвинтили.
>>20767752 У меня на ней 57, причем как раз тогда, когда стопятку и пихло отпилили. Проблема в том, что СТ8 в своем нынешнем виде ненужная хуета. Кроме разве что деда44 (да и тот выживает в основном за счет того, что расплющен как блин не хуже 54 раннего разлива, по сравнению с реальными размерами).
>>20767780 Ирл даже те же дедо-питэ разворачиватся на месте не умели. Умела пара мемцев, да пиндосы с кросс-драйвом вместо КПП, но и на них такой хуйней маятся не рекомендовалось. Впрочем, поскольку игра у нас давно называется "ворлд оф пите" - кустоблядям запилили возможность разворота ну чисто так, чтоб комфортнее в кусте дрочилось.
>>20767815 Так а в чем профиты/минусы такого? Раз не рекомендовалось задрачивать такое - значит двигло и всякие хуинциалы-дифференциалы переизнашиваются? А то вот гуляет вебмка, где грят, типа вот армата на месте может разворачиваться и заебись, а потом показывают тигора, который на месте разворачивается и немцы смеются.
>>20767839 Мне ДПМа мало, который после перевода с 9 на 8 скатили в сраное говно, собственно отпилив 105мм и занизив скорострельность всему предыдущему. По подвижности и пробою биндера и сейчас ничего так, по крайней мере лучше першингосарая.
>>20767953 Ты дурак, что ли? Какая там квалификация, когда тебя без конца дрочат всяким оквадрачиванием снега и прочими кантиками. Я удивляюсь, что кто-то в рашкоармии вообще хоть раз за службу успел из калаша-то пострелять.
>>20767968 Ньюфажек, когда-то биндера джва вполне себе каталась с хуйней аненербе, которая как бы не L7, но по всем ТТХ, кроме подзалупного вместо калиберного - таки L7. ИЧСХ, она была гораздо лучше епися, на который дрочат мамкины кустовые ножебаторы, ибо блеать, могла ездить. А не только в кусте сидеть.
>>20768026 54 после его расплющивания стал совершенно ниачомной хуйней, ибо без дпм и без точности, тора гой. Спермшинг был лучшим, пока амеров не начали катить в сраное говно, ибо вместо М48 был Е5. Который умеет все то же самое, только лучше, даже пробиваясь фугасами в буксирные крюки из коведва на тыщу дамага и в ведро на башне кем угодно. Сейчас и то и другое пофиксили.
>>20768050 >Спермшинг был лучшим, пока амеров не начали катить в сраное говно, ибо вместо М48 был Е5. Какой е5, довен? Я говорю о временах, когда ветка амерост была шерман - мчазич - ти20 - ти23 - першинг Поэтому и назвал тебя недоолдфаг, кукарека ебаная.
>>20768079 Я именно через Т23 и шел, имея на нем под 58%. Дальше-то чего расскажешь? Буршинг был самым крутым на свое время, ибо от орды тыписятчитыре все дрыстали кирпичами и выпиливали их немедленно, а ты как бы и неуловимый джо, и никому нахуй не нужен. При этом, стабилизация позволяла отстрелить яйца мехводу конкретного совка через полкарты.
>>20768111 >Я именно через Т23 и шел, имея на нем под 58%. Дальше-то чего расскажешь? К чему шел? К е5, которого не было в игре, лол? >При этом, стабилизация позволяла отстрелить яйца мехводу конкретного совка через полкарты. Будто сейчас не позволяет. Ах да, трава-то зеленее была.
>>20768156 Я не знаю, тралишь ли ты, но мовс долго не живет. Свидетелем лично неоднократно был (ибо Китя Вислый любит на нем рашитьпацентру), выживал он как правило чуть менее чем никак. Статистики по насвету не было еще, но то, что стрельнуть он успевал от силы пару раз - как бы подсказывает.
>>20768183 Ну может не мовс и не пацентру, но я на говнопите или говнотяжах изи столько свечу, хотя и статка дно, ну и тыпонел про вн8. На имбе 12к, на дисятках 500.
>>20768172 Сейчас, мы имеем следующее 1. У спермшинга нет дамага, ибо сраные 90 2. У лопаттона нет ДПМ, ибо порезали скорострельность 3. У М48, если играть без читерских автоприцелов - стабилизация уже излишне мощная, надо выцеливать лючкини, а рулить при этом танком хуево получается. 4. В результате у всех, кто хочет маленько поездить - остается выбор говна из говна - Е5. И да, шел я к Буршингу, параллельно заодно прокачав зачем-то тяжей. Зачем я их качал - вопрос вообще открытый, ибо на замену класснейшей тридцатке получил школоло5.
>>20767780 Потому что у них разное устройство поворотного механизма. У одних фрикционом притормаживается/блокируется одна из гусениц, у других независимо переключается/реверсится трансмиссия. Соответственно, вторые могут шевелить гусеницами в противоположные стороны и разворачиваться на месте.
Только что из скорпиона на полном сведении не попал с 50 метров ЧЕТЫРЕ раза по бульдогу, и тот разобрал меня с кассеты.)))) ЖДЕМ ПЕСОЧНИЦУ ДОЛГОЖДАННЫЙ НЕРФ ТОЧНОСТИ А ТО ПИТЕ ГНИДЫ СУКА ЧИТАКИ НИНАВИЖУ ПОПАДАЮТ))
>>20768727 Ибать даун. Ты понимаешь, что ты конченный? Попасть в кусок башни это специальная олимпиада. Он тебе диктовал свои правила, и ты соглашался. Но зачем тебе перекатываться в более укромное место Я ЖИ СКАРПИОН У МИНЯ МАУСГАН ЩА РАЗБИРУ ИВО
>>20768736 Он не мансовал, а стоял на месте, долбоеб. И похуй мне на правила, я из принципа желал хоть один раз попасть из 50 метров на одной из самой точной пушке.
Все-таки правильно один анон сказал. Пока лёхи светят по центру и сосут хуй с нулём дамага и 100 засвета, про на лт фармят вн8 и фанятся. это я не про себя
>>20770610 Может новые лбз готовятся, может решили хайпануть на лёхах, которые до сих пор не прошли. Я вот тоже до сих пор не получил 55а, сначала я прошел все лбз на концепта за несколько дней, но у меня не было лт, потом я таки себя пересилил, вкачал лт и прошел, теперь я прошел за пару недель почти все задачи на 55а, но у меня нет пт на 15 задачу, так что тут просто вопрос выкачивания танка.
Бля. не в том треде сначала отписалась. Вот мой срок бана истёк, и я снова хочу поблагодарить всех, что посоветовал мне ето чудо картофельного танкостроения. Если бы не вы, танковала бы я сейчас каком-нибудь унылом говне.
После непрерывной игры в двое суток, мне сегодня снился сон, что я иду по ярмарке с тарелкой еды, смотрю в небо, видя трассеры от артиллерии и пытаюсь от них укрыться. Что-то похожее у меня было несколько лет назад – в течении полутора лет, мне все сны снились с видом от третьего лица, с худом, счетчиком денег, звёздочками розыска и остальным, причём управлял я своим сном мышкой и клавиатурой. А все из-за ежедневной игры в SAMP. Прошло это только после того, когда на службу призвали. Собственно, я и там умудрился пекарню найти и играть в Lineage 2, качая персонажа для одного из мичманов.
Заходишь на стрим по дотке там потеют за ммр. Заходишь на стрим по ксго там потеют за мачмейкинг. Заходишь на стрим к танкистам - смотрите как я ем говно делаю лбз поцоны!
>>20773518 Тащемто примерно так и есть, например собрать какой-то итем до какой-то минуты и т.д. Причём эти лбз доступны лишь тем, кто задонатил на компендиум, в отличии от картохи, у которой бесплатно.
>>20773740 Какой ещё Аим, придумали себе оправдания. Неважно что тебя светят, главное чтобы ты светил врагов. И не нужно лезть под стволы, просто не на всех картах можно эффективно светить.
>>20773675 >например собрать какой-то итем до какой-то минуты Итем актуальный для персонажа или от балды? Это важно. Если оный нужен персонажу, то эти задачи лишь помогают, закрепляют положительный опыт на уровне рефлексов
>>20773442 До сих поражаюсь, как такое вообще в мире происходит.
Есть лысый 20+ лет, играющий в ВОТ и хейтящий ее. Говорит как надо сделать, ЧТОБЫ ИГРА НОРМ БЫЛА, порой предлагает откровенный бред и чюш, но его школьная аудитория смотрит его и готова кал его есть. Потом он сам работает в ВГ.
Пеха с 2к на обле поясняет: Засвет в начале боя НАХУЙ НЕ НУЖЕНкроме малиновки, а лт доживший до конца боя может принести овердохуя пользы, а насветить дохуя можно на многих картах.
>>20774300 >лт доживший до конца боя может принести овердохуя пользы Мы в разные игры играем. Мои бои, например, длятся в среднем 4-5 минут и заканчиваются с преимуществом в 9-12 танков
>>20774387 Ну на словах-то ты лев толстой, мы уже поняли. Давай, запили нам тактику для лт, шобы светить карочи и каманды выйгрывали и лт в серебре купался.
>>20774416 Так я не претендую на звание лучшего лт войны, а всего лишь высказал мнение что не на всех картах нужно на лт стоят весь бой в кустах на одном месте. Ведь можно аккуратно подсвечивать и не получать урон
>>20774582 >> Обязьяна кукарекает, когда даешь ему совет на лт. >> Маняврирует, называет меня тяжедауном, умирающим в начале боя. >> Пруфаю ему за шеку игрой на лт > ряяяяяяя у тобi левел больше Вхахаха.
>>20774300 >Засвет в начале боя НАХУЙ НЕ НУЖЕН А по мне, он полезен. Всегда мысленно благодарю лех, которые впервые же минуты светят разъезды. Ибо иногда выбор из пары коридоров, а ты не хочешь встретиться с конкретным танком (которого не пробьешь никак, например), но благодаря этому вжжжжукарю ты знаешь, куда ехать.
>>20774653 >совет на лт >нажать два раза R и ебошить на автоприцеле >приносит скрин МЕГОНОГИБА где лт на 3 уровня старше с обзором 400 сделал на 5% больше насвета кэк >>20774477 Так я и спрашиваю, как ты себе такое представляешь? Нет, ну на каких-нибудь фьордах можно попробовать залезть на горочку будучи с восточного респа, один хуй, тут анонимас один уже жаловался что ему туда арта закинула.
>>20774726 Кстати, в этом бою (нижний респ) наш леха на Елке поехал и встал в кустик, думал посветить на все деньги. Через пару секунд на экране -400! Французская арта красненьких проверила куст. В чате все закекали.
Блять время сведения 1.7 секунды, и все равно кажется что целая вечность идет, это уже восприятие такое охуевшое, или инфа в ангаре пиздит? СВОДИЬШЬСЯ СВОДИШЬСЯ уже пол боя прошо, уже соперник свалил, уже команда по засвету отработала и оставила тебе шотного противника, а ты СВОДИШЬСЯ СВОДИШЬСЯ. Решаешь чуть не свестись - ВЫСТРЕЛ - МИМО)))
>>20775601 >>20775541 Я конечно далек от ваших тракторов, но ЕМНИП то цвет (1710) показывает статку. А он оранжевый. Или я не прав? >>20775519 Там стоит число 440, я думаю, что НЕ ОДИН.
>>20775606 Это картофельная механика на скрытых параметрах. Время сведения это то за сколько круг ануса сжимается пополам. Если стабилизации нет то сосируй.
>>20775727 >поехал на ОЧЕНЬ БЫСТРОМ ТТ на горку >Приехал - Убило артой, которая может простреливать ТОЛЬКО ОДНО очевидное место >РЯ, ЗАГОВОР, ПАТЕНТ КИСЛОГО, НЕРФИТЬ АРТУ Ясно.
>>20775686 На заборе тоже много что написано, и разным цветом, притом. Можно вообще конфиги в XVM поправить так, что даже 10к средухи будут красными. Так что это не показатель. А что там картавые уёбки себе напридумывают, и на уши другим вешают - так пусть нахуй идут.
>>20775877 На самом деле почти однохуйственно. Что чуть меньший круг будет хуёво уменьшаться, так и чуть больший круг будет уменьшаться быстрее. Два стула.
МОНАСТЫРЬ, ЛЕВУШКА, ДИВЯТОЧКИ. В ТОПЕ У НАС т10, У НИХ ХОМЯК. ВЕРХИЙ РЕСП. НУ ОК, ЕДЕШЬ НА РАЗМЕС ТТ. т10 ОСТАЕТСЯ ГОНЯТСЯ ЗА СВЕТЛЯКОМ, ЕГО ДОБИРАЕТ АРТА, ТЫ СДЫХАЕШЬ С 1000 УРОНА ТАК КАК НА ТЕБЯ ЗАПУШИЛА ВСЯ КОМАНДА ТТ.
>>20775914 Нет. Ведь со стабом очко сведения будет меньше при повороте башни, что повышает точность всегда и везде. А со сведением только когда ты стоишь.
Уважаемые танкисты, иногда после выталкивания мне кидают динамичный взвод и начинают голосом хуесосить всю семью. Так вот, чем можно записать эти эпичные высеры? Буду записывать стекломойную аудиооколлекцию и иногда приносить вам покушать, братишки
>>20775959 >>20775974 С текущей понерфленной точностью, и потенциальным ещё более косым пиздецом, самое то стрелять на ходу, для эстетов - на 500 метров. Сами же чаще останавливаетесь, чтобы свестись для выстрела.
>>20776007 >проще купить акк Вот этого неистово двощую. Я бы сейчас купил старый большой акк с раквой статой на ЕУ, но там ссыкливые игроки - не продают.
>>20776376 >но кое какая недвига в недалеком зарубежье имеется. Дача в Белоруссии? Таймшейр в Турции?
>>20776393 >Мне 29 и чистокровный некронемец вместо машины. Сильное заявление, но пруфов мы не увидим, да? Тут кроме человека с древним тазом и кредитным леворульным лансером из Владивостока ни у кого нету машины.
КАРЕЛИЯ ШТУРМ ТИПА ДА @ ЗАЩИТНИКИ ЗАБЫЛИ, ЧТО ОНИ ОБОРОНЯЮТСЯ И ПРОРАШИЛИ ВСЕ @ НУ НИЧЕ, ЗАТАЩИЛ НА ЕЛКЕ, ПЯТЕРО ОСТАЛОСЬ @ ВСТАЛ ТАКОЙ В ПИЗДАТУЮ ПОЗИЦИЮ @ ФРРРР ФРРРР 2 МИНУТЫ ДО КОНЦА БОЯ @ НУ ПОХУЙ, НАЖАЛ R ДВА РАЗА, ЗАКРУТИЛ ШТУГА @ ЗАКРУТИЛ ЛКВ103 @ ЗАКРУТИЛ Т1 ХЕВИ @ ЗАКРУТИЛ НЕДОПАНТЕРУ @ НАГНУЛ НА ИМБЕ И РАД
Пацаны, сейчас на ёлке стоит труба, досыл и сведение и тянский экипаж. Я вот подумал, стоит ли заменить досыл на вентиль? Все-таки тогда и скорость перезарядки апнется на 2.5%, и сведение, и очко сведения, и обзор, и скорость поворота и скорость на ходу + к перкам еще 5%
>>20778329 Я бы обязательно поставил. Толку апать кд нет, оно и так долгое. Да и Елка не про дпм. А вот вентиляция и БП улучшат точность на 0,02, что для нее, имхо, важно.
>>20776291 29 лвл, уже год как приобрел в собственность хату(сраную гостинку с кухней, но всё же), катаю уже 3е авто(до этого были прулевые некроджапы вэдовый "баян" и ушатанная "БэЧа"хер кто поймет мой прулеслэнг). При этом пятый год живу один, ошиваюсь на двачах, тупею от блядской работы и деградирую в танках. Такие дела. Я ебанутый.
>>20776481 У меня не лансёр, а королла и она не кредитная.
>>20778458 Это кредитная быдловозка, особенно его GTC 3-дверный хетч. Молодые дебилы покупают ее в кредит из-за агрессивного дизайна и спортивных форм. Только они не знают, что тачка - говно. Один теплообменник на 1,8 чего стоит.
Взрыватель одного и того же осколочно-фугасного (ОФ) снаряда может быть установлен либо на осколочное действие (подрыв в момент удара о преграду) либо на фугасное (подрыв с небольшим замедлением, за которое снаряд успевает углубиться в ту самую преграду). От оно че.
>>20778626 Да, в 21 год я был сраным оппозитчиком, хотел пацанскую тачку. Зубарь ебта бля и всё такое, но это ебучее ведро уже было побитым жизнью хоть и 3го поколения, но из самых первых серий 2001го года(а на лучшее мне тогда не хватало), жрало масло, жрало бензин как охуевшее(до смены топливника вообще был пиздец за 17 литров, но и потом тоже жрало по 14-15 литров в городе). Избавился от ублюдка и до свидания, с тех пор я больше не оппозитчик.
>>20778691 Сейчас круче делают. Выстрел AMP, официально обозначаемый как ХМ1147 типа "фугасный многоцелевой с трассером "(High Explosive Multi-Purpose with Tracer - HEMP-T), изначально разрабатывался арсенальным проектным и инженерным центром (Armament Research, Development & Engineering Center - ARDEC) армии США. Фактически АМР представляет собой осколочно-фугасный снаряд с программируемым взрывателем с выбором минимум трех режимов подрыва (контактный с замедлением, контактный мгновенный, программируемый воздушный подрыв), режим устанавливается через систему управления огнем танка M1A2 (которая должна быть модифицирована соответствующим образом). Сообщается, что "технология АМР достигла приемлемого уровня готовности еще в 2006 году", но контракты на отработку и освоение этих выстрелов в производстве были выданы только теперь.
>>20778820 Сколько грамотных полуёбков в тредике расплодилось. Уёбывайте, а? Если человек даун и не способен в русский язык, то зачем акцентировать на этом внимание и обыскать каждый раз за это? У нас же тредик вроде не об этом.
>>20777719 Вот за что я люблю картоху так за то что быдло делает ролики про быдло. -Сделал себе войсморфером смифной голос, смотрите посоны какой я интеллектуал! Я ни быдла! Они быдла! Они бухают и жрут боярку, а я илитка! Это из той же серии что врывающийся обоссыванец мониторов который визжит что команда раки не бросились его прикрывать. И ладно в какой-нибудь другой фритуплей дрочильне пое или дотке школота ебет мамок и постит мемасы, но тут реально быдланы думают что их ОБИДИЛИ, И НИУВАЖАЮТ, ПО БЕСПРЕДЕЛУ ВАЩЕ! Э СЛЫШ!!!11 Каждый раз в голос, наверное из-за этого и сижу в треде при том что не играю уже пару лет.
>>20778152 Потому что в ней много случайности и от тебя зависит не так уж и много. Попробуй что-то другое, нашёл на форуме дивинити человека, лампово играли с ним вдвоём в ориджинал син, без злобы и раздражения. Либо заведи второй аккаунт, прокачай ИС-7 и выталкивай петухов на гриллях под стволы. Всё это помогает, проверено
>>20779081 отвалилось БАЗАРЮ ПАЦАНЫ ЛТ ДАМАЖИТЬ НИМОГУТ ТОК СВИТИТЬ КАРОЧ ИМ НАДА, КАРОЧ СРАЗУ ПО ЦЕНТРУ ВЖЖЖУХ ЧТОБЫ РАЗЪЕЗД ПРОПАЛИТЬ И АНОНЫ НА ИСАХ-3 НЕ ПОЕХАЛИ С Е-50 ВАИВАТЬ
Самые полезные введения Картохи за последнее время (на мой взгляд), навскидку:
- Резервы - ЛБЗ и награда за них (хорошие суммы кредитов, свободка, женские экипажи уже с ББ и пр.) - Счетчик урона, натанкованного, насвеченного. Лазерная указка, секторы обстрела, больше ТТХ в ангаре.
Епт, как же обидно, нахуй я убил напоследок 110 помогая пантере? В дефе на песчаной реке кончилось время, красные парни не успевали захватить, а я сбежал. Изи колобос уплыл из рук((
>>20780562 >HLCST вы не филарет, ок с этими питухами играть зашквар, они предали сосач ради цветной залупы серба во рту >2D ок, вы даже не зелень анимакака еблан и мудак, а требований там тоже нет >GLDMR там же вообще без требований? и движухи нет >NGE я хуй знает, может он уже все с разморозкой тебя
Купил VK 36.01 (H), провел на нем 8 боев и еще ни один не выиграл. Что за пиздец? Пробивают все, кому не лень. Скажите, с топовым орудием, я буду больше урона на носить хотя бы?
Выживаешь на тяже с дебилов которые тебя пиздят с 2х сторон. Что делают господа статисты? Правильно, дрочат кусты недалеко, совсем не собираясь тебе помогать.
Теперь скажите мод на определение статистов. Я что-то такое слышал. Буду этих гандонов на арте хуярить в приоритете.
>>20780804 Я гонял и на Атапке и на КТ Влд танкует же 8 Да Атапок быстрый, но 200 пробоя дают тебе пососать если ты встречаешь любой тт9, даже дед8 пробивается через раз
>>20780703 Разве ты не знаешь, что младшие немецкие ТТ - это есть медленные сарайные ПТ?
А танк неблох. Мне нравится. Катаю на Ваффе, топовое орудие косоватое и пробития нет даже на голде. Попадешь к 8-кам и с пробитием в 170+ пойдешь в ангар с нулем. А на Ваффе можно и жирных япошек унижать, псыкая им точно в глаз с 400м, и Дидов-3 пробивать в ЛНД.
Голдой кормить надо, да. Но вн8, кстати, фармится отлично. Достаточно отбивать хп с хвостиком. С горки летает как СТ, обзор хороший.
>>20780738 >>20780738 >скажите мод на определение статистов http://www.modxvm.com/ >>20780738 >Буду этих гандонов на арте хуярить в приоритете Это ты зря, но вообщем твоё дело. >>20780738 > Выживаешь на тяже с дебилов которые тебя пиздят с 2х сторон. >Что делают господа статисты? Правильно, дрочат кусты недалеко, совсем не собираясь тебе помогать. В этом и есть разница между статистом и рядовым игроком. Статист не допустит, чтобы его с двух сторон хуярили. Он будет играть акуратно, прямо, как ВВП. Статист из кустов лучше убьёт гриля 15 и свалит, чем наносить урон и оставлять двух недобитков, он потом тяжа закрутит, либо объедит и убьёт со стороны. Статист может зажмотить снаряд, поскольку его 50В заряжен сголдой, и ему жалко тратить его на фраг с 21 хп. Лучше посмотри, как играет про, парень играет после 22 и он норм, и про баланс кислого, я ничего не слышал. https://www.twitch.tv/p0wersl1de
>>20780917 Оой бляяя, да на хуй это говно, ебать, НЕДОПУСКАТЕЛЬ. Посмотрим на вас, НЕДОПУСКАТЕЛЕЙ, когда понерфят точность и бронепробития. Тогда точно придется заходить в ближний бой, а не сидеть в кустиках на ТЯЖЕЛОМ ТАНКЕ 50Б.
>>20781081 > надо было в нее влюбиться Сколько на твиче серфил - нашлось только пару (буквально) мадам от которых не воротило. Еще одна на ютубе. Я хз каким надо страдать спермотоксикозом с нынешними безграничными порносайтами, чтоб смотреть твичешлюх. Но смотрят. Неисповедимы пути пенисовы.
>>20780917 Просто потому что статист - сукакриса. Типичный набор - половина бк голды на любом танке, доппаек, экипаж с 4+ перками (первым конечно же идет лампа) и тактика стрелять из-за спины союзников до последнего. С одной стороны это хорошо, ибо ведет к победе. С другой стороны мы играем в игру, в которой карты 1х1 км, где все делается для ца.
>>20780781 Блять, нахуй я его тогда качал. Так, какой план действий тогда? У меня еще есть VK 30.02 (M) полностью прокачанный со 100% экипажем, может его ветку дальше качать?
>>20781470 Ну пожалуйста, девственник, хватит рассуждать о чем не понимаешь. Есть комоды значительно выше минимально приемлемого и по красоте и по уму, а мозолька всратая еблом и тупая. Единственное ее преимущество в том, что при спермотоксикозе её фигуру в облипающей одежде очень просто раздеть взглядом, в своем воображении.
>>20781495 >Блять, нахуй я его тогда качал. Так, какой план действий тогда? У меня еще есть VK 30.02 (M) полностью прокачанный со 100% экипажем, может его ветку дальше качать? C таким подходом немекая ветка тяжей не для тебя, так как 36Н уменьшенная версия того на чём ты будешь играть всё остальное время.
>>20781495 Ватка немецких тт это критуемое, натянутое на глобус говно, которое начинает отбивать снаряды где-то на уровне девятом. Качай дидов, там можно кататься еблом по клаве и показывать результат лучше, чем 90% треда.
>>20781533 Лол, ты-то во многом понимаешь. Ты, полагаю, делишь женщин на 2 типа: хочу трахнуть и нихачу.
Понимал бы - знал бы, что вкусы у всех разные. Кому-то вон, Аннет из Севастополя нравится, кому-то жирные, кому-то очкастые, кому-то худые и плоские как мальчики и пр.
>>20781572 Мне деды только внешне не нравятся — эти здоровые несуразные башни и корпуса, пиздец просто. Из дедов я имею СУ-85 и Т34, но пока их не трогаю, а из амеров - T67. Может стоит что-то из-за этого взяться?
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕШЬ, ПРИДУМЫВАЕШЬ НОВЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПАССИВНОГО ЗАСВЕТА @ НА ПЕРВЫХ МИНУТАХ БОЯ ЗАСВЕЧИВАЕШЬ РАЗЪЕЗДЫ @ СТАРАЕШЬСЯ В НАСВЕТ И ДЕМАЖКУ, НЕ ЩАДИШЬ СЕБЯ КАТАЕШЬ ПО КАРТЕ И ПОМОГАЕШЬ ТО ТАМ, ТО ТУТ @ СУКА БЛЯДЬ ПОДТОЛКНИТЕ ИКУ (sic!) @ СВЕТ ИДИ СВЕТИ @ ДАУН ИЗ-ЗА ТЕБЯ МИНЯ УБИЛИ
>>20782016 >Ветку амеропт планирую до Hellcat прокачать и оставить. Правильно? Правильно. Только Т67 и кошкодевочка почти одинаковы. Ну как одинаковы. У Т67 поболее удельная мощность, сам он более маневренный по ощущениям, дпмный ствол. У кошкодевочки хороший дрын на 170 пробивона и 240 альфы, но крутится пизда как медленно и лтбляди будут унижать. Так что если хочешь гнуть писочек, то оставь Т67
>>20782013 >тот уже более менее норм Он то танчит небо и аллаха, то исы ебут с вертухи в влд. Непонятно, нахуя ему еще нлд занерфили на 20 мм. Шестеркам сложна или что?
Пачаны почанчики, что про СТА-1 скажете. Этот танк ждет меня уже скоро, и я хочу знать подводные камни этого создания, ведь 8 лвл это уже не то говно что раньше было, надо хотяб в 1600-1800 средухи на нем смочь.
>>20783287 >Я буду со своей арты выцеливать вражеских статистов. Удачи. Пока будешь выцеливать статиста Ваша тима будет сливаться, но пердак статиста знатно подгорит.
>>20780953 Два чая этому демократору. Воспоминания о тонках: Тигр1 - картонное говно которое вообще не танчит, но хоть пуха более менее точная (вбр такой вбр). Дид - то танчит вообще все и даже молнии от Зевса, то залетает вообще все чуть ли не от кологусенок всяких, но косые дрыны советские бесят похлеще брони. Т29 - корпус картон/башня бетон, пуха норм играется стабильно из боя в бой без этой рандомной дичи как с двумя вышеперечисленными.
ДАВНО НЕ ИГРАЛ НА ЛТ ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ СЛИВЫ, ПОСТОЯННЫЕ КРИТЫ, КОМАНДЫ РАЧЬЯ @ РЕШИЛ ДОКАЧАТЬ ИХ ПОКА ЛТ10 НЕ ВВЕЛИ И У БУЛЬДОГА БАРАБАН НЕ ЗАБРАЛИ @ ОТКРЫТЫЕ КАРТЫ, ОТ ТЕБЯ РИКОШЕТЫ, НЕПРОБИТИЯ, ТЫСЯЧИ НАСВЕТА ДОЖИВАЕШЬ ДО КОНЦА БОЯ ХОТЬ И ВЕСЬ В ДЫРКАХ КАК РЕШЕТО
ИГРАЕШЬ ОДИН ДЕНЬ ТОЛЬКО НА ЛЕГКИХ ТАНКАХ @ ПОТЕЕШЬ ОХУЕВАЕШЬ СВЕТИШЬ ДАМАЖИШЬ @ НАЧИНАЕШЬ ПОПАДАТЬ НА ГОРОДСКИЕ КАРТЫ ОНЛИ, В КОМАНДЕ ОДНИ РАКАЛЫ, НАСВЕТА НОЛЬ, ЛОВИШЬ КРИТЫ МОДУЛЕЙ/ЭКИПАЖА КАЖДЫМ БЛЯДСКИМ ПОПАДАНИЕМ, ПТхи ПРОСТО ВАНШОТЯТ ЧЕРЕЗ ПОЛ КАРТЫ НА ХОДУ ПОДРЫВОМ БК
Шото начинает в очередной раз пригорать от этой хуйни.
>OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
>OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
/Официальные ресурсы/
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg - cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков